Макбет Опубликовано 22.09.2015 18:20 Если Торт мирный - его спасли мирные, на нем могут быть шпионские голоса, это весьма вероятно, весьма. Если Торт шпион - его спасли либо мирные, либо шпионы, а скорее всего сборный коктейль в основном из мирных. Есть ли тогда на нем шпионские голоса? Не факт, потому что так рано топить напарника, думаю, было бессмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 22.09.2015 18:21 Читаю Николеньку и странное у меня впечатление. Вроде он все заранее прочитал ( о споре по " мирному" Торту), просчитал варианты и сейчас себе выстраивает алиби. Уж очень правильно он все говорит. Вот так разобраться с ходу в той ситуации.... Вы про Ростова? Вот этого шпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 18:22 Вы про Ростова? Вот этого шпиона?Тортик, если есть что сказать, выкладывай. Времени на обсуждения и думы - вагон еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 18:24 Спроси что нибудь о глобальном я не знаю.)Может быть обо мне поговорим? Вы зададите мне вопросы. Сделаете вид, что хотите разобраться- шпион ли я или мирный гусар?Вы про Ростова? Вот этого шпиона?Да, сударь. Это я о Ростове, о своем , с Вашего соизволения, напарнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 22.09.2015 18:26 Спроси что нибудь о глобальном я не знаю.) Глобально кого вешать собираешься и по каким причинам? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 22.09.2015 18:26 Тортик, если есть что сказать, выкладывай. Времени на обсуждения и думы - вагон ещеТорт пока в сознании того сможет ли погладить вроде все это которое немного но все же тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 18:27 кстати...Машенька появлялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 22.09.2015 18:28 Глобально кого вешать собираешься и по каким причинам? )Это конкретный а не глобальный ваще вопрос.)Видишь Ростова? Вопрос почему? Потому что он, ЩПИ~ЁОН!!!А почему? Потому Наташа так сказала да, а мне так понравилась и короче Наташа у меня теперь Гусар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 18:28 Глобально кого вешать собираешься и по каким причинам? )Так он же уже проголосовал меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 18:31 Так он же уже проголосовал меня.ваше семейство ему определенно чем-то не угодило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 22.09.2015 18:32 Может есть какие нибудь по серьезней вопросы... к Торту? Или ему дальше продолжить делать вид что он наногубка и пытаться втипать всю информацию извне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 18:34 Это конкретный а не глобальный ваще вопрос.)Видишь Ростова? Вопрос почему? Потому что он, ЩПИ~ЁОН!!!А почему? Потому Наташа так сказала да, а мне так понравилась и короче Наташа у меня теперь Гусар.вот вновь пошли реченья подобны тем что накануне изрядно не понравилися мне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 22.09.2015 18:35 Может есть какие нибудь по серьезней вопросы... к Торту? Или ему дальше продолжить делать вид что он наногубка и пытаться втипать всю информацию извне...Будь добр рецептик крема для Торта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 18:35 Может есть какие нибудь по серьезней вопросы... к Торту? Или ему дальше продолжить делать вид что он наногубка и пытаться втипать всю информацию извне...Торт, будучи адвокатом, к кому бы ты пошел вчера? Если тебя не спасали (исходим из того, что ти мирный в этом случае), как думаешь, как распределились голоса шпионов и каково было их поведение на вчерашней голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 22.09.2015 18:35 вот вновь пошли реченья подобны тем что накануне изрядно не понравилися мне....Что именно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 22.09.2015 18:39 Торт, будучи адвокатом, к кому бы ты пошел вчера? Если тебя не спасали (исходим из того, что ти мирный в этом случае), как думаешь, как распределились голоса шпионов и каково было их поведение на вчерашней голосовалке?Будучи адвокатом я бы не задымываясь кидался голосом при любой аргументации может и реальные мысли, с той надеждой сделать себе или напарнику алиби. По поиску шел бы к неактивам ибо там больше шанс попасть на своего.Будь добр рецептик крема для ТортаТебе какой, который с Наполеоном или без? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 18:40 Что именно?)фразы типа "я дерусь просто потому что дерусь" - этот шпион тот гусар - просто потому что так сказал и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 22.09.2015 18:40 Вообще, будь я адвокатом, вообще даже не думал бы идти искать мафов. Пробивал бы самых мирных или совсем не ходил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 18:41 Будучи адвокатом я бы не задымываясь кидался голосом при любой аргументации может и реальные мысли, с той надеждой сделать себе или напарнику алиби. По поиску шел бы к неактивам ибо там больше шанс попасть на своего.ты не понял один из моих вопросов. Я про то, как ты думаешь распределились голоса шпионов, если мы абстрактно примем тебя за мирного (твоя роль нам неизвестна, но мы примем это как условие для этой задачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 18:42 Вообще, будь я адвокатом, вообще даже не думал бы идти искать мафов. Пробивал бы самых мирных или совсем не ходил бы.интересная тактика. а почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 22.09.2015 18:42 Так он же уже проголосовал меня. А теперь ты у него гусар )) А почему? Потому Наташа так сказала да, а мне так понравилась и короче Наташа у меня теперь Гусар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 22.09.2015 18:42 Чито?? Сорри, за мой француский. Одно вынесла от сюда- Голицын - гусар, что естественно. Мирный гусар, Вы имели в виду или просто гусар?Ну что типо того да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 22.09.2015 18:43 интересная тактика. а почему? потому что в конце выстрел придет ко мне, а найти меня по связям будет весьма сложно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 18:43 это Наташе в ее слепоте о том кто НАЧИНАЛ а кто ПРИСОЕДИНЯЛСЯТак Оболенский в теме раньше начал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 18:43 Вообще, будь я адвокатом, вообще даже не думал бы идти искать мафов. Пробивал бы самых мирных или совсем не ходил бы.А может адвокат по тому же принципу пробил мирного и случайно попал на мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах