Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:52 как же с вами всеми невнимательными трудно - сто раз уже сказал - мне не понравилась внезапная волна на торта - в ней были равноценных двое - ЕИВ с полковником, один уж хладный труп... притом зеленый - вот полковник и остался один и самый подходящий для менягде тут хоть слово про мирность торта ПОКАЖИТЕ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 15:52 дикобраза Вашей логике вопрос - ЗАЧЕМ СЕБЯ ВЫ ТАМ УПОМЯНУЛИ - без уверток ответить можете?! а чем Вам, мсьё, ехидна не угодила? Для тех, кому русский не родной - себя я там не считал, хотя и проголосовал относительно рано. Почему мне нельзя сказать, что я себя не считаю? Вы мне запрещаете???!!! - так Вы не мой полковник. Меня Давыдов вполне устраивает :D Устроили бучу на пустом месте :pardon: Луи, успокойте земляка :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:54 а чем Вам, мсьё, ехидна не угодила? Для тех, кому русский не родной - себя я там не считал, хотя и проголосовал относительно рано. Почему мне нельзя сказать, что я себя не считаю? Вы мне запрещаете???!!! - так Вы не мой полковник. Меня Давыдов вполне устраивает :D Устроили бучу на пустом месте :pardon: Луи, успокойте земляка :shuffle:Мсье - ВЫ ТУПЫ! я не спрашивал считали или нет я спрашивал ЗАЧЕМ УПОМИНАЛИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 15:58 и кстати! не "млекопитающееСЯ" а "млекопитающее" логичный Вы наш! неа...у меня по логике конфуз вышел, а вот про "СЯ" осознаю, виноват, может быть исправлюсь :bleh:мдя...кошмар...пора носки на водку менятьМсье - ВЫ ТУПЫ! я не спрашивал считали или нет я спрашивал ЗАЧЕМ УПОМИНАЛИ!!! всё...дуэль :spiteful:а чем Вам, мсьё, ехидна не угодила? Для тех, кому русский не родной - себя я там не считал, хотя и проголосовал относительно рано. Почему мне нельзя сказать, что я себя не считаю? Вы мне запрещаете???!!! - так Вы не мой полковник. Меня Давыдов вполне устраивает :D Устроили бучу на пустом месте :pardon: Луи, успокойте земляка :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 16:03 СМОТРИТЕ БЛИН ВРЕМЯ ГОЛОСА!!! сколько можно горох об стену головой туда же...и мнения того не создавал - волна странна а осталоьное - это только Ваши домыслы!дикобраза Вашей логике вопрос - ЗАЧЕМ СЕБЯ ВЫ ТАМ УПОМЯНУЛИ - без уверток ответить можете?!Не путайте, полковник, мягкой с теплым. Вы кинули идею, что Торт мирный и его сливают. В теме пошла активная агитация Оболенского о том, что стоит поменять голоса на ЕИВ , многие ее поддержали и высказались за повеси ЕИВ и тут, Вы уже под шум волны сориентировались первым и первым проголосовали.Полковник, не смею больше Вас задерживать своими разговорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 16:04 Поручик, Вы вернитесь к истокам спора этого - тогда быть может хоть что-то до Вас дойдет...Вы можете говорить что Вам угодно а я в свою очередь могу это воспринимать так как угодно МНЕ - мне это упоминанье не понравилось на что я и обратил внимание - вам в свою очередь это вниманье стало не по душе - и вот последствия.... так почему же стандарты разные? - вам вольно говорить, мне вольно отзываться - на этом все об этом спореНе путайте, полковник, мягкой с теплым. Вы кинули идею, что Торт мирный и его сливают. В теме пошла активная агитация Оболенского о том, что стоит поменять голоса на ЕИВ , многие ее поддержали и высказались за повеси ЕИВ и тут, Вы уже под шум волны сориентировались первым и первым проголосовали.Полковник, не смею больше Вас задерживать своими разговорами.Воля ваша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 16:09 хм..."ну да ну да" это внимание??? Словей нет, гарсон - шампанского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 16:10 хм..."ну да ну да" это внимание??? Словей нет, гарсон - шампанского"ну да ну да" там было раньше, не путайте собранье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 16:11 "ну да ну да" там было раньше, не путайте собранье уговорили...пробегусь, проверю, к чему Вы там привязались. главное, что бы на собрание не опоздать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 16:13 Вы же сказали, что только, если мы с корнетом Азаровым окажемся шпионами. Я вычеркнула Вас из списка потенциальных женихов. Папенька рассматривает кандидатуру Ржевского.Я опечален :( Пойду напьюсь и посватаюсь к Азарову. Говорят девицей он нечего смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 16:15 вношу уточнение - я не присоединялся - я начинал! - по Вашей же теории это почти железная мирность )))На сколько я помню начинали мы с Луи. Но я не перечитывал, сильно спорить не берусь. Началом я именую обсуждение в теме, а не голос в голосовалке. Ну тогда Вы должны подозревать себе, по вашей логике ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 16:19 и где тут я прицепился???поправочка - Ржевский на торта сменил в 21-40, первоначально голос был иной, а ветку торта открывал яа посему(!!!) и выводы о Ржевском могут быть весьма ошибочны (или это специально?!)и "торт сливают" крикнул тоже я - тогда еще в вину мне ставили такое пристальное вниманьеНу, по-молясь, что мы имеем:4 человека (себя считать не буду-смысла нет) проголосовали заранее и голоса не меняли - Натали (мой поклон Вам,3 сударыня, своим танцем закружили меня так, что очухался только к вечеру следующего дня :give_rose:);Собакевич, Кутузов и Елец. Двое крайних из них - мирные (это достоверно установлено :()Собакевича после голоса почти не было, но его не было и на дедлайнеНатали была и высказала по этому поводу своё мнение и, как мне помнится (хотя могу ошибаться) ещё до момента революции.Далее "всё сложно" ;)явная "непара" два Высочества: кондитерский и бессмертный.Слаженно работают Ефимович Луи и Оболенский. Тогда к ним напрашивается Тортик - голос господина полковника ушёл с него, как раз в тот момент, когда кекс мог пригореть.Но адвокат присоединился по итогам ночи - "угадал" сразу значит вычислил заранее - фарт на балу - сомневаюсьну да ну да :)мысли:торт все-таки пока не вариант"слив" был но замеченная многими неподкрепленность голосов делала его не самым хорошим кандидатом - слишком много возникло бы вопросов повесь его мы до концаэто движение в торт все-таки было неспроста - о чем сказал и стал менять на тех кто в нем участвовалполковника не поддержали никак, зато резко собрались на самодержца...совокупность этого всего дает большой минус полковникуа также заставляет присмотреться внимательно к "движителям революции" - кто не пошел в полковника но живо поднял волну на самодержца - Луи и Оболенский, точнее даже в обратном порядке Оболенский и Луи, корнет мне меньше нравится...еще мысля - Наташа-адвокат?!.... хотя тут больше ощущения ошибочки в разборе и общая линия... запишем на потомпродолжение следует... возможноа как Вы можете себя считать в четверке не сменивших коль Вы меняли?...даже и без смысла - такая группировка не может быть - не приписывайтесьсударь, Вы начали оправдываться???!!!! Фу, а ещё полковник - где Ваш полк, полковник? © (ну почти)а разве я считаю себя в четвёрке??? " (себя считать не буду-смысла нет)" ©Сударь, что с Вами? У Вас теперь адвокат есть - обратитесь к нему за уроком риторики на судебном процессе ;)Dixi.1. процитируйте мои "оправдания" - там вообще разговор о прочих собравшихся2. да да, вы указали что не считаете себя "ведь смысла нет" - но косвенная привязка, психологический крючечек был оставлен - "мол себя не причисляю но я там же рядом где-то" - зачем вообще в той фразе о себе было упоминать, почему именно там а не где-то еще? не в голосах на торте, не в отдельной фразе - именно там вы "себя не посчитали"Так вы бы хоть сказали вчера чем торт вам так не угодил? Исправьтесь хот сегодня, хоть жертв былого нам не возвратитьсударь, окститесь. Мне себя зачем считать - я то знаю - кто я. Смысл меня считать мне можете объяснить?По Тортику - не люблю скачущих в первый день :bleh:мало написал :pardon: а после сервак заглючил :Dооох, еще раз уточняю - почему именно СЕБЯ вы упомянули ИМЕННО во фразе про ранних не менявших? зачем ТАКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ привязка?!4 человека (себя считать не буду-смысла нет) проголосовали заранее и голоса не меняли - Натали (мой поклон Вам,3 сударыня, своим танцем закружили меня так, что очухался только к вечеру следующего дня :give_rose:);Собакевич, Кутузов и Елец.© Голосовал я рано, а голос сменил в 21-40, и не по ходу свистопляски. Сменил на Торта, так как не понравилось его поведение - скачки галопом.К Луи претензий больших пока не имею - так - по задираться и подумать ;).И какая ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ привязка - я знаю, кто я. Знаю, почему сменил голос. Господин полковник, не напрашивайтесь на дуэль (придёт Луи и убьёт победителя :)).Не думали, что Ваша афёра с ЕИВ прокатит? Теперь задницу прикрываете?алилуйя, наконец-то ЕИВ - это "моя афера" а то все оболенкий с Луи на себя все одеяло сперли ))))вопрос был в том ЗАЧЕМ ВООБЩЕ себя там было вам упоминать? вы ж справедливо замечаете что себя то знаете... - а значит для читателей - а читатели это прочтут во фразе про "мирнонесменивших" - вот он крючечек для подсознанья - или назовите СВОЮ причину Вам СЕБЯ упоминать? - я этого так и не дождался...так-с...опять сначала...значит проверяем логику: колючее млекопитающееся - кто это?СМОТРИТЕ БЛИН ВРЕМЯ ГОЛОСА!!! сколько можно горох об стену головой туда же...и мнения того не создавал - волна странна а осталоьное - это только Ваши домыслы!дикобраза Вашей логике вопрос - ЗАЧЕМ СЕБЯ ВЫ ТАМ УПОМЯНУЛИ - без уверток ответить можете?!ответа я дождусь?а чем Вам, мсьё, ехидна не угодила? Для тех, кому русский не родной - себя я там не считал, хотя и проголосовал относительно рано. Почему мне нельзя сказать, что я себя не считаю? Вы мне запрещаете???!!! - так Вы не мой полковник. Меня Давыдов вполне устраивает :D Устроили бучу на пустом месте :pardon: Луи, успокойте земляка :shuffle:Мсье - ВЫ ТУПЫ! я не спрашивал считали или нет я спрашивал ЗАЧЕМ УПОМИНАЛИ!!!неа...у меня по логике конфуз вышел, а вот про "СЯ" осознаю, виноват, может быть исправлюсь :bleh:мдя...кошмар...пора носки на водку менятьвсё...дуэль :spiteful:Поручик, Вы вернитесь к истокам спора этого - тогда быть может хоть что-то до Вас дойдет...Вы можете говорить что Вам угодно а я в свою очередь могу это воспринимать так как угодно МНЕ - мне это упоминанье не понравилось на что я и обратил внимание - вам в свою очередь это вниманье стало не по душе - и вот последствия.... так почему же стандарты разные? - вам вольно говорить, мне вольно отзываться - на этом все об этом споре.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 16:22 Кто нибудь объясните мне о чем Поручик с Полковником спорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 16:24 На сколько я помню начинали мы с Луи. Но я не перечитывал, сильно спорить не берусь. Началом я именую обсуждение в теме, а не голос в голосовалке.Ну тогда Вы должны подозревать себе, по вашей логике ;)тогда уж начало обсуждения стоит считать от акцентирования внимания на волне в торта как раз таки двумя подозрительными - полковником и самодержцем(!)ну а подозревать себя это уже маразм ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 16:25 Оболенкский, Голицын, Ростов - кто лишний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 16:25 и где тут я прицепился???22.09.15 11:39Кто нибудь объясните мне о чем Поручик с Полковником спорят.о прошлогоднем снеге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 22.09.2015 16:25 Кто нибудь объясните мне о чем Поручик с Полковником спорят. Я сегодня процентов 80 разговоров не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 16:27 Кто нибудь объясните мне о чем Поручик с Полковником спорят. знать бы :pardon: Столичные они все такие...Это нам, из Малороссии, туго приходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 16:29 знать бы :pardon: Столичные они все такие...Это нам, из Малороссии, туго приходитсяА вот тут Вы ошибаетесь, столица домом стала позже истоки же мои не так и далеки от Ваших ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 16:29 Кто нибудь объясните мне о чем Поручик с Полковником спорят.Ни о чем. Спор двух мирных гусаров, как по мне. На такой ерунде могут столкнуться только два мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 16:29 22.09.15 11:39 :newconfus: ???? мдя...точно, о прошлогоднем снеге © :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 22.09.2015 16:31 тогда уж начало обсуждения стоит считать от акцентирования внимания на волне в торта как раз таки двумя подозрительными - полковником и самодержцем(!) Да не было там никакой "волны" в Торта. Один не знамо откуда пришел и голоснул, потом второй. Когда Ржевский голосовал уже шло обсуждение Романова. Порядком народу поддержало Оболенского (я, Елец, Мак, Маша). Потом была пауза небольшая. Я спросил чего у нас с революсьён? Елец сказал что надобно мне открыть ветку, как не дававшему присягу. Я пошел и тут понеслась. В принципе, первые 4 голоса можно рассматривать блоком. Это не значит что их обладатели все одинаково гусары, но это значит, что разделять их на первый, второй, четвертый нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 16:32 тогда уж начало обсуждения стоит считать от акцентирования внимания на волне в торта как раз таки двумя подозрительными - полковником и самодержцем(!)ну а подозревать себя это уже маразм )))именно из-за этого Вы и прицепились к Ржевскому. Что он не стал себя подозревать ( считать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 16:32 тогда уж начало обсуждения стоит считать от акцентирования внимания на волне в торта как раз таки двумя подозрительными - полковником и самодержцем(!)ну а подозревать себя это уже маразм )))Почему сразу маразм? Слышал я про одну унтерофицерскую жену :D вон Галицын считает что обелять себя равно преступление.Кстати, я Вас хочу еще раз обрадовать, я нашел плюсик за вашу мирность. Будучи шпионом Вам не было особого смысла менять голос с Покровского в Государя. Смена привлекает внимание, а обоснование у этих голосов у Вас одинаковое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 16:33 Да не было там никакой "волны" в Торта. Один не знамо откуда пришел и голоснул, потом второй.Когда Ржевский голосовал уже шло обсуждение Романова. Порядком народу поддержало Оболенского (я, Елец, Мак, Маша). Потом была пауза небольшая. Я спросил чего у нас с революсьён? Елец сказал что надобно мне открыть ветку, как не дававшему присягу. Я пошел и тут понеслась. В принципе, первые 4 голоса можно рассматривать блоком. Это не значит что их обладатели все одинаково гусары, но это значит, что разделять их на первый, второй, четвертый нет смысла. Ваш голос был во втором блоке...уже ветка была открыта, когда предложили её открыть :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах