Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 14:57 Я бы из тройки Азаров-Натали-Оболенский, возможно, еще Макбета, т.к. для меня он пока загадочная личностьУдивительны наши с Вами расхождения, поручик. прямо диаметральные. Все мои мирные гусары у Вас на подозрении в шпионах. Интересно потом будет узнать, кто из нас прав. Только, надеюсь, Вы понимаете, что ни я, ни Оболенский, ни Азаров сегодня практически не проходные? на Макбета у Вас что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 22.09.2015 14:58 Юный Корнет, как-то вы озадачили меня. С каких пор наличие разногласий с другим игроком делает его шпионом? Другим игрокам незачем смуту вноситьНе шпионом, а подозреваемым. Это первое. У нас разногласия имеются, но на данный момент еще не принципиальные. Второе - вам разве не доводилось участвовать в баталиях со шпионами? Как они, соглашались с вашими выводами, что ваш противник шпион? Они как раз говорят об обратном - шпион вы. И приводят логичные выводы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 14:58 Хвалю. Но жениться пока не обещаю :DКстати, что по поводу моего неправильного поведения? Очень жажду исправить его.ну слава богу :D давайте перейдем к персоналиям, кто из последователей Вам не нравится больше других?из последователей мне больше других не нравятся зачинщики ... на данный момент это так увы или нет не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 14:59 Я хочу рассматривать всех, кто вешал Александра, а не только присоединившихся.Слава богу номер два. А по какой причине Вы их хотите рассматривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 14:59 напомните пожалуйста вторую часть вопросая не защищаю - я призываю искать разные варианты а не зацикливаться на одном, тем более не самом подозрительном (упреждая Ваш вопрос - более подозрительных уже описал ранее)А пройти по стрелочке?)) Но я повторю -если, как вы говорите я продвигаю на повес " мирного" Торта, то кем я являюсь для Вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 22.09.2015 15:01 Хвалю. Но жениться пока не обещаю :DКстати, что по поводу моего неправильного поведения? Очень жажду исправить его.Жениться не надо!!! :DПо остальному вроде высказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 15:02 из последователей мне больше других не нравятся зачинщики ... на данный момент это так увы или нет не знаю...Всё, я в печале. :( Они Вам не нравятся потому что они зачинщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 15:02 Я Торт это очевидно.Голицын - гусар короче потому что торт."Вы невнимательны полковник. Той ошибкой, на которую Вы мне указали по поводу поручика Ржевского, я наоборот еще сильнее зеленю его. Но! В том случае, если Торт шпион. На Торте очень много замешано и красных и зеленых, поэтому и хочу знать его статус через повешение. Был бы с нами комиссар, то можно было ограничиться проверкой. А проверки тайного советника уж очень неоднозначны. Еще в начале бала писала.Нравится"Самое что прикольное что она как бы смой соглашалась а тут такая уже казнить легко готова и подстраивает как раз что в итоге будет прахом, но сделает алиби короче.Чито?? Сорри, за мой француский. Одно вынесла от сюда- Голицын - гусар, что естественно. Мирный гусар, Вы имели в виду или просто гусар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 15:02 Жениться не надо!!! :DПо остальному вроде высказалсяПардонте, где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:02 А пройти по стрелочке?)) Но я повторю -если, как вы говорите я продвигаю на повес " мирного" Торта, то кем я являюсь для Вас?подозреваемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 15:02 Не шпионом, а подозреваемым. Это первое. У нас разногласия имеются, но на данный момент еще не принципиальные. Второе - вам разве не доводилось участвовать в баталиях со шпионами? Как они, соглашались с вашими выводами, что ваш противник шпион? Они как раз говорят об обратном - шпион вы. И приводят логичные выводы :)Приходилось, как и приходилось в баталиях с гусарами мирными учавствовать. Но я вас услышал, просто мне показалось, что вы другого Корнета безальтернативно в шпионы определили. Я вас не так понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:03 по моему это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 15:03 1. процитируйте мои "оправдания" - там вообще разговор о прочих собравшихся2. да да, вы указали что не считаете себя "ведь смысла нет" - но косвенная привязка, психологический крючечек был оставлен - "мол себя не причисляю но я там же рядом где-то" - зачем вообще в той фразе о себе было упоминать, почему именно там а не где-то еще? не в голосах на торте, не в отдельной фразе - именно там вы "себя не посчитали"Так вы бы хоть сказали вчера чем торт вам так не угодил? Исправьтесь хот сегодня, хоть жертв былого нам не возвратить сударь, окститесь. Мне себя зачем считать - я то знаю - кто я. Смысл меня считать мне можете объяснить?По Тортику - не люблю скачущих в первый день :bleh:Нет, не специально. С утра торопилась, недосмотрела. Спасибо, что поправили.Но по сути это ничего не меняет. Если брать, что торт шпион, то эта переголосовка Ржевскому добавляет положительные очки. Но он все равно пока у меня в сомнительных. Посмотрим, что он с утра написал.И да, еще. Думаю, что смерть Кутузова на совести маньяка, а вот штаб-ротмистра на совести шпионов. Будет время перечитаю Ельца. мало написал :pardon: а после сервак заглючил :DА я думаю, надо доедать Торт и тогда уже по факту рассматривать вчерашний танец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 15:03 Слава богу номер два. А по какой причине Вы их хотите рассматривать?Потому что там должен быть один, а то и два мафа. Или вы думаете, что мафов там не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 15:03 мне трудно ставить себя на его место но я бы да хоть того же полковника... да да, именно несмотря на всего 12 сообщенийТо есть, наоборот, не яркую личность, а спуна? интересно И , все-таки, почему именно его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:04 Всё, я в печале. :( Они Вам не нравятся потому что они зачинщики?как одна из причин да, но добавилось и последующее поведение - вот Луи менее подозрителен, Мари вообще не видно, а вот Вы в списке вполне уверенно - с чем Вас и поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 15:05 по моему это очевидноЭто ответ на мой вопрос? или Вы сами с собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:06 сударь, окститесь. Мне себя зачем считать - я то знаю - кто я. Смысл меня считать мне можете объяснить?По Тортику - не люблю скачущих в первый день :bleh:мало написал :pardon: а после сервак заглючил :Dооох, еще раз уточняю - почему именно СЕБЯ вы упомянули ИМЕННО во фразе про ранних не менявших? зачем ТАКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ привязка?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 15:06 Удивительны наши с Вами расхождения, поручик. прямо диаметральные. Все мои мирные гусары у Вас на подозрении в шпионах. Интересно потом будет узнать, кто из нас прав. Только, надеюсь, Вы понимаете, что ни я, ни Оболенский, ни Азаров сегодня практически не проходные? на Макбета у Вас что?Я то же самое могу сказать :DА Макбета я не могу пока прочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:06 Это ответ на мой вопрос? или Вы сами с собой?это дополнение к моему предшествующему сообщению чтоб не редактировать его (про подозреваемую Наташе) Вам там отдельно все сказано позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 15:08 Потому что там должен быть один, а то и два мафа. Или вы думаете, что мафов там не было?Если Вы меня читали, то знаете ответ на этот вопрос. Тем более повторили мою фразу практически точь в точь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:08 То есть, наоборот, не яркую личность, а спуна? интересно И , все-таки, почему именно его?потому что он остался из пары моих подозреваемых в мафстве - вроде ж очевидно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 15:11 как одна из причин да, но добавилось и последующее поведение - вот Луи менее подозрителен, Мари вообще не видно, а вот Вы в списке вполне уверенно - с чем Вас и поздравляюспасибо, я польщен :)про "последующее поведение" даже спрашивать не буду, тем более в вашем списке я был изначально ;)хочу Вас обрадовать мне Вы тоже не нравитесь и по тем же причинам. Из тех кто вчера присоединился к революции другие выглядят более мирно, а Мари отсутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 22.09.2015 15:12 Пардонте, где?Вот зануда! :)Вот тут [searchInKey]=&userMode=content"]есть всеПоясняю - вы для меня сейчас один из подозреваемых. В НЕпаре с Ефимовичем. Кто из вас шпион - я для себя пока не решил. Думаю, что знание роли Торта поможет в решении этой проблемы. Пока так. Адвоката, да и всех остальных пока не ищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 15:13 Если Вы меня читали, то знаете ответ на этот вопрос. Тем более повторили мою фразу практически точь в точь.Тогда к чему был Ваш вопрос? И почему он был только ко мне? А к Полковнику Ефимовичу такого не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах