Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Маньяк никак не пробиваем - это плохо, будет почти сплошной ароматизатор с ним, который добавляют в меня и я этому не рад...

Самое ценное будет сравнить двух шпионов и получить результат одинаковый, ибо казня одного второй будет автоматически уничтожен завтра.

Лекарю все просто сегодня рекомендовано лечить себя ибо есть большой риск умереть если себя не лечит, статистика говорит что это аж целые 50%

Но если ты рисковый парень... или мадемуазель то следует лечить не сказать что самого активного, потому что шпионы будут бояться убивать активов как раз из-за того что им не охота наткнуться на лечение... какая печалька, правда? (:

Поэтому стоит смотреть менее активных, но тех кто как то проявил себя или привлек внимания.

Надо представить таким себя кексом... кексы все такие кексы... и такой как бы ты кекс, представили да?

Так вот ты Кекс хмурый взгляд, спрятаное лица сверху посыпанное... пудрой и вот ты знаешь что кого то будут спасать и тебе надо без рисков стрелять, в кого ты бы стрелял? Конечно же в Торта он опасен! в нем есть глазурь! Но нет, его могут вылечить! Поэтому стоит подумать с этой стороны и принять свое решения.

Далее маньякок. мне тебе послания... у меня кое что есть внутри что тебе понравится... твоя смерть!

Все теперь маньяк боится меня и ему придется отстреливать не активных игроков иначе я его казню.

Да да, маньяк, я уже знаю кто ты. Намекну что бы ты понял "китайская палочка". Как ты понял первое слово лишнее, теперь осталось разгадать почему именно второе слово указывает на тебя, ну ты понял короче. :bigwink:

Так внимания! Адвокату нужно пропускать ход!никого не слушай, просто не ходи! Почему? потому что это плохо и это только навредит твоей команде.

Ты ведь адвокат и должен защищать законопослушных граждан, а не быть авокадо. :happy:

По выделенному - это разве не призыв адвокату - пробей меня?

Поделиться этим сообщением

в данном контексте название "мирный торт" следствие попыток его повесить - для меня он пока серослегказеленый, и мне непонятны эти уверенные проталкивания его на повес

Вы не ответили на вторую часть вопроса, не менее важную. Но и серослегказеленый это не зеленый, чтобы его так защищать , как Вы.

это на самом деле ключевой вопрос

Так кого бы проверили Вы, Макбет. Кстати ответ на этот вопрос я не увидела ни у кого.

Да нет. Как раз Покровский может быть кем угодно. Половина постов о пьянках, другая в рассуждениях о маньяке. Я привел в пример лишь потому, что подобные персонажи никак удочкой для адвоката стать не могут. А вот самим адвокатом, к примеру, тот же Покровский может быть запросто.

Да маньяком он и получается у меня :) Правда кандидат на маньяка не единственный.

Обычная шпионская работа, не преувеличивайте. Все мы бывали в этих шкурах.

Почему адвоката надо искать в революционерах? Ну давайте представим - вы одиночка и ищете своих. Боитесь не навредить своим на голосовании, видите, что пошел слив одного из игроков. Вы уже можете быть уверены, если сливают, то это не шпион. Значит в него можно голосовать. А как не проголосовать в того, в ком труднее всего голоса найти? Далее, подсказать, среди какой части голосов надо искать предполагаемого адвоката?

Из Ваших слов делается вывод, что в последней. Корнет, а Вы не усложняете?

По выделенному - это разве не призыв адвокату - пробей меня?

Вообще, крайне интересная мысль. Хотя если Торт шпион, то... ну сам я тоже получаюсь либо шпионом, либо совершенным Ванькой ))

В первых рядах чего?

Плетнев верно интерпретировал мою мысль. Искать нужно среди тех, кто играл, потому что искать в бункере адвокат бы вряд ли стал. И возможно он действительно мог к кому-то из тех, кого подозревали попробовать сходить.

По поручику мне вчера не понравилось вот что:

Уважаемый Торт, вот перечитаю и сформулирую вопросы.

Как то странно сначало иметь вопросы, а потом их формулировать. Это я по поводу сегодняшнего диалога между Натали и Поручиком

тут не цепочка тут "дерево" - корень его - попытки протолкнуть торт на повес - "ветки" - тот кто толкает подозрителен; тот кого толкают становится более мирным - вот моя логика

Странная логика, однако. Что, не было такого, что на плац толкали шпиона?

Так кого бы проверили Вы, Макбет. Кстати ответ на этот вопрос я не увидела ни у кого.

Я бы из тройки Азаров-Натали-Оболенский, возможно, еще Макбета, т.к. для меня он пока загадочная личность

Вы не ответили на вторую часть вопроса, не менее важную. Но и серослегказеленый это не зеленый, чтобы его так защищать , как Вы.

напомните пожалуйста вторую часть вопроса

я не защищаю - я призываю искать разные варианты а не зацикливаться на одном, тем более не самом подозрительном (упреждая Ваш вопрос - более подозрительных уже описал ранее)

И что еще подумалось.....ответьте- кого бы вы проверили, будучи адвокатом.

Вот я точно проверяла бы Торт. Даже не столько с поиском напов, сколько просто из интереса узнать кто он. Ведь адвокату идет полная пробивка, кроме маньяка.

Я Торт это очевидно.

Голицын - гусар короче потому что торт.

"Вы невнимательны полковник. Той ошибкой, на которую Вы мне указали по поводу поручика Ржевского, я наоборот еще сильнее зеленю его. Но! В том случае, если Торт шпион. На Торте очень много замешано и красных и зеленых, поэтому и хочу знать его статус через повешение. Был бы с нами комиссар, то можно было ограничиться проверкой. А проверки тайного советника уж очень неоднозначны. Еще в начале бала писала.

Нравится

"

Самое что прикольное что она как бы смой соглашалась а тут такая уже казнить легко готова и подстраивает как раз что в итоге будет прахом, но сделает алиби короче.

мне трудно ставить себя на его место но я бы да хоть того же полковника... да да, именно несмотря на всего 12 сообщений

Можно узнать какое мое поведение Вам не понравилось? И за что Вы вчера меня записали в мирные?

В мирные я вас записал вчера после того, как увидел, что именно вы затеяли революцию. Но сегодняшний ход мыслей у вас мне опять не нравится.

так же спокойно можно слить голос в любую сторону - ибо сливают кого-то и адвокатская "жертва" не виснет...

не согласна. Тогда тот голос надо было бы обосновать. А когда танцуется гопак, времени на обоснование нет. Легче просто присоединиться к потоку, чем потом объяснять свой голос. А адвокат, скорей всего не высказывал явно своего кандидата на плац, дабы не попасть на напа.

Странная логика, однако. Что, не было такого, что на плац толкали шпиона?

ну Вам странна моя логика, а мне ваша - "довесим кого не довесили и будь что будет"

именно что говорите. цитатку привести?

а то, что его проталкивают... по моему опыту мафы крайне редко кого-то настойчиво проталкивают. присоединяться и следовать в кильватере - их основной удел.

Корнет, вот почему Вы не дама, я бы на вас женился тогда :D Я эту мысль сегодня пытаюсь донести до почтенной публике, но как то безрезультатно.

Из Ваших слов делается вывод, что в последней. Корнет, а Вы не усложняете?

Разве усложняю? Предложите проще.

именно что говорите. цитатку привести?

а то, что его проталкивают... по моему опыту мафы крайне редко кого-то настойчиво проталкивают. присоединяться и следовать в кильватере - их основной удел.

Но все же бывало?

не согласна. Тогда тот голос надо было бы обосновать. А когда танцуется гопак, времени на обоснование нет. Легче просто присоединиться к потоку, чем потом объяснять свой голос. А адвокат, скорей всего не высказывал явно своего кандидата на плац, дабы не попасть на напа.

и многие у нас сейчас тут голоса обосновывают? и чем опасно попасть в напа при той свистопляске и куче кандидатов с одним(!) голосом что была у нас вчера!? - абсолютно ничем!

Корнет, вот почему Вы не дама, я бы на вас женился тогда :D Я эту мысль сегодня пытаюсь донести до почтенной публике, но как то безрезультатно.

да не верная эта мысль - тихо сидеть в кильватере всей группой - да когда такое бывало?!....

за 5 часов до дедлайна я считаю этот вопрос преждевременным. Если тебя интересует кого бы я пробил на месте Адвоката - Торт, Собакевич, Азаров, это из того, что на поверхности лежит. Но я не вижу причин адвокату изобретать велосипед.

Извиняюсь Натали, я неправильно прочитал вопрос.

Я бы Азарова или Собакевича. Они для меня вчера были самыми непонятными. В смысле вроде дают повод повесить, но как то рука не поднимается.

Какой вы невнимательный :)

Первым в императора проголосовал Оболенский. Обычно шпионы не рискуют открывать ветку на мирных, а просто пристраиваются к удобному кандидату. Новерное все же запишу Оболенского в мирные.

это "вуаля" я уже запарился пояснять Наташе - потрудитесь перечитать, я повторять для каждого не стану, и не вырывайте из контекста - потрудитесь посмотреть как и на что было ответом то сообщение, потрудитесь чутьт-чуть хотябы подумать и тогда может быть поймете что в мирные я торта не записывал ни коим образом!

на это все с этим вопросом, для всех! читайте выше - там все есть

В мирные я вас записал вчера после того, как увидел, что именно вы затеяли революцию. Но сегодняшний ход мыслей у вас мне опять не нравится.

Какой ход мыслей? Корнет, что за привычка говорить обтекаемыми фразами. Что конкретно Вам не нравится? Потому что у меня создается впечатление, что после того как Поручик Голицын и Полковник высказали подозрения в мой адрес, вы решили тоже включить меня в список своих подозреваемых. Я ошибаюсь?

Сегодня я пока как бы и говорю, что искать нужно в тех кто присоединился к волне. Эта идея очень не понравилась Голицыну, интересно почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...