Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 17:08 А что так все затихло? Шпионы ушли выяснять свои возможности? Тогда их тут уж двое отметилосьВы так проницательны, корнет Азаров. С чего Вы решили, что их тут двое отметилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кутузов Опубликовано 20.09.2015 17:11 и не говори. одни корнеты вокруг ) хотя чего удивляться, было бы странно, если бы кутузовых было человек пять )Но-но, юноша! Не дерзите!Приветствую благородное собрание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 17:13 Но-но, юноша! Не дерзите!Приветствую благородное собрание!Будьте здоровы, Михаил Илларионович) * сделала книксен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр I Павлович Опубликовано 20.09.2015 17:14 и я. и я желаю здравствуйте вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кутузов Опубликовано 20.09.2015 17:15 Будьте здоровы, Михаил Илларионович) * сделала книксенЭх, молодость-молодость...Хороша Наташа, да...Ну ладно...Пойду, подремлю в уголке, пока молодые тешатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 20.09.2015 17:16 И вам здравствовать)) Необычно ваше присутствие на балу, но тем интереснее)надо же как-то царскую жизнь разнообразить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 20.09.2015 17:16 Веер, на момент танца)) мой любимый веер))ну хоть что-то. узнаю, чем высший свет пахнет :)А с этим надо что-то делать! Дуэль? Ради сокращения популяции корнетов? :)ага, щаз. вы чего корнет такой бодрый? недавно выпустились, ещё юность в фалдах не отыграла? )Но-но, юноша! Не дерзите!Приветствую благородное собрание!простите фельдмаршал. но не дерзости ради, а исключительно подчеркивания значимости для. такой оборот себе позволил я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 17:17 и я. и я желаю здравствуйте вам* Присела в глубоком реверансе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 17:17 Вы так проницательны, корнет Азаров. С чего Вы решили, что их тут двое отметилось?Один в поле не воин. Две головешки и в поле разгорятся. Третий - не успел прийти. Жарко тут было, Натали. Их тут было двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 20.09.2015 17:18 и я. и я желаю здравствуйте вамтакое короткое предложение и уже отредактировано ) неужели столь краткое послание могло вам чем то навредить, ваше величество?Один в поле не воин. Две головешки и в поле разгорятся. Третий - не успел прийти.Жарко тут было, Натали. Их тут было двое.разверните мысль, корнет про тех двоих, коих вы вычислили? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 20.09.2015 17:20 Бонсуар, мадам и месье! Гусары пьют за ваше здоровье сегодня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 20.09.2015 17:21 Ах, поручик, вы меня смутили :blush2: )) Первый танец за Вами :dance2: * Надеюсь это будет вальс) как хорошо, что на ночь не прочёл...А то бы снились Ваши куууудри... груууди...Не только их лобзать я предпочёл...В духах забыл я запахи орудий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.09.2015 17:24 Роли розданы. Кто не получил, пишите в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 17:26 разверните мысль, корнет про тех двоих, коих вы вычислили? :)Полно, коллега! Рано для такие мысли показывать! Я и ошибаться могу. Но движение уже пошло. Причем, очень рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 17:28 Один в поле не воин. Две головешки и в поле разгорятся. Третий - не успел прийти.Жарко тут было, Натали. Их тут было двое.Вы настаиваете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 17:31 Вы настаиваете?Как раз наоборот. Еще не все участники прибыли на бал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 20.09.2015 17:33 Вы настаиваете? Они-с напрашиваются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 17:35 Как раз наоборот. Еще не все участники прибыли на бал!Тогда к чему был этот Ваш вброс?Они-с напрашиваются :DНа отдельный танец??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 20.09.2015 17:37 На отдельный танец??) у него надо спрашиватьа мы продолжим-сЕщё глоток... и я уже готоврасправить плечи... кое-что подправить...мне много удалось поджечь мостови вот готовлюсь Ваше тело ранить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 17:40 Бонсуар, мадам и месье!Гусары пьют за ваше здоровье сегодня )Мусье оказывается прекрасно говорит по русски. Гусары то пьют и Вы присоединяйтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 17:41 у него надо спрашиватьа мы продолжим-сЕщё глоток... и я уже готоврасправить плечи... кое-что подправить...мне много удалось поджечь мостови вот готовлюсь Ваше тело ранить...Ах, поручик, ранить мое тело?? Уж не маньяк ли Вы, сударь? Чем Вам так досадило мое тело? Мне оно дорого в целости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 20.09.2015 17:43 Ах, поручик, ранить мое тело?? Уж не маньяк ли Вы, сударь? Чем Вам так досадило мое тело? Мне оно дорого в целости! от смелости остались лишь следы...Так Вы вцепились дерзко в мою руку...Ещё глоток... и... перейдем на "тыыы"...к сердечному я привыкаю стуку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 20.09.2015 17:45 Мусье оказывается прекрасно говорит по русски.Гусары то пьют и Вы присоединяйтесь! Когда мы завоевывали Италию, я выучил местный язык за три дня. Ваш, должен признать, по труднее. Но главное найти хорошую учительницу )) Вы решили вступить в мой полк, корнет? Там не только пить надо уметь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 20.09.2015 17:45 Гусары, кто посмел????Кому это адресовано???Поручик Ржевский был куда скромней,чем Вы, мой друг, такой суровый с виду...Я Ваши письма прячу поскорей -так прикрывают грудь, одежду скинув…Вы блещете осанкой на балах,берёте в плен разумными речами,моя стыдливость с Вами терпит крах…Уже молчу о шалостях ночами…Блеск пуговиц, застегнутый мундир,и выправка, достойная парада,но в спальне, все же, я Ваш командир,и голоса мне зычного не надо…Бываете Вы званы на обед,и в кабинетах лоск Ваш безупречен..Но на лице - ни тени от побед,ни гордости - что держат Ваши плечи…Сказать по правде – дама Вам под стать,но только ей не выдумали званья…Пороки им приходится скрыватьпод добродетель... в тайном состязанье… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 17:45 Тогда к чему был этот Ваш вброс?Тут все просто, милая Наташа. Поручик Азаров этим, как Вы выразились, вбросом акцентирует внимание, что он то в зале дескать и в приватные кабинеты не удалялся. Хотя по мне - следить за теми, кто воспользовался приватными кабинетами, это моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах