Граф Николай Ростов Опубликовано 21.09.2015 19:45 Да, у меня похожий вывод.Задам тот же вопрос"Почему там не может быть одного, хотя бы? " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 19:47 Так я и говорю, что многое зависит от того были ли сами шпионы среди кандидатов.У меня такое чувство, что нет( Слишком все легко прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 19:47 Торт и Собакевич? Сильно вряд ли.. Так что не было.При таком раскладе их голоса могут быть где угодно, какая разница какого именно мирного им голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:48 Да, у меня похожий вывод.Хотя нет. Связка Торт-Ефимович требует отдельного рассмотрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 19:49 Хотя нет. Связка Торт-Ефимович требует отдельного рассмотрения.Причём я бы даже рассмотрел их на пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 21.09.2015 19:50 Причём я бы даже рассмотрел их на пару.Смело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:52 Смело.А вас третьим, граф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 21.09.2015 19:53 А вас третьим, граф :)Безумно смело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 19:53 А вас третьим, граф :)не, третьим еще полковника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 19:54 При таком раскладе их голоса могут быть где угодно, какая разница какого именно мирного им голосовать. Ну да. Я бы на их месте сидел бы спокойно, заранее проголосовав.. Хотя, конечно, обелять разом семь человек это слишком ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 19:54 не, третьим еще полковникаНе верю, что у нас два полковника в шпионах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:54 не, третьим еще полковника2 раза? Смело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 19:55 2 раза? Смело!да хоть все три! триединство великое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 19:55 ну и как же в компании без прекрасной дамы :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 19:55 Безумно смело.Ну, не лишено логики, в принципе. Но пока не стану настолько заглядывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 19:56 ну и как же в компании без прекрасной дамы :blush2:Дамы нежны, добры и миролюбивы - пусть кто-то из них будет адвокатом-защитницей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:58 Ну, не лишено логики, в принципе. Но пока не стану настолько заглядывать.Согласен, смысла нет пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 20:01 Дамы нежны, добры и миролюбивы - пусть кто-то из них будет адвокатом-защитницей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 20:02 увы, сокрыто сиё от меня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 20:04 Дамы нежны, добры и миролюбивы - пусть кто-то из них будет адвокатом-защитницейувы, сокрыто сиё от меня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 20:08 Вот так.....мы лишились еще двух мирных, а адвокат нашел своих и их уже четверо, если я правильно поняла. Нас покинули Кутузов и Елец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 20:09 да, не радостные вести( Наташа, вы абсолютно правы, шпионов стало четверо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 20:10 Не подведите, Гусары. Разрешите откланяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 20:11 Мда... Видимо журналиста искали.Удалаюсь спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 20:12 На сегодня покидаю залу. Маменька уже извозчика прислали за мной. До завтра.Мда... Видимо журналиста искали.Удалаюсь спать.Мне интересно, а теперь, когда адвокат нашел своих, может ли он продолжать проверки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах