Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 19:25 На Собакевиче голоса были оправданы. Его кандидатуру обсуждали и даже имели обвинительную базу. А вот голоса в Торт необъяснимы.Да, аргумент понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 19:26 А по мне так стоит обратить внимание на голоса пришедшие в последние 2-3 минуты, обычно там тоже можно найти много интересного.Тут многое зависит были ли шпионы среди кандидатов. Если не было, то смысл держать до последнего голоса у шпионов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:27 На Собакевиче голоса были оправданы. Его кандидатуру обсуждали и даже имели обвинительную базу. А вот голоса в Торт необъяснимы.Насколько я помню, Собакевич и Торт были первыми кандидатами? Тогда получается, что кого то из них могли и спасать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 19:28 Тут многое зависит были ли шпионы среди кандидатов. Если не было, то смысл держать до последнего голоса у шпионов не было.Тут ещё есть проблема, что кандидаты начали проявлятся весьма поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 19:29 Господа, пока мы здесь мило коратаем время, предлагаю партию в вист, или во что нибудь посложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 19:30 Тут ещё есть проблема, что кандидаты начали проявлятся весьма поздно.Думаете могли ждать куда пристроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 19:31 Насколько я помню, Собакевич и Торт были первыми кандидатами? Тогда получается, что кого то из них могли и спасать.я помню замечание про то, что полетели голоса в Торт от Полковника Ефимовича. Но мне не кажется, что это было похоже на спасение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:32 Тут ещё есть проблема, что кандидаты начали проявлятся весьма поздно.Это уже традиция, держать голоса до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 19:32 Торт16. Полковник Покровский 21-3010.Александр I Павлович 21-52Собакевич 21-53Александр I ПавловичАлександр I Павлович.Александр I ПавловичОбратила внимание, что практически все в одно время. :unknw: Не могли же все сговориться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 21.09.2015 19:33 Кто-нибудь может сделать табличку по голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 19:35 Александр I ПавловичКорнет ОболенскийСмена Кутузов 18:21Наташа Ростова 18:31Собакевич 21:36Александр I Павлович 21:55Александр I ПавловичМакбет и Торт тоже голосуют одновременно, в то время как голос корнета практически на флажке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:36 я помню замечание про то, что полетели голоса в Торт от Полковника Ефимовича. Но мне не кажется, что это было похоже на спасение.Вовремя погасить поднимающуюся волну? Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 19:37 Думаете могли ждать куда пристроить?Друг мой, если пристроить до последнего ждать по моим представлениям не имеет смысла, проще сделать выбор в числе первых. когда выбор достаточно разнообразен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 19:38 Вовремя погасить поднимающуюся волну? Почему нет?Ефимовичу? Погасить волну на Торт? Которого он сам и желал? Хотя, Полковник одновременно с Оболенским на Императора сменил. Но до этого ещё на Покровского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 19:38 Обратила внимание, что практически все в одно время. :unknw: Не могли же все сговориться) Еще как могли - вот именно здесь и сговорились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 19:39 Обратила внимание, что практически все в одно время. :unknw: Не могли же все сговориться)Думаю, что эту четверку можно пока исключить из подозреваемых в шпионаже. Единственно кто здесь может быть -это маньяк или адвокат, или и адвокат. Хотя...адвокат вряд ли. Он бы испугался, что своего может казнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:40 Обратила внимание, что практически все в одно время. :unknw: Не могли же все сговориться)Даже больше, Натали - за минуту сориентироваться и пристроить голос в удобного кандидата, считаю маловероятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 19:40 Кто-нибудь может сделать табличку по голосовалке?Как смог, набросал диспозицию Бал первый Бал второй Полковник Покровский: Полковник Ефимович А.А (вчера 23-13); Корнет Плетнев (21-58)Граф Николай Ростов: Луи де Лассаль (17-33); Торт Наполеон (21-23)Торт Наполеон: Корнет Азаров (17-29); Наташа Ростова (18-30); Поручик Ржевский (18-36); Граф Николай Ростов (20-46); Полковник Покровский (21-07); Маша Волконская (21-59)Полковник Ефимович А.А: Поручик Ржевский (19-00); Михаил Семёнович Собакевич (20-21); Поручик Голицын (21-59)Поручик Голицын: Корнет Оболенский (20-04); Макбет (21-58) Бал третий Наташа Ростова: Полковник Ефимович (вчера 23-58);Корнет Плетнев: Поручик Голицын (14-54); Наташа Ростова (14-58); Полковник Ефимович (20-03); Наташа Ростова (21-52)Корнет Оболенский: Полковник Ефимович (21-02); Граф Николай Ростов (21-09); Поручик Ржевский (21-53)Полковник Ефимович: Поручик Ржевский (01-01); Поручик Голицын (11-47);Поручик Голицын: Корнет Азаров (13-09); Корнет Оболенский (14-50); Собакевич (19-23); Маша Волконская (21-24); Корнет Плетнев (21-51); Наташа Ростова (21-52); Луи де Лассаль (21-54); Макбет (21-54)Корнет Азаров: Луи де Лассаль (18-28) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 19:42 Вовремя погасить поднимающуюся волну? Почему нет?слишком логично он действовал. Да и я тоже не видел причин, почему все Торт съесть хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 19:42 Друг мой, если пристроить до последнего ждать по моим представлениям не имеет смысла, проще сделать выбор в числе первых. когда выбор достаточно разнообразен.Так я и говорю, что многое зависит от того были ли сами шпионы среди кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 21.09.2015 19:43 Как смог, набросал диспозициюСпасибо!Теперь бы кто бы еще прикрепил...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 19:43 Думаю, что эту четверку можно пока исключить из подозреваемых в шпионаже. Единственно кто здесь может быть -это маньяк или адвокат, или и адвокат. Хотя...адвокат вряд ли. Он бы испугался, что своего может казнить.Не вижу оснований их исключить. Почему там не может быть одного, хотя бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:43 Думаю, что эту четверку можно пока исключить из подозреваемых в шпионаже. Единственно кто здесь может быть -это маньяк или адвокат, или и адвокат. Хотя...адвокат вряд ли. Он бы испугался, что своего может казнить.Да, у меня похожий вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 19:44 Думаю, что эту четверку можно пока исключить из подозреваемых в шпионаже. Единственно кто здесь может быть -это маньяк или адвокат, или и адвокат. Хотя...адвокат вряд ли. Он бы испугался, что своего может казнить.а я бы не стал так уверенно нас четверых обелять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 19:44 Так я и говорю, что многое зависит от того были ли сами шпионы среди кандидатов. Торт и Собакевич? Сильно вряд ли.. Так что не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах