Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 19:08 Вив ля революсьен! Землю крестьянам, фабрики рабочим!... что-то меня не туда понесло...Деньги кучерам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 19:09 Торт на этом удалился... в мечтах что какая нить красивая дева таки съест его вкусную вишенку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 19:10 Но а вдруг попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 19:10 Восстанию с оружием в руках всегда предшествует восстание идей. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 19:10 Торт на этом удалился... в мечтах что какая нить красивая дева таки съест его вкусную вишенку...Пошел советоваться кого сослать?. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 19:10 Торт на этом удалился... в мечтах что какая нить красивая дева таки съест его вкусную вишенку...Я так понимаю, Вы ее- эту вишенку для Мари бережете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 19:12 Я так понимаю, Вы ее- эту вишенку для Мари бережете)Ну что вы моя милая, Наташа, на этом балу нет более молодого и прекрасного образа, чем ваш. Что может быть лучше беззаботной юности. :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:13 Но а вдруг попали.Максимум - в маньяка или адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 19:13 Максимум - в маньяка или адвоката.Откуда такая уверенность?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 19:14 Нда....как обычно революция не принесла удовлетворения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 21.09.2015 19:14 А где сами вопросы?)Уважаемый Торт, вот перечитаю и сформулирую вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2015 19:14 На ночные ходы 30 минут, время пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:16 Откуда такая уверенность?....7 голосов. Там явно 2 голоса шпионов. С такой легкостью голоса набирают либо мирные, либо неизвестные шпионам одиночки. В шпиона столько голосов не набирается обычно, ибо спасают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 21.09.2015 19:16 Надежда была слабая. Ну ладно. На боковую. Убьют меня вряд ли, а потому всем до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 19:17 жаль. И из-за революции 7 голосов на одном. Ладно, обождем что после ночи будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 19:18 И все-таки, я думаю, что надо искать шпионов среди тех, кто голосовал Торт. Как минимум один там есть. Один среди голосовавших императора и один слил голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 19:19 7 голосов. Там явно 2 голоса шпионов. С такой легкостью голоса набирают либо мирные, либо неизвестные шпионам одиночки. В шпиона столько голосов не набирается обычно, ибо спасают.Спасти тут трудно было, волна пошла неожиданно и на последних минутах, такие волны редко останавливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 19:19 7 голосов. Там явно 2 голоса шпионов. С такой легкостью голоса набирают либо мирные, либо неизвестные шпионам одиночки. В шпиона столько голосов не набирается обычно, ибо спасают.ну что ж, логично, хотя и много люду на собраньи...но все же "пляски с тортом" неспроста ... полковник и поручик были там.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 19:21 посмотрим. вы как будто бы что то знаете, коллеги :-)Корнет, это зовётся опытом )И все-таки, я думаю, что надо искать шпионов среди тех, кто голосовал Торт. Как минимум один там есть. Один среди голосовавших императора и один слил голос.А почему не на Собакевиче, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 21.09.2015 19:21 И все-таки, я думаю, что надо искать шпионов среди тех, кто голосовал Торт. Как минимум один там есть. Один среди голосовавших императора и один слил голос.Почему именно в нем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 19:22 Спасти тут трудно было, волна пошла неожиданно и на последних минутах, такие волны редко останавливаются.А по мне так стоит обратить внимание на голоса пришедшие в последние 2-3 минуты, обычно там тоже можно найти много интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:23 И все-таки, я думаю, что надо искать шпионов среди тех, кто голосовал Торт. Как минимум один там есть. Один среди голосовавших императора и один слил голос.Первым в императора проголосовал Оболенский. Обычно шпионы не рискуют открывать ветку на мирных, а просто пристраиваются к удобному кандидату. Новерное все же запишу Оболенского в мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 19:23 Корнет, это зовётся опытом )А почему не на Собакевиче, например?На Собакевиче голоса были оправданы. Его кандидатуру обсуждали и даже имели обвинительную базу. А вот голоса в Торт необъяснимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 19:24 А почему не на Собакевиче, например?думаю логика в том, что на Торта в принципе ничего не было и в него проголосовали мутные личности. Ну и на Собакевиче всего 2 человека осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:25 Спасти тут трудно было, волна пошла неожиданно и на последних минутах, такие волны редко останавливаются.Спасают ведь не только сменой голосов, а еще и рассуждениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах