Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Господа, а вам не кажется подозрительным как вдруг резко стали голос собираться, причем от тех кто практически отсутствовал и все что примечательно в одного и того же!

Я поражаюсь уверенности этих господ. Не успели прийти и сразу кандидата на плац. Вот чего я сижу голову ломаю :D

Поделиться этим сообщением

Господа, а вам не кажется подозрительным как вдруг резко стали голос собираться, причем от тех кто практически отсутствовал и все что примечательно в одного и того же!

Вы имеете ввиду Торт?

В двух если точно, Торт и Собакевич.

Ровняют количество как вариант?

Э нет, мсье француз присутствовал ранее, а вот Его Величество и господин полковник .... странны мне их мнения такие внезапные...

Вы имеете ввиду Торт?

именно

И к чему я, я не вижу перспективы у Собакевича и не вижу таковых рисков в целом.

Уважаемый Торт, загляните на плац, вам само время увидеть перспективы в Собакевиче.

Я не вижу там пары от слова совсем. Но если это окажется разбежкой, то я женюсь на Натали.

Какая пичаль.....куковать мне в девках(

В общем переголосовал в Собакевич

Против Азарова сегодня таки как минимум не вариант.

И на сегодня я таки думаю спать, будучи завтра буду мало высоковероятно.

И насколько часто вам такое встречалось, корнет? :)

Вполне часто. Один раз даже мафа так умудрились в первый же день повесить. Уж дюже внимание привлёк :-)

Вы, корнет, еще скажите, что на вашем веку шпиёны всё сплошь тихие, да незаметные были :-)

В двух если точно, Торт и Собакевич.

Ровняют количество как вариант?

и на момент их голоса были 2 и 3 - Михайло Семенович же 2й получил аккурат в промежутке: 1-1 2-1 2-2 3-2 2-2 - такова последовательность

Я на сейчас не вижу причин почему и нет. Если спор весьма разбежка актуальна в светлой игре, потому что без неё это скорее проигрыш ибо потом путать не получится без разбежек.

По активности до меня особо не знаю как проявляли. Если оба были активами, конечно это шансы уменьшает скорее до максимум один в паре, если нет то вполне может такое и быть. Ну и на данный момент они персонально у меня идут как раз таки шпионами.

Честно говоря, мне нравится многое, что Вы пишете, даже не смотря на крези. Но в нас, как в паре шпионов Вы ошибаетесь.

По прочитанному, наверное даже по интуитивным ощущениям, выделила для себя троих кандидатов. Господин Собакевич, Его Императорское Величество, ну и немного почему то цепляет граф Ростов.

По поводу корнета Азарова, и мадемуазель Наташи, единственное чем можно их связать это то, что они вчера очень много времени уделили правилам поведения установленных нашей гостеприимной хозяйкой.

Стратегия поведения, друг мой, возможно расчет идет именно на наше вполне понятное решение, и в последствии не будет играть в нашу пользу

Быстро вы Мари управились, хвалю.

И на сегодня я таки думаю спать, будучи завтра буду мало высоковероятно.

Хотя давайте ещё 15 минут буду, отвечу на вопросы если у кого есть дабы не вызывать лишних подозрений.

свой я сменил чуть позже, те два что Вы видите прилетели очень быстро и без всяких оснований практически... причем от тех кого на балу сегодня мало видно было

любопытное наблюдение. Причем два сразу

Я поражаюсь уверенности этих господ. Не успели прийти и сразу кандидата на плац. Вот чего я сижу голову ломаю :D

Друг мой, в первый вечер принятия решений, это вполне нормально, многие делают свой выбор интуитивно, ведь в первый день информации достаточно мало. Угощайтесь, шоколад очень полезен для умственной деятельности, что бы легче было ломать.забивать :D

1414075408_3.jpg

Натали, вы на пару с Оболенским намеренно игнорируете мои пояснения. Все пояснения есть, однако вы старательно их игнорируете.

Где я перевираю факты? Приведите пример.

Вам уже сто раз приводили примеры. И я в том числе. Перечитайте меня.

Смотрю появились два более менее четких кандидата.

Почему Собакевич - понимаю. Но не сказал бы что мне это нравится.

Почему Торт - не понимаю вообще. Да еще и от сильно подозрительных личностей..

Если что, ни Торт, ни Собакевич для меня сегодня не варианты.

Для вас Корнет лучшим вариантом было бы из петли вылезти, так что ваша позиция вызывает удивление.

Быстро вы Мари управились, хвалю.

Я старалась, просто мне сегодня повезло, удалось попасть на наш прекрасный бал днем, выпить пару чашечек кофе, в уголочке.

Смотрю появились два более менее четких кандидата.

Почему Собакевич - понимаю. Но не сказал бы что мне это нравится.

Почему Торт - не понимаю вообще. Да еще и от сильно подозрительных личностей..

Весьма с Вами солидарен.... уж лучше кто из этих самых личностей... вот только кого?!

И к чему я, я не вижу перспективы у Собакевича и не вижу таковых рисков в целом.

Честно говоря, тут у многих перспективы сомнительны. Но Ваша аргументация мне понятна. Логика в этом есть.

Что за полковники у нас. И Ржевского впустите кто-нибудь,что он там под окном то на Луи, то на Торта серчает молча.

Вполне часто. Один раз даже мафа так умудрились в первый же день повесить. Уж дюже внимание привлёк :-)

Вы, корнет, еще скажите, что на вашем веку шпиёны всё сплошь тихие, да незаметные были :-)

Я помню этот случай. По местному летоисчислению он был 22 игры назад. И это единственный случай который я помню. Во всех остальных, как вы уже сами сказали, все было мимо, уважаемый корнет. Но то что шпионы часто оказываются среди тех кого все считают мирным - это как раз в наше время норма.

Э нет, мсье француз присутствовал ранее, а вот Его Величество и господин полковник .... странны мне их мнения такие внезапные...

может революцию? ;)

Натали, если отбросить в сторону рефлексирующего(ую) Азарова, то кого бы вы еще рассмотрели?

Мне не нравятся своей пассивностью государь наш Александр, братик мой Николенька, сомневаюсь насчет Собакевича. Тут я согласна с корнетом Азаровым. Даже будучи шпионом он не мог достоверно знать, что Азаров мирный. Полковник Покровский так же не нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...