Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Сегодня не особо удается забыть про него, почему завтра должно получиться?

Завтра уже должны подать второе.

Поделиться этим сообщением

иноземец не палится

Государь-император, дозвольте вопрос задать? Пошто Поручика Ржевского хотите экзекуции подвергнуть?

да как ты к государю, холоп, обращаешься.

Армия, съесть торта немдленно!

Как великий полководец и государственный деятель, заложивший основы современного французского государства и к тому же НАИВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ!

Торт не вариант.

Собакевич... Да, вполне.. Но как то смущает меня, что стоило его упомянуть и тут уже сразу все готовы его вешать )

Азаров скорее всего мирный гусар, но... где бы взять гарантию, что завтра не будет опять хоровода вокруг него? Может лучше его тогокнуть? ))

Хватит нагнетать обстановку )) Лучше шпионов ищи.

Как бы у меня на пока список таков, Наташа --> Азаров --> Собакевич(И то что набирается вполне естественно и не может служить признаком гусара на самом деле) --> Полковник Ефимович А.А. (Таки и он, сделал вроде вброс, потом видимо понял что зря вкинул, не привел никаких примеров, и не понятно из-за чего пошел уже в откатку.)

Юный Корнет, раз наш помещик куда-то делся, может вы выскажете свое МНЕНИЕ, почему он привел вас как пример мирного гусара? Я прошу только мнение, ничего больше

Я что-то не могу найти такого высказывания у Михаила Семеновича. Покажите, будьте добры

Государь-император, дозвольте вопрос задать? Пошто Поручика Ржевского хотите экзекуции подвергнуть?

дозволяю.

так я это из личной выгоды, чтоб по самоубийству не уйти. сегодня де вешать вряд ли будем кого

Торт не вариант.

Собакевич... Да, вполне.. Но как то смущает меня, что стоило его упомянуть и тут уже сразу все готовы его вешать )

Азаров скорее всего мирный гусар, но... где бы взять гарантию, что завтра не будет опять хоровода вокруг него? Может лучше его тогокнуть? ))

Вы прямо мои мысли читаете. Собакевич похоже чем то обижен в прошлых играх, но плохо, что он вот так ушел.

Азаров же ну слишком привлек к себе внимание вчера, да и сегодня с утра постарался. Для шпиона немного рисковая игра.

лёгонькое какое-то.

Ну Вы покурите, покурите все равно. А там может что покрепче завезут ;)

Информацию, Торт, берут из следующих мест:

1. Наблюдения за игроками и последующие выверты сознания, каковые многие гордо именуют выводами.

2. Результаты голосования в виде непосредственно анализа кто, за кого, когда и с какими мотивами голосовал. Опять же с неизбежными выводами.

3. Самый достоверный источник информации - некролог от ГМ, который практически в 100% случаев совершенно точно (хотя и несколько запоздало) выдает нам всю информацию про игрока.

Это так, вдруг ты не знал :-)

А вот то, к чему меня призывал наш пока ещё коллега Азаров, это гаданье на кофейной гуще - найти его сообщников, не будучи уверенным в его собственной роли. Попросту он хотел развести меня на поиски его гипотетических партнеров. Чтобы я потерялся в куче неизвестных и перестал его рассматривать. Вот такая фигня. Но ты можешь внять его призыву и полопатить информацию на предмет поиска связок к кому угодно :-)

Корнет, я как вижу вы уже назначили меня шпионом. Пусть будет так. Но будьте добры, вы тут мне в вину ставили метания и самдурака. Покажите примеры. Будьте добры.

тут такое дело - он на себя внимание обратил не столько истерикой, сколько тем, что назвал Азарова мирным гусаром фактически.

По мне, не называл. Во всяком случае, я не посчитаю аргументом. Опять же мог бы и словами там отбится от претензий. Но, воля ваша.

Ваше Величество пожаловали :) А мы тут революцию готовим. Скажите Вам курева так и не завезли?

лёгонькое какое-то.

Могу Его Императорскому Величию предложить из своих запасов.

дозволяю.

так я это из личной выгоды, чтоб по самоубийству не уйти. сегодня де вешать вряд ли будем кого

Ну, как же так, государь, вам и отсидеться в стороне?

Спецально для вас, юный Корнет

Нет, это принципиальный момент. Если каждый мирный гусар будет заботиться в первую очередь о своем благе, то шпионы победят. Поэтому мирным гусарам важно найти тех, кому они будут доверять. Минус вам, Михаил Семенович.

на что последовал ответ:

У мирных гусар могут мозги клинить на поиске шпионов поэтому любая сказанная фраза может стать причиной

Пример Вы, поняли совсем не то что я хотел сказать

Вы поставлены этим Джентельменом как пример мирного гусара. Я не ставлю это вам в вину, просто хочу узнать ваше мнение - почему именно вы и зачем это вообще было сделано

дозволяю.

Сегодня кто-то неизбежно повиснет. Таковы правила.

Как великий полководец и государственный деятель, заложивший основы современного французского государства и к тому же НАИВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ!

Как бы у меня на пока список таков, Наташа --> Азаров --> Собакевич(И то что набирается вполне естественно и не может служить признаком гусара на самом деле) --> Полковник Ефимович А.А. (Таки и он, сделал вроде вброс, потом видимо понял что зря вкинул, не привел никаких примеров, и не понятно из-за чего пошел уже в откатку.)

Да нет, не вброс, беседы торта с тортом меня изрядно утомили, а вот последующая вполне человеческая речь о исправления пути судить позволила... хотя "на путь стать" и "исправиться" совсем не равнозначны

Барабанщики репетировали, старались, но звуки музыки не могли заглушить стук топоров на плацу экзекуций...

Киска чуяла запах смерти... Час её приближался...

А вот то, к чему меня призывал наш пока ещё коллега Азаров, это гаданье на кофейной гуще - найти его сообщников, не будучи уверенным в его собственной роли. Попросту он хотел развести меня на поиски его гипотетических партнеров. Чтобы я потерялся в куче неизвестных и перестал его рассматривать. Вот такая фигня. Но ты можешь внять его призыву и полопатить информацию на предмет поиска связок к кому угодно :-)

Ну это сделать легко.)

2. Поручик Голицын

3. Наташа Ростова

4. Поручик Ржевский

5. Михаил Семёнович Собакевич

6. Кутузов

7. Полковник Ефимович А.А.

8. Маша Волконская

9. Луи де Лассаль

10.Александр I Павлович

11.Штаб-ротмистр Елец П.С.

12.Граф Николай Ростов

13.Макбет

14.Корнет Плетнев

16. Полковник Покровский

17. Корнет Азаров

Почему против Наташи не готов? :shuffle:

Ну я своего мнения по ней не изменил. Мне понравились ее реакции в споре с Азаровым.

Они мне понятны. Сегодня я ее выводить на плац не буду.

Да нет, не вброс, беседы торта с тортом меня изрядно утомили, а вот последующая вполне человеческая речь о исправления пути судить позволила... хотя "на путь стать" и "исправиться" совсем не равнозначны

Следует уточнять откуда берутся выводы. А то я такой написал, а ты вдруг вот типо уже исправился, выглядело как минимум странно.

Как вариант на сегодня - я бы не прочь оставить Азарова для сравнеия с кем то.

Нарушил фанатасмагорию и проголосовал Собакевича.

Обнаружил там себя - удивился. Нифига не помню, чтобы Ржевский чего то про меня говорил.

Ну я своего мнения по ней не изменил. Мне понравились ее реакции в споре с Азаровым.

Они мне понятны. Сегодня я ее выводить на плац не буду.

Я скажу честно, не читал много как думал что там будут сплошные антуражные посты.

То есть была перепалка и таким образом например ты можешь сказать что она не пара с Азаровым?

Ибо если взять такую не пару. То надо будет сегодня казнить Азарова, мой голос будет приоритетней за него только из-за того что будучи шпионом он даст много полезной информации.

Барабанщики репетировали, старались, но звуки музыки не могли заглушить стук топоров на плацу экзекуций...

Киска чуяла запах смерти... Час её приближался...

А отделению сему Штаб-ростмистр не нужен?

Вы кстати интересную цитату привили. Обращаясь к Натали корнет говорит "их тут было двое". Я думаю если бы он подозревал меня и Наташу, как писал сегодня утром, то логичнее было бы сказать "вас".

Так об этом я и писала весь день. Не подозревал он нас в тот момент. А потом, уже сегодня, все перевернул в обратную сторону. Поэтому я и добивалась- когда конкретно мы с Оболенским стали шпионами? На что мне ответ так и не был дан. Какие-то все отговорки вокруг , да около.

Спецально для вас, юный Корнет

на что последовал ответ:

Вы поставлены этим Джентельменом как пример мирного гусара. Я не ставлю это вам в вину, просто хочу узнать ваше мнение - почему именно вы и зачем это вообще было сделано

Хм. Я не воспринял это как утверждение моей мирности, как то неявно сформулирована фраа. Допускаете проброс со знанием статуса? Но сомнительно, ибо есть еще маньяк и адвокат, которые даже шпиону не дают уверенности в статусе.

Но то что каждый мирный определяет свой круг доверия с первого дня - это как раз нормальная реакция. И она совсем не единична.

Попробуйте развить мысль, что шпион Азаров допустил косяк. Кто второй тогда?

А его вообще могла не быть в тот момент. Ни второго, ни третьего. Не в этом дело. Дело в том, что вы, корнет, перевираете факты. Путаете их.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...