Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 17:16 Господа, а мы сегодня решили в рулетку сыграть на плацу? Что то как то с кандидатами у нас перебор.Ну так, корнет, всё в ваших силах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 17:17 Ну это даже не занудство :D Перечитайте цитату еще раз - я решил понаблюдать за реакциями.Ох, корнееет!Да, корнет ;)Ну считайте, что я отомстил Вам за придирку ко мне по поводу приватных кабинетов. :DСкажите, а Вы так и намерены в меня голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 17:19 Не выходит, потому что нет желания. Или вы, корнет, грамоте не обучены. Я вроде бы прямым текстом это написал :-) А помимо мирного и шпиона, кстати, вы можете быть ещё кем угодно. Потому я и не стал однозначно утверждать про косяк. Или вы и это прочитать не удосужились? Странно вы себя ведете, какбыкорнет ;)Правило Макса не работает. Отчего бы не покуролесить :-)Чего, чего? Еще кем угодно? Маньяком или адвокатом чтоль? Ну хорошо. А в чем тогда косячность моего высказывания может заключаться?Да, корнет ;)Ну считайте, что я отомстил Вам за придирку ко мне по поводу приватных кабинетов. :DСкажите, а Вы так и намерены в меня голосовать?Пока еще не определился окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 17:20 Ну так, корнет, всё в ваших силах.Ну во мне еще дух революционера окончательно не уснул, но боюсь еще одна кандидатура будет уже перебором :)Пока еще не определился окончательно.А есть еще кандидатуры кроме моей скромной персоны? Ну между мной и кем Вы определяетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 21.09.2015 17:26 А в чем тогда косячность моего высказывания может заключаться?...А, ну если то, что вы стали центром внимания практически на день, косяком не считать, то можете успокоить свою душеньку - никакого косяка вы, милый корнет, не совершили :-)Во избежание недомолвок, сегодня буду я смотреть на трех кандидатов:1. Азаров - за метания и позицию "самдурак"2. Торт - за мозговынос3. Собакевич - за истеричность и обиды на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 17:29 Примера нет увы, но Вас читать мне трудно ... было, сейчас на исправленья путь как вижу стали Вы...п.с. Мозги ль. сгущенка ли - не столь уж важно, коль речь прозрачна и чиста...Я так быстро на вас произвел впечатления.Правда не понял чем, но я польщен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 17:30 А, ну если то, что вы стали центром внимания практически на день, косяком не считать, то можете успокоить свою душеньку - никакого косяка вы, милый корнет, не совершили :-)Во избежание недомолвок, сегодня буду я смотреть на трех кандидатов:1. Азаров - за метания и позицию "самдурак"2. Торт - за мозговынос3. Собакевич - за истеричность и обиды на ровном месте.я пока что размышляю над 1 и 3 вариантом. Очень хочется дождаться Михаила Семеновича, нельзя оставлять без ответа вопросы Короля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 17:34 Не готов сегодня голосовать против Наташи, месье Луи, корнета Плетнева, штаб-ротмистра и Торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 17:35 А, ну если то, что вы стали центром внимания практически на день, косяком не считать, то можете успокоить свою душеньку - никакого косяка вы, милый корнет, не совершили :-)Во избежание недомолвок, сегодня буду я смотреть на трех кандидатов:1. Азаров - за метания и позицию "самдурак"2. Торт - за мозговынос3. Собакевич - за истеричность и обиды на ровном месте.По третьему пункту есть сомнения, оно шпиону, вроде, как не к месту так на себя внимание обращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 17:36 По третьему пункту есть сомнения, оно шпиону, вроде, как не к месту так на себя внимание обращать.тут такое дело - он на себя внимание обратил не столько истерикой, сколько тем, что назвал Азарова мирным гусаром фактически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 17:37 По третьему пункту есть сомнения, оно шпиону, вроде, как не к месту так на себя внимание обращать.Быть может на это и расчет?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 17:37 А, ну если то, что вы стали центром внимания практически на день, косяком не считать, то можете успокоить свою душеньку - никакого косяка вы, милый корнет, не совершили :-)Во избежание недомолвок, сегодня буду я смотреть на трех кандидатов:1. Азаров - за метания и позицию "самдурак"2. Торт - за мозговынос3. Собакевич - за истеричность и обиды на ровном месте.Что за метания? Что за самдурак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 17:40 Ну во мне еще дух революционера окончательно не уснул, но боюсь еще одна кандидатура будет уже перебором :)А есть еще кандидатуры кроме моей скромной персоны? Ну между мной и кем Вы определяетесь?Если вы успели заметить, то мне понравились рассуждения ротмистра. Вполне допускаю, что поддержу его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 17:41 А зачем мне вам, корнет, искать сейчас связки? Вы ещё не вскрыты, роль ваша неизвестна. Время тратить на непонятные теории я не намерен. А вопрос ваш выглядит не очень хорошо. Как будто обелиться вы пытаетесь через третьих лиц.Это вообще серьезно?))Учитывая что если сегодня не казним шпиона, что высоко вероятно то у нас останется одна, одна ошибка Карл!И ты предлагаешь ничего не делать?)) И откуда ты решил брать вообще информацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр I Павлович Опубликовано 21.09.2015 17:43 Ты хотел сказать... Торт!да как ты к государю, холоп, обращаешься. Армия, съесть торта немдленно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 17:45 Во избежание недомолвок, сегодня буду я смотреть на трех кандидатов:1. Азаров - за метания и позицию "самдурак"2. Торт - за мозговынос3. Собакевич - за истеричность и обиды на ровном месте. Торт не вариант.Собакевич... Да, вполне.. Но как то смущает меня, что стоило его упомянуть и тут уже сразу все готовы его вешать )Азаров скорее всего мирный гусар, но... где бы взять гарантию, что завтра не будет опять хоровода вокруг него? Может лучше его тогокнуть? ))Учитывая что если сегодня не казним шпиона, что высоко вероятно то у нас останется одна, одна ошибка Карл! Хватит нагнетать обстановку )) Лучше шпионов ищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 17:45 да как ты к государю, холоп, обращаешься.Армия, съесть торта немдленно!Ваше Величество пожаловали :) А мы тут революцию готовим. Скажите Вам курева так и не завезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 17:46 Торт не вариант.Собакевич... Да, вполне.. Но как то смущает меня, что стоило его упомянуть и тут уже сразу все готовы его вешать )Азаров скорее всего мирный гусар, но... где бы взять гарантию, что завтра не будет опять хоровода вокруг него? Может лучше его тогокнуть? ))Тогокните Азарова, завтра будете водить хороводы вокруг Торта. Обычная картина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр I Павлович Опубликовано 21.09.2015 17:46 Карл!а вот за такое и в ссылку не грех отправить, право.Ваше Величество пожаловали :) А мы тут революцию готовим. Скажите Вам курева так и не завезли?лёгонькое какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 17:47 Не готов сегодня голосовать против Наташи, месье Луи, корнета Плетнева, штаб-ротмистра и Торт.Почему против Наташи не готов? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 21.09.2015 17:48 Азаров скорее всего мирный гусар, но... где бы взять гарантию, что завтра не будет опять хоровода вокруг него? Может лучше его тогокнуть? ))А просто забыть про него уже не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 17:48 Тогокните Азарова, завтра будете водить хороводы вокруг Торта. Обычная картина :) Почему именно вокруг Торта? Хотя если вся его энергия будет уходить на вычисление критических дней, то да, запросто )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 17:49 Тогокните Азарова, завтра будете водить хороводы вокруг Торта. Обычная картина :)Юный Корнет, раз наш помещик куда-то делся, может вы выскажете свое МНЕНИЕ, почему он привел вас как пример мирного гусара? Я прошу только мнение, ничего больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 17:49 А просто забыть про него уже не вариант? Вы гипнотизер, граф? )) Сегодня не особо удается забыть про него, почему завтра должно получиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 21.09.2015 17:50 Это вообще серьезно?))Учитывая что если сегодня не казним шпиона, что высоко вероятно то у нас останется одна, одна ошибка Карл!И ты предлагаешь ничего не делать?)) И откуда ты решил брать вообще информацию?Информацию, Торт, берут из следующих мест:1. Наблюдения за игроками и последующие выверты сознания, каковые многие гордо именуют выводами.2. Результаты голосования в виде непосредственно анализа кто, за кого, когда и с какими мотивами голосовал. Опять же с неизбежными выводами.3. Самый достоверный источник информации - некролог от ГМ, который практически в 100% случаев совершенно точно (хотя и несколько запоздало) выдает нам всю информацию про игрока.Это так, вдруг ты не знал :-)А вот то, к чему меня призывал наш пока ещё коллега Азаров, это гаданье на кофейной гуще - найти его сообщников, не будучи уверенным в его собственной роли. Попросту он хотел развести меня на поиски его гипотетических партнеров. Чтобы я потерялся в куче неизвестных и перестал его рассматривать. Вот такая фигня. Но ты можешь внять его призыву и полопатить информацию на предмет поиска связок к кому угодно :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах