Макбет Опубликовано 21.09.2015 16:10 У мирных гусар могут мозги клинить на поиске шпионов поэтому любая сказанная фраза может стать причинойПример Вы, поняли совсем не то что я хотел сказатьМихаил Семенович, вам известно что-то, чего не знаем мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 16:14 Ротмистр, разрешите выразить вам свое доверие.Извольте, но вам ответить тем же я, пока, не вправе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 16:14 Пол не важен.Естественно. Объяснить логику? Она простая, ты начал интересоваться им мнением будучи неуверенным что часто делают как раз шпионы. Почему они это делают? Потому что им нужно узнать мнения игрока гусара, как выглядит ситуация с его стороны дабы сформировать свою картину мира и как вероятно подстроится в дальнейшем. Но тут больше заметка, я бы тебя сравнил... например бы с Наташей если она не уйдет на казнь.Забавно. А мирные гусары значит всегда уверены в своих действиях? Торт, вы путаете неуверенность игрока ищущего шпиона и неуверенность шпиона, который присматривает себе жертву. Последняя как раз необязательна - рано или поздно появляется удобный кандидат, к которому шпион пристроит свой голос. Тут все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 16:15 3 Шпиона + 1 Адвокат (4)ЖурналистЛекарьМаньяк17 всего - 7 = 10 ГусаровСчитаем от того что Шпионы одно целоеПроверяем:12 к 4 к 11 казнь (1 ошибка)Ночь (2)9 к 4 к 11 казнь (1 ошибка)Ночь (2)6 к 4 к 11 казнь (Конец)НочьИтого если маньяк две ночи подряд будет убивать гусаров и мы два раза казним не того тогда проиграем(И все же понимают что данное количество на самом деле довольно маленькое).Таким образом маньяку есть перспектива стрелять именно шпионов дабы не довести игру до критического состояния на грани поражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 21.09.2015 16:15 Михаил Семенович, вам известно что-то, чего не знаем мы?Очередной Пойду ка я отсюда хотите вешайте, мне все равно каждая игра превращается в фарс в котором играть абсолютно не интересно Голос оставил больше сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 16:16 Извольте, но вам ответить тем же я, пока, не вправе.Меня это не огорчит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 16:16 ОчереднойПойду ка я отсюда хотите вешайте, мне все равно каждая игра превращается в фарс в котором играть абсолютно не интересноГолос оставил больше сказать нечего.ваш внешний вид не подразумевает такую высокую обидчивость на простые вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 16:16 Штаб-ротмистр, внимательнее будьте! "Реальным аргументом" когда же стало это после Ваших слов? Ответ ваш принял я, сомнения оставив. Затем Наташенька с корнетом - как пару их связал я лишь частично - как вариант, другой же развит был позже. Но то что "жжж" здесь неспроста не отрекаюсь - в этом я уверен, на сей момент конечно, будущее тёмно..Не жертву я ищу - лишь отмечаю те мысли дельные весьма, что промелькнули средь мути ссоры это йи разборок...Полковник, эти аргументы, реальными не могут стать вообще, у честного гусара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 21.09.2015 16:19 ваш внешний вид не подразумевает такую высокую обидчивость на простые вопросыМеня достала постоянная привычка обитателей цепляться к вполне обычным формулировкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 16:19 Полковник, эти аргументы, реальными не могут стать вообще, у честного гусара.Извольте огласить те аргументы, реальность каковых вам не претит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 16:20 3 Шпиона + 1 Адвокат (4)ЖурналистЛекарьМаньяк17 всего - 7 = 10 ГусаровСчитаем от того что Шпионы одно целоеПроверяем:12 к 4 к 11 казнь (1 ошибка)Ночь (2)9 к 4 к 11 казнь (1 ошибка)Ночь (2)6 к 4 к 11 казнь (Конец)НочьИтого если маньяк две ночи подряд будет убивать гусаров и мы два раза казним не того тогда проиграем(И все же понимают что данное количество на самом деле довольно маленькое).Таким образом маньяку есть перспектива стрелять именно шпионов дабы не довести игру до критического состояния на грани поражения.Мой опыт подсказывает, что считать расклады при трех силах в игре - занятие совершенно бесполезное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 16:21 Меня достала постоянная привычка обитателей цепляться к вполне обычным формулировкамну вообще-то для первого дня, когда нередко за них только и цепляемся, очень неудачная формулировка. И мне нужен ответ - с чего вы уже сейчас юного Корнета причислили к лику мирных гусар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 16:21 Мой опыт подсказывает, что считать расклады при трех силах в игре - занятие совершенно бесполезное. И в этом я с корнетом соглашусь полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 16:21 Меня достала постоянная привычка обитателей цепляться к вполне обычным формулировкамА к чему еще цепляться то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 16:22 ОчереднойПойду ка я отсюда хотите вешайте, мне все равно каждая игра превращается в фарс в котором играть абсолютно не интересноГолос оставил больше сказать нечего.Михайло Семенович, без отсылки к формулировкам, на чем основан голос Ваш? - Средь споров вечера упущен мною сей момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 16:22 Извольте огласить те аргументы, реальность каковых вам не претит?По поступкам и словам, да даже, ничем не подкреплённая интуиция, на крайний случай, но явно уж не цвет мундира, или родной язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 16:22 А мне торт понравился. Я не совсем согласен с его выводами, но играет он смело и взгляд на события оригинальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 16:23 Мой опыт подсказывает, что считать расклады при трех силах в игре - занятие совершенно бесполезное.Нет ничего бесполезного. И не соглашусь ибо просчет возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 16:25 По поступкам и словам, да даже, ничем не подкреплённая интуиция, на крайний случай, но явно уж не цвет мундира, или родной язык.Национальность и мундир были в одной из первых реплик - лишь как затравка для беседы - где видели Вы реальную опору на них и обвиненья?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 16:26 Мой опыт подсказывает, что считать расклады при трех силах в игре - занятие совершенно бесполезное.И в этом я с корнетом соглашусь полностью.Или подождите. Вы не согласны с тем что нужно учитывать плохой расклад и из него орентироваться на минимальное количество ошибок?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 21.09.2015 16:26 Михаил Семеныч.Жаль что не Сеемен-Семееныч.Что война с миром творит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 16:26 Национальность и мундир были в одной из первых реплик - лишь как затравка для беседы - где видели Вы реальную опору на них и обвиненья?!Трактак о переходе через Альпы. Не станете же вы утверждать, что там мы не были среди перечисляемых вариантов решения вечерней дилеммы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 16:27 И Ваш ответ вполне меня устроил, а вот события последующие внесли смятенье и сомненья в душе моей посеяли. увы...Трактак о переходе через Альпы. Не станете же вы утверждать, что там мы не были среди перечисляемых вариантов решения вечерней дилеммы?они там были, НО, они там были до того как Ваш ответ узреть сумел я наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 16:29 И Ваш ответ вполне меня устроил, а вот события последующие внесли смятенье и сомненья в душе моей посеяли. увы...они там были, НО, они там были до того как Ваш ответ узреть сумел я наконецОтвет не важен абсолютно, важно то, что мы попали в варианты, при том, что всё на тех же аргументах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 16:32 Ответ не важен абсолютно, важно то, что мы попали в варианты, при том, что всё на тех же аргументах.Судить не стоит за другого что важно а что нет.... Ответ Ваш важен был и в варианты попали Вы задолго до него, А после же, до этой нашей с вами беседы, из "вариантов" были вы исключены... на этот день покамест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах