Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Уверен что в танцевальном списке Наташи еще есть свободное место.

Красивые намеки у Вас

Поделиться этим сообщением

Хотел нажать "Нравится", но не получилось... хотя и правда классная шутка.

Тоже хотел оценить эту классную шутку? ef658571161d5f0d5801dd3cb52ee922.gif

А почему ты это делаешь Наполеон, какие причины подвигли тебя на это о великий наш вкуснейший Торт?

Все очевидно мой друг. Просто посмотри ещё раз реакцию.

Вообще это гениальная фраза- НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННАЯ интуиция. Мне больше нечего сказать.

1. Интуиция нормальная вещь особенно в начале, значит такового значения она не имеет.

2. Тут же реакция сильная, задело, то обвинили. А шпионы всегда требуют доказательства почему они именно они.

3. Шпионов бесит и бомбит когда их обвиняют и что то предъявляют без должной аргументации или для них не устраивающей аргументации, где они не согласны, они будут спорить.

4. через чур резкая реакция, и выделено так жирно, что невозможно не заметить, может ли быть такая реакция у Гусара? Я думаю нет, я не могу понять такой логики.

5. Я Торт.

Полно вам! Как можно в первую же ночь отправлять даму на экзекуцию?

Легко.

Хотя подсчитаю баланс сейчас там посмотрим что к чему.

Там, кстати, в логике торта, есть маленький просчётик, но вот вопрос, он значим, или нет, и он по делу, или просто в чудачестве оставлен.

нужно выслшуать Напалеона для этого. Вдруг он слова Торта прояснит

Да, в подобное верится с трудом... но кто-то из них вполне возможно не зря не дает пламени угаснуть...

Мне определенно нравится ваш ход мыслей. Тут есть одно но - с журом такая тактика может сильно боком выйти

Корнет, вы почему трактуете мои действия так как вам этого хочется? Нет, у меня еще вчера были конкретные подозреваемые. Да, я их не торопился озвучивать, ибо хотел понаблюдать за вами. Нет, у меня не было попытки забыть этот ночной разговор (я не настолько глуп, что бы поверить в то, что у кого-то не появится желания перечитать 10 страниц). Да, я говорил что не помню события ночи (а вам должно быть известно понятие отыгрыш, о котором я намекал дважды, но вы предпочли это проигнорировать).

Корнет, а как вы считаете, мирный гусар имеет право строить интриги?

Я написал как вижу ваши действия я и трактую их исходя из этого :) но раз Вы в здравом уме твердой памяти, то это же замечательно ;)

Мирный гусар имеет право на все, что не запрещено правилами хозяйки бала.

А рядовые мафы не имеют игровых целей вообще. .? Пока все игроки представлены вне каких либо команд и объединений и имеет место говорить про " личную" выгоду, хотя бы для того чтобы не быть повешенным с5годня

Не совсем верно. Рядовые мафы уже команда и эта команда в любом случае действует согласованно. Так что они УЖЕ друг друга поддерживают. Рядовые мирные в свою очередь тоже должны понимать, что они команда и должны в первую очередь действовать в интересах мирной команды, а не себя самого. Поэтому, если убрать команду шпионов и разрозненную команду мирных, о личной выгоде сейчас думают только маньяк и адвокат.

Приветсвую собравшихся.

Ваше Высокоблагородие, так прикомандирован временно к N-скому полку, вот и мундир другого цвета.

Ваше Высокоблагородие, чины чинами, но и о чести забывать не стоит. Ваша "претензия" в контексте вариантов перехода через Альпы, смешна, если не сказать противна.

Корнет, мне кажется, или вы невзначай, но Азарова выгораживаете, хоть и задекларировали, что он вам сегодня меньше нравится, чем вчера?

Павел Семенович, не кипятитесь, ситуация у нас сложная и выявить шпионов весьма необходимо, лишь этим объясняется такое пристальное мое к Вам внимание. Ответ Ваш услышан принят, а чести вашей никоим образом задеть я не хотел.

А вот корнетов наших дуэт отметить мысль здравая, есть в этом толк...

1. Интуиция нормальная вещь особенно в начале, значит такового значения она не имеет.

2. Тут же реакция сильная, задело, то обвинили. А шпионы всегда требуют доказательства почему они именно они.

3. Шпионов бесит и бомбит когда их обвиняют и что то предъявляют без должной аргументации или для них не устраивающей аргументации, где они не согласны, они будут спорить.

4. через чур резкая реакция, и выделено так жирно, что невозможно не заметить, может ли быть такая реакция у Гусара? Я думаю нет, я не могу понять такой логики.

5. Я Торт.

Торт, пункты 2-4 можно объединить в один: эмоциональность. Женщинам это свойственно в принципе

Торт с пьяной вишней испекли?

Можно кусочек? :)

Тогда ты решишь меня всей моей красоты.

Я разрешу только одной... девушке искусить мою сладкую вишенку.

А мирный Азаров кем делает Оболенского? :)

Никем. Но твой вопрос не имеет логического смысла, потому что логическая цепочка строится довольно понятно и из определенных событий и переменных.

На данную минуту, буду призывать к ответу Полковника Ефимовича.

Однако номер!....

Торт, пункты 2-4 можно объединить в один: эмоциональность. Женщинам это свойственно в принципе

Должен быть повод, повода я считаю не было.

И я бы сказал можно объединить в два, а не один.

Но тогда было бы 4 или 3. А Торт любит когда ПЯТЬ!

Не совсем верно. Рядовые мафы уже команда и эта команда в любом случае действует согласованно. Так что они УЖЕ друг друга поддерживают. Рядовые мирные в свою очередь тоже должны понимать, что они команда и должны в первую очередь действовать в интересах мирной команды, а не себя самого. Поэтому, если убрать команду шпионов и разрозненную команду мирных, о личной выгоде сейчас думают только маньяк и адвокат.

Только это не отменяет того факта о котором шла речь первоначально - переиначивание смысл слов

Должен быть повод, повода я считаю не было.

И я бы сказал можно объединить в два, а не один.

Но тогда было бы 4 или 3. А Торт любит когда ПЯТЬ!

для женщин повод не нужен. К тому же она посчитала обвинение не обоснованным - вполне себе повод

Никем. Но твой вопрос не имеет логического смысла, потому что логическая цепочка строится довольно понятно и из определенных событий и переменных.

Так уж и не имеет?

Азаров шпион дает мирного Оболенского, но мирный Азаров не дает ничего. Так?

Мне определенно нравится ваш ход мыслей. Тут есть одно но - с журом такая тактика может сильно боком выйти

лишь если будут живы оба

Азаров шпион дает мирного Оболенского

Азаров шпион, кстати, дает еще парочку высоковероятных шпионов по результатам сегодняшнего словоблудия.

Но это если он шпион...

Корнет, мне кажется, или вы невзначай, но Азарова выгораживаете, хоть и задекларировали, что он вам сегодня меньше нравится, чем вчера?

А его уже нужно выгораживать? ;)

Мне просто кажется, что мы пол дня обсуждаем то, что в принципе и обсуждать не стоило. И да, корнет вчера мне показался более последовательным в своих действиях и словах. Но меня смущает, что типа "выгораживаю" его пока только я. Такое ощущение, что все ждут, что же из этой ситуации в итоге получится.

Однако номер!....

Потребуете сатисфакции? Извольте объяснить мою позицию, мне вы предстали вот в каком свете, в начале подцепили инородцов, и меня. Ну, ладно, может то тактический манёвр, я решил, увидеть, к каким действиям приведёт, но что я вижу дальше, это уже становится у вас реальным аргументом в решении вечерней дилеммы. Затем, ещё момент, что вы нашли в Наташе и Азарове шпионов, открешиваюшихся друг от друга, затем, подстроились под мнение Макбета, которому такое там не показалось, опять же с мнением, ну уж один-то может быть. И вот, уже и моё наблюдение, что поискать Азарову союзника в преступном деле, можно в Оболенском. Всё это подозрительно мне очень, выискиваете вы жертву, на мой взгляд.

Только это не отменяет того факта о котором шла речь первоначально - переиначивание смысл слов

Нет, это принципиальный момент. Если каждый мирный гусар будет заботиться в первую очередь о своем благе, то шпионы победят. Поэтому мирным гусарам важно найти тех, кому они будут доверять. Минус вам, Михаил Семенович.

для женщин повод не нужен. К тому же она посчитала обвинение не обоснованным - вполне себе повод

Пол не важен.

Так уж и не имеет?

Азаров шпион дает мирного Оболенского, но мирный Азаров не дает ничего. Так?

Естественно. Объяснить логику? Она простая, ты начал интересоваться им мнением будучи неуверенным что часто делают как раз шпионы. Почему они это делают? Потому что им нужно узнать мнения игрока гусара, как выглядит ситуация с его стороны дабы сформировать свою картину мира и как вероятно подстроится в дальнейшем. Но тут больше заметка, я бы тебя сравнил... например бы с Наташей если она не уйдет на казнь.

пусть будет сладко всем, десерт подать велите

лишь если будут живы оба

шпион должен рассчитывать на лучшее, но готовиться к худшему, я так думаю

Пол не важен.

вот поэтому ты Торт, а не мужчина Напалеон

Нет, это принципиальный момент. Если каждый мирный гусар будет заботиться в первую очередь о своем благе, то шпионы победят. Поэтому мирным гусарам важно найти тех, кому они будут доверять. Минус вам, Михаил Семенович.

У мирных гусар могут мозги клинить на поиске шпионов поэтому любая сказанная фраза может стать причиной

Пример Вы, поняли совсем не то что я хотел сказать

Потребуете сатисфакции? Извольте объяснить мою позицию, мне вы предстали вот в каком свете, в начале подцепили инородцов, и меня. Ну, ладно, может то тактический манёвр, я решил, увидеть, к каким действиям приведёт, но что я вижу дальше, это уже становится у вас реальным аргументом в решении вечерней дилеммы. Затем, ещё момент, что вы нашли в Наташе и Азарове шпионов, открешиваюшихся друг от друга, затем, подстроились под мнение Макбета, которому такое там не показалось, опять же с мнением, ну уж один-то может быть. И вот, уже и моё наблюдение, что поискать Азарову союзника в преступном деле, можно в Оболенском. Всё это подозрительно мне очень, выискиваете вы жертву, на мой взгляд.

Ротмистр, разрешите выразить вам свое доверие.

Штаб-ротмистр, внимательнее будьте! "Реальным аргументом" когда же стало это после Ваших слов? Ответ ваш принял я, сомнения оставив. Затем Наташенька с корнетом - как пару их связал я лишь частично - как вариант, другой же развит был позже. Но то что "жжж" здесь неспроста не отрекаюсь - в этом я уверен, на сей момент конечно, будущее тёмно..

Не жертву я ищу - лишь отмечаю те мысли дельные весьма, что промелькнули средь мути ссоры это йи разборок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...