Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 21.09.2015 15:17 Корнет, вы почему трактуете мои действия так как вам этого хочется? Нет, у меня еще вчера были конкретные подозреваемые. Да, я их не торопился озвучивать, ибо хотел понаблюдать за вами. Нет, у меня не было попытки забыть этот ночной разговор (я не настолько глуп, что бы поверить в то, что у кого-то не появится желания перечитать 10 страниц). Да, я говорил что не помню события ночи (а вам должно быть известно понятие отыгрыш, о котором я намекал дважды, но вы предпочли это проигнорировать). Корнет, а как вы считаете, мирный гусар имеет право строить интриги?Тут каждый для достижения своей выгоды может трактовать действия по своемуПочему Вас это удивляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 21.09.2015 15:18 Здравствуйте, Ваши Высочества и Сиятельства, мсьё, сударыни и гусары.Мой денщик, шельма, отличную ушицу готовит, поэтому после ночного курьёза я снова с Вами.А смысл маньяка учитывать в раскладе? есть у нас любители искать маньяка в любом обличии :DА кто то напрягся... авокадо съел наверное... Так меня тут сравнили не совсем хорошо. Обидно, а на дуэль вызвать некого - не сознаётся прохвост :bigwink:Мак, то что ты говоришь - это масляное масло. Так наивность или коварство?Кто нибудь может достоверно сказать, была та фраза про двух шпионов ДО или ПОСЛЕ раздачи ролей? смотрю, уже пояснили, но добавлю - мне роль раньше пришла этой фразыФраза про двух шпионов первая http://forum.f1news....40#entry7351648 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2015 15:18 Уважаемая Киска, у меня есть небольшой вопрос - сверка журналиста будет оглашаться в итогах ночи или сообщаться ему лично? (Видел в действии оба этих варианта)Будет сообщаться в личку.В итогах будет только факт проверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 21.09.2015 15:18 Так я о том и веду речь, милейший, все внимание благородного собрания отвлечено на эту "милую" ссору, и уже никому нет дела до поисков злокозненных шпионов Буонапарте... - "Quid prodest", как говаривали мудрые латиняне...Полковник не будьте капитаном, предложите достойную обсуждения тему ака кандидатуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 21.09.2015 15:24 Полковник не будьте капитаном, предложите достойную обсуждения тему ака кандидатуру Я хоть до полковника не дорос, но скажу: так у нас уже два явных французика есть.Правда один из них торт, но может он и не торт вообще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 15:24 Так я о том и веду речь, милейший, все внимание благородного собрания отвлечено на эту "милую" ссору, и уже никому нет дела до поисков злокозненных шпионов Буонапарте... - "Quid prodest", как говаривали мудрые латиняне...это интересная мысль, коллега. Правда сдается мне, что слишком тривиально, с трудом в это верится. Т.е. я очень не уверен, что это разбежка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 15:26 Приветсвую собравшихся.ну и к Вам уважаемый Павел Семенович возникает вопрос - извольте объясниться, кто Вы есть на самом деле? Или же, если Вы все же тот за кого себя выдаете, по какой причине облачены в форму не своего полка?!Ваше Высокоблагородие, так прикомандирован временно к N-скому полку, вот и мундир другого цвета.Я абсолютно уверена, что таййный советник не глуп. Тут собирались только блистательные дамы и кавалеры, но одна голова хорошо, две лучше, а три почти совет в Филях. Что в этом плохого? И чем, позвольте Вас спросить , я вынуждаю его открыться? Даже фамилии ни одной не прозвучало.И Вы так и не ответили на вопрос ни вчера ни сеоодня. Кого же вы подразумевали, говоря, что в то, раннее время на балу ужебыло два шпиона? Ведь не просто сотрясать воздух Вы это сказали.Количество два, на самом деле, было там весьма логично, ведь основная мысль, что пошли обсуждать возможности, а одному обсуждать,как-то, проблематично.Ваше Величество, я Ваш верный слуга и всё такое, но неужели Вам больше нечего сказать присутствующим господам офицерам и милым дамам?Я смотрю, милый корнет, вы не оставили идею уменьшить популяцию корнетов в нашем полку ;)Корнетов, не корнетов, но уменьшать нам надо обязательно.На мой взгляд наоборот внимание привлекают, только это и обсуждаем. А вот что место ровное, тут скорее Вы правы.Корнет, мне кажется, или вы невзначай, но Азарова выгораживаете, хоть и задекларировали, что он вам сегодня меньше нравится, чем вчера?тут есть несколько путей перехода через Альпы...1. Вы двое таки наберете себе сподвижников и один(одна) экзекуцирует другую2. Взрежем Тортика - "на сладкое"....3. Иные сюжеты - ибо не все еще отошли после вчерашнего и вновь присоединились к гуляньям - господа иностранные "агенты" кстати отмолчались никак не отреагировав, да и "ряженый" никак не объяснил путаницы с мундирами - результат ли это обильных возлияний с последующим братанием и обменом доломанами и ментиками, или же плохая проработка легенды ...Ваше Высокоблагородие, чины чинами, но и о чести забывать не стоит. Ваша "претензия" в контексте вариантов перехода через Альпы, смешна, если не сказать противна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 15:26 хороший, кстати, тостТы хотел сказать... Торт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 15:30 Вообще это гениальная фраза- НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННАЯ интуиция. Мне больше нечего сказать.А вот и шампиньон шпион. Кстати мне нравится шампиньоны да, но какая не задача, Торт и грибы не сочетаются... Поэтому я агитирую всей своей красотой, и внешним обаянием и харизматичными своими лестничными штучками идеальной формы. Казнить. КАЗНИТЬ ТЕБЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 21.09.2015 15:31 Разве это плохо с мирной точки зрения?Михаил Семенович, в моем ответе Наташе не было оценочных суждений.Что ж тогда Вас в этом сподвигло на рассуждение о мире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 15:33 Тут каждый для достижения своей выгоды может трактовать действия по своемуПочему Вас это удивляет?Что значит - своей выгоды? За свою выгоду у нас только маньяк борется. Ну и еще адвокат на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 15:36 А вот и шампиньон шпион. Кстати мне нравится шампиньоны да, но какая не задача, Торт и грибы не сочетаются...Поэтому я агитирую всей своей красотой, и внешним обаянием и харизматичными своими лестничными штучками идеальной формы. Казнить. КАЗНИТЬ ТЕБЯ!Полно вам! Как можно в первую же ночь отправлять даму на экзекуцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 15:37 На данную минуту, буду призывать к ответу Полковника Ефимовича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 15:37 Корнет, а как вы считаете, мирный гусар имеет право строить интриги?А я тебя запомнил. Думаю ты будешь шпион номер 2. Так же Азаров шпион дает Корнета гусаром... тьфу ты... Оболенского.Ты хотел сказать... Торт!Хотел нажать "Нравится", но не получилось... хотя и правда классная шутка.А вот и шампиньон шпион. Кстати мне нравится шампиньоны да, но какая не задача, Торт и грибы не сочетаются...Поэтому я агитирую всей своей красотой, и внешним обаянием и харизматичными своими лестничными штучками идеальной формы. Казнить. КАЗНИТЬ ТЕБЯ!А почему ты это делаешь Наполеон, какие причины подвигли тебя на это о великий наш вкуснейший Торт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 21.09.2015 15:37 Михаил Семенович, в моем ответе Наташе не было оценочных суждений.Что ж тогда Вас в этом сподвигло на рассуждение о мире?А к чему тогда говорить очевидные вещи? Лично я поддерживаю ее стремление "потанцевать", с ваших слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 21.09.2015 15:38 Поэтому я агитирую всей своей красотой, и внешним обаянием и харизматичными своими лестничными штучками идеальной формы. Казнить. КАЗНИТЬ ТЕБЯ!Торт с пьяной вишней испекли?Можно кусочек? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 15:40 А почему ты это делаешь Наполеон, какие причины подвигли тебя на это о великий наш вкуснейший Торт?Торт - ты перебрал до такой степени, что у тебя Альтер-Эго появилось? Но вопрос твоего Альтер-Эго действительно нуждается в ответе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 15:40 А я тебя запомнил. Думаю ты будешь шпион номер 2.Так же Азаров шпион дает Корнета гусаром... тьфу ты... Оболенского.Хотел нажать "Нравится", но не получилось... хотя и правда классная шутка.А почему ты это делаешь Наполеон, какие причины подвигли тебя на это о великий наш вкуснейший Торт?А мирный Азаров кем делает Оболенского? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 15:41 Полковник не будьте капитаном, предложите достойную обсуждения тему ака кандидатуруМилейший, потрудитесь пройти чуть выше - там есть не только эти две кандидатуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 21.09.2015 15:41 Что значит - своей выгоды? За свою выгоду у нас только маньяк борется. Ну и еще адвокат на данный момент.А рядовые мафы не имеют игровых целей вообще. .? Пока все игроки представлены вне каких либо команд и объединений и имеет место говорить про " личную" выгоду, хотя бы для того чтобы не быть повешенным с5годня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 21.09.2015 15:42 Лично я поддерживаю ее стремление "потанцевать", с ваших словУверен что в танцевальном списке Наташи еще есть свободное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 15:42 А я тебя запомнил. Думаю ты будешь шпион номер 2.Так же Азаров шпион дает Корнета гусаром... тьфу ты... Оболенского.Хотел нажать "Нравится", но не получилось... хотя и правда классная шутка.А почему ты это делаешь Наполеон, какие причины подвигли тебя на это о великий наш вкуснейший Торт?У нас Торт шизофреник? Разговаривает сам с собой, сам себелайки ставит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 15:42 Торт - ты перебрал до такой степени, что у тебя Альтер-Эго появилось? Но вопрос твоего Альтер-Эго действительно нуждается в ответеТам, кстати, в логике торта, есть маленький просчётик, но вот вопрос, он значим, или нет, и он по делу, или просто в чудачестве оставлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 15:43 это интересная мысль, коллега. Правда сдается мне, что слишком тривиально, с трудом в это верится. Т.е. я очень не уверен, что это разбежкаДа, в подобное верится с трудом... но кто-то из них вполне возможно не зря не дает пламени угаснуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 15:45 Ну а кто у нас тут столкнулся особо рьяно?! - Азаров и Наташа Даже самые очевидные для одного человека вещи, могут быть совсем неочевидными для другого. По мне так Азаров более рьяно с Оболенским столкнулся. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах