Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 14:20 Думаешь стал бы он так палиться откровенно или Вы ищете обыкновенный повод для зацепки Я просто хочу разобраться в этом моменте. Полдня его разбирают, как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 21.09.2015 14:24 Господа, мое почтение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 14:24 Я просто хочу разобраться в этом моменте. Полдня его разбирают, как никак.О, да Вы оптимист :DНо то, что Вы не выбрали позицию наблюдателя со стороны, уже говорит в Вашу пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 14:28 Я могу. Моя интуиция основана еще и на Вашем поведении.Ой. И что вам в поведении моем? :)Я смотрю, милый корнет, вы не оставили идею уменьшить популяцию корнетов в нашем полку ;)Корнет, не мне вам говорить, что потери в боях неизбежны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 14:29 О, да Вы оптимист :DНо то, что Вы не выбрали позицию наблюдателя со стороны, уже говорит в Вашу пользу.Мысль была такая - юный корнет написал тот пост просто так, но после раздачи оказалось, что там реально было два шпиона (корнет один из них) и он решил потерять память. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 14:35 Парочка: гусь да цесарочка.... Оба два они шпионы, мутят воду и отвлекают внимание своими разборками на ровном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 14:44 Парочка: гусь да цесарочка.... Оба два они шпионы, мутят воду и отвлекают внимание своими разборками на ровном месте Оба два - это кто именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 21.09.2015 14:44 Сегодня призадумались все, никто не выпивает не веселится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 14:46 Парочка: гусь да цесарочка.... Оба два они шпионы, мутят воду и отвлекают внимание своими разборками на ровном местеХорошо, полковник, а сами Вы кого прикажете на плац вести? Ведь одними балами и распитиями шампанского дело не ограничится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 14:47 Мысль была такая - юный корнет написал тот пост просто так, но после раздачи оказалось, что там реально было два шпиона (корнет один из них) и он решил потерять память. )Мне ситуация видится немного по другому.Корнет на самом деле написал тот пост просто так. Наиболее активно его прокомментировали мы с Наташей. Это по какой то причине корнету не понравилось. Утром он пытался это "забыть", но Натали напомнила. После чего корнет обвинил нас в нервной реакции, а затем и вообще написал, что изначально нас подозревал. Удачно получилось у него однако - отреагировали именно те, кого он и подозревал. Интуиция с родни колдовству ;) Раздача ролей тут вообще и близко не при чем. Вот как то так.Во всей этой ситуации мне понравилось поведение Наташи. Мне понятны ее реакции и ничего шпионского я в них не вижу. По поводу же самого корнета, скажу что вчера он мне нравился намного больше чем сегодня. В данный момент мне интересно посмотреть реакции других гостей на эту ситуацию. Ваша мне понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 14:47 Сегодня призадумались все, никто не выпивает не веселится.Николенька, душа моя, а что нибудь по делу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 14:49 Мне ситуация видится немного по другому.Корнет на самом деле написал тот пост просто так. Наиболее активно его прокомментировали мы с Наташей. Это по какой то причине корнету не понравилось. Утром он пытался это "забыть", но Натали напомнила. После чего корнет обвинил нас в нервной реакции, а затем и вообще написал, что изначально нас подозревал. Удачно получилось у него однако - отреагировали именно те, кого он и подозревал. Интуиция с родни колдовству ;) Раздача ролей тут вообще и близко не при чем. Вот как то так.Во всей этой ситуации мне понравилось поведение Наташи. Мне понятны ее реакции и ничего шпионского я в них не вижу. По поводу же самого корнета, скажу что вчера он мне нравился намного больше чем сегодня. В данный момент мне интересно посмотреть реакции других гостей на эту ситуацию. Ваша мне понравилась.Понять бы еще почему у него так изменилось мнение по нам. Ведь вчера он явно не нас имел в виду, когда говорил о 2х шпионах. А сейча утверждает, что это мнение у него сложилось именно тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 14:51 Оба два - это кто именно?Ну а кто у нас тут столкнулся особо рьяно?! - Азаров и Наташа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 14:52 Уважаемые гости бала. Не забывайте, что сегодня мы уже должны отправить кого то на казнь. Хотелось бы услышать ваши предпочтения, хоть с минимальной аргументацией, а не только антураж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 14:53 Парочка: гусь да цесарочка.... Оба два они шпионы, мутят воду и отвлекают внимание своими разборками на ровном местеНа мой взгляд наоборот внимание привлекают, только это и обсуждаем. А вот что место ровное, тут скорее Вы правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр I Павлович Опубликовано 21.09.2015 14:54 Ваше Величество, я Ваш верный слуга и всё такое, но неужели Вам больше нечего сказать присутствующим господам офицерам и милым дамам?да пока нечего и покурить то, хоть прапрадед то и завёз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 21.09.2015 14:54 Николенька, душа моя, а что нибудь по делу?Наташенька, мне кажется Вы готовите отличную танцевальную программу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 14:56 Понять бы еще почему у него так изменилось мнение по нам. Ведь вчера он явно не нас имел в виду, когда говорил о 2х шпионах. А сейча утверждает, что это мнение у него сложилось именно тогда.Мне вообще вчера показалось, что никого конкретного он не имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 14:57 Хорошо, полковник, а сами Вы кого прикажете на плац вести? Ведь одними балами и распитиями шампанского дело не ограничится.тут есть несколько путей перехода через Альпы...1. Вы двое таки наберете себе сподвижников и один(одна) экзекуцирует другую2. Взрежем Тортика - "на сладкое"....3. Иные сюжеты - ибо не все еще отошли после вчерашнего и вновь присоединились к гуляньям - господа иностранные "агенты" кстати отмолчались никак не отреагировав, да и "ряженый" никак не объяснил путаницы с мундирами - результат ли это обильных возлияний с последующим братанием и обменом доломанами и ментиками, или же плохая проработка легенды ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 15:02 Уважаемая Киска, у меня есть небольшой вопрос - сверка журналиста будет оглашаться в итогах ночи или сообщаться ему лично? (Видел в действии оба этих варианта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 15:03 На мой взгляд наоборот внимание привлекают, только это и обсуждаем. А вот что место ровное, тут скорее Вы правы.Так я о том и веду речь, милейший, все внимание благородного собрания отвлечено на эту "милую" ссору, и уже никому нет дела до поисков злокозненных шпионов Буонапарте... - "Quid prodest", как говаривали мудрые латиняне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 21.09.2015 15:05 Вообще это гениальная фраза- НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННАЯ интуиция. Мне больше нечего сказать.Дорогая Наташа в первый день любое умозаключение ничем кроме как интуиции не может быть с высокой долей вероятности подтверждено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 21.09.2015 15:09 Наташенька, мне кажется Вы готовите отличную танцевальную программу.Разве это плохо с мирной точки зрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 15:11 Мне вообще вчера показалось, что никого конкретного он не имел в виду.Корнет, вы почему трактуете мои действия так как вам этого хочется? Нет, у меня еще вчера были конкретные подозреваемые. Да, я их не торопился озвучивать, ибо хотел понаблюдать за вами. Нет, у меня не было попытки забыть этот ночной разговор (я не настолько глуп, что бы поверить в то, что у кого-то не появится желания перечитать 10 страниц). Да, я говорил что не помню события ночи (а вам должно быть известно понятие отыгрыш, о котором я намекал дважды, но вы предпочли это проигнорировать). Корнет, а как вы считаете, мирный гусар имеет право строить интриги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 15:13 Мак, то что ты говоришь - это масляное масло. Так наивность или коварство?Кто нибудь может достоверно сказать, была та фраза про двух шпионов ДО или ПОСЛЕ раздачи ролей?Достоверно про всех только ведущая может сказать. Но у меня роль была уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах