Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Интуиция :)

Интуиция на 5 минуте бала, когда сами говорите еще и роли не были розданы, хотя я этого не утверждаю, может уже и были розданы? Вас надо на плац, Вы совсем запутались в своих показаниях. Вы, сударь, шпион.

Поделиться этим сообщением

Интуиция на 5 минуте бала, когда сами говорите еще и роли не были розданы, хотя я этого не утверждаю, может уже и были розданы? Вас надо на плац, Вы совсем запутались в своих показаниях. Вы, сударь, шпион.

Прелестница, да Вы просто ревнуете юного гусара!

Все довольно просто, что непонятного, корнет? Любой вборс сам по себе - шутка. Кто-то реагирует на нее, кто-то нет. Вы восприняли ее всерьез? А ведь она была произнесена в тот момент, когда роли еще не были полностью розданы :)

Утро - извините, а у вас разве не было буйных вечеринок, после которых вы не все помните? Вот, старался соответствовать. Но право же, мне не составило особого труда перечитать всю ночь :) И заметить, что меня обвиняют в том, что я подсматриваю за теми кто посещает приватные комнаты :)

Милый корнет, Вам не кажется, что мы сейчас тут все из маленькой такой мухи делаем огромного такого слона. Если Вы внимательно читали вчерашнюю ночь, то ничего сильно криминального я про Вас не сказал. И даже заступился за Вас перед Натали. Но Вы похоже сами уже относитесь к своей шутке слишком серьезно. А то, что я назвал моветоном отслеживание присутствие или отсутствие кого то на балу, то извините, но я от этих слов отказываться не намерен. И свою роль я уже получил на тот момент. Надеюсь Вы не станет и на этом основании обвинять меня в шпионстве? И да, сейчас я снова пропаду на некоторое время ;)

Толи вчерашнее шампанское еще бурлит в голове, толи ваши глаза слишком очаровательны, но я Вас абсолютно перестал понимать, Наташа.

Вот хоть убейте, хотя лучше не надо, но я не помню чтобы вчера говорил что-то про шутку.

Не хочу спорить с Вами, корнет. Тем более, что не могу сейчас вернуться во вчерашний день. Если я не права, то извините великодушно. Мне помнится, что Вы защищали корнета Азарова, когда я стала акцентировать внимание на его 2 шпионах. А уж какие слова были.. могла и запамятовать.

Прелестница, да Вы просто ревнуете юного гусара!

Которого, сударь? Оболенского? Да, мне мазурка с ним очень понравилась. Он прекрасный галантный кавалер.

* заглянула. Баталиями за игровым столом с зеленым сукном удовлетворена) удалилась тихо на мягких лапках,не мешая*

Которого, сударь? Оболенского? Да, мне мазурка с ним очень понравилась. Он прекрасный галантный кавалер.

Ревность к юной мадемуазель Азаровой)))

Не хочу спорить с Вами, корнет. Тем более, что не могу сейчас вернуться во вчерашний день. Если я не права, то извините великодушно. Мне помнится, что Вы защищали корнета Азарова, когда я стала акцентировать внимание на его 2 шпионах. А уж какие слова были.. могла и запамятовать.

Я назвал его действия слишком активными для шпиона и списал это на юношескую горячность. И не извиняйтесь, Наташа, на Вас я не смогу сердиться в любом случае.

Ну вот. Еще и "самшпиона" дождался :)

А Вы шалун, сударь)))

Ну что Вы, очаровательница, стар я уже для шалостей. Но людей вижу насквозь. Даже своим одним глазом. Девица она, девица!

Милый корнет, Вам не кажется, что мы сейчас тут все из маленькой такой мухи делаем огромного такого слона. Если Вы внимательно читали вчерашнюю ночь, то ничего сильно криминального я про Вас не сказал. И даже заступился за Вас перед Натали. Но Вы похоже сами уже относитесь к своей шутке слишком серьезно. А то, что я назвал моветоном отслеживание присутствие или отсутствие кого то на балу, то извините, но я от этих слов отказываться не намерен. И свою роль я уже получил на тот момент. Надеюсь Вы не станет и на этом основании обвинять меня в шпионстве? И да, сейчас я снова пропаду на некоторое время ;)

Извините, а где вы говорите вот этой фразе, что речь идет об отсутствующих на балу? Я вижу только высказывание о приватных комнатах.

Тут все просто, милая Наташа. Поручик Азаров этим, как Вы выразились, вбросом акцентирует внимание, что он то в зале дескать и в приватные кабинеты не удалялся. Хотя по мне - следить за теми, кто воспользовался приватными кабинетами, это моветон.

Ну что Вы, очаровательница, стар я уже для шалостей. Но людей вижу насквозь. Даже своим одним глазом. Девица она, девица!

Михаил Илларионович, а на что нам девица, нам мафов искать нужно

Михаил Илларионович, а на что нам девица, нам мафов искать нужно

Будем поглядеть, юноша. Еще не вечер. А вот меня в молодости девицы ой как интересовали... Эх, молодежь-молодежь...

Будем поглядеть, юноша. Еще не вечер. А вот меня в молодости девицы ой как интересовали... Эх, молодежь-молодежь...

Да, в этом Вы правы - еще не вечер.

На некоторое время вынужден вас покинуть, буду часа через два.

Ну вот. Еще и "самшпиона" дождался :)

То что Вы мне не понравились, янаписала еще в первом своем сообщении сегодня, когда еще Вы не говорили, что под двумя шпионами подразумеваете меня и Оболенского. так что самшпион скорее от Вас, чем от меня.

Извините, а где вы говорите вот этой фразе, что речь идет об отсутствующих на балу? Я вижу только высказывание о приватных комнатах.

Корнет, ну Вы же сами намекнули, что отсутствующие отправились в приватные комнаты ;) Вы правда не понимаете, что я хотел сказать этой фразой или просто делаете вид?

И вообще мне как то уже стала надоедать вся эта ситуация. Полковник, Вы там водочку пьете? Не будете против, если я к вам присоединюсь.

Юноша, мне нравится ваш пыл. Вот только по-моему расходуете вы его в холостую.

Никого нету. Все видимо ушли на дневной сон. Ну и я тогда посплю пойду

Азаров, конечно, странный. Без всяких там "чего я имел и чего не имел".

По факту вчера кинул обвинения, его начали спрашивать, сбежал. Сегодня пришел и "ничего не помню". Но потом таки вспомнил и выложил даже своих двоих подозреваемых.

С чего, спрашивается, тогда прикидывался непомнящим?

По факту вчера кинул обвинения, его начали спрашивать, сбежал. Сегодня пришел и "ничего не помню". Но потом таки вспомнил и выложил даже своих двоих подозреваемых.

есть все-таки не спящие. Дорогой Луи, это воинская неопытность, которая скрывает либо наивность либо коварство. На мой взгляд

Юноша, мне нравится ваш пыл. Вот только по-моему расходуете вы его в холостую.

Никого нету. Все видимо ушли на дневной сон. Ну и я тогда посплю пойду

Какой пыл, Ваше Величество? :) Десяток фраз за день?

Какой пыл, Ваше Величество? :) Десяток фраз за день?

пыл не в кол-ве, но в кач-ве

Вам тоже объяснить? Утро, понедельник, голова трещит, рука тянется за банкой с рассолом... :)

Вам тоже объяснить? Утро, понедельник, голова трещит, рука тянется за банкой с рассолом... :)

Как я уже вчера говорил, важно уметь пить, но не менее важно уметь и не пить )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...