Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 10:33 Интуиция :)Интуиция на 5 минуте бала, когда сами говорите еще и роли не были розданы, хотя я этого не утверждаю, может уже и были розданы? Вас надо на плац, Вы совсем запутались в своих показаниях. Вы, сударь, шпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кутузов Опубликовано 21.09.2015 10:34 Интуиция на 5 минуте бала, когда сами говорите еще и роли не были розданы, хотя я этого не утверждаю, может уже и были розданы? Вас надо на плац, Вы совсем запутались в своих показаниях. Вы, сударь, шпион.Прелестница, да Вы просто ревнуете юного гусара! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 10:35 Все довольно просто, что непонятного, корнет? Любой вборс сам по себе - шутка. Кто-то реагирует на нее, кто-то нет. Вы восприняли ее всерьез? А ведь она была произнесена в тот момент, когда роли еще не были полностью розданы :)Утро - извините, а у вас разве не было буйных вечеринок, после которых вы не все помните? Вот, старался соответствовать. Но право же, мне не составило особого труда перечитать всю ночь :) И заметить, что меня обвиняют в том, что я подсматриваю за теми кто посещает приватные комнаты :)Милый корнет, Вам не кажется, что мы сейчас тут все из маленькой такой мухи делаем огромного такого слона. Если Вы внимательно читали вчерашнюю ночь, то ничего сильно криминального я про Вас не сказал. И даже заступился за Вас перед Натали. Но Вы похоже сами уже относитесь к своей шутке слишком серьезно. А то, что я назвал моветоном отслеживание присутствие или отсутствие кого то на балу, то извините, но я от этих слов отказываться не намерен. И свою роль я уже получил на тот момент. Надеюсь Вы не станет и на этом основании обвинять меня в шпионстве? И да, сейчас я снова пропаду на некоторое время ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 10:38 Толи вчерашнее шампанское еще бурлит в голове, толи ваши глаза слишком очаровательны, но я Вас абсолютно перестал понимать, Наташа.Вот хоть убейте, хотя лучше не надо, но я не помню чтобы вчера говорил что-то про шутку.Не хочу спорить с Вами, корнет. Тем более, что не могу сейчас вернуться во вчерашний день. Если я не права, то извините великодушно. Мне помнится, что Вы защищали корнета Азарова, когда я стала акцентировать внимание на его 2 шпионах. А уж какие слова были.. могла и запамятовать.Прелестница, да Вы просто ревнуете юного гусара!Которого, сударь? Оболенского? Да, мне мазурка с ним очень понравилась. Он прекрасный галантный кавалер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2015 10:39 * заглянула. Баталиями за игровым столом с зеленым сукном удовлетворена) удалилась тихо на мягких лапках,не мешая* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кутузов Опубликовано 21.09.2015 10:42 Которого, сударь? Оболенского? Да, мне мазурка с ним очень понравилась. Он прекрасный галантный кавалер.Ревность к юной мадемуазель Азаровой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 10:44 Не хочу спорить с Вами, корнет. Тем более, что не могу сейчас вернуться во вчерашний день. Если я не права, то извините великодушно. Мне помнится, что Вы защищали корнета Азарова, когда я стала акцентировать внимание на его 2 шпионах. А уж какие слова были.. могла и запамятовать.Я назвал его действия слишком активными для шпиона и списал это на юношескую горячность. И не извиняйтесь, Наташа, на Вас я не смогу сердиться в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 10:47 Интуиция на 5 минуте бала, когда сами говорите еще и роли не были розданы, хотя я этого не утверждаю, может уже и были розданы? Вас надо на плац, Вы совсем запутались в своих показаниях. Вы, сударь, шпион.Ну вот. Еще и "самшпиона" дождался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 10:48 Ревность к юной мадемуазель Азаровой)))А Вы шалун, сударь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кутузов Опубликовано 21.09.2015 10:49 А Вы шалун, сударь)))Ну что Вы, очаровательница, стар я уже для шалостей. Но людей вижу насквозь. Даже своим одним глазом. Девица она, девица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 10:52 Милый корнет, Вам не кажется, что мы сейчас тут все из маленькой такой мухи делаем огромного такого слона. Если Вы внимательно читали вчерашнюю ночь, то ничего сильно криминального я про Вас не сказал. И даже заступился за Вас перед Натали. Но Вы похоже сами уже относитесь к своей шутке слишком серьезно. А то, что я назвал моветоном отслеживание присутствие или отсутствие кого то на балу, то извините, но я от этих слов отказываться не намерен. И свою роль я уже получил на тот момент. Надеюсь Вы не станет и на этом основании обвинять меня в шпионстве? И да, сейчас я снова пропаду на некоторое время ;)Извините, а где вы говорите вот этой фразе, что речь идет об отсутствующих на балу? Я вижу только высказывание о приватных комнатах.Тут все просто, милая Наташа. Поручик Азаров этим, как Вы выразились, вбросом акцентирует внимание, что он то в зале дескать и в приватные кабинеты не удалялся. Хотя по мне - следить за теми, кто воспользовался приватными кабинетами, это моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 21.09.2015 10:53 Ну что Вы, очаровательница, стар я уже для шалостей. Но людей вижу насквозь. Даже своим одним глазом. Девица она, девица!Михаил Илларионович, а на что нам девица, нам мафов искать нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кутузов Опубликовано 21.09.2015 10:55 Михаил Илларионович, а на что нам девица, нам мафов искать нужноБудем поглядеть, юноша. Еще не вечер. А вот меня в молодости девицы ой как интересовали... Эх, молодежь-молодежь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 21.09.2015 10:58 Будем поглядеть, юноша. Еще не вечер. А вот меня в молодости девицы ой как интересовали... Эх, молодежь-молодежь...Да, в этом Вы правы - еще не вечер.На некоторое время вынужден вас покинуть, буду часа через два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 11:08 Ну вот. Еще и "самшпиона" дождался :)То что Вы мне не понравились, янаписала еще в первом своем сообщении сегодня, когда еще Вы не говорили, что под двумя шпионами подразумеваете меня и Оболенского. так что самшпион скорее от Вас, чем от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 11:45 Извините, а где вы говорите вот этой фразе, что речь идет об отсутствующих на балу? Я вижу только высказывание о приватных комнатах.Корнет, ну Вы же сами намекнули, что отсутствующие отправились в приватные комнаты ;) Вы правда не понимаете, что я хотел сказать этой фразой или просто делаете вид?И вообще мне как то уже стала надоедать вся эта ситуация. Полковник, Вы там водочку пьете? Не будете против, если я к вам присоединюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 11:53 Извините, а где вы говорите вот этой фразе, что речь идет об отсутствующих на балу? Я вижу только высказывание о приватных комнатах.Юноша, мне нравится ваш пыл. Вот только по-моему расходуете вы его в холостую.Никого нету. Все видимо ушли на дневной сон. Ну и я тогда посплю пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 12:09 Азаров, конечно, странный. Без всяких там "чего я имел и чего не имел". По факту вчера кинул обвинения, его начали спрашивать, сбежал. Сегодня пришел и "ничего не помню". Но потом таки вспомнил и выложил даже своих двоих подозреваемых.С чего, спрашивается, тогда прикидывался непомнящим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 12:15 Азаров, конечно, странный. Без всяких там "чего я имел и чего не имел".По факту вчера кинул обвинения, его начали спрашивать, сбежал. Сегодня пришел и "ничего не помню". Но потом таки вспомнил и выложил даже своих двоих подозреваемых.С чего, спрашивается, тогда прикидывался непомнящим?есть все-таки не спящие. Дорогой Луи, это воинская неопытность, которая скрывает либо наивность либо коварство. На мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 12:16 Юноша, мне нравится ваш пыл. Вот только по-моему расходуете вы его в холостую.Никого нету. Все видимо ушли на дневной сон. Ну и я тогда посплю пойдуКакой пыл, Ваше Величество? :) Десяток фраз за день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 12:17 Какой пыл, Ваше Величество? :) Десяток фраз за день?пыл не в кол-ве, но в кач-ве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 12:17 Азаров, конечно, странный. Без всяких там "чего я имел и чего не имел".По факту вчера кинул обвинения, его начали спрашивать, сбежал. Сегодня пришел и "ничего не помню". Но потом таки вспомнил и выложил даже своих двоих подозреваемых.С чего, спрашивается, тогда прикидывался непомнящим?Вам тоже объяснить? Утро, понедельник, голова трещит, рука тянется за банкой с рассолом... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 12:21 пыл не в кол-ве, но в кач-веДа, я такой! Не могу сидеть спокойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 12:42 Вам тоже объяснить? Утро, понедельник, голова трещит, рука тянется за банкой с рассолом... :) Как я уже вчера говорил, важно уметь пить, но не менее важно уметь и не пить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 21.09.2015 12:42 Имею честь вновь явится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах