Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 09:44 Я абсолютно уверена, что таййный советник не глуп. Тут собирались только блистательные дамы и кавалеры, но одна голова хорошо, две лучше, а три почти совет в Филях. Что в этом плохого? И чем, позвольте Вас спросить , я вынуждаю его открыться? Даже фамилии ни одной не прозвучало.И Вы так и не ответили на вопрос ни вчера ни сеоодня. Кого же вы подразумевали, говоря, что в то, раннее время на балу ужебыло два шпиона? Ведь не просто сотрясать воздух Вы это сказали.Самый лучший способ найти актива - начать обсуждать его возможные действия. Типичный шпионский приемчик. Должны бы знать.Моя вчерашняя пара подозреваемых - Вы и Оболенский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 09:45 Маньяк никак не пробиваем - это плохо, будет почти сплошной ароматизатор с ним, который добавляют в меня и я этому не рад...Самое ценное будет сравнить двух шпионов и получить результат одинаковый, ибо казня одного второй будет автоматически уничтожен завтра.Лекарю все просто сегодня рекомендовано лечить себя ибо есть большой риск умереть если себя не лечит, статистика говорит что это аж целые 50%Но если ты рисковый парень... или мадемуазель то следует лечить не сказать что самого активного, потому что шпионы будут бояться убивать активов как раз из-за того что им не охота наткнуться на лечение... какая печалька, правда? (:Поэтому стоит смотреть менее активных, но тех кто как то проявил себя или привлек внимания.Надо представить таким себя кексом... кексы все такие кексы... и такой как бы ты кекс, представили да?Так вот ты Кекс хмурый взгляд, спрятаное лица сверху посыпанное... пудрой и вот ты знаешь что кого то будут спасать и тебе надо без рисков стрелять, в кого ты бы стрелял? Конечно же в Торта он опасен! в нем есть глазурь! Но нет, его могут вылечить! Поэтому стоит подумать с этой стороны и принять свое решения.Далее маньякок. мне тебе послания... у меня кое что есть внутри что тебе понравится... твоя смерть!Все теперь маньяк боится меня и ему придется отстреливать не активных игроков иначе я его казню.Да да, маньяк, я уже знаю кто ты. Намекну что бы ты понял "китайская палочка". Как ты понял первое слово лишнее, теперь осталось разгадать почему именно второе слово указывает на тебя, ну ты понял короче. :bigwink:Так внимания! Адвокату нужно пропускать ход!никого не слушай, просто не ходи! Почему? потому что это плохо и это только навредит твоей команде.Ты ведь адвокат и должен защищать законопослушных граждан, а не быть авокадо. :happy:Торт такой торт! Как я поняла совсем не торт, потому, что не в курсе, что адвокат работает на шпионов и он проверяльщик и стреляет только, Когда остается один.что же советовать ему не ходить? Почему Оболенский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 09:50 Самый лучший способ найти актива - начать обсуждать его возможные действия. Типичный шпионский приемчик. Должны бы знать.Моя вчерашняя пара подозреваемых - Вы и Оболенский.Простите , корнет, но выговорите абсолютнейшую ерунду. Тогда присовокупите к нам еще и Торт, который вообще всем раздал указания. И я не обсуждала его действия, только разложила пасьянс, чтобы он имелв виду, какие возможны вариантыпри получении ответа в донесении - разные и одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 09:54 Мадам Киска, в первый день правило Макса не действует, а в остальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 21.09.2015 09:56 Мадам Киска, в первый день правило Макса не действует, а в остальные?Только не мадам, а мадмуазель :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2015 09:56 Мадам Киска, в первый день правило Макса не действует, а в остальные?В остальные его теоретически не бывает.Подредактировала текст) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 09:56 Самый лучший способ найти актива - начать обсуждать его возможные действия. Типичный шпионский приемчик. Должны бы знать.Моя вчерашняя пара подозреваемых - Вы и Оболенский.По какой причине мы с Оболенским вчера в тот момент попали в шпионы? Вы ведь утверждали, что они ушли на совет, а мы с ним присутствовали на балу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 09:57 О, с тортами я еще на дуэлях не дрался, но вызов оценил. Господин торт, какого вида оружие Вы предпочитаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 09:59 В остальные его теоретически не бывает.Понятно)) Просто так прозвучало....О, с тортами я еще на дуэлях не дрался, но вызов оценил. Господин торт, какого вида оружие Вы предпочитаете?Корнет, скажите мне лучше, как Вы относитесь к тому, что корнет Азаров видел в нас пару шпионов еще в самом начале бала? У Вас нет к нему вопросов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 10:00 Самый лучший способ найти актива - начать обсуждать его возможные действия. Типичный шпионский приемчик. Должны бы знать.Моя вчерашняя пара подозреваемых - Вы и Оболенский.Корнет, так это была все таки шутка или Вы реально нас с Наташей подозревали? Я как то запутался в ваших высказываниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 10:02 Только не мадам, а мадмуазель :give_rose:Мои глубочайшие извинения мадмуазель Киске)Корнет, так это была все таки шутка или Вы реально нас с Наташей подозревали? Я как то запутался в ваших высказываниях.Кстати, что это шутка корнет нигде не сказал. Это только Ваши слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 10:07 Корнет, скажите мне лучше, как Вы относитесь к тому, что корнет Азаров видел в нас пару шпионов еще в самом начале бала? У Вас нет к нему вопросов?Честно говоря, я в некотором недоумении. Вчера корнет произвел более приятное впечатление, чем сегодня с утра. Я право дело решил, что он просто пытается растормошить собравшуюся публику. Но его сегодняшний вход в игру мне не очень понравился. То он говорит, что не следил за теми кто находится в зале. То называет свой вброс шуткой, после которой мы с Вами якобы утратили душевное спокойствие. Теперь же оказывается, что он нас же изначально и подозревал. Уж, не ревнует ли он Вас, Натали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 10:09 Честно говоря, я в некотором недоумении. Вчера корнет произвел более приятное впечатление, чем сегодня с утра. Я право дело решил, что он просто пытается растормошить собравшуюся публику. Но его сегодняшний вход в игру мне не очень понравился. То он говорит, что не следил за теми кто находится в зале. То называет свой вброс шуткой, после которой мы с Вами якобы утратили душевное спокойствие. Теперь же оказывается, что он нас же изначально и подозревал. Уж, не ревнует ли он Вас, Натали?Скорее Вас , корнет, ведь мы же знаем, что под мундиром бравого гусара бьется нежное женское сердце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 10:10 По какой причине мы с Оболенским вчера в тот момент попали в шпионы? Вы ведь утверждали, что они ушли на совет, а мы с ним присутствовали на балу.Три раза ХА :) Прочтите еще раз внимательноА что так все затихло? Шпионы ушли выяснять свои возможности? Тогда их тут уж двое отметилось Я ведь речь веду о тех кто на тот момент уже отметился на балу. Был, но притих на некоторое время. Право, Натали, вы меня удивляете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кутузов Опубликовано 21.09.2015 10:11 Так ведь Ваше Благородие что не пей, а все равно закончишь водкой.А я это, икх, не мешаю. Мне еще вечером в атаку идти.Боюсь, полковник, что в ту атаку лучше ходить с шампанским. Хотя о чем это я? Склероз, возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 10:12 Кстати, что это шутка корнет нигде не сказал. Это только Ваши слова.Ну как же, милая Натали, а это чьи слова?Это я как раз помню. И помню, что именно вас это сильно взволновало. Как и корнета Оболенкского. Невинная шутка заставила вас нервничать.Отчего же вы взяли, что я ухожу от вопросов? По сути, ведь сегодня еще никто и разговоров не вел, ибо все (ну я то точно) приходят в себя после бурного вечера.Но что касаемо мое вчерашней шутки, то я вижу она удалась, если до сих пор интересует вас. Давайте попробуем разобраться, что же в ней такого оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 10:16 Ну как же, милая Натали, а это чьи слова?Так это уже сегодня, а вчера Вы говорили, что это шутка, которая оказалась совсем не шуткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 10:19 Три раза ХА :) Прочтите еще раз внимательноЯ ведь речь веду о тех кто на тот момент уже отметился на балу. Был, но притих на некоторое время. Право, Натали, вы меня удивляетеА как же Макбет, поручик Ржевский, Мари , поручик Плетнев? Они тоже присутствовали в тот момент на балу в притихшем состоянии, но их Вы обошли своим вниманием? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 10:19 Честно говоря, я в некотором недоумении. Вчера корнет произвел более приятное впечатление, чем сегодня с утра. Я право дело решил, что он просто пытается растормошить собравшуюся публику. Но его сегодняшний вход в игру мне не очень понравился. То он говорит, что не следил за теми кто находится в зале. То называет свой вброс шуткой, после которой мы с Вами якобы утратили душевное спокойствие. Теперь же оказывается, что он нас же изначально и подозревал. Уж, не ревнует ли он Вас, Натали?Все довольно просто, что непонятного, корнет? Любой вборс сам по себе - шутка. Кто-то реагирует на нее, кто-то нет. Вы восприняли ее всерьез? А ведь она была произнесена в тот момент, когда роли еще не были полностью розданы :)Утро - извините, а у вас разве не было буйных вечеринок, после которых вы не все помните? Вот, старался соответствовать. Но право же, мне не составило особого труда перечитать всю ночь :) И заметить, что меня обвиняют в том, что я подсматриваю за теми кто посещает приватные комнаты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 10:22 Торт зажигает свечи, однако ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 10:22 Скорее Вас , корнет, ведь мы же знаем, что под мундиром бравого гусара бьется нежное женское сердцеКак же я забыл сей момент. Поухаживал за всеми дамами на балу, а корнета оставил без внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 10:22 А как же Макбет, поручик Ржевский, Мари , поручик Плетнев? Они тоже присутствовали в тот момент на балу в притихшем состоянии, но их Вы обошли своим вниманием? Почему?Интуиция :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 10:24 Все довольно просто, что непонятного, корнет? Любой вборс сам по себе - шутка. Кто-то реагирует на нее, кто-то нет. Вы восприняли ее всерьез? А ведь она была произнесена в тот момент, когда роли еще не были полностью розданы :)Утро - извините, а у вас разве не было буйных вечеринок, после которых вы не все помните? Вот, старался соответствовать. Но право же, мне не составило особого труда перечитать всю ночь :) И заметить, что меня обвиняют в том, что я подсматриваю за теми кто посещает приватные комнаты :)Вы сами себе противоречите, корнет. Вчера это была шутка, но когда я сегодня спросила кого Вы конкретно тогда подразумевали, говоря о 2 шпионах, Вычетко ответили, что меня иОболенского. И уже не шутили. Так где же шутка, а где правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 10:25 Так это уже сегодня, а вчера Вы говорили, что это шутка, которая оказалась совсем не шуткой.Толи вчерашнее шампанское еще бурлит в голове, толи ваши глаза слишком очаровательны, но я Вас абсолютно перестал понимать, Наташа.Вот хоть убейте, хотя лучше не надо, но я не помню чтобы вчера говорил что-то про шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 10:30 Торт такой торт! Как я поняла совсем не торт, потому, что не в курсе, что адвокат работает на шпионов и он проверяльщик и стреляет только, Когда остается один.что же советовать ему не ходить?Почему Оболенский?Торт знает, потому и советует потому что это правильно.Оболенский? Потому что первый. там в списке ещё 15, чтобы я стал number one. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах