Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 19:39 Ну тут на соседнем ресурсе недавно обсуждали игру, где никто не знает своей роли.И все НД пишутся так: если я ком - пробиваю того, если я док - лечу того. И так далее )а сухпай там сразу всем отсыпают в кисет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 19:39 Я пропустил, Плетнёв реально от Жура открестился? :blink: да где вы все берете такую траву ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 19:40 Ну тут на соседнем ресурсе недавно обсуждали игру, где никто не знает своей роли.И все НД пишутся так: если я ком - пробиваю того, если я док - лечу того. И так далее )А если я маф?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:41 :blink: да где вы все берете такую траву ? думаешь палится? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 19:41 Тружур тужур лямур бонжур..... что-то навеяло.... - такая же каше эти дни тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:41 :blink: да где вы все берете такую траву ?Есть хороший знакомый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:43 Мари..Вы меня в краску вгоняете :blush2: ...а как же моя вольная жизнь :wub:...И зачем мне менять свою знаменитую фамилию? :DПоручик, у меня ощущение, что это я вам предложение сейчас сделала :idea: . а вы взяли время на подумать. но мою фамилию брать не хотите :DНу тут на соседнем ресурсе недавно обсуждали игру, где никто не знает своей роли.И все НД пишутся так: если я ком - пробиваю того, если я док - лечу того. И так далее )да, ведущему в такой игре не позавидуешь, пока он все ходы примет, разберет и т.д. Но в теме в такой игре должно быть весело, 8 комов, 7 доков и т.д. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 19:44 Ржевско-Балконский?..... как-то не по-дворянски ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 19:44 А если я маф?)) А мафы знают друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 19:45 у меня тут отличная табуретка есть. никто залезть на неё не желает ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 19:45 да, ведущему в такой игре не позавидуешь, пока он все ходы примет, разберет и т.д. Но в теме в такой игре должно быть весело, 8 комов, 7 доков и т.д. :D Так ведущий то изначально знает кто есть кто и от кого следует что то учитывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:46 Поручик, у меня ощущение, что это я вам предложение сейчас сделала :idea: . а вы взяли время на подумать. но мою фамилию брать не хотите :D так и я пришёл к такому выводу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 19:46 у меня тут отличная табуретка есть. никто залезть на неё не желает ? ))) Ты сдаешься типа, шпионская физия? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:47 развязка близка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 19:49 Ты сдаешься типа, шпионская физия? :bleh:молчи морда лошадинная )))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 19:51 О как.... Луи, за что Машу-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 19:52 Ладно, всем спасибо за игру. :) Может быть когда - нибудь еще сыграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:52 Эх, Жаль Луи не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:52 Гусары, не подведите, всем спасибо за игру. Было очень весело, жаль, что мало меня было)) Надеюсь на победу нашей команды. :)З.ы Поручик. мое предложение в силе :bigwink: :wub: , а фамилию уж сами решайте брать или нет :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 19:52 Плетнев, что за проверки принесли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 19:54 О как.... Луи, за что Машу-то?мне не до конца верят. в том числе и вы. Маша из тройки мирных наиболее мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:54 молчи морда лошадинная ))))))))))))))))Да, внимательных много в игре. Луи, спасибо за точные выстрел! (вчера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 19:55 Плетнев, что за проверки принесли?это тоже сарказм ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:57 Так что у нас сейчас? 5-1? И выбор между Оболенским и Ефимовичем? Можно игру завершать?это тоже сарказм ? )))Мы победили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 19:59 я вот тут принес. думаю щас кое кто прочтет нам стишок и мирно разойдемся )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах