Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 19:18 Теперь , оставшегося, по закону жанра, точно надо искать в голосовавших в Собакевича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:18 понятно... ну а я с понедльника простужен - сопли кашли чугунная голова и прочие "радости" ))) - увы так вот "повезло" )))ну вы там выздоравливайте, погода сейчас переменчивая, и простудиться достаточно не сложно, то на сквознячке протянет, то ноги промочишь. то еще какая нибудь фигня прицепится, у нас сейчас в городе через одного с простудой за помощью обращаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 19:18 осталось только четвертым быть Плетневу.... )))))))))))) а маном ... ну Оболенский пусть )) - они ж его пытались продвинуть тоже сегодня )Не удивлюсь ни разу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 19:18 И все таки я так и не понимаю нафига он вылез вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:19 в чем молодцы то ? в том что до конца толкали лабуду , хотя могли бы откатить Собакевича и побороться ?не факт. может мафы мана искать будут. кто же теперь поймет их игру.Приношу извинения, корнет! Совсем не понял Вашей игры (в том числе и v 1.0) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 19:19 Но думаю, что 4 маф, все-таки Ефимович) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:20 Теперь , оставшегося, по закону жанра, точно надо искать в голосовавших в Собакевича. Ну тогда Луи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 19:20 Но думаю, что 4 маф, все-таки Ефимович) Да, алиби он себе неплохое сделал сейчас ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 19:21 Не удивлюсь ни разу)тоесть вы и сейчас отказываетесь верить что я тружур ? шарррман ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:21 И все таки я так и не понимаю нафига он вылез вчера...Без трупа Макбета он бы мог кое чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 19:21 Но думаю, что 4 маф, все-таки Ефимович)да да мне очень надо было алиби ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 19:22 И все таки я так и не понимаю нафига он вылез вчера...Алиби. Делал себе алиби. Да и заскучали, наверное слегка шпионы. Перекурили. По сути сами себя перехитрили. Ведь повесь мы Плетнева, Собакевича все одно сегодня пристрелил бы ман. Я практически уверена. Если Плетнева сегодня не убьют, то он может быть и 4-м. Тогда где тружур??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 19:22 а вообще предлагаю еще подумать кого и почему в первую ночь пробивал Собакевич так что вышел на своего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:22 Но думаю, что 4 маф, все-таки Ефимович) ???сраться (извините за мой хвранцузский, со мной из-за какого то слова мафу??? Не верю...но и не исключаю :DВ некоторых случаях нельзя верить даже себе :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 19:22 Ну тогда Луи :)Поручик ,маф в непаре Ефимович-Оболенский, какой Луи ? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:22 И все таки я так и не понимаю нафига он вылез вчера...мне кажется, что провоцировали истинного журналиста на вскрытие при обстоятельствах. когда двое уже присвоили себе это звание, а так как док был известен и себя лечить не мог. то они убрали дока, и сегодня попробовали довешать жура, ну если не получится, то его уберут сегодня. Но была возможность его повесить вот и решили попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 19:23 тоесть вы и сейчас отказываетесь верить что я тружур ? шарррман )Говорю, как есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:23 Но думаю, что 4 маф, все-таки Ефимович)Ушел в добивающие? Тогда это самая упоротая команда мафов, которых я видел. Ман ведь сейчас будет бить по паре Плетнева. Либо Оболенский, либо Ефимович. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 19:24 Да, алиби он себе неплохое сделал сейчас )а зачем оно шпиону, если они могли запросто повесить жура и не париться, сохранив своего члена команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 19:24 Алиби. Делал себе алиби. Да и заскучали, наверное слегка шпионы. Перекурили. По сути сами себя перехитрили. Ведь повесь мы Плетнева, Собакевича все одно сегодня пристрелил бы маф. Я практически уверена. Если Плетнева сегодня не убьют, то он может быть и 4-м. Тогда где тружур??)) Ну сегодня может быть. Но вчера то?? Один вешает Плетнева, другой вылезает и вешает своего.. Сюр жеж ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 19:24 Алиби. Делал себе алиби. Да и заскучали, наверное слегка шпионы. Перекурили. По сути сами себя перехитрили. Ведь повесь мы Плетнева, Собакевича все одно сегодня пристрелил бы маф. Я практически уверена. Если Плетнева сегодня не убьют, то он может быть и 4-м. Тогда где тружур??))И тут меня порвало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:24 а вообще предлагаю еще подумать кого и почему в первую ночь пробивал Собакевич так что вышел на своего! из двух явных - Макбета, поручик нигде не светился сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 19:25 Поручик ,маф в непаре Ефимович-Оболенский, какой Луи ? )))))ну я знаю что я мирный.... оболенского толкали сегодня не собакевича изначально - почему?! мана убивали а четвертый плетнев? )))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 19:25 Поручик ,маф в непаре Ефимович-Оболенский, какой Луи ? ))))) Оставь его, он из группы моих чирлидеров )) Хорошо хоть вежливый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 19:25 Поручик ,маф в непаре Ефимович-Оболенский, какой Луи ? ))))) вопрос был про поиск в группе голосивших :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах