Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 18:23 Вы верите что Собакевич тружур . обьясните зачем он вчера вскрылся ? особенно с такими картами на руках ?или вы ему верите просто так ?друг мой, вы и меня поймите, Собакевич вчера сказал, что сравнивал Голицына со мной и статусы разные, вы тоже сравнивали меня. но с Наташей, и оба вы говорите за мою мирность, и это так, в мирности Наташи я тоже не соимневаюсь, единственное, за что к помещику можно прицепиться, это точное знание того, что корнет шпион, а я мирный игрок, и почему не наоборот, когда вчера Полковник говорил, что из нас двоих легко пошел бы на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:23 у мня 4-1-2 :pardon: кто четвёртый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 18:25 у мня 4-1-2 :pardon:кто четвёртый?Извините, вы правы. Я уже мало соображаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 18:26 у мня 4-1-2 :pardon:кто четвёртый?Ваш расклад верный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:27 Смотрю вариант графа никого не устраивает...Полковник, Ваше мнение? С Мари всё и так ясно...на флажке ® Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 18:27 А зачем Собакевичу шпиону было вчера вскрываться и сажать своего ? Тесно им было? Я верила, что Собакевич мирный, прикрывающий тружура. Но любой нормальный мирный, видя, что случайно попал в тружура и вешает его, уже давно откатил бы.а что делать мне , если я то точно знаю , что жур я ? что я то должен думать ?я то вижу что игра Собакевича кем бы он не был по роли - бред сивой кобылы . в обоих случаях бред.особенно когдабыла альтернатива откатить. единственное что меня смущает , как вы правильно заметили зачем он вылезалесли был мафом. именно по этой причине , я до сих пор не уверен что он 100% маф, а не уверовавший в своюнереальную чуйку мирный.впрочем если маф , возможно сейчас идти на попятную уже просто испугался. хотя в любом случае это поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 18:34 а почему вы отошли от первоначальной кандтидатуры и голосуете в Собакевича, ведь по вашим же словам вы его не проверяли. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 18:35 А вскрываться надо было именно вчера. С любым набором карт. Вчера могло случиться худо и надо было помогать ценою собственной жизни. Вы уж извините, но роль Жура (как и кома) во имя и во благо. Ну не должен мирный актив печься о своей заднице.так Плетнев-1 , уже все что мог сделал. дальше дело за вами.завтра вешать Собакевича и надеятся что это маф , а не мирный желающий попиарится. если маф ккакие то варианты на победу естьесли же мирный , то можете сказать "спасибо деду за победу" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:36 Товарищ Журналист, нам как бы еще надо время на обсуждение того что вы скажете, ДО проведения голосовалки.За пять минут до дедлайна откровения будут сильно припозднившимися..В общем, у меня неприлично много вопросов. Пусть остальным покажется, что я туплю, я обтеку :-)1. Что обозначает фраза "Итог - МАН"?2. Почему большая часть шпионов в этом списке?3. И, наконец, почему Док более осведомлён?Я приехал. Теперь объясню свой выбор, почему пара Ефимыч-ПлетневПридется писать открытым текстом.Я вчера проверял их и получил разные статусы. Проверял потому, что у них была ссора, и я решил, что это разбежка. Вот и проверилА в первый день не успел отправить НД из-за форс-мажораВот только я огорчу тебя дорогой мой друг Голицын, потому что уж совсем отчаянная попытка вынырнуть из петли, уже поздно, ты вчера мною был сравнен с Машей и вы получили разные статусыЕсли не дошло ни до кого, я - настоящий журналист, я вчера сравнил Машу и Голицына, и получил не совпадениеРешать Вам, я все сказал и совесть моя чиста, а за первый день, я искренне извиняюсь, психанул и сорвался, вот поэтому хода и не былоВешать сегодня нужно ГолицынаСам понимаешь, в роли жура мне Собакевич больше нравится :-)И очень много нестыковок во вскрытии Голицына я нахожу. Вскрывается он только под угрозой повешания. И утром он очерчивал кроме нас ещё одну пару. Спрашивается, зачем? Если уж концентрировать услия и провоцировать шпионов на откровения, хватило бы одной. Зачем распылять мнения? Непонятно.Хорошая попытка.Ни один не жур.Думайте господа, думайте :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 18:36 Смотрю вариант графа никого не устраивает...Полковник, Ваше мнение? С Мари всё и так ясно...на флажке ®мне Оболенский тоже не симпатичен...... как кандидат на сегодня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:38 мне Оболенский тоже не симпатичен...... как кандидат на сегодня ) монетка или Мари заставим выбирать :bigwink:Меня Плетнёв больше убедил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 18:39 Думайте господа, думайте :bigwink:а может и правда исполнить завещание почившего доктора :unknw: мне интересна его цитата, о том, что никто не жур, он имел ввиду всех троих или Голицына с Собакевичем, или Голицына с Плетневым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 18:40 монетка или Мари заставим выбирать :bigwink:Меня Плетнёв больше убедил :)ну так если плетнев убедил то он сам то не против собакевича повеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 18:40 а может и правда исполнить завещание почившего доктора :unknw: мне интересна его цитата, о том, что никто не жур, он имел ввиду всех троих или Голицына с Собакевичем, или Голицына с Плетневым? Маша, какие есть варианты откуда Док мог знать кто есть настоящий жур? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 18:40 монетка или Мари заставим выбирать :bigwink:неа, не выйдет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 18:40 журов слишком много развелось - прореживать надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:40 а может и правда исполнить завещание почившего доктора :unknw: мне интересна его цитата, о том, что никто не жур, он имел ввиду всех троих или Голицына с Собакевичем, или Голицына с Плетневым? Плетнёв не вскрывался тогда - было два кандидата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 24.09.2015 18:41 ну так если плетнев убедил то он сам то не против собакевича повеса...он уже голос сменил на Собакевича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:42 Маша, какие есть варианты откуда Док мог знать кто есть настоящий жур? :) если это тот, о ком я думаю, то чуйка зашибись :Dнеа, не выйдет :bleh: что именно? Голоса Вы ещё не кинули :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 18:43 а почему вы отошли от первоначальной кандтидатуры и голосуете в Собакевича, ведь по вашим же словам вы его не проверяли. :unknw:Действия Собакевича утвердили меня в мысли, что его вчерашнее вскрытие не эмоциональный порыв во спасение ммгры а спланированная акция по вскрытию и повесу жура. Что в общем то сейчас и происходит. Я то помру, но темп мирные потеряют однозначно. Поскольку при повешанном мамаф сегодня остается один и ему надо выбирать - бить известного меня или предполагаемого мана. Ман кстати ему более опасен. Ибо имеет пушку, которой у меня нет. Поэтому вешая сейчас меня вы изрядрт мафам задачу облегчаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 18:43 он уже голос сменил на Собакевичая знаю - тут я про поручика - он все еще в оболенском хотя говорит что плетнев ему больше по нраву но не следует за ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 18:43 так Плетнев-1 , уже все что мог сделал. дальше дело за вами.завтра вешать Собакевича и надеятся что это маф , а не мирный желающий попиарится. если маф ккакие то варианты на победу естьесли же мирный , то можете сказать "спасибо деду за победу" .Так Собакевич в любом случае до утра не доживет, как мне кажется. Если он маф, то первая мишень для мана. Если Жур - тогда для шпионов. С Вами та же ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 18:44 упс...хитра бестия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 18:44 Думайте господа, думайте :bigwink:У Николеньки не могло быть какой-то достоверной инфы. К сожалению, а может и к счастью он лечил и вылечил себя. Если бы эта информация не раскрывалась, то по его намекам можно было бы подумать, что он лечил тружура и теперь точно знает, что вскрывшиеся лжекают. Но это не так. Поэтому я не очень бы опиралась на его слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 18:44 монетка или Мари заставим выбирать :bigwink:Меня Плетнёв больше убедил :)но без толку )вы с машей за корнета , мы с Луи за Собакевича. а они единым фронтом в 4 голоса за меня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах