Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

предлагаете в альтернативу мне, не Оболенского, а Собакевича ? впринципе с точки зрения логики

вы правы. могу переголосовать

Ну да, потому что Оболенский или не Оболенский непонятно. А тут как бы большая определенность.

Тем более, что обе твои половинки уже не раз Собакевича объявляли мафом. А мирным он мог много раз соскочить.

Поделиться этим сообщением

Но тут я в очередной раз упираюсь в вопрос нафига он вылезал вчера? :wacko:

Ну да, потому что Оболенский или не Оболенский непонятно. А тут как бы большая определенность.

Тем более, что обе твои половинки уже не раз Собакевича объявляли мафом. А мирным он мог много раз соскочить.

да впринципе , любой результат (кого бы не повесили) , докажет что я прав . это даже более приемлимый для меня вариант.

безошибочный так сказать. в варианте Полковник-Оболенский у меня уверености нет, ибо не играл и ориентируюсь

чисто на голосовалки.

Пишем все варианты:

Вешаем Плетнева. Плетнев = маф. Все отлично.

Вешаем Плетнева. Плетнев = жур. Все плохо, завтра при неясном раскладе будем разбирать Оболенского с Ефимовичем. Не факт что это что то говорит о Собакевиче.

Вешаем Собакевича. Собакевич = маф. Все отлично.

Вешаем Собакевича. Собакевич = жур. Вешаем Плетнева завтра. Относительно неплохо.

Вешаем Собакевича. Собакевич просто мирный. Тогда скорее всего Плетнев журналист, которого уберут ночью и завтра при неясном раскладе будем разбирать Оболенского с Ефимовичем.

При повесе Плетнева вероятность влипнуть в проблемы завтра 50%, при повесе Собакевича 33% :D

Я немного отвлеклась, прошу извинить. Скажите с какой целью голосуют Оболенского?? И почему Плетнев не голосует Собакевича? Он у него все равно мирный?? После всего?

Сама проголосовала Плетнева.

а если кто-то из них ман? )))) например плетнев, а маф собакевич и бочку катят чтобы завесили мы его? ))))))) (продолженье веселого бреда)

Я немного отвлеклась, прошу извинить. Скажите с какой целью голосуют Оболенского?? И почему Плетнев не голосует Собакевича? Он у него все равно мирный?? После всего?

он уже поменял, а голосовали его видимо "плетневцы" как мафа из плетневской пробивки...

а если кто-то из них ман? )))) например плетнев, а маф собакевич и бочку катят чтобы завесили мы его? ))))))) (продолженье веселого бреда)

Тут надо уже прогу писать, я не умею ))

Пишем все варианты:

Вешаем Плетнева. Плетнев = жур. Все плохо, завтра при неясном раскладе будем разбирать Оболенского с Ефимовичем. Не факт что это что то говорит о Собакевиче.

Вешаем Собакевича. Собакевич = жур. Вешаем Плетнева завтра. Относительно неплохо.

Вешаем Собакевича. Собакевич просто мирный. Тогда скорее всего Плетнев журналист, которого уберут ночью и завтра при неясном раскладе будем разбирать Оболенского с Ефимовичем.

При повесе Плетнева вероятность влипнуть в проблемы завтра 50%, при повесе Собакевича 33% :D

Почему Вы не считаете возможным, что если вешаем тружура, то его оппонента стреляет ман? И. да, я не ман,а то уже слышались реплики. Но ману есть смыслл застрелить шпиона и выйти на 1\1 с шпионом и мирными. так у него гораздо больше шансов.

вы очень отвлеклись. я голосую как раз Собакевича. впрочем судя по всему вам это безралично, вы были настроены против меня

изначально :)

Почему Вы не считаете возможным, что если вешаем тружура, то его оппонента стреляет ман? И. да, я не ман,а то уже слышались реплики. Но ману есть смыслл застрелить шпиона и выйти на 1\1 с шпионом и мирными. так у него гораздо больше шансов.

Потому что я всегда рад получить приятные сюрпризы, но привык на себя рассчитывать, по большей части :)

И Плетнев не может быть маном. Он по пробивке собакевича с машей -разный, а маном был бы одинаковый.

вы очень отвлеклись. я голосую как раз Собакевича. впрочем судя по всему вам это безралично, вы были настроены против меня

изначально :)

Ой, только не надо обид))

Пишем все варианты:

Вернусь. простой мирный Собакевич уже откатил бы давно.

И Плетнев не может быть маном. Он по пробивке собакевича с машей -разный, а маном был бы одинаковый.

Ой, только не надо обид))

это если собакыч жур а если маф?!

сошлись маф и ман и бодаются... а мирные скачут вокруг )

Вернусь. простой мирный Собакевич уже откатил бы давно.

Ну вот поэтому я в него голосую - чтобы завтра было бы понятнее что делать.

Маф - отлично. Жур - значит Плетнева можно вешать.

а Маша и бравый поручик где-то бродят ... ))))) вдвоем? ))

"Юный корнет, окончательно офонарвев, хлебнул чая из фляжки. И притих"

какие обиды ? вы не хотите играть , как я могу за это обижаться ? )

Я играю в силу своих способностей и возможностей. И, если я не согласна с вами, то это совсем не значит, что я не хочу танцевать играть

а Маша и бравый поручик где-то бродят ... ))))) вдвоем? ))

бродит Маша, и думает в какую речку кинуться, читаю и впадаю в тихий шок, прямо выбор симпатий по журам получается, я уже и не знаю, что думать, боюсь к дедлайну еще пара товарищей объявится с пробивками, вообщем звезда точнее Маша в шоке :dribble:

Я играю в силу своих способностей и возможностей. И, если я не согласна с вами, то это совсем не значит, что я не хочу танцевать играть

Вы верите что Собакевич тружур . обьясните зачем он вчера вскрылся ? особенно с такими картами на руках ?

или вы ему верите просто так ?

Вы верите что Собакевич тружур . обьясните зачем он вчера вскрылся ? особенно с такими картами на руках ?

А зачем Собакевичу шпиону было вчера вскрываться и сажать своего ? Тесно им было? Я верила, что Собакевич мирный, прикрывающий тружура. Но любой нормальный мирный, видя, что случайно попал в тружура и вешает его, уже давно откатил бы.

И с какими " такими" картами? Нормальные карты у него были. Когда твоя пробивка вскрывается на подвесе твоей ролью, то нормальная реакция - вскрыться. Да, я вчера говорила иное. Но и результат, что Голицын шпион мы узнали после казни.

Кстати, скажи почему он вскрылся. Я этого не понимаю.

Вскрылся маф Голицын журом, пошел вешать тебя. Вскрылся Собакевич (типа маф) и пошел вешать мафа Голицына.

Я ответил на вскрытие о котором предполагал

Почему? Потому что не хотел суматохи и еще одного лжежура, а суматохе могли повесить и мирного, а это было бы фатально

А вскрываться надо было именно вчера. С любым набором карт. Вчера могло случиться худо и надо было помогать ценою собственной жизни. Вы уж извините, но роль Жура (как и кома) во имя и во благо. Ну не должен мирный актив печься о своей заднице.

???

Голоса. Если правильно посчитал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...