Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 15:50 :) Ваял сей пост Т.е. ты не откатываешь? Настаиваешь, что именно ты настоящий Журналист? зы. Очень заинтересовало про место в списке потенциальных жертв маньяка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 15:54 А теперь все и по полочкамЯ сравнивал Машу с Голицыным на основании того, что эти два кандидата были мутными, Маша - бункер и Голицын - не особо активный, оба по результатам вечера вызывали подозрения и могли идти на эшафот в третий день - я думал, что вообще народ соберется на Машу, поэтому после дня у меня на руках будет роль Голицына, а так как была группа продвигавших и его кандидатуру, то могло и произойти обратное, но что случилось на следующий день, то случилось - разуйте глаза, неужто никто не был уверен в Голицыне мафе? Он играл вообще неадекватно, скольких кандидатов или вернее "пар" он за день насоставлял? И при этом он вообще не мог объяснить свой выбор. Наезды? Серьезно? Это причина повеса на третий день?Да, получив различия в статусы я сперва засомневался в Маше, но узрев утреннюю свистопляску Голицына, я изменил свое мнениеТеперь по моему вскрытию, да, я сидел на f5, да, у меня был заранее приготовленный шаблон поста в котором нужно было пару слов дописать, можете мне не верить, но я реально верил во вскрытие кома-мафа и это произошло и я заранее решил действовать на опережение, можете верить, можете вешать меня, но Плетнев вчера ситуацию разложил по полочкам грамотно, чем вероятно многих и подкупил, но его слова верны с точки зрения кома - повесите кома, завтра уже будет повешен лжеком (об этом позже но вариант с двумя мирными комами - это за гранью фантастики), а ман вполне вероятно устранит второгоТеперь по пробивке вчерашней, да я пробивал Плетнева, да, я получил разный статус в сравнении с Мари, Плетнев решил выехать на харизмеСегодня я буду вешать его и всем остальным советую делать это, ведь нам еще нужно отловить еще одного мафа и манаНа повестку я выдвигаю сегодня такой вопрос - надо подумать почему он назвал пару Ефимович/Оболенский, есть ли в той паре его напарник? По этому поводу я в некотором смятенииТакже хочу добавить одно замечание по игре и по раскуриванию голосовалки - посмотрите на голосовалку второго дня - если я обстарагируюсь от своей роли и поверю Плетневу, то в паре Е/О на основе дневных данных я бы выбрал шпионом господина О, но опять же на мафе Голицыне во второй день два голоса и оба мафские? Извините, но нет. Однако я не хочу и верить в мафа Ефимовича - он весь день распинался как проклятый, зачем собственно при красном цвете его лычек, тем более я еще вчера Машу в некоторой степени связывал с Ефимовичем и при таком раскладе он больше окрашивается в зеленыйА теперь по Плетневу, помните он вчера сразу после вскрытия при обращении к Оболенскому, если не ошибаюсь, выдал Луи... бред конечно, но а вдруг его напарником-мафом является Луи и он просто допустил оговорку, тем более оговорка не смотрится такой уж нелепой сразу после того как я вскрыл егоА теперь опять раскурите голосовалку подставив Луи красным. Помоему все сходится, если не идеально, то по крайней мере очень красиво и с Тортом безмафоголосым провернуто неплохо и Луи в очереди кандидатов на виселку занимает одну из последних позиций, а еще этот самый Луи не особо фигурирет в числе потенциальных жертв мана - все разыграно более чем идеальноВот теперь все, все свои наработки я огласил - решать Вам, господа :)Ваял сей постДоброго, господин Собакевич.С красным Луи курил еще вчера. Вполне здраво все выходит. Кроме одного - все шпионы вчера дружно пошли голосовать в напарника. Даже при окончательно спалившемся, кто-то должен проголосовать в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 15:54 Собакевич, а почему Вы именно Плетнева проверили вчера в паре с Мари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 15:54 Т.е. ты не откатываешь? Настаиваешь, что именно ты настоящий Журналист?зы. Очень заинтересовало про место в списке потенциальных жертв маньяка ))А с чего это вдруг мне откатывать нужно? После каждого вскрытия очередного недожура откатываться?Плетнев имеет разный статус с Машей, я все сказал, что знаю, а прошлый пост на 100% мое Имхо, но в котором я очень сильно уверенА спорные моменты я там же обьяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 15:55 Че зависли то все разом?Так ведь пост то у вас не маленький. И вы над ним весь день думали. Надо было осознать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 15:56 Доброго, господин Собакевич.С красным Луи курил еще вчера. Вполне здраво все выходит. Кроме одного - все шпионы вчера дружно пошли голосовать в напарника. Даже при окончательно спалившемся, кто-то должен проголосовать в сторону. не факт на флажке...не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 15:58 не факт на флажке...не факт...Ну это не аксиома и даже не правило. Просто наблюдения. Исключения могли быть вполне. Тем более это совсем не первый день голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 15:59 Собакевич, а почему Вы именно Плетнева проверили вчера в паре с Мари?А большинство почему-то его в мирные записали без каких-либо весомых на то оснований, честно записал и я, поэтому решил проверитьВидать карма у меня в этой игре такая, а еще я вчера был уверен в Ржевском и хотел его как кандидата раскручивать сегодня, но проверял Плетева как мир по старой тактике (если кто помнит - коалиция мирных и у мафов нет шансов), однако в этой ситуации с Луи я Ржевского отодвигаю на второй планЗаписали после вскрытия Голицына Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 15:59 Ничего не менятся в армии. Вечный бардак . Кони не кормлены ,девушки не танцованы ,мафы не повешаны.Еще и пьяные все наверно )))Но тут вам не здесь !На повестке имеется 3 персонажа, двое имеющие разный статус , и лжежур. Правда бывший кукловод лжежуране склонен считать мафом, но я со счетов не скидываю. Но приоритетней считаю определится с парочкойОболенский-полковник. как проходила вчера голосовалка я не в курсе , но мне так видится, что Оболенскийвчера голос красиво пристроил , думая что Плетнева , то бишь меня , повесят и без его участия. ну а потомэто уже вполне приличное алиби. по Ефимовичу ничего особо не скажешь по голосовалкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 16:00 Т.е. из-за одной шутливой оговорки Плетнева я стал мафом? Ну круто, чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 16:03 Ничего не менятся в армии. Вечный бардак . Кони не кормлены ,девушки не танцованы ,мафы не повешаны.Еще и пьяные все наверно )))Но тут вам не здесь !На повестке имеется 3 персонажа, двое имеющие разный статус , и лжежур. Правда бывший кукловод лжежуране склонен считать мафом, но я со счетов не скидываю. Но приоритетней считаю определится с парочкойОболенский-полковник. как проходила вчера голосовалка я не в курсе , но мне так видится, что Оболенскийвчера голос красиво пристроил , думая что Плетнева , то бишь меня , повесят и без его участия. ну а потомэто уже вполне приличное алиби. по Ефимовичу ничего особо не скажешь по голосовалкам.Ээээ.... Что? Плетнёв признается, что он лжежур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 16:04 Ээээ.... Что? Плетнёв признается, что он лжежур? наивная наивный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 16:04 Т.е. из-за одной шутливой оговорки Плетнева я стал мафом? Ну круто, чо...Бывало и не такое, я расписал прицины по которым вас можно считать мафомНакладка производства случилась, а партия у вас была таки хорошая, лучше не придумать, если бы не килл Макбета вчера, то у нас шансы были критически малыми как мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 16:06 Ничего не менятся в армии. Вечный бардак . Кони не кормлены ,девушки не танцованы ,мафы не повешаны.Еще и пьяные все наверно )))Но тут вам не здесь !На повестке имеется 3 персонажа, двое имеющие разный статус , и лжежур. Правда бывший кукловод лжежуране склонен считать мафом, но я со счетов не скидываю. Но приоритетней считаю определится с парочкойОболенский-полковник. как проходила вчера голосовалка я не в курсе , но мне так видится, что Оболенскийвчера голос красиво пристроил , думая что Плетнева , то бишь меня , повесят и без его участия. ну а потомэто уже вполне приличное алиби. по Ефимовичу ничего особо не скажешь по голосовалкам.Мдя... Вам налить? покормить? :D Я два дня голос красиво пристраиваю в первых рядах в напарника. И всегда с тайной мыслью, что Корнета Плетнева повесят без моего участия. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 16:07 наивная наивныйА, понял. раз 10 перечитал. Ну посмотрим, что будет дальше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 16:07 Бывало и не такое, я расписал прицины по которым вас можно считать мафомНакладка производства случилась, а партия у вас была таки хорошая, лучше не придумать, если бы не килл Макбета вчера, то у нас шансы были критически малыми как мне кажетсяО да.. вчера я такое уже от Ефимовича слышал. Взять какой то бред и подтасовать так, чтобы у всех глаза на лоб вылезли. )) Ладно, повесишь меня сам увидишь кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 16:09 Ээээ.... Что? Плетнёв признается, что он лжежур?это где вы такое разглядели ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 16:09 О да.. вчера я такое уже от Ефимовича слышал. Взять какой то бред и подтасовать так, чтобы у всех глаза на лоб вылезли. ))Ладно, повесишь меня сам увидишь кто есть кто.Лично, к сожалению, вряд ли удастся потому что Вы меня раньше кокнетеНо надеюсь благоразумные гусары продолжат мое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 16:11 Кстати, а где Ефимович? Тут надо землю рыть, а он отлынивает. Вчера перетрудился что ли?тут Ефимович, читает смотрит думает... писать уже не в силах (нет толку) .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 16:11 О да.. вчера я такое уже от Ефимовича слышал. Взять какой то бред и подтасовать так, чтобы у всех глаза на лоб вылезли. ))Ладно, повесишь меня сам увидишь кто есть кто.Луи, вы то то хотите выяснить? Вас сегодня на повестку дня никто и не ставит. С вами, если потребуется, завтра будем разбираться. Сегодня - Плетнев, Собакевич, Оболенский, Ефимович. По ним и высказываемся. А прения в зале неуместны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 16:12 Мдя... Вам налить? покормить? :D Я два дня голос красиво пристраиваю в первых рядах в напарника. И всегда с тайной мыслью, что Корнета Плетнева повесят без моего участия. :bigwink:и что в этом не обычного ? были игры где кто то из мафов ВСЮ игру только в своих и голосовал.Ксть у тебя что-то на Ефимовича ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 16:12 Лично, к сожалению, вряд ли удастся потому что Вы меня раньше кокнетеНо надеюсь благоразумные гусары продолжат мое дело Да пускай продолжают. ) Если сегодня мафа повесим, то завтра право на ошибку будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 16:13 это где вы такое разглядели ?Да говорю же, с первого раза не смог смысла уловить. Теперь понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 16:13 Отойду на час-полтора отужинать, принять ванны и обязательно вернусь для дальнейшей дискуссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 16:14 Луи, вы то то хотите выяснить? Вас сегодня на повестку дня никто и не ставит. С вами, если потребуется, завтра будем разбираться. Сегодня - Плетнев, Собакевич, Оболенский, Ефимович.По ним и высказываемся. А прения в зале неуместны. Видишь ли, корнет, тут такая ситуевина. что я теперь не могу беспристрастно смотреть на одну из сторон, ибо она меня тогокнуть хочет :D Ну да... зато честно признаюсь. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах