Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Почему он сразу напи ал, что именно Голицын в этой двойке шпион?

Он этого не писал, по моему. Это мы так решили в рамках картины вечера.

Он наоборот несколько раз сомневался кто именно из них шпион.

Поделиться этим сообщением

А если откатит? Мы же понимаем, что Собакевич может быть шпионом, случайно вляпавшимся в тружура сейчас. Хоть вы и говорили, что шпиону не фик за чем было в это дело встревать. Но кольцо сжималось и на Голицына уже всерьез шли обвинения. Так почему же на этом не сделать себе алиби? Сдать своего, почти уже спаленного и обелиться самому и рулить городом. Да, оставался еще тружур, но может они надеялись его не стрелять, не вешать. Оставить до тройки и тогда переиграть. Они и сейчас переигрывают нас. Макбет случайность.

Меня не отпускает то, как быстро Собакевич сориентировался на вскрытие Голицына. Как будто ждал в кустах. Он так редко появлялся и вдруг он тут и уже с готовым постом. И то, что он ранее писал, что Голицына не подозревал. Так какого брал на проверку? Вернее даже не так. Пусть он брал Машу и Голицына.. на Машу тоже были подозрения. Почему он сразу напи ал, что именно Голицын в этой двойке шпион? Вот опять спйчас кому эти вопросы задавать?

Натали, а вы попробуйте сами на них ответ найти. Даже не так - вы вопросы задавайте. Предлагайте свои варианты ответа, я свои, еще кто-то подключится,там смотришь и сложим картинку логичную.

На лжевскрытие Голицина, как раз тру-журу готовиться и не надо, ибо он эту роль с первого дня игры обдумывает и на основании этих мыслей он как раз может принять оперативное решение. Давайте попробуем раскидать плюсы и минусы двух журов, кто убедительнее, а кто явно врет. В любом случае, надо самим пытаться разобраться. Времени уже мало.

А вот это совершенно зря. Я привык надеяться только на свои силы.

Помещик может и не откатить (а я считаю, что так и будет). Далее придется думать - кому верить. Времени будет в обзрез. А я свой выбор уже сделал.

Впрочем, далее не настаиваю. Потому как могу ошибаться сам.

И вообще, Собакечич уже проголосовал и может сегодня вообще не появляться.

почему зря...Их осталось двое. Дай им понервничать. Посмотрим, как Плетнёв V2.0 в игру войдёт

Он писал, что проверял Машу, но взял для сравнения поручика. Чем он Мари обелил уже не помню, но что то его подбило на данное действо :)

у меня сейчас нет возможности отфильтровать, но я постараюсь найти тот пост. Что то мне помнится, что он сразу сказал, что Голицын шпион.

почему зря...Их осталось двое. Дай им понервничать. Посмотрим, как Плетнёв V2.0 в игру войдёт

Он писал, что проверял Машу, но взял для сравнения поручика. Чем он Мари обелил уже не помню, но что то его подбило на данное действо :)

Шило в попе заставляет чем нибудь заняться, поручик :)

у меня сейчас нет возможности отфильтровать, но я постараюсь найти тот пост. Что то мне помнится, что он сразу сказал, что Голицын шпион.

Он сказал что голосовать надо за Голицина. Потому у него были посты типа - доверились мне правильно, но я сам не знаю, кто из них шпион. надеюсь, что я угадал. мне не трудно, могу найти

Натали, а вы попробуйте сами на них ответ найти. Даже не так - вы вопросы задавайте. Предлагайте свои варианты ответа, я свои, еще кто-то подключится,там смотришь и сложим картинку логичную.

На лжевскрытие Голицина, как раз тру-журу готовиться и не надо, ибо он эту роль с первого дня игры обдумывает и на основании этих мыслей он как раз может принять оперативное решение. Давайте попробуем раскидать плюсы и минусы двух журов, кто убедительнее, а кто явно врет. В любом случае, надо самим пытаться разобраться. Времени уже мало.

Собакевич вышел с явным КРАСНЫМ Голицыным "С чего хата сгорела" толком не пояснил, кроме того, что пробивал Мари на "вшивость" и получил такой вариант. Плетнёв вышел поздно ночью, когда в игре было всего 2 "инвалида" человека. До этого звучали вопросы о продолжении банкета :)

Позже пояснил, что уходит и поэтому решил вскрыться - то есть подставил свой дубль.

Вопрос: Если помещик прав, то вешают Плетнёва. если лев - то Плетнёва вешают на следующий день. В чём резон???

Вот только я огорчу тебя дорогой мой друг Голицын, потому что уж совсем отчаянная попытка вынырнуть из петли, уже поздно, ты вчера мною был сравнен с Машей и вы получили разные статусы

Если не дошло ни до кого, я - настоящий журналист, я вчера сравнил Машу и Голицына, и получил не совпадение

Решать Вам, я все сказал и совесть моя чиста, а за первый день, я искренне извиняюсь, психанул и сорвался, вот поэтому хода и не было

Вешать сегодня нужно Голицына

Вот посмотрите. Его пост вскрытие и ничуть он не сомневается , а сразу пишет Голицына шпионом. И не сомневается в Маше.

Он сказал что голосовать надо за Голицина. Потому у него были посты типа - доверились мне правильно, но я сам не знаю, кто из них шпион. надеюсь, что я угадал. мне не трудно, могу найти

ХА, сначала повесить, а потом засомневался...

А если откатит? Мы же понимаем, что Собакевич может быть шпионом, случайно вляпавшимся в тружура сейчас. Хоть вы и говорили, что шпиону не фик за чем было в это дело встревать. Но кольцо сжималось и на Голицына уже всерьез шли обвинения. Так почему же на этом не сделать себе алиби? Сдать своего, почти уже спаленного и обелиться самому и рулить городом. Да, оставался еще тружур, но может они надеялись его не стрелять, не вешать. Оставить до тройки и тогда переиграть. Они и сейчас переигрывают нас. Макбет случайность.

Меня не отпускает то, как быстро Собакевич сориентировался на вскрытие Голицына. Как будто ждал в кустах. Он так редко появлялся и вдруг он тут и уже с готовым постом. И то, что он ранее писал, что Голицына не подозревал. Так какого брал на проверку? Вернее даже не так. Пусть он брал Машу и Голицына.. на Машу тоже были подозрения. Почему он сразу напи ал, что именно Голицын в этой двойке шпион? Вот опять спйчас кому эти вопросы задавать?

Не стрелять тру жура может быть, а вот не вешать как бы не от них зависит. Вы всерьез верите, что тру жур до тройки не вскрылся бы и спокойно позволял кому то рулить мирными? Не, это фантастика. Вообще для алиби достаточно было просто повесить Голицына, для этого не обязательно было двойное вскрытие делать. Но в том что Собакевич не простой гусар, я практически уверен.

????? Вы о чём?

Вот посмотрите. Его пост вскрытие и ничуть он не сомневается , а сразу пишет Голицына шпионом. И не сомневается в Маше.

ХА, сначала повесить, а потом засомневался...

и раз

Потому что в Маше в сравнении с твоими дневными действиями я уверен как в простом мирном бункере

И два

Поверили то тому, могу Вас сразу обнадежить, осталось убедиться прав ли был сам жур :)

А он это сказал после вскрытия последнего? Будь я журом я бы тоже назвал лжека шпионом, тем более если это вписывается в результат проверки. Это только Плетнев почему то считает, что в лжевскрытии нет повода подозревать шпиона.

Я опять таки просто рассуждаю. Тружуру, чтобы составить хоть какое то мнение обигроках и знать кого сравнивать, надо быть на балу. Собакевич же постоянно отсутствлвал, но внезапно появился после вскрытия Голицына. Прятался? Почему? Боялся, что его раскроют?и сам сразу выскочил, как только произошло вскрытие...... не, мне все больше и больше кажется, что это инсцинировка. Но я умею создавать бредовые версии и свято верить в них. За сим откланиваюсь. Исчезну часа на два. Маменька к модистке зовет.

Не стрелять тру жура может быть, а вот не вешать как бы не от них зависит. Вы всерьез верите, что тру жур до тройки не вскрылся бы и спокойно позволял кому то рулить мирными? Не, это фантастика. Вообще для алиби достаточно было просто повесить Голицына, для этого не обязательно было двойное вскрытие делать. Но в том что Собакевич не простой гусар, я практически уверен.

Видимо придется ответить вам согласием, корнет. Все верно. Есть еще один момент - вчера днем был риск слить игру полностью. Фактически у нас вчера был критдень. Это значит Журу надо было вскрываться в любом случае. Вскрываться сегодня, как это сделал Плетнев, по моему мнению, уже поздно.

????? Вы о чём?

О своем же! Я играть сюда пришел, а не в сторонке отсиживаться.

Я опять таки просто рассуждаю. Тружуру, чтобы составить хоть какое то мнение обигроках и знать кого сравнивать, надо быть на балу. Собакевич же постоянно отсутствлвал, но внезапно появился после вскрытия Голицына. Прятался? Почему? Боялся, что его раскроют?и сам сразу выскочил, как только произошло вскрытие...... не, мне все больше и больше кажется, что это инсцинировка. Но я умею создавать бредовые версии и свято верить в них. За сим откланиваюсь. Исчезну часа на два. Маменька к модистке зовет.

Корнет, а Натали ведь пытается разыграть собственное па, не замечаете? :)

ага , щааааас !

Вжарим рок мазурку в этой дыре? :D

Наташа, так второй день уже ломаем голову о причинах и целях такой инсценировки. Я прекрасно понимаю для чего вскрылся Голицын. Тому и терять было нечего и тру жура прощупать надо. Но вскрываться шпиону Собакевичу зачем - пока придумать не могу. Ну не упились же они там в самом деле :D

Хреново то, что из журналиста Плетнева никак не следует маф Собакевич на данный момент.

Вешаем мы Плетнева, допустим он журналист. Остаемся мы с непарой Оболенский-Ефимович.

Вешаем мы Собакевича и он журналист - остаемся мы с мафом Плетневым.

А вот если мы вешаем Собакевича и он вдруг просто мирный - то это превед.

Наташа, так второй день уже ломаем голову о причинах и целях такой инсценировки. Я прекрасно понимаю для чего вскрылся Голицын. Тому и терять было нечего и тру жура прощупать надо. Но вскрываться шпиону Собакевичу зачем - пока придумать не могу. Ну не упились же они там в самом деле :D

В качестве бреда - Собакевич шпион, Плетнёв - водитель кобылы. Тружур вообще не в курсе что можно вскрываться уже.

Корнет, а Натали ведь пытается разыграть собственное па, не замечаете? :)

Не знаю, но у меня родилась тоже бредовая идея. Собакевич обычный гусар и это знают мафы потому что пробили его. Плетнев вскрылся потому что уверен, что Собакевич откатит. А настоящий жур до сих пор сидит в кустах. :crazy:

В качестве бреда - Собакевич шпион, Плетнёв - водитель кобылы. Тружур вообще не в курсе что можно вскрываться уже.

Женюсь :D

Кстати, а где Ефимович? Тут надо землю рыть, а он отлынивает. Вчера перетрудился что ли?

А теперь все и по полочкам

Я сравнивал Машу с Голицыным на основании того, что эти два кандидата были мутными, Маша - бункер и Голицын - не особо активный, оба по результатам вечера вызывали подозрения и могли идти на эшафот в третий день - я думал, что вообще народ соберется на Машу, поэтому после дня у меня на руках будет роль Голицына, а так как была группа продвигавших и его кандидатуру, то могло и произойти обратное, но что случилось на следующий день, то случилось - разуйте глаза, неужто никто не был уверен в Голицыне мафе? Он играл вообще неадекватно, скольких кандидатов или вернее "пар" он за день насоставлял? И при этом он вообще не мог объяснить свой выбор. Наезды? Серьезно? Это причина повеса на третий день?

Да, получив различия в статусы я сперва засомневался в Маше, но узрев утреннюю свистопляску Голицына, я изменил свое мнение

Теперь по моему вскрытию, да, я сидел на f5, да, у меня был заранее приготовленный шаблон поста в котором нужно было пару слов дописать, можете мне не верить, но я реально верил во вскрытие кома-мафа и это произошло и я заранее решил действовать на опережение, можете верить, можете вешать меня, но Плетнев вчера ситуацию разложил по полочкам грамотно, чем вероятно многих и подкупил, но его слова верны с точки зрения кома - повесите кома, завтра уже будет повешен лжеком (об этом позже но вариант с двумя мирными комами - это за гранью фантастики), а ман вполне вероятно устранит второго

Теперь по пробивке вчерашней, да я пробивал Плетнева, да, я получил разный статус в сравнении с Мари, Плетнев решил выехать на харизме

Сегодня я буду вешать его и всем остальным советую делать это, ведь нам еще нужно отловить еще одного мафа и мана

На повестку я выдвигаю сегодня такой вопрос - надо подумать почему он назвал пару Ефимович/Оболенский, есть ли в той паре его напарник? По этому поводу я в некотором смятении

Также хочу добавить одно замечание по игре и по раскуриванию голосовалки - посмотрите на голосовалку второго дня - если я обстарагируюсь от своей роли и поверю Плетневу, то в паре Е/О на основе дневных данных я бы выбрал шпионом господина О, но опять же на мафе Голицыне во второй день два голоса и оба мафские? Извините, но нет. Однако я не хочу и верить в мафа Ефимовича - он весь день распинался как проклятый, зачем собственно при красном цвете его лычек, тем более я еще вчера Машу в некоторой степени связывал с Ефимовичем и при таком раскладе он больше окрашивается в зеленый

А теперь по Плетневу, помните он вчера сразу после вскрытия при обращении к Оболенскому, если не ошибаюсь, выдал Луи... бред конечно, но а вдруг его напарником-мафом является Луи и он просто допустил оговорку, тем более оговорка не смотрится такой уж нелепой сразу после того как я вскрыл его

А теперь опять раскурите голосовалку подставив Луи красным. Помоему все сходится, если не идеально, то по крайней мере очень красиво и с Тортом безмафоголосым провернуто неплохо и Луи в очереди кандидатов на виселку занимает одну из последних позиций, а еще этот самый Луи не особо фигурирет в числе потенциальных жертв мана - все разыграно более чем идеально

Вот теперь все, все свои наработки я огласил - решать Вам, господа

Собакевич, давай уже выходи, я запарился ))

:)

Ваял сей пост

Не знаю, но у меня родилась тоже бредовая идея. Собакевич обычный гусар и это знают мафы потому что пробили его. Плетнев вскрылся потому что уверен, что Собакевич откатит. А настоящий жур до сих пор сидит в кустах. :crazy:

Женюсь :D

Смех смехом, но у меня был случай, когда маньяк выходил лжекать против кома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...