Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 09:44 Уточняю, на момент голоса Ржевского, на Голицине было уже 5 голосов, а на Оболенском всего один. Причем он мог не видеть, что Натали сменила голос, а это вообще 6 голосов. После его голоса в Голицына прилетело еще 2 голоса - Ваш и Макбет.на оболенском 2... но разница невелика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 09:50 Всем доброго, уже наверное дня!Вторая часть Марлезонского балета в действии :DВообще в то что среди вскрывших журов оба мирные я не верю. Слишком вчера Собакевич быстро среагировал на вскрытие Голицына. Тут либо заготовка, либо он реальный жур. Простой мир скорее бы осмотрелся, посмотрел на реакции. Я вино еще разлить не успел, а тут раз и два жура. Я даже готов поверить Плетневу, хотя версия о неполной прочитанной роли меня сильно повеселила :D но тогда получается, что Ефимович маф. Не, он конечно маф-мафыч и по голосовалкам и по тому как напару с Голицыным не хотел искать шпиона в присоединившихся революционерах - теперь то мы знаем что там был Макбет, да и по тому как вчера охотно пошел на призыв дока вешать меня. Хорошая попытка вытащить Голицына. Но все это перечеркивается его титаническим трудом по разбору всех присутствующих на балу. Ну вот просто не встречал я мафов с таким трудолюбием.И еще я как то пропустил, а какую пару Плетнев сравнил во вторую ночь, а какую вчера?Во всем вчерашнем меня смущает еще один момент. Плетнев вышел с вскрытием после того как Собакевич озвучил его в проверке. Вот этот факт вынужденности не нравится. Примерно как и у Голицына. Потому что понятно, что Машу никто вешать не будет, по факту разности ее статусов с Голицыным и будут вешать именно Плетнева. Вопрос для чего это мафу Плетневу? Не знаю, возможно хочет запутать нас еще больше, навести тень на Наташу например или наоборот. Вообщем у меня сегодня по понятным причинам выбор ограничен Плетневым, Собакевичем и Ефимовичем. Других даже рассматривать не буду и очень не понимаю тех, кто в такой ситуации пытается пропихнуть Ржевского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 09:56 И еще я как то пропустил, а какую пару Плетнев сравнил во вторую ночь, а какую вчера?Во всем вчерашнем меня смущает еще один момент. Плетнев вышел с вскрытием после того как Собакевич озвучил его в проверке. Вот этот факт вынужденности не нравится. Перечитайте пару последних страниц, корнет. Я там ответил на все эти вопросы. Если не найдёте, я повторю. Мне не сложно :-)Вообщем у меня сегодня по понятным причинам выбор ограничен Плетневым, Собакевичем и Ефимовичем. Других даже рассматривать не буду и очень не понимаю тех, кто в такой ситуации пытается пропихнуть Ржевского.А вот с этим согласен. Только я бы Вас, корнет, тоже бы не вычёркивал. Вы пока что ничем не мирнее тех, кого перечислили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 10:16 Перечитайте пару последних страниц, корнет. Я там ответил на все эти вопросы. Если не найдёте, я повторю. Мне не сложно :-)А вот с этим согласен. Только я бы Вас, корнет, тоже бы не вычёркивал. Вы пока что ничем не мирнее тех, кого перечислили.Так я написал, что у меня выбор такой. Я же не могу в себя голосовать. И кстати для тех кто делает вид что в танке. Ситуация предельна проста. Я могу быть мафом только либо с Сабакевичем, либо с Плетневым (кстати если Плетнев маф, то я получаю шикааарное алиби после его повеса :D). Поэтому любые рассмотрения пары Оболенский - Ржевский или еще кто то считаю ИБД и попыткой запутать. Если Собакевич маф, то он в паре либо со мной либо с Ефимовичем. Плетнев может быть в паре практически с любым. Корнет к Вам вопрос: почему Вы вчера не сравнили кого то с Сабакевичем, чтобы сегодня не гадать по его поводу, да туже Машу или Наташу? Мне не очень понятен этот оставленный ему маневр - типа хочет, пусть соскакивает. И еще вопрос: почему выбрали во второй день для сравнения именно меня и Ефимовича? Ну не верю я, что Вы послушались бы призыва пусть и доктора не имея других причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 10:28 Корнет к Вам вопрос: почему Вы вчера не сравнили кого то с Сабакевичем, чтобы сегодня не гадать по его поводу, да туже Машу или Наташу? Мне не очень понятен этот оставленный ему маневр - типа хочет, пусть соскакивает. И еще вопрос: почему выбрали во второй день для сравнения именно меня и Ефимовича? Ну не верю я, что Вы послушались бы призыва пусть и доктора не имея других причин.Эх, была бы у меня бесконечная сравнивалка, я бы всех сравнил :-) Но ход я свой отсылал ещё до объявления Собакевичем своей пары, а до этого момента данный лже-жур меня вполне устраивал. Тем более, что уличать его мне пришлось бы в любом случае в противовес обвинению в свой адрес. Не самая выгодная позиция. А вот вы с Ефимовичем меня крайне интересовали. хотя, если честно, я искал двух мирных, чтобы уже закрыть вопросы по вам. Ну, это мой промах, что один из вас оказался шпионом. Недочуйковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 10:33 Эх, была бы у меня бесконечная сравнивалка, я бы всех сравнил :-) Но ход я свой отсылал ещё до объявления Собакевичем своей пары, а до этого момента данный лже-жур меня вполне устраивал. Тем более, что уличать его мне пришлось бы в любом случае в противовес обвинению в свой адрес. Не самая выгодная позиция. А вот вы с Ефимовичем меня крайне интересовали. хотя, если честно, я искал двух мирных, чтобы уже закрыть вопросы по вам. Ну, это мой промах, что один из вас оказался шпионом. Недочуйковал.Т.е. Вам даже не хотелось понять маф он или нет? А если бы он объявил не Вас, а скажем Ржевского, то Вы бы спокойно смотрели как вешают кого-то по наводке игрока с непонятным статусом, веря ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 24.09.2015 10:46 Т.е. Вам даже не хотелось понять маф он или нет? А если бы он объявил не Вас, а скажем Ржевского, то Вы бы спокойно смотрели как вешают кого-то по наводке игрока с непонятным статусом, веря ему?Помилуйте, корнет, да мне вчера вообще не приходило в голову, что Собакевич может шпионом оказаться. Ещё раз, ну почитайте вы мои предыдущие посты. Я ж в них практически все свои мысли озвучил. Я и сейчас вероятность того, что Собакевич - маф, как не очень высокую оцениваю. Ну вот давайте так. Расскажите мне логику мафа Собакевича, который при живом журе вылезает вечером в противовес своему же коллеге Голицыну, вешает его и снимает с повеса мирного Плетнёва. Ну, давайте, объясните мне этот зоопарк. А потом будете мне рассказывать про то, что я должен был хотеть вчера выяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 11:21 Помилуйте, корнет, да мне вчера вообще не приходило в голову, что Собакевич может шпионом оказаться. Ещё раз, ну почитайте вы мои предыдущие посты. Я ж в них практически все свои мысли озвучил. Я и сейчас вероятность того, что Собакевич - маф, как не очень высокую оцениваю. Ну вот давайте так. Расскажите мне логику мафа Собакевича, который при живом журе вылезает вечером в противовес своему же коллеге Голицыну, вешает его и снимает с повеса мирного Плетнёва. Ну, давайте, объясните мне этот зоопарк. А потом будете мне рассказывать про то, что я должен был хотеть вчера выяснить.Но я также не могу описать и логику мирного Собакевича. Я уже писал, что для меня либо Вы, либо Собакевич маф. К чему мирному вмешиваться, да еще возможно лечение дока на себя оттягивать? И то что Вы на этом настаиваете мне тоже не нравится. И не представляю как это было не интересно кто лжекает. Но согласен нужно дождаться Собакевича и послушать его. Я уже понимаю, что очень много не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 11:25 А почему нет, Натали? Им же надо было куда то свои голоса пристраивать, отчего бы их не пристроить на напарника, которому в тот момент ничего не угрожало? Ведь потом это можно предъявить в качестве аргумента своей мирности.Ну, в принципе, конечно возможно все. Я опять на перепутье. Мне нравится сечас поведение Плетнева, хотя мотиваций его я не понимаю. Во-первых сравнивать нас с Мари. Серенькие такие мышки, пардон Мари. И не активы и не спуны, которых будут стрелять. Цель такой проверки? Затем Оболенский с Ефимовичем, я кончно журфаков не заканчивала, но проверяла бы уже либо с собой, либо с Мари. Чтобы при отстреле или повесе иметь уже две проверки, а не одну.Вопрос к ПлетнёвуУважаемый корнет, а не напомните, вы говорили по какой логике вы выбрали свою первую проверку?вооооПравильный вопрос. Не дочитала я до него, свое написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 11:29 Но я также не могу описать и логику мирного Собакевича. Я уже писал, что для меня либо Вы, либо Собакевич маф. К чему мирному вмешиваться, да еще возможно лечение дока на себя оттягивать? И то что Вы на этом настаиваете мне тоже не нравится. И не представляю как это было не интересно кто лжекает. Но согласен нужно дождаться Собакевича и послушать его. Я уже понимаю, что очень много не понимаю.Мирным, знаете ли, корнет, иногда такие забавные идеи в голову приходят...Вот сам сижу мозги ломаю - что это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 11:52 Перечитал Собакевича. Линия поведения четкая, особенно на дедлайне. Единственное сомнение - правильно ли выбрали кандидата на повес из его пары проверяемых. Простому мирному лжеку надо иметь очень большую степень уверенности в своей правоте. Вывод предварительный - либо тру, либо шпион идущий на алиби. Думаю дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 12:07 Перечитал Собакевича. Линия поведения четкая, особенно на дедлайне. Единственное сомнение - правильно ли выбрали кандидата на повес из его пары проверяемых. Простому мирному лжеку надо иметь очень большую степень уверенности в своей правоте. Вывод предварительный - либо тру, либо шпион идущий на алиби. Думаю дальшеЯ тоже пришел к такому же выводу. Для мира там слишком быстрая реакция и уверенная позиция. Только смысл пока не понятен. Такие алиби разрушаются после вскрытия роли реального жура, т.е. по сути на один день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2015 12:08 Внимание!Уважаемые игроки, в игре замена!Меняется кукловод у маски "Корнет Плетнев" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 12:24 Я тоже пришел к такому же выводу. Для мира там слишком быстрая реакция и уверенная позиция.Только смысл пока не понятен. Такие алиби разрушаются после вскрытия роли реального жура, т.е. по сути на один день.Подумал. И вот что получилось. В связи со скоропостижной гибелью Макбет, у шпионов остался один шанс на победу - повесить сегодня водителя кобылы. Тогда они вдвоем уходят в ночь, убивают Журналиста, ну а далее, по одиночке пытаются доползти до победы. Да, лже-журналист завтра отправится на эшафот. Но останется последний шпион, не пробиваемый и ночью не убиваемый. Логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 12:51 Подумал. И вот что получилось.В связи со скоропостижной гибелью Макбет, у шпионов остался один шанс на победу - повесить сегодня водителя кобылы. Тогда они вдвоем уходят в ночь, убивают Журналиста, ну а далее, по одиночке пытаются доползти до победы. Да, лже-журналист завтра отправится на эшафот. Но останется последний шпион, не пробиваемый и ночью не убиваемый.Логично?Это вы, корнет, про Плетнева или Собакевича? Когда вскрывался Собакевич мафов еще 4-ре было. И я вот думаю, что если Собакевич маф, то вскрылся бы со своей проверкой Голицын-Мари. Зачем перед этим то Голицыну понадобилось с Плетневым вскрываться? Причем и Голицын и Плетнев в качестве одного из проверенных указывают Ефимовича, которого все считают мирным. Такое ощущение, что цель вскрытия - повесить второго сравниваемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 12:58 Это вы, корнет, про Плетнева или Собакевича? Когда вскрывался Собакевич мафов еще 4-ре было. И я вот думаю, что если Собакевич маф, то вскрылся бы со своей проверкой Голицын-Мари. Зачем перед этим то Голицыну понадобилось с Плетневым вскрываться? Причем и Голицын и Плетнев в качестве одного из проверенных указывают Ефимовича, которого все считают мирным. Такое ощущение, что цель вскрытия - повесить второго сравниваемого.Про Плетнева. Выше вы задавали вопросы, вот попробуйте на них ответить исходя их этой версии. У меня пазл сложился.А Ефимовича они хотят повесить. Потому что считают его маном. Ну не выжить им никак если они сегодня в ночь пустят мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 12:59 Я могу быть мафом только либо с Сабакевичем, либо с Плетневым (кстати если Плетнев маф, то я получаю шикааарное алиби после его повеса :D). Это если только хоть один из наших журов шпион. Судя по их поведению, они могут и оба мирными быть. Тогда ты можешь быть мафом с кем угодно. Например со мною :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 13:03 Ну, в принципе, конечно возможно все. Я опять на перепутье. Мне нравится сечас поведение Плетнева, хотя мотиваций его я не понимаю. Во-первых сравнивать нас с Мари. Серенькие такие мышки, пардон Мари. И не активы и не спуны, которых будут стрелять. Цель такой проверки? Затем Оболенский с Ефимовичем, я кончно журфаков не заканчивала, но проверяла бы уже либо с собой, либо с Мари. Чтобы при отстреле или повесе иметь уже две проверки, а не одну. Я редко играл вообще игры с журналистом. Потому запомнил в одной из таких, что опытный и уважаемый человек говорил о том, что объекты для сверки нужно выбирать случайным образом.Сам это применил только наполовину (одного выбирал случайно). Но, должен сказать, что журналисту хочется объять побольше (особенно пропустив по глупости сверку одну). Так что две пары вместо цепочки я понимаю.Меняется кукловод у маски "Корнет Плетнев" Бедняга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 13:06 Я редко играл вообще игры с журналистом. Потому запомнил в одной из таких, что опытный и уважаемый человек говорил о том, что объекты для сверки нужно выбирать случайным образом.Сам это применил только наполовину (одного выбирал случайно).Но, должен сказать, что журналисту хочется объять побольше (особенно пропустив по глупости сверку одну). Так что две пары вместо цепочки я понимаю.Бедняга :DДа, самый оптимальый способ сверок для Журналиста -парами. И в финале уже можно сверяться по цепочкам.Да, точно бедняга. У меня, в результате логических умозаключений Плетнёв вышел шпионом. Пошел голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 13:14 Это если только хоть один из наших журов шпион. Судя по их поведению, они могут и оба мирными быть.Тогда ты можешь быть мафом с кем угодно. Например со мною :drinks:А если они оба журы? :crazy:Я не верю в такой вариант, но подождем Собакевича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 24.09.2015 13:16 А если они оба журы? :crazy: Думаешь Киска могла такое сотворить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 13:21 Бедняга :DЕсли я правильно понимаю кто этот бедняга, то стоит ему намекнуть кто ты и он забудет про все и пойдет вешать тебя ;-)Думаешь Киска могла такое сотворить? :)Киска? она всё может :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 13:41 Я всё таки подожду помещика...Вдруг ещё что нибудь умное и нужное произнесёт:)А водителя кобылы мы им не отдадим :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 14:26 Я всё таки подожду помещика...Вдруг ещё что нибудь умное и нужное произнесёт :)А вот это совершенно зря. Я привык надеяться только на свои силы. Помещик может и не откатить (а я считаю, что так и будет). Далее придется думать - кому верить. Времени будет в обзрез. А я свой выбор уже сделал.Впрочем, далее не настаиваю. Потому как могу ошибаться сам.И вообще, Собакечич уже проголосовал и может сегодня вообще не появляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 14:52 А вот это совершенно зря. Я привык надеяться только на свои силы.Помещик может и не откатить (а я считаю, что так и будет). Далее придется думать - кому верить. Времени будет в обзрез. А я свой выбор уже сделал.Впрочем, далее не настаиваю. Потому как могу ошибаться сам.И вообще, Собакечич уже проголосовал и может сегодня вообще не появляться.А если откатит? Мы же понимаем, что Собакевич может быть шпионом, случайно вляпавшимся в тружура сейчас. Хоть вы и говорили, что шпиону не фик за чем было в это дело встревать. Но кольцо сжималось и на Голицына уже всерьез шли обвинения. Так почему же на этом не сделать себе алиби? Сдать своего, почти уже спаленного и обелиться самому и рулить городом. Да, оставался еще тружур, но может они надеялись его не стрелять, не вешать. Оставить до тройки и тогда переиграть. Они и сейчас переигрывают нас. Макбет случайность.Меня не отпускает то, как быстро Собакевич сориентировался на вскрытие Голицына. Как будто ждал в кустах. Он так редко появлялся и вдруг он тут и уже с готовым постом. И то, что он ранее писал, что Голицына не подозревал. Так какого брал на проверку? Вернее даже не так. Пусть он брал Машу и Голицына.. на Машу тоже были подозрения. Почему он сразу напи ал, что именно Голицын в этой двойке шпион? Вот опять спйчас кому эти вопросы задавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах