Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 20:08 поздно, эта тайна умерла вместе с графом.даже и не знаю, повезло вам, корнет, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 20:08 Граф! Мое почтение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 20:09 Ну вот, все встало на свои места.Дока предсказуемо убили. Что скажет жур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 20:11 даже и не знаю, повезло вам, корнет, или нет.Корнет, мне повезет, когда Азарова скажет мне "Да"! Всё остальное мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 20:12 Корнет, мне повезет, когда Азарова скажет мне "Да"! Всё остальное мелочи. таки она Дурова :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 20:14 Ну вот, все встало на свои места.Дока предсказуемо убили. Что скажет жур?Док, не стал рисковать и дал иммунитет журналисту, жаль, но граф держался молодцом, спасибо за игру :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 20:14 Ну вот, все встало на свои места.Дока предсказуемо убили. Что скажет жур?Сегодня я уже говорить ничего не буду, все будет завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 20:14 скрытых то...скрытых :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 20:15 Корнет, мне повезет, когда Азарова скажет мне "Да"! Всё остальное мелочи.а у вас есть борода? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 20:15 Сегодня я уже говорить ничего не буду, все будет завтра надеюсь не его величество сравнивал? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 20:16 Док, не стал рисковать и дал иммунитет журналисту, жаль, но граф держался молодцом, спасибо за игру :give_rose:У него не было уже иммунитета для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 20:16 Док, не стал рисковать и дал иммунитет журналисту, жаль, но граф держался молодцом, спасибо за игру :give_rose:а чем он мог рисковать? себя лечить он уже не мог - нельзя же дважды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 20:17 Док, не стал рисковать и дал иммунитет журналисту, жаль, но граф держался молодцом, спасибо за игру :give_rose:Док вчера себя лечил, сегодня уже не мог. Выстрел шпионов предсказуем.Утро вечера мудренее, можно спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 20:18 Вчерашняя голосовалка с учётом новых данных.Полковник Покровский: Полковник Ефимович А.А (вчера 23-13); Корнет Плетнев (21-58)Граф Николай Ростов: Луи де Лассаль (17-33); Торт Наполеон (21-23)Торт Наполеон: Корнет Азаров (17-29); Наташа Ростова (18-30); Поручик Ржевский (18-36); Граф Николай Ростов (20-46); Полковник Покровский (21-07); Маша Волконская (21-59)Полковник Ефимович А.А: Поручик Ржевский (19-00); Михаил Семёнович Собакевич (20-21); Поручик Голицын (21-59)Поручик Голицын: Корнет Оболенский (20-04); Макбет (21-58) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 20:19 а чем он мог рисковать? себя лечить он уже не мог - нельзя же дважды..У него не было уже иммунитета для себя.ну стопроцентной уверенности что он лечил себя дважды, у нас нет, вполне можно допустить, что иммунитет был. Ну сейчас это уже не имеет смысла, главное что есть еще сравнение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 20:19 Ну вот, дело пошло на лад )) Всем споки и спасибо за отличный вечер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 20:20 Вчерашняя голосовалка с учётом новых данных.Полковник Покровский: Полковник Ефимович А.А (вчера 23-13); Корнет Плетнев (21-58)Граф Николай Ростов: Луи де Лассаль (17-33); Торт Наполеон (21-23)Торт Наполеон: Корнет Азаров (17-29); Наташа Ростова (18-30); Поручик Ржевский (18-36); Граф Николай Ростов (20-46); Полковник Покровский (21-07); Маша Волконская (21-59)Полковник Ефимович А.А: Поручик Ржевский (19-00); Михаил Семёнович Собакевич (20-21); Поручик Голицын (21-59)Поручик Голицын: Корнет Оболенский (20-04); Макбет (21-58)Ну и сегодняшнюю за одно сделайте, корнет! Там тоже должно быть интересно.ну стопроцентной уверенности что он лечил себя дважды, у нас нет, вполне можно допустить, что иммунитет был. Ну сейчас это уже не имеет смысла, главное что есть еще сравнение :)Нельзя дважды по нынешним правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 20:20 и если есть возможность можно прикрепить на верх все три дня, а то не удобно как то :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 20:21 Хотя я передумал в связи с тем, что могу завтра быть только часам к 7, поэтому решил заранее сказать о результатах поверки Плетнев и Маша - разные по статусу За сим откланяюсь точно Решайте господа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 20:21 Ну и сегодняшнюю за одно сделайте, корнет! Там тоже должно быть интересно.Нельзя дважды по нынешним правилам.Попробую сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 20:21 ну стопроцентной уверенности что он лечил себя дважды, у нас нет, вполне можно допустить, что иммунитет был. Ну сейчас это уже не имеет смысла, главное что есть еще сравнение :)да нельзя ж дважды! а один раз точно лечил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 20:23 Плетнев и Маша - разные по статусу Интересно! Зато понятно отчего Плетнев стал голосовалки рисовать вдруг )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 20:24 Всем приятного вечера(ночи), пора мне снова покинуть ваше милое общество, но сегодня покидая бал мы уже знаем, что не все еще потеряно, шансы остаются :)всем приятного отдыха.Целую ваша Маша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 20:26 Хотя я передумал в связи с тем, что могу завтра быть только часам к 7, поэтому решил заранее сказать о результатах поверкиПлетнев и Маша - разные по статусуЗа сим откланяюсь точноРешайте господаНиче не понимаю. Как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 20:28 Интересно! Зато понятно отчего Плетнев стал голосовалки рисовать вдруг ))Ну пока я рисую, вдруг ещё кто-нибудь журом нарисуется :-) Это так модно стало в последнее время :-)Ниче не понимаю. Как так?Забейте, Луи. :) Тьфу ты, корнет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах