Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 19:46 И это не удивительно, вы ведь так молоды, корнет, и вполне нормально, что изобилие алкоголя немного выбило вас из колеи :)да к тому же, ладно бы мужской организм :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 19:47 Наливаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:47 Я вообще про сегодня :D но вы тоже подтверждаете правило.так может вы решили съэкономить, и разбадяжили спиртные напитки,добавив в них что нибудь интересное, то вполне понятно состояние корнета, и хмель гостей по старше)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 19:47 И это не удивительно, вы ведь так молоды, корнет, и вполне нормально, что изобилие алкоголя немного выбило вас из колеи :)Я юн, но в боях уже закален! :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 19:48 да, вечер развеселый получился все-таки. Хотя осознание его веселости приходит только сейчас постепенно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:49 да к тому же, ладно бы мужской организм :-)Не скажите, друг мой, в период нашего прибывания в Сибири, я видела как употребляют местные женщины, и в каких количествах, по нашим меркам, у нас давно бы печень отвалилась, у всех одновременно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 19:51 Первый пошёл веселиться :rofl: Лошадка - молодец :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:52 Офигеть, прочитав первую часть некролога, даже не знаю радоваться или всплакнуть :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 19:52 да, вечер развеселый получился все-таки. Хотя осознание его веселости приходит только сейчас постепенно)Ну тоже неплохо получилось. Так то, хорошо сидели, трудновато вас было вытаскивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 19:52 Маньяк, респект и уважуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 19:52 да, вечер развеселый получился все-таки. Хотя осознание его веселости приходит только сейчас постепенно)Вы тогда в некролог не заглядывайте чтобы настроение не портить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 19:53 Офигеть, прочитав первую часть некролога, даже не знаю радоваться или всплакнуть :unknw:Вот по второй части точно всплакнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 19:54 Вы тогда в некролог не заглядывайте чтобы настроение не портить.а мне все равно было весело) главное я свом лулзы получил))всем спасибо за игру, вот вообще всем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 19:55 Вот и его королевское величество покраснел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 19:55 Луи...Ты как к лошадкам относишься? Не боишься? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:55 а мне все равно было весело) главное я свом лулзы получил))Вы молодец, не знаю как другим, а мне вы здорово импонировали, я вам верила :sorry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 23.09.2015 19:56 Да, было весело) А про глючный комп я правду писал. И про все форс-мажоры. Всем спасибо за игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 19:57 Вы молодец, не знаю как другим, а мне вы здорово импонировали, я вам верила :sorry: :)дай Бог вам здоровья) вы прекрасны)) а я пойду к своей Леди Макбет, соскучился уже) всем интересной и веселой игры)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 19:57 Вы молодец, не знаю как другим, а мне вы здорово импонировали, я вам верила :sorry: :)Это нормально. Но он был слишком классным :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:57 Да, было весело) А про глючный комп я правду писал. И про все форс-мажоры. Всем спасибо за игру!А вы знаете, очень часто в моей практике оказывалось, что если возникали проблемы с компьютером, смело можно вешать, не ошибешся)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 19:58 Да, было весело) А про глючный комп я правду писал. И про все форс-мажоры. Всем спасибо за игру!Так тож примета есть такая - если проблемы со связью, значит шпион. Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 19:58 оба "резервиста" ... ну хоть не те кто зелен был - хоть что-то радует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 23.09.2015 20:00 А вы знаете, очень часто в моей практике оказывалось, что если возникали проблемы с компьютером, смело можно вешать, не ошибешся))))))Он всегда глючит, не зависимо от роли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 20:04 кстати, мне всё-таки очень интересно, пока ещё не озвучили некролог. док, а почему оболенский?поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 20:06 кстати, мне всё-таки очень интересно, пока ещё не озвучили некролог. док, а почему оболенский?поздно, эта тайна умерла вместе с графом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах