Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 19:16 Плетнева в принципе Голицын сам обелил.не было ли это специально?... но спорить теперь не берусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 23.09.2015 19:17 в свете всего этого интересно услышать графа....Ни один не жур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:17 Ростов не маф, Собакевич не маф. Маша не маф.Вы не поверите, но Ефимович тоже не маф :rofl: Я не маф.Осталось шестеро - Азаров, Оболенский, Макбет, Плетнев, Наташа и Ржевский.Оболенский мало похож.Плетнева в принципе Голицын сам обелил.Итого три мафа у нас сидят в Азаров - Макбет - Наташа - Ржевский. )А почему Полковника в мирные записали, друг мой, ведь он больше всех старался вытащить из петли шпиона Голицына Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 19:17 И еще - теперь можно доверять Маше окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 19:17 Следующим шпионом у меня выходит Ржевский.Пусть Собакевич сравнивает Машу и Ржевского. Или Машу и меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 19:18 Следующим шпионом у меня выходит Ржевский.Его можно журу сравнить с Машей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 19:18 Ростов не маф, Собакевич не маф. Маша не маф.Вы не поверите, но Ефимович тоже не маф :rofl: Я не маф.Осталось шестеро - Азаров, Оболенский, Макбет, Плетнев, Наташа и Ржевский.Оболенский мало похож.Плетнева в принципе Голицын сам обелил.Итого три мафа у нас сидят в Азаров - Макбет - Наташа - Ржевский. )Ага, особо интересен Азаров, который с утра пораньше пошел сливать напарника :) И упорствовал в этом весь день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 19:18 Хочу услышать пожелания по текущей пробивке, Маша+? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 19:18 Интересно, завтра найдутся те, кто захочет шоу продолжить? Ну с тобой конкурировать вряд ли захотят )) А шоу мне понравилось без вопросов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 19:19 Ни один не жур.не только про журов - про списки и прочее... но в общем я что-то устал, надо отвлечься и думать на свежую голову после.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 19:19 Интересно, завтра найдутся те, кто захочет шоу продолжить?Вы на меня намекаете? :D мне и сегодня понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:19 И еще - теперь можно доверять Маше окончательно.Я тоже безумно рада данному факту, главное теперь правильное сравнение сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 19:20 не было ли это специально?... но спорить теперь не берусь... Я уже говорил - был бы я журом, я бы даже не дернулся бы при том вскрытии. Так что спокойно могли бы Плетнева повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 19:21 Хочу услышать пожелания по текущей пробивке, Маша+?Уже былоРжевский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 19:21 А почему Полковника в мирные записали, друг мой, ведь он больше всех старался вытащить из петли шпиона Голицына Маш, ты не видела что полковник сегодня выдавал здесь )))Если он маф, то я перед ним шляпу сниму три раза ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 23.09.2015 19:21 не только про журов - про списки и прочее... но в общем я что-то устал, надо отвлечься и думать на свежую голову после....Список шпионов - в том списке что я оставил ману, ничего нового.Мафы как бы сотворили два железных алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 19:22 Пусть Собакевич сравнивает Машу и Ржевского. Или Машу и меня. Да, я на оба варианта согласен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 19:22 Я уже говорил - был бы я журом, я бы даже не дернулся бы при том вскрытии. Так что спокойно могли бы Плетнева повесить.нет, я в том плане что не писал ли шнпион голицым плетнева шпионом чтоб вот в этом случае его обелить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 19:23 Ага, особо интересен Азаров, который с утра пораньше пошел сливать напарника :) И упорствовал в этом весь день. Ладно, запишу Азарова пока в мирные ))Хочу услышать пожелания по текущей пробивке, Маша+? Ржевский или Ростова, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 19:23 Пусть Собакевич сравнивает Машу и Ржевского. Или Машу и меня.либо с Обеленским, как Граф предлагал. Но я все-таки поддержал бы ваши варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 19:23 Маш, ты не видела что полковник сегодня выдавал здесь )))Если он маф, то я перед ним шляпу сниму три раза )))))Нет, не видела, видимо много потеряла))))). если получится перечитаю более плотно день, но странное поведение на последних минутах сегодня меня немного дернуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 19:23 Список шпионов - в том списке что я оставил ману, ничего нового.Мафы как бы сотворили два железных алиби.я про то и говорю откуда тот список?... но в принципе наверное уже не важно и не стоит.... не в том состояньи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 19:25 Следующим шпионом у меня выходит Ржевский. валяй :DНи один не жур. тогда жур сегодня будет убит :bigwink:Пусть Собакевич сравнивает Машу и Ржевского. Или Машу и меня.Его можно журу сравнить с Машей. нет смысла...Луи или МакбетВы на меня намекаете? :D мне и сегодня понравилось. так не намекают, открытым текстом грят :bigwink:Уже былоРжевский. уже было...нет смысла...Луи или Макбет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 19:25 Ладно, запишу Азарова пока в мирные ))Ржевский или Ростова, как по мне.а кстати - сравните тогда уж со мной не с Машей - для разнообразья - ведь пишете мирным после всех этих "перлов"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 19:25 нет, я в том плане что не писал ли шнпион голицым плетнева шпионом чтоб вот в этом случае его обелить? перечитай еще раз тот пост, на который ты сейчас отвечаешь. я тебе четко рассказываю - чтобы обелить Плетнева, нужно было быть уверенным, что будет вскрытие настоящего жура и Плетнева не повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах