Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Честно ответить?

Я писал уже в теме днем - Голицын как заяц весь день сегодня бегал и метался от одного варианта к другому, будто ему каждую минуту говорили, что делать нужно

У меня два кандидата с разными статусами! Между ними я и метался, как вы выразились. Их и озвучивал с утра, и намекал, сейчас уже пришлось писать открытым текстом.

Поделиться этим сообщением

Я хотел проверить именно Машу как первоочередной вариант, но сегодняшние действия меня убедили в обратном, при равных статусах, да, я бы еще ночью записал их скорее в мирные, но я задумался получив ответ, а сегодняшний день расставил все по своим местам

И ЧООООО??????????? Я ТОЖЕ УМЕЮ ПИСАТЬ КАПСОМ

не орите! я капсом выделяю отдельные важные слова - то в чем у вас там нестыковки - вас спрашивали отчего взяли эту пару на сверк уиесли оба были ТОГДА мирными а немирным стал только СЕЙЧАс - проверяли же Вы ТОГДА...включите мозги хотя бы чуть чуть

Граф...Решайте...Вешать журов по идее низя...если хоть один настоящий, его больше чем два дня не потерпят - пристрелят...Ману то же не резон их бить...Так что выживший - кандидат на повешение...Пробуем виночерпия?

и ответьте - раз Поручик был здесь во время НД после первой ночи и писал сообщения, то почему не отправил ход? Помещика ведь по ходу действительно не было. Не вижу логики

Я понимаю, что предполагаемое контрвскрытие, о котором вы говорите могло иметь место быть и Голицын маф не сделает меня в глазах каждого из вас зеленым, но велик шанс повесить не ту цель и МЫ ВСЕ проиграем

Так сам Плетнев пошел бы тогда...

Именно. Я об этом и талдычу, но Натали с маниакальным упорством считает, что шпионы полнеые кретины и вместо одного засвеченного выберут вариант с двумя засвеченными. Натали, зачем?

при Голицыне журе - а его до сих пор вешают, помещик сразу маф - ему это нужно?

Ну понятно что вешать в итоге будут другого, а мафы уже поспашили кинуть голос :)

Потому что в Вас, сударь, не уверен, не уверен на столько, что доверяю как и своим чувствам так и результатам сверки

Я спрашивал не про себя!

Мария мирная, одын, одын. одын!!!!!!!!!!!!!! :D

нет - это не тот вопрос :) я такой не задавал - мой вопрос про привычку :bigwink:

Поверила, потому что знаю свой статус, и если Собакевич говорит. что мы разные с Голицыным, значит так оно и есть, на мой женский взгляд)

Но если Собакевич шпион, то он вполне может знать вам мирный статус.

У меня два кандидата с разными статусами! Между ними я и метался, как вы выразились. Их и озвучивал с утра, и намекал, сейчас уже пришлось писать открытым текстом.

Ой, поручик, хотите я ваш пост приведу. С "метаниями" ? ))

потому что Плетнева сразу отправят в "саммаф"

А зачем ему спасать Плетнева то? Они жура узнали - все классно. Проблем не вижу никаких.

не орите! я капсом выделяю отдельные важные слова - то в чем у вас там нестыковки - вас спрашивали отчего взяли эту пару на сверк уиесли оба были ТОГДА мирными а немирным стал только СЕЙЧАс - проверяли же Вы ТОГДА...включите мозги хотя бы чуть чуть

ВЫ включите в первую очередь, я искал одно, но попал в другое

Из вариантов Маша и Голицын кого бы Вы выбрали?

Какой?

инфа доку инфа мирным

Граф...Решайте...Вешать журов по идее низя...если хоть один настоящий, его больше чем два дня не потерпят - пристрелят...Ману то же не резон их бить...Так что выживший - кандидат на повешение...Пробуем виночерпия?

Поручик, граф не ком и унего такие же знания. Если вы мирный, то за себя должны решать сами, а не Графа просить это сделать. Не понял я этого переложения ответственности

Я спрашивал не про себя!

А ваше лживое вскрытие я и не собираюсь обсуждать

зачем рисковать и подставляться ему как истинному журу - это другой вопрос. я бы на его месте поржал бы тихонько, в некрологе все само выяснилось бы.

вопрос зачем ему вылезать с лжепроверкой? Плетнев из его команды? Так сам Плетнев пошел бы тогда...

Друг мой, не забывайте, что у нас есть маньяк, и если Собакевич дает лжепроверку, то шпионы попадают под удар, и наверняка помещик покинет ряды играющих. Смысл им так рисковать, я не понимаю.

Ну понятно что вешать в итоге будут другого, а мафы уже поспашили кинуть голос :)

Мафов только четверо. А игроков 11. Неравные силы. Граф, вы всерьёз верите, что маф Собакевич спасает мафа Плетнёва? :)

Так я уже жду в нетерпении. Самый лучший вариант сейчас это я :D

Главное самый обоснованный.

Поручик, граф не ком и унего такие же знания. Если вы мирный, то за себя должны решать сами, а не Графа просить это сделать. Не понял я этого переложения ответственности

кого он спасать будет - ему решать

Мафов только четверо. А игроков 11. Неравные силы. Граф, вы всерьёз верите, что маф Собакевич спасает мафа Плетнёва? :)

Ага, а еще мы вместе делаем алиби на мафе Голицыне

инфа доку инфа мирным

Дока сегодня грохают. Завтра грохают жура. Причём, без вариантов. Вы в своём уме, Полковник? если считаете это нормальным раскладом?

Друг мой, не забывайте, что у нас есть маньяк, и если Собакевич дает лжепроверку, то шпионы попадают под удар, и наверняка помещик покинет ряды играющих. Смысл им так рисковать, я не понимаю.

Ну так и смотри.

Предположим настоящий Голицын. Дает типа Плетнева. Повесили Плетнева, других мафов нет. А тут появляется Собакевич. Т.е. засвечивается еще один маф. Нафига????

А зачем ему спасать Плетнева то? Они жура узнали - все классно. Проблем не вижу никаких.

пробивка плетнева - пробивка сегодня - слишком много проблем - а так внесут смуту и может завесят... и доктору некого будет лечить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...