Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:43 даКакой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 23.09.2015 18:43 Честно ответить?Я писал уже в теме днем - Голицын как заяц весь день сегодня бегал и метался от одного варианта к другому, будто ему каждую минуту говорили, что делать нужноУ меня два кандидата с разными статусами! Между ними я и метался, как вы выразились. Их и озвучивал с утра, и намекал, сейчас уже пришлось писать открытым текстом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:43 Я хотел проверить именно Машу как первоочередной вариант, но сегодняшние действия меня убедили в обратном, при равных статусах, да, я бы еще ночью записал их скорее в мирные, но я задумался получив ответ, а сегодняшний день расставил все по своим местамИ ЧООООО??????????? Я ТОЖЕ УМЕЮ ПИСАТЬ КАПСОМне орите! я капсом выделяю отдельные важные слова - то в чем у вас там нестыковки - вас спрашивали отчего взяли эту пару на сверк уиесли оба были ТОГДА мирными а немирным стал только СЕЙЧАс - проверяли же Вы ТОГДА...включите мозги хотя бы чуть чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 18:44 Граф...Решайте...Вешать журов по идее низя...если хоть один настоящий, его больше чем два дня не потерпят - пристрелят...Ману то же не резон их бить...Так что выживший - кандидат на повешение...Пробуем виночерпия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 18:44 и ответьте - раз Поручик был здесь во время НД после первой ночи и писал сообщения, то почему не отправил ход? Помещика ведь по ходу действительно не было. Не вижу логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 18:44 Я понимаю, что предполагаемое контрвскрытие, о котором вы говорите могло иметь место быть и Голицын маф не сделает меня в глазах каждого из вас зеленым, но велик шанс повесить не ту цель и МЫ ВСЕ проиграем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:45 Так сам Плетнев пошел бы тогда...Именно. Я об этом и талдычу, но Натали с маниакальным упорством считает, что шпионы полнеые кретины и вместо одного засвеченного выберут вариант с двумя засвеченными. Натали, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 23.09.2015 18:45 при Голицыне журе - а его до сих пор вешают, помещик сразу маф - ему это нужно?Ну понятно что вешать в итоге будут другого, а мафы уже поспашили кинуть голос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 23.09.2015 18:45 Потому что в Вас, сударь, не уверен, не уверен на столько, что доверяю как и своим чувствам так и результатам сверкиЯ спрашивал не про себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 18:45 Мария мирная, одын, одын. одын!!!!!!!!!!!!!! :D нет - это не тот вопрос :) я такой не задавал - мой вопрос про привычку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 18:45 Поверила, потому что знаю свой статус, и если Собакевич говорит. что мы разные с Голицыным, значит так оно и есть, на мой женский взгляд)Но если Собакевич шпион, то он вполне может знать вам мирный статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:45 У меня два кандидата с разными статусами! Между ними я и метался, как вы выразились. Их и озвучивал с утра, и намекал, сейчас уже пришлось писать открытым текстом.Ой, поручик, хотите я ваш пост приведу. С "метаниями" ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 18:46 потому что Плетнева сразу отправят в "саммаф" А зачем ему спасать Плетнева то? Они жура узнали - все классно. Проблем не вижу никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 18:46 не орите! я капсом выделяю отдельные важные слова - то в чем у вас там нестыковки - вас спрашивали отчего взяли эту пару на сверк уиесли оба были ТОГДА мирными а немирным стал только СЕЙЧАс - проверяли же Вы ТОГДА...включите мозги хотя бы чуть чутьВЫ включите в первую очередь, я искал одно, но попал в другоеИз вариантов Маша и Голицын кого бы Вы выбрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:46 Какой?инфа доку инфа мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 18:46 Граф...Решайте...Вешать журов по идее низя...если хоть один настоящий, его больше чем два дня не потерпят - пристрелят...Ману то же не резон их бить...Так что выживший - кандидат на повешение...Пробуем виночерпия?Поручик, граф не ком и унего такие же знания. Если вы мирный, то за себя должны решать сами, а не Графа просить это сделать. Не понял я этого переложения ответственности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 18:46 Я спрашивал не про себя!А ваше лживое вскрытие я и не собираюсь обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 18:47 зачем рисковать и подставляться ему как истинному журу - это другой вопрос. я бы на его месте поржал бы тихонько, в некрологе все само выяснилось бы.вопрос зачем ему вылезать с лжепроверкой? Плетнев из его команды? Так сам Плетнев пошел бы тогда...Друг мой, не забывайте, что у нас есть маньяк, и если Собакевич дает лжепроверку, то шпионы попадают под удар, и наверняка помещик покинет ряды играющих. Смысл им так рисковать, я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:47 Ну понятно что вешать в итоге будут другого, а мафы уже поспашили кинуть голос :)Мафов только четверо. А игроков 11. Неравные силы. Граф, вы всерьёз верите, что маф Собакевич спасает мафа Плетнёва? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 18:48 Граф...Решайте...Вешать журов по идее низя...если хоть один настоящий, его больше чем два дня не потерпят - пристрелят...Ману то же не резон их бить...Так что выживший - кандидат на повешение...Пробуем виночерпия?Так я уже жду в нетерпении. Самый лучший вариант сейчас это я :DГлавное самый обоснованный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 18:48 Поручик, граф не ком и унего такие же знания. Если вы мирный, то за себя должны решать сами, а не Графа просить это сделать. Не понял я этого переложения ответственности кого он спасать будет - ему решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 18:48 Мафов только четверо. А игроков 11. Неравные силы. Граф, вы всерьёз верите, что маф Собакевич спасает мафа Плетнёва? :)Ага, а еще мы вместе делаем алиби на мафе Голицыне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 18:48 инфа доку инфа мирнымДока сегодня грохают. Завтра грохают жура. Причём, без вариантов. Вы в своём уме, Полковник? если считаете это нормальным раскладом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 18:49 Друг мой, не забывайте, что у нас есть маньяк, и если Собакевич дает лжепроверку, то шпионы попадают под удар, и наверняка помещик покинет ряды играющих. Смысл им так рисковать, я не понимаю. Ну так и смотри. Предположим настоящий Голицын. Дает типа Плетнева. Повесили Плетнева, других мафов нет. А тут появляется Собакевич. Т.е. засвечивается еще один маф. Нафига???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:50 А зачем ему спасать Плетнева то? Они жура узнали - все классно. Проблем не вижу никаких.пробивка плетнева - пробивка сегодня - слишком много проблем - а так внесут смуту и может завесят... и доктору некого будет лечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах