Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Сам понимаешь, в роли жура мне Собакевич больше нравится :-)

И очень много нестыковок во вскрытии Голицына я нахожу. Вскрывается он только под угрозой повешания. И утром он очерчивал кроме нас ещё одну пару. Спрашивается, зачем? Если уж концентрировать услия и провоцировать шпионов на откровения, хватило бы одной. Зачем распылять мнения? Непонятно.

вот и я проводя анализ двух вскрытий прихожу к такому же выводу. К тому же вероятность того, что игрок-шпион, которому в голосовалке в принципе мало что грозит, вскроется 2 журом, крайне низка

Поделиться этим сообщением

Почему сравнивал? И почему я красным, если выдается только разность/одинаковость статусов?

Потому что в Маше в сравнении с твоими дневными действиями я уверен как в простом мирном бункере

там как раз один и тот же день фигурирует если я не напутал...

Вроде разные. Но когда я играл раньше любой форс-мажор трактовался не в пользу потерпевшего. Впрочем, я позицию Голицына воспринимаю больше, как спасающегося. Скорее всего он маф на последнем издыхании.

Ох и понаписали-понаписали)) По первому дню голосования, хочется выделить нашу четверку затеявшую революцию, практически все оставили голоса одновременно, Корнет Плетнев, Луи, корнет Оболенский и ваша Маша) Если среди нас и есть один шпион, то сложить к нему пару не предоставляется возможным, не могли шпионы так сговрится, или хотят что бы мы так думали. Поэтому рассматривать тройку революционеров сегодня не буду.

Очень импонирует Наташа, достаточно складно и связно излагает мысли, и корнет Азаров, который все силы кидает на поиск шпионов, кого то подозревает, кого то спрашивает. Их тоже не буду рассматривать.

По господину Собакевичу, я просто валяюсь, называет меня "бункерным мафом", а у самого практически тоже самое))) Про первый день вообще лучше промолчать)))

Вчера. когда оставляла голос, думала о моменте, когда Хозяйка сообщила, что адвокат нашел своих и переехал, значит он кого то увидел яркого игрока, а на тот момент самым ярким на мой взгляд был Торт (будь бы я адвокатом, я в первую очередь его бы проверила)

Маша, вы врете - плетнев был последним - гораздо позже начала...

Сам понимаешь, в роли жура мне Собакевич больше нравится :-)

И очень много нестыковок во вскрытии Голицына я нахожу. Вскрывается он только под угрозой повешания. И утром он очерчивал кроме нас ещё одну пару. Спрашивается, зачем? Если уж концентрировать услия и провоцировать шпионов на откровения, хватило бы одной. Зачем распылять мнения? Непонятно.

Понимаю )) Я как то упустил, что его вешают. Сидел вот и думал какого фига эти журналисты посыпались.

Но я нифига не догоняю отчего они оба с одной сверкой только...

вот и я проводя анализ двух вскрытий прихожу к такому же выводу. К тому же вероятность того, что игрок-шпион, которому в голосовалке в принципе мало что грозит, вскроется 2 журом, крайне низка

Именно так. Собакевичу нечего было опасаться. И вскрытие его носит как раз естественный характер возмущенного наглостью мафа актива.

если правда что хода не было из-за психа - тогда пораженье будет логичным нам и справедливым... но в этого жура я очень мало верю

Я правда, сожалею, что психанул в первый день и извиняюсь перед всеми уже в который раз, но давайте уже будем вести адекватно, я Вам выдал информацию - верить или нет - дело Ваше и исключительно Ваше, но в таком случае хоть ответственность за поражение не на мои одни плечи ляжет

ни первого ни второго вешать низя :)

Это в смысле ни Голицына ни Собакевича? Думаю, такое исключено )

Маша, вы врете - плетнев был последним - гораздо позже начала...

Вчера я даже не смотрела в зал экзекуции, оставила голос и убежала, времени не было совсем и кто там в кого голосовал я не видела, шла по своим мыслям, которые описала выше.

Понимаю )) Я как то упустил, что его вешают. Сидел вот и думал какого фига эти журналисты посыпались.

Но я нифига не догоняю отчего они оба с одной сверкой только...

Ну, это видно из некрологов. Я просто не стал заострять на этом внимание, но в начале игры ГМ отдельно сказала, что ходы жура будут освещаться. Смысла не было заострять внимание на мирном активе. Но видимо не только я внимательно тему читаю.

Еще кое-что - показателен голос Маши. Она поддерживает сразу второго жура. Я это вижу так: она мирная и увидев, что кто-то говорит, что сравнил ее с кем-то и получил разные статусы вполне доверяет этому человеку и голосует в другого проверяемого

Поручик, слушай, а тебя не слишком часто форс-мажоры? Вчера был, позавчера был. Не, может ты и жур, но какой-то форс-мажорный ))

У меня комп форс-мажорный)) Ему памяти, видимо, не хватает, вот и виснет периодически

Вроде разные. Но когда я играл раньше любой форс-мажор трактовался не в пользу потерпевшего. Впрочем, я позицию Голицына воспринимаю больше, как спасающегося. Скорее всего он маф на последнем издыхании.

а не отправка НД из-за психа - это нормально?! - нет если Собакевич 0 жур то мы заслужили проигрыш, но повторюсь - ему я не верю

Это в смысле ни Голицына ни Собакевича? Думаю, такое исключено )

графу решать, кого из них от пули спасать :)

2. Поручик Голицын - еще вчера я вообще его как кандидата не рассматривал, но голосовалки говорят не в его пользу, однако, самое подозрительное, что выдает мафа - сегодняшнее поведение, активность, как бы сказать, искусственная, а поведение как у зайца петляющего, с утра говорил про Ефимовича, потом резко что-то нашел и начал катить на Плетнева, на сегодня один из кандидатов

Как же так, сударь? еще вчера, как вы пишете , вы его не рассматривали, как шпиона. А проверку на него сделали? Ведь Машу вы сейчас описали, как мирный бункер. Значит сравнивали двух заведомо мирных? для себя ?

Еще кое-что - показателен голос Маши. Она поддерживает сразу второго жура. Я это вижу так: она мирная и увидев, что кто-то говорит, что сравнил ее с кем-то и получил разные статусы вполне доверяет этому человеку и голосует в другого проверяемого

Поверила, потому что знаю свой статус, и если Собакевич говорит. что мы разные с Голицыным, значит так оно и есть, на мой женский взгляд)

Вчера я даже не смотрела в зал экзекуции, оставила голос и убежала, времени не было совсем и кто там в кого голосовал я не видела, шла по своим мыслям, которые описала выше.

не засчитана отмазка - вы тут делали группу и вывод - плетнева включили уверенно - это все неспроста...

Ну, это видно из некрологов. Я просто не стал заострять на этом внимание, но в начале игры ГМ отдельно сказала, что ходы жура будут освещаться. Смысла не было заострять внимание на мирном активе. Но видимо не только я внимательно тему читаю.

Не помню ни одной игры где пробивки или сверки освщались бы в некрологах (зачем??) ну ладно.

Очень странно, что вскрылся журом именно тот, кого пробил Собакевич.

Он вообще вскрылся раньше Собакевича. Натали, как вы считаете, зачем Голицын вскрылся? Какой был в этом толк, если не попытка выскочить из петли?

Вот только я огорчу тебя дорогой мой друг Голицын, потому что уж совсем отчаянная попытка вынырнуть из петли, уже поздно, ты вчера мною был сравнен с Машей и вы получили разные статусы

Если не дошло ни до кого, я - настоящий журналист, я вчера сравнил Машу и Голицына, и получил не совпадение

Решать Вам, я все сказал и совесть моя чиста, а за первый день, я искренне извиняюсь, психанул и сорвался, вот поэтому хода и не было

Вешать сегодня нужно Голицына

Хорошая попытка.

у меня позиция аналогичная, и кроме того совпадение с моей картиной мира которую я вывел сегодня...

У меня комп форс-мажорный)) Ему памяти, видимо, не хватает, вот и виснет периодически

О. проблемы с компом - это симптоматично ))) Зря ты это сказал, поручик :-)

Хорошая попытка.

Кому веришь, Граф?

Вопрос как к рядовому игроку, если что. Поскольку по моим прикидкам никакой эксклюзивной информации у тебя быть не может.

Не скажите. Собакевич тоже не подозрении у многих. И потом они теряют своего. И скорее всего Плетнева.

Я вот тоже это запомнил, поэтому когда не увидел сообщения о проверке в некрологе в первый день, то подумал на Собакевича, потому что все другие в теме были во время ходов. Похоже правильно подумал. Но сейчас пошел проверять первый пост темы и не нашел там этого. Или Киска это потом писала?

Честно ответить?

Я писал уже в теме днем - Голицын как заяц весь день сегодня бегал и метался от одного варианта к другому, будто ему каждую минуту говорили, что делать нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...