Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 17:49 ну если Вам непонятно - так эти акцентирования и есть вопросы к фигурантам - и вместо "анекдот" я жду нормального ответа и возражений - это мол вот так а то - вот эдак... но что-то видно не дождусь... Так ты скажи на что возражать то? Потому что я не понимаю как тебе возражать на например:- "не наш он государь".... возможно бред но все же....- за торта вроде заступился...- и без сожалений поддержку революции озвучил...- каких же всех устраивал "товарищ" Собакевич? - там голосов на нем было раз-два всего...- чем был полковник вероятен в трупы - ни слова Заметь, я подряд все написал. Но совершенно не понимаю на что я тут могу тебе ответить. ) Если ты понимаешь, то спроси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 17:49 только если журу есть, что сегодня предложить. Иначе смысла в открытии не вижу. Его ночью все равно не должны тронуть, даже если откроется, поэтому еще одно сравнение будет в любом случае и он сможет решать завтра открываться или нет. Но если у жура есть полезная инфа уже сейчас, то открыться безусловно стоит, тогда у нас будет на голосовалке 2 100% мирных, которым можно доверятьну если только вскроется один а не полдюжины ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 17:50 не спеши с выводами :bigwink: Ему толк был вскрываться если бы с журналистом был контакт...когда он пояснил свою позицию, данный вопрос отпал (ну у меня) - он вызывает жура на контакт и гарантирует ему мирную ночь :)Жалко что только одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 17:51 Теперь по шпионам.Уж поскольку я был более осведомлен что к чему - то читал происходящее с вчерашней казни немного под другим ракурсом.Итог - большая часть шпионов этом списке:5. Михаил Семёнович Собакевич9. Луи де Лассаль13.Макбет1. Корнет Оболенский8. Маша Волконская (ее не читал :-) )Самый явный - Корнет Оболенский. И как я понял в этом я схожусь со многими.Так что вешаем сегодня его. у меня на корнета немножко другая очередь. По мне, не он первый кандидат...Маша или Макбет предпочтительнееГолос корнета вчерась был в Голицына, которого вешают большинством сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 23.09.2015 17:51 ну если только вскроется один а не полдюжины ...Более-менее продумано и это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 17:52 Убейте не пойму за что Азаров, Оболенский и Луи видят мирного в Собакевиче. Не заметила я в первый день уж сильной истерики, за которую можно обелить. Мы так все по немного истерим. Тот же Ефимович капсил . Но Ефимович, в отличии от Собакевича, ищет и всерьез лопатит тему. А Собакевич сегодня только светофор бросил и все. И странно именно защита верхней трйки, которая, кстати сказать у меня вся зеленая. Чего я не понимаю? Чего я не увидела в Собакевиче ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 17:52 Мак, ты спрашивал когда Машу вешать будут. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 17:52 Это я от тебя ничего конструктивного не увидел.Если тебе непонятно что странного в поступке Собакевича в первый день и почему Покровский кандидат в трупы первой ночи - ты просто спроси. )) А ты на основании этого создаешь гору не пойми чего. )например вот так понятнее или вам еще чуть больше разжевать? - все те слова мои идут в привязке к цитатам - так что можно немножко подумав что-то сказать по делу а не переводить в очередной раз стрелки ...короче, свое я написал - есть что спросить - спросите, нет - счастливо Вам остаться там где Вы есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 17:53 Теперь по шпионам.Уж поскольку я был более осведомлен что к чему - то читал происходящее с вчерашней казни немного под другим ракурсом.Итог - МАН, большая часть шпионов этом списке:5. Михаил Семёнович Собакевич9. Луи де Лассаль13.Макбет1. Корнет Оболенский8. Маша Волконская (ее не читал :-) )Самый явный - Корнет Оболенский. И как я понял в этом я схожусь со многими.Так что вешаем сегодня его.Здравая мысль :D Мне нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 17:53 Более-менее продумано и это.это хорошо, да и посмотреть на реакции поступки тоже дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 17:54 Ваша герань у меня уже давно маячит перед носом :DЕсть что сказать? у меня в залётчиках в порядке понижения: Маша, Макбет, Луи, Оболенский Вопросы по Плетнёву и Голицыну...Остальные мирные...как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 17:55 Убейте не пойму за что Азаров, Оболенский и Луи видят мирного в Собакевиче. Не заметила я в первый день уж сильной истерики, за которую можно обелить. Мы так все по немного истерим. Тот же Ефимович капсил . Но Ефимович, в отличии от Собакевича, ищет и всерьез лопатит тему. А Собакевич сегодня только светофор бросил и все. И странно именно защита верхней трйки, которая, кстати сказать у меня вся зеленая. Чего я не понимаю? Чего я не увидела в Собакевиче ? Ну смотри. Чисто психологически. Собакевич в первый день психанул. Окей, можно по всякому трактовать. Но вот когда сегодня он после этого психа своего полез учить меня как мне надо себя вести.. Ну не по мафски это, ей богу. Ему надо ко всем подмазываться, быть умным, спокойным и ласковым. Единственное условие когда такое норм - если мы оба мафы. А иначе никак у меня не получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 17:55 Убейте не пойму за что Азаров, Оболенский и Луи видят мирного в Собакевиче. Не заметила я в первый день уж сильной истерики, за которую можно обелить. Мы так все по немного истерим. Тот же Ефимович капсил . Но Ефимович, в отличии от Собакевича, ищет и всерьез лопатит тему. А Собакевич сегодня только светофор бросил и все. И странно именно защита верхней трйки, которая, кстати сказать у меня вся зеленая. Чего я не понимаю? Чего я не увидела в Собакевиче ?вот именно! - твердят но не поясняют ни словом ни полсловом, и сам почти молчит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 17:55 только если журу есть, что сегодня предложить. Иначе смысла в открытии не вижу. Его ночью все равно не должны тронуть, даже если откроется, поэтому еще одно сравнение будет в любом случае и он сможет решать завтра открываться или нет. Но если у жура есть полезная инфа уже сейчас, то открыться безусловно стоит, тогда у нас будет на голосовалке 2 100% мирных, которым можно доверятьХм, кто может дать гарантии, что жура сегодня не убьет маньяк? Я понимаю. что ему надо палить в шпионов, но он уже два раза промахнулся. Кто даст гарантии, что не промахнется сегодня и не попадет по Журу. А так хоть Николенька его полечит и будет еще сравнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 17:56 Ну смотри. Чисто психологически. Собакевич в первый день психанул. Окей, можно по всякому трактовать.Но вот когда сегодня он после этого психа своего полез учить меня как мне надо себя вести.. Ну не по мафски это, ей богу. Ему надо ко всем подмазываться, быть умным, спокойным и ласковым.Единственное условие когда такое норм - если мы оба мафы. А иначе никак у меня не получается :)вполне выполнимое условие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 17:58 ну если только вскроется один а не полдюжины ...Если не один, то тоже профит. Убивать то все равно шпионы будут настоящего. И те, кто будут лжекать сразу попадут под подозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 17:59 Хм, кто может дать гарантии, что жура сегодня не убьет маньяк? Я понимаю. что ему надо палить в шпионов, но он уже два раза промахнулся. Кто даст гарантии, что не промахнется сегодня и не попадет по Журу. А так хоть Николенька его полечит и будет еще сравнение.Откуда инфа про два промаха? Я что то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:00 Если не один, то тоже профит. Убивать то все равно шпионы будут настоящего. И те, кто будут лжекать сразу попадут под подозрение.посмотрим шевеленья....Откуда инфа про два промаха? Я что то пропустил?а у нас есть жертвы-мафы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 23.09.2015 18:00 Мак, ты спрашивал когда Машу вешать будут. )скоро, наверное, :) всем вечера, кому какого выбирайте сами, господа и дамы. Надо идти читать, времени совсем нет, все дела и дела(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 18:02 а у нас есть жертвы-мафы?!Пардонте, я прочитал, что жур два раза промахнулся, только сейчас сообразил, что Натали про маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 18:03 Ну смотри. Чисто психологически. Собакевич в первый день психанул. Окей, можно по всякому трактовать.Но вот когда сегодня он после этого психа своего полез учить меня как мне надо себя вести.. Ну не по мафски это, ей богу. Ему надо ко всем подмазываться, быть умным, спокойным и ласковым.Единственное условие когда такое норм - если мы оба мафы. А иначе никак у меня не получается :)Это значит всех, кто ко мне на балу подмазывается, мне надо рассматривать как шпионов? Не взяла, как аргумент. Я сама когда шпионю очень резка , истерична и нетерпима ко всем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 18:04 Если не один, то тоже профит. Убивать то все равно шпионы будут настоящего. И те, кто будут лжекать сразу попадут под подозрение.Убивать скорее всего будут дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 18:04 вполне выполнимое условие я уже понял, что ты на свое планете живешь. ну и живи дальше. повесить тебя не повесят, а настоящим мафам такой как ты за милую душу нужен на концовку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 18:05 Убивать скорее всего будут дока.на следующую ночь жура... - тоже оставляет лжекающего в неудобстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 18:05 Откуда инфа про два промаха? Я что то пропустил?Как? Он же убил мирных Кутузова и Покровского. А надо бы шпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах