Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 13:48 7. Полковник Ефимович А.А. - крайне страннае голосовалка вчера, почему не накинул на Торта? Ожидал спасения или мир? Мне кажется первое, в одной из прошлых мы тоже не верили в мафов на ленточке, а они были, причем в хорошем количестве, сегодняже начал распинаться аки тру-мирный, не верю, короче говоряпо торту а весь день говорил что не мой кандидат он и про полковника так же весь день объяснял почему - так что Вы либо невнимательны либо нарочны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 13:51 по торту а весь день говорил что не мой кандидат он и про полковника так же весь день объяснял почему - так что Вы либо невнимательны либо нарочны...Т.е. ради своих убеждений (в том что Торт мирный, а полковник нет, но как оказалось тоже да) вы готовы принести себя в жертвуС точки зрения мирной команды это крайне не логично, т.к. вы сразу загубили бы двоих мирных и себя и Торта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 14:13 еще один - Собакевич М.С. - вот тут просто радость - всего две страничкиПолковник не будьте капитаном, предложите достойную обсуждения тему ака кандидатуруначал с претензий своих кандидатур не особо светяГраф, а есть ли основания считать его не мирным? По моему мнению его игра никак не вяжется с мафиозным поведением Все хотят его повесить но никто обоснованно не может сказать за что, за то что мутный? Так за это и вас повесить можно и меня и какого нибудь Азароваторта вроде как видел мирныма голосовал вообще в неупоминаемого Ростова...Если я вас правильно понимаю, то тот кто поднял Александра тот спасал Торта- линия начала меняться...Логично, но кто именно выставил Александра? Ефимович как я понял из перечтения сегодняшного или ошибся?- пошла теория "спасения" торта и поиск "спасателей"А на сегодня нет альтернатив кроме этих двоих кмк, кого не повесь все равно к узлу с тортом вернемся пока мафы будут мир вырезать- высказал про узел с тортом... НО(!) голос оставил в меня - почему такая непоследовательность? - чтоб не объясняться в повесе мирного?....И Маша на самой ленточке- ну да и машу упомянуть (привет КО кстати)... ну кроме того еще были обиды - ну всякое может быть - тут согласен...итого все ж таки мне подозрителен сильно - переходы от одного к другому и голосованья... ну и отдельно ответТ.е. ради своих убеждений (в том что Торт мирный, а полковник нет, но как оказалось тоже да) вы готовы принести себя в жертвуС точки зрения мирной команды это крайне не логично, т.к. вы сразу загубили бы двоих мирных и себя и Тортая себя в жертву не приносил - нас там было 3е с 2мя голосами и торт с 4мя, 3й мне пришел практически на флажкеи убеждения кто мирный а кто нет не были 100% как Вы тут выставляете - да торт был СКОРЕЕ зеленым, а полковник подозрительным - и я свою точку зрения отстаивал лишьп.с. и как же там губились сразу 2(!) мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 14:17 многословен речист мил со всеми - старается никого особенно сильно не зацепить - такое впечатлениеДа я галантен и даже холост ;) действительно тяпнул слегка первым, но потом особенно не вспоминал до вот этого:Вот тут Вы господин соврамши. Между этими фразами я несколько раз говорил про революцию. И Императора пытался растормошить. Но каждый замечает только то, что хочет замечать. Ну и все остальные Ваши обвинения следствия того, что вы заметили или не заметили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 14:22 Да я галантен и даже холост ;)Вот тут Вы господин соврамши. Между этими фразами я несколько раз говорил про революцию. И Императора пытался растормошить. Но каждый замечает только то, что хочет замечать. Ну и все остальные Ваши обвинения следствия того, что вы заметили или не заметили ;)я читал именно выборку и призывов к революции там еще не было - был один вопрос к самому самодержцу, агитации не было ещелибо приведите примеры того что я по-вашему пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 14:23 - опять же Собакевич мимо подозреваемых в группе без каких-либо указаний...Я эту ремарку отмечу. Но если можно пока промолчу, может быть к ней и вернемся. Скажем так, у меня есть основания пока не подозревать Собакевича в первых рядах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 14:27 Я эту ремарку отмечу. Но если можно пока промолчу, может быть к ней и вернемся. Скажем так, у меня есть основания пока не подозревать Собакевича в первых рядах.Интересное заявление. Но, корнет, когда сейчас пошла такая пляска, думаю, что за Вашим А должно последовать и В и С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 14:29 Господа, а что вы думаете по поводу нашего Государя Императора? Мне сегодня не очень понравились его пара ничего незначащих фраз и ответ на мой вопрос, что курить пока в теме нечего. Как бы на тот момент события в теме какие никакие происходили.Сам в шоке :DНо хорошо, что я еще холост и никакая милая дама не побежит вслед за мной в ссылку, как наша дорогая Мари.Господа, а мы сегодня решили в рулетку сыграть на плацу? Что то как то с кандидатами у нас перебор.Ну во мне еще дух революционера окончательно не уснул, но боюсь еще одна кандидатура будет уже перебором :)А есть еще кандидатуры кроме моей скромной персоны? Ну между мной и кем Вы определяетесь?Ваше Величество пожаловали :) А мы тут революцию готовим. Скажите Вам курева так и не завезли?Вы прямо мои мысли читаете. Собакевич похоже чем то обижен в прошлых играх, но плохо, что он вот так ушел.Азаров же ну слишком привлек к себе внимание вчера, да и сегодня с утра постарался. Для шпиона немного рисковая игра.Ну Вы покурите, покурите все равно. А там может что покрепче завезут ;)Я поражаюсь уверенности этих господ. Не успели прийти и сразу кандидата на плац. Вот чего я сижу голову ломаю :Dможет революцию? ;)вот последовательность от первого упоминания-вопроса к ЕИВ до ответа-предложения на мое замечание - все что относилось у Вас к плацу экзекуций и к ЕИВ - где ТУТ агитация и наезды?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 14:29 еще один - Собакевич М.С. - вот тут просто радость - всего я себя в жертву не приносил - нас там было 3е с 2мя голосами и торт с 4мя, 3й мне пришел практически на флажкеи убеждения кто мирный а кто нет не были 100% как Вы тут выставляете - да торт был СКОРЕЕ зеленым, а полковник подозрительным - и я свою точку зрения отстаивал лишьп.с. и как же там губились сразу 2(!) мирных?Я говорю относительно вашей позиции или вы себя мирным не считаете допустим повесили бы вчера Вас, то я уверен сегодня вешали бы торта но вас не повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 14:30 Прочитав, смотрю, что большинство сходится на кандидатуре Голицына, как первоочередной на сегодня.Затем Собакевич, третье место делят Макбет,Ржевский, Плетнев, Маша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 14:33 А вы, кроме Макбета, ещё от кого-то помните? Я пытался. Наташа, по моему, тоже что пробовала вытащить из Торта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 14:34 Я говорю относительно вашей позиции или вы себя мирным не считаете допустим повесили бы вчера Вас, то я уверен сегодня вешали бы торта но вас не повесилину про то что сегодня торта это вообще из области догадок .. да и повторю кроме торта нас было трое равных перед самым самым флажком - так что неуместны ваши теории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 14:34 Прочитав, смотрю, что большинство сходится на кандидатуре Голицына, как первоочередной на сегодня.Затем Собакевич, третье место делят Макбет,Ржевский, Плетнев, Маша.Нет, Собакевич на сегодня действительно не вариант. В принципе не вариант с первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 14:35 Я эту ремарку отмечу. Но если можно пока промолчу, может быть к ней и вернемся. Скажем так, у меня есть основания пока не подозревать Собакевича в первых рядах.ну пока в таком виде это продолжение прежней линии - по-портосовски - "мирный потому что мирный".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 14:39 я читал именно выборку и призывов к революции там еще не было - был один вопрос к самому самодержцу, агитации не было ещелибо приведите примеры того что я по-вашему пропустилЭто сейчас и правда надо? Кто вообще говорит про агитацию. Вы написали, что я первым ляпнул про Императора и до Вашего поста и о нем не вспоминал. Я отвечаю что это неправда. Я пытался растормошить Его Величество и был ответ кажется Ельцу, что хочу голосовать императора, но не уверен, что нужно добавлять его кандидатуру к уже имеющимся. Вы хотите по десятому кругу обсасывать кто начал волну на императора? В этом есть смысл или просто не знаете к чему прицепиться?Интересное заявление. Но, корнет, когда сейчас пошла такая пляска, думаю, что за Вашим А должно последовать и В и С.Не должно. Во первых я могу ошибаться. А если я не ошибаюсь, то я могу навредить.вот последовательность от первого упоминания-вопроса к ЕИВ до ответа-предложения на мое замечание - все что относилось у Вас к плацу экзекуций и к ЕИВ - где ТУТ агитация и наезды?!А они там должны быть? :DВам самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 14:41 ну про то что сегодня торта это вообще из области догадок .. да и повторю кроме торта нас было трое равных перед самым самым флажком - так что неуместны ваши теорииА ваши теории, конечно же самые верные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 14:43 Что Вам в нем не нравится или это всего лишь флуд? С одной стороны, мне тут ставят в вину многие, что я не сильно много пишу. С другой стороны, я вот вижу, что Вам прочитать меня лень? Я два дня твержу одно и то же - среди поздних голосов первого дня, слитых не на самодержца наверняка есть шпион. Голоса эти - Ростов (которого я вчера вешать хотел), Азаров и Голицын. Из них граф подтвержденно не шпион. А Азаров - единственнное пересечение с голосами в Торта вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 14:43 ну пока в таком виде это продолжение прежней линии - по-портосовски - "мирный потому что мирный"....Как Вам угодно, сударь.Хотя мирным я его не называл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 14:45 9-я - Мария - ее так мало и так мало из нее по сути дела что прям теряюськонечно всякое возможно но:Господа и дамы, завтра обещаю быть по чаще, по информативнее, чем сегодняи это было крайним постом на момент текущий ... + голосованья совсем уж не в пользу особенно второе - хотя и слишком явное но кто знает может и специально...Вообще настолько сильно красная б была коль ни казалось б это подозрительным само по себе... - неоднозначная личность - серая зона с отливом в красное... ждем появленья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 14:46 С одной стороны, мне тут ставят в вину многие, что я не сильно много пишу. С другой стороны, я вот вижу, что Вам прочитать меня лень? Я два дня твержу одно и то же - среди поздних голосов первого дня, слитых не на самодержца наверняка есть шпион. Голоса эти - Ростов (которого я вчера вешать хотел), Азаров и Голицын. Из них граф подтвержденно не шпион. А Азаров - единственнное пересечение с голосами в Торта вчера.Между Азаровым и Голицыным выбор должен быть очевиден, не казнить же людей опираясь только на одну лишь голосовалку, а по игре к Голицын есть целый мешок вопрос с его метаниями и непоследоваьельностью да и с тем что толком свое мнение объяснить не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 14:48 Это сейчас и правда надо? Кто вообще говорит про агитацию. Вы написали, что я первым ляпнул про Императора и до Вашего поста и о нем не вспоминал. Я отвечаю что это неправда. Я пытался растормошить Его Величество и был ответ кажется Ельцу, что хочу голосовать императора, но не уверен, что нужно добавлять его кандидатуру к уже имеющимся. Вы хотите по десятому кругу обсасывать кто начал волну на императора? В этом есть смысл или просто не знаете к чему прицепиться?все к чему было прицепиться я перечислил и описал почему - это Ваша была инициатива начать обсужденья моих выкладок именно касательно повеса ЕИВ....А ваши теории, конечно же самые верныедля меня - да! - не устраивают - ищите свои теории - вам это только в плюс зачтется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 14:50 С одной стороны, мне тут ставят в вину многие, что я не сильно много пишу.С другой стороны, я вот вижу, что Вам прочитать меня лень?Я два дня твержу одно и то же - среди поздних голосов первого дня, слитых не на самодержца наверняка есть шпион. Голоса эти - Ростов (которого я вчера вешать хотел), Азаров и Голицын.Из них граф подтвержденно не шпион. А Азаров - единственнное пересечение с голосами в Торта вчера.Извините, но как раз голос Голицына то самое пересечение по сидению на флажке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 14:51 все к чему было прицепиться я перечислил и описал почему - это Ваша была инициатива начать обсужденья моих выкладок именно касательно повеса ЕИВ....Вот честно попоначалу ваши действия были осмысленные теперь вы пытаетесь творить какой-то хаос и ересь или специально это делаете?Ну честно слово пытаетесь других обвинить в том в чем сами повинны в какой-какой-то степени скажите прямо кого собираетесь вешать а то судя по вашим постам вы как осел буриданов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 14:53 все к чему было прицепиться я перечислил и описал почему - это Ваша была инициатива начать обсужденья моих выкладок именно касательно повеса ЕИВ....Вообще я в Ваши выкладки сильно не вчитывался. Пробежался глазами, отметил что явно бросилось, но в основном там именно прицепились. Тут Вы правы. Особенно повеселили вопросы такие завуалированные под мнение. Но Вы правы, что не стоит все это обсуждать, а то боюсь придется вступить в Ваш фан-клуб на пару с Ржевским :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 14:53 Между Азаровым и Голицыным выбор должен быть очевиден, не казнить же людей опираясь только на одну лишь голосовалку, а по игре к Голицын есть целый мешок вопрос с его метаниями и непоследоваьельностью да и с тем что толком свое мнение объяснить не может Ну Вам очевиден, мне не особо. По большому счету, меня любой из них устроит. Хотя я довольно с трудом представляю себе шпиона, который уверенно заявляет что все 4ро шпионов голосовали в Торта (причем один из них Ростов, в которого шпионы стреляли), а через полчаса приходит с теорией, что уже никто из шпионов туда не голосовал. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах