Макбет Опубликовано 23.09.2015 12:35 У меня своеобразнаязакрепите ее кто-нибудь. Вопрос - имеются ли шпионские голоса на Торте? Факт - фактически у нас 3 неизвестных голоса, 2 из них были достаточно ранними. Стали бы шпионы так рано голосовать, учитывая, что голоса могут на финише пригодиться? Понятно, что можно поменять всегда. Но это в любом случае риск палева. Маша дважды голосовала в двух кандидатов, которые в итоге были повешаны, оба оказались мирными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 12:36 Доброго дня, дамы и господа. Пойду читать ночно-утреннюю летопись, благо не 40 страниц написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 23.09.2015 12:37 Вообще в форс-мажоры я верю. Но решил проверить.Вы в теме перед голосованием присутствовали. А обоснование голоса в Ефимовича выдали уже после флажка.Да, и после этого случился форс-мажор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 12:39 если бы кто-нибудь сделал норм таблицу вчерашней голосовалки, то получил бы большое признание от коллег мою мож посмотреть - там объеденены два дня - на красный не обращай внимание :)да все три я описалудачность в том что я вам удобно предоставил почву для спора "ни о чем" который как Вы сами говорите для шпиона несвойственен - следовательно шпион таким прикрытием вполне мог пользоваться приняв спор и продолжив без комментариев, а если по русски - словей нет :) Саммаф включился, Вы меня удивляете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 23.09.2015 12:43 Простите поручик за мой французский, но мне совершенно поровну, кого вы собирались рассматривать (тем более, что насколько я помню тот утренний пост, он на 90% состоял из Ефимыча). Я просил обоснование. А то, что вы собирались меня рассматривать, на обоснование ну никак не тянет. Повторю вопрос: Что во мне вам не понравилось? :)У меня там про две пары: Вы-Ефимыч и Оболенский-Макбет. Вторую пару пока рассматриваю, потому что не могу прочесть Макбета. Про Ефимыча уже писал, почему переменил отношение.Ладно, пойду поработаю) Перед уходом с работы загляну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 12:43 Хочется заметить - Ефимович потенциально оказался достаточно близко к Торту, перед голосом Маши вообще 4-3 было. Но он не переголосовал в Торт, хотя возможность была. Что это? Уверенность, что спасут если что, накинув голос Торту? Или просто мирный голосовал ровно так, как считает нужным и его не беспокоило выживет он или нет? Ведь если он мирный - Маша запросто могла проголосовать в него, вуаля: 4-4, монетка может убить его. А если он мирный, то гораздо более хороший, чем Торт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 12:43 А вы, кроме Макбета, ещё от кого-то помните? И я не помню. Но это не становится же причиной для подозрений. Я не проголосовал, а они проголосовали? Так у нас в игре переголосования разрешены, так что фактор отсутствия или наличия голоса вообще роли не играет. Согласны?А то, что я голосую в самом конце - так это просто стиль такой. Я не жду ничего, просто стараюсь проголосовать на максимуме информации.Ну, я вам в ответ целый список накатал. Стал бы я так ради шпиона стараться )) Если серьёзно, то пока мнения о вас не сформировал. Но сегодня вы вряд ли станете моим кандидатом.По кандидатам пока не определился. Скорее всего выбирать буду из Макбета, Голицына и Собакевича. Впрочем не исключен любой другой вариант, поскольку есть вариант, что мне вообще спасаться придётся :)Таки верно, переголосования разрешены. И хоть я крайне редко меняю голос, но вполне возможно, что Вы будете исключение. По правде говоря, Ваши сейчас посты, наталкивают меня на мысль, что я погорячилась. Уж очень они горьки на вкус.Кстати шпионы довольно часто очень прилежные встречаются. И не такие списки еще толкают. По это я просто, к сведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 12:46 У меня там про две пары: Вы-Ефимыч и Оболенский-Макбет. Вторую пару пока рассматриваю, потому что не могу прочесть Макбета. Про Ефимыча уже писал, почему переменил отношение.Поручик, дорогой, ещё раз, напрягитесь и скажите что-нибудь вразумительное. То, что у вас там с кем-то в паре никоим образом не является обоснованием. Вы сами-то себя почитайте. Сперва в качестве обоснования вы говорите, что называли меня утром (притом без всяких причин), сейчас вы что-то такое про какие-то пары говорите. И я с чего-то должен понять, почему при мирном на ваш взгляд Ефимовиче, я вдруг немирным становлюсь. Попытайтесь ещё раз. Что-нибудь по игре, желательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 12:49 Вот читаю сейчас всех. И нет у меня явных шпионов. Ну, вот совсем. Даже одного. Собакевича не вижу и не совсем понимаю, но это еще не повод.Оболенский, Азаров, Луи нравятся. Как Плетнев сейчас отбивался нравится. Ефимович с утра так же в плюсе.Сомнения по Ржевскому, Макбету - уж очень спокоен их королевское Величество. Но это может быть и просто характер. Голицын, наверное единственный, кто не нравится давно. Это и пугает.Ах, Маша еще, но по ней писала - не верится, чтобы шпион Маша вчера подставилась бы последним голосом. Думаю, там мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 12:57 Ну, я вам в ответ целый список накатал. Стал бы я так ради шпиона стараться )) Если серьёзно, то пока мнения о вас не сформировал. Но сегодня вы вряд ли станете моим кандидатом.По кандидатам пока не определился. Скорее всего выбирать буду из Макбета, Голицына и Собакевича. Впрочем не исключен любой другой вариант, поскольку есть вариант, что мне вообще спасаться придётся :)Хорошо, ответ понятен. По поводу Ваших впечатлений.Согласен по Азарову. Активен, роет, предлагает идеи. Именно по этому не хочу его рассматривать.По Ефимовичу со всеобщем мнением в плане что эмоциональность это в плюс не согласен, вернее опыт прошлых баталий не дает согласится. У меня плюсики по нему совсем за другое. Макбет у меня по ощущением был где то на ровне с Вами. Лаконичен, убедителен. Вас немного растормошил, теперь попробую и его. Луи слишком стало мало. Первые два дня он мне нравился, сейчас хочется увидеть уже более активное участие от него, а то складывается впечатление, что это нахождение в тени не спроста.Голицын вчера был основным кандидатам. Сегодня рассматриваю его скорее по остатку и для раскрытия ситуации во вчерашнем голосовании. Может быть потому что перестал наезжать на меня :D вот тут правда не знаю сам или кто отдернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 12:57 У нас сейчас шпионов больше половины от числа мирных. Но я даже единственной пары назвать не могу. Не кидайтесь помидорами - если мы сейчас сажаем мирного, то в ночь уходим 6/4/1 При худшем варианте после ночи -4/4/1Может журу действительно стоит открыться, если у него есть полезная информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 12:59 закрепите ее кто-нибудь. Вопрос - имеются ли шпионские голоса на Торте? Факт - фактически у нас 3 неизвестных голоса, 2 из них были достаточно ранними. Стали бы шпионы так рано голосовать, учитывая, что голоса могут на финише пригодиться? Понятно, что можно поменять всегда. Но это в любом случае риск палева. Маша дважды голосовала в двух кандидатов, которые в итоге были повешаны, оба оказались мирнымиВаше Величество, вот вы задаете вопросы, а сами что по этому поводу думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 13:00 закрепите ее кто-нибудь. Вопрос - имеются ли шпионские голоса на Торте? Факт - фактически у нас 3 неизвестных голоса, 2 из них были достаточно ранними. Стали бы шпионы так рано голосовать, учитывая, что голоса могут на финише пригодиться? Понятно, что можно поменять всегда. Но это в любом случае риск палева. Маша дважды голосовала в двух кандидатов, которые в итоге были повешаны, оба оказались мирнымиНу попробую изложить свои мысли.Начнем распутывать с концаНа флажке у нас 4 голоса - Мари, Голицын, Плетнев и Вы (Макбет). Теоретически я допускаю, что на флажок поперлись все 4 шпиона (ради интереса смотрим первый день, там похожая ситуация с вашими голосами). Допускаю. И не вижу тут ничего невозможного - здорово, красиво, дождались пока все мирные раскидают свои голоса и повесили удобного кандидата, заодно раскидали остальные голоса. И главное палева особенного нет. Очень красиво. Вот только мне не верится, что в команду шпионов попали одни любители пофлажковать. Хорошо, все четверо шпионами быть не могут. Хотя бы потому что к таким голосам внимание пристальное, после того как результаты повеса известны. Но шпион там должен быть. Как минимум один. По настоящему контролирующими голосами выглядят голоса Мари и Голицина. Кто-то из них точно шпион. Я, как понимаете, склоняюсь к Голицину, хотя Мари-шпионка тоже весьма вероятна. Но это не главное. Главное, что остальных шпионов надо искать в более ранних голосах. Убираю из рассмотрения голоса в 21.58 (Плетнев и Макбет). Считаю мирным Ефимовича, а Галицина подозреваю. При шпионе Галицине, Оболенский становится мирным. Смотрим голоса в Еффимовича - Ржевский и Собакевич. Записываю их в подозреваемые.Туда же Луи с голосом в Ростова. Ну и к ним меня с Натали, как голосовавших в мирного Торта.Список подозреваемых:Галицын - на первом месте.Далее - Ржевский и Собакевич. Кто-то один из них вполне может быть шпиономЛуи - как то сам по себе. Вполне может быть. И станет, если места для шпионов не останется.Азаров-Натали. Ну допустим Натали шпионка. Давайте посчитаемПервый у меня получился Галицын, второй в паре Ржевский-Собакевич. Третий получается Луи, потому как четвертый должен быть на Торте. Но тут снова вспоминаем про Мари. Все же в паре Натали/Мари я выберу последнюю в качестве шпиона. В Натали виден неподдельный интерес в поиске шпионов.Отдельного рассмотрения заслуживает пара Собакевич/Ржевский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 13:01 продолжим упражненьешестой - Его Величество заморскийпервоначально создалось впечатление именно того самого "правильного" поведения - все вроде гладко и по делу, ... но как-то так о всяком очевидном без искры нового...из 3 кандидатов голосую в Императора. Во-первых непонятный голос, непонятное появление и при этом молчание постоянное. В пользу Торта вообще ничего не говорит. По Собакевичу - я не готов его сейчас вешать, особенно учитывая, что его нету. Будь он шпионом, вряд ли дедлайн пропускал бы, зная, что может в опасной ситуации оказатьсяв середке присоединилсяя считаю, что главной задачей нужно поставить поиск шпиона, который засветился. И я думаю, что искать нужно в первых рядахочевидные же вещи и очень долго позже все о том...я бы еще не стал голосовать в того, кого планировал пробиватьвот это все же странным показалось...убрать риск того, что в меня будет произведен выстрел. Это моя логикаи объясненье это "не спасло"...первый голос - в куче, второй "на сторону"... - без выводов..но вот последние страницы его речений уже не вызывали ощущенья такой уж "вылизанности" фраз... то ли замаскировался глубже то ли действительно гусар...пока останется он в зоне непонятных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 13:02 О Поручике - основанием для своих пар он называет одинаковые голоса. Версия имеет право на жизнь, но только на основе этого рассматривать только пары? Не рассматривать остальных игроков? Я совершенно не понимаю такой ход мыслей. За поручика готов голосовать и сегодня, как и вчера. Мне не нравилось обоснование его голоса в первый день, наличие вопросов перед тем, как их сформулировать. Вчера Поручик проголосовал в Ефимыча, мотивировав это наездом того на Ржевского, с чем лично я не согласен. Т.е. я не стал бы голосовать в кого-либо потому, что этот кто-то на кого-то наехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 13:04 У нас сейчас шпионов больше половины от числа мирных. Но я даже единственной пары назвать не могу.Не кидайтесь помидорами - если мы сейчас сажаем мирного, то в ночь уходим 6/4/1 При худшем варианте после ночи -4/4/1Может журу действительно стоит открыться, если у него есть полезная информация?Видимо нет ничего полезного вот и не вскрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 13:06 Видимо нет ничего полезного вот и не вскрывается.Я в том плане, что Жур у нас не дурак, понимает когда и в какой момент можно вскрываться, а когда нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 13:07 Ваше Величество, вот вы задаете вопросы, а сами что по этому поводу думаете?я пока что размышляю вслух, делюсь наблюдениями. Хотя не вижу причин не высказать свое мнение: я считаю возможным пару Маша-Ефимович. Но лично мне кажется, что шпион здесь если и есть, то скорее Маша и пары нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 13:12 кто-нибудь, закрепите уже чертову голосовалку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 13:12 я пока что размышляю вслух, делюсь наблюдениями. Хотя не вижу причин высказать свое мнение: я считаю возможным пару Маша-Ефимович. Но лично кажется, что шпион здесь если и есть, то скорее Маша и пары нетСтранно как-то, то пара есть, то пары нет. Так есть или нет? А если есть, то на чем основана? Я вот пару Маша-Ефимович в упор не вижу. Просветите, ваше Величество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 13:13 я пока что размышляю вслух, делюсь наблюдениями. Хотя не вижу причин высказать свое мнение: я считаю возможным пару Маша-Ефимович. Но лично кажется, что шпион здесь если и есть, то скорее Маша и пары нетМашу ждем-с. У нее похоже реально какие то запарки с делами. Поэтому я не хочу сейчас гадать и придумывать за нее обоснования ее голоса и на этом же обелять или обвинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 13:16 1. Корнет Оболенский по моим ощущениям вполне мирный гусар, к его плюсам говорят голосовалки, но я не могу его занести в зеленые ибо игра его довольно осторожна и если начать параноить, то можно и его мафом сделать2. Поручик Голицын - еще вчера я вообще его как кандидата не рассматривал, но голосовалки говорят не в его пользу, однако, самое подозрительное, что выдает мафа - сегодняшнее поведение, активность, как бы сказать, искусственная, а поведение как у зайца петляющего, с утра говорил про Ефимовича, потом резко что-то нашел и начал катить на Плетнева, на сегодня один из кандидатов3. Наташа Ростова - пишу в мирные, чуйка, возможно, но голосовалка у нее нормальная и как тут сказали искренняя наивность, если ошибаюсь, буду очень огорчен, но ей я верю и буду прислушиваться4. Поручик Ржевский - я догадался уже давно, кто под маской скрывается, поэтому зеленый, не вижу его мафом ну никак, вижу даже большее, ему верю, ровно настолько же, насколько верю Наташе7. Полковник Ефимович А.А. - крайне страннае голосовалка вчера, почему не накинул на Торта? Ожидал спасения или мир? Мне кажется первое, в одной из прошлых мы тоже не верили в мафов на ленточке, а они были, причем в хорошем количестве, сегодняже начал распинаться аки тру-мирный, не верю, короче говоря8. Маша Волконская - доела тортик, да и по голосовалке не верится, что бы на торте ну совсем не было голосов шпионов, бункерный маф9. Луи де Лассаль - по-началу был с хорошей активностью, сейчас активность упало, но говорит вещи правиьные, с одной стороны, но я заметил во время прочтения второго дня его отрешенность, во всяком случае на сегодня не кандидат, но не пишу не в цветные, не в зеленые12.Граф Николай Ростов - не шпион, радует, ман? Не думаю, вчера был самым дельным собеседником, кмк шпионы искали в нем актива, верю, буду прислушиваться13.Макбет - самый хладнокровный игрок, вдумчивый, однако что есть на него, ситуация ровно настолько одинаковая в сравнении с Луи и от части Оболенским, их можно покрутить, но это может оказаться пустой тратой времени14.Корнет Плетнев - опять же не сказат много, все ровно то же как и по остальным черным17. Корнет Азаров - мафов с таким отыгрышем вообще не припомню на своем веку (может и были), говрит по делу, рыскает активнее всех, ему верюИз кандидатов на сегодня я бы выделил Голицина и пару Маша/Ефимович, а еще один, скорее всего адвокат сидит в черных, если пару Маша/Ефимович не рассматривать как пару, то маф скорее Маша, чем Ефимович и тогда среди черных скорее всего два шпиона, тогда я бы поставил на Магбета и Плетнева, но в три шпиона как-то не верится, а именно в зеленых я довольно сильно уверен, хотя все может бытьИтого, если Голицын не начнет вести вразумительный диалог, а не метаться по углам, то он на мой взгляд лучший кандитдат, однако я весьма уверен и в Маше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 13:19 Странно как-то, то пара есть, то пары нет. Так есть или нет? А если есть, то на чем основана? Я вот пару Маша-Ефимович в упор не вижу. Просветите, ваше Величество.я же писал, только на основе голосования во второй день:Хочется заметить - Ефимович потенциально оказался достаточно близко к Торту, перед голосом Маши вообще 4-3 было. Но он не переголосовал в Торт, хотя возможность была. Что это? Уверенность, что спасут если что, накинув голос Торту? Или просто мирный голосовал ровно так, как считает нужным и его не беспокоило выживет он или нет? Ведь если он мирный - Маша запросто могла проголосовать в него, вуаля: 4-4, монетка может убить его. А если он мирный, то гораздо более хороший, чем ТортЯ поэтому допускаю, что пара есть. Но учитывая, что кроме этого ничего нету, то верится с трудом, поэтому я считаю, что пары там нет. Но возможность исключать не могу. К тому же мне понравилась работа, проделанная сегодня днем Ефимовичем, когда он брал по отдельности игроков и описывал самое интресное в их постах. Я считаю, что шпион не был бы в этом заинтересован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 13:46 7й - Оболенскиймногословен речист мил со всеми - старается никого особенно сильно не зацепить - такое впечатлениеэпопея с повесом ЕИВ:Господа, а что вы думаете по поводу нашего Государя Императора? Мне сегодня не очень понравились его пара ничего незначащих фраз и ответ на мой вопрос, что курить пока в теме нечего. Как бы на тот момент события в теме какие никакие происходили.действительно тяпнул слегка первым, но потом особенно не вспоминал до вот этого:Э нет, мсье француз присутствовал ранее, а вот Его Величество и господин полковник .... странны мне их мнения такие внезапные...на что ответил:может революцию? ;)и понеслась... Революция дело народное и массовое.- в ответ на "легкость" повеса....мол ничего странного...потом уже были со мною беседы про пару ЕИВ-полковник, первенство в выставлении на голосованье и про рассмотрение "присоединившихся" либо всех "революционеров"т.е. вы считаете что мы с полковником в паре? я правильно понял вашу мысль?и почему я должен был идти голосовать в полковника, а не в Государя нашего? Последнего я вчера с пол дня как кандидатом называл и даже пытался его растормошить и получить хоть какие то внятные ответы.но ход Ваших мыслей я понял.подобного было много...Ну к революционерам присмотреться надо, тут вопросов нет. Но я бы вот присмотрелся как раз к тем кто присоединился к этой волне, а изначально двигал совсем других кандидатов.затем альтернативы - в частности собакевич:Я бы Азарова или Собакевича. Они для меня вчера были самыми непонятными. В смысле вроде дают повод повесить, но как то рука не поднимается.его неоднократно подобным образом отводил "есть повод да не поднимается рука" - скрытая защита напарника?....На сколько я помню начинали мы с Луи. Но я не перечитывал, сильно спорить не берусь. Началом я именую обсуждение в теме, а не голос в голосовалке.Ну тогда Вы должны подозревать себе, по вашей логике ;)- ну это в продолжение "первенства - смотрите пост мой тут цитированный и ответ на него...Доброго утра, господа и дамы! Госпожа Киска, Вы как всегда очаровательны :give_rose:С итогами ночи вроде разобрались, повторятся не буду.Глядя на эту "красоту" сразу напрашивается вопрос: Ефимович и Голицын тоже мирные или таки мы хоть в кого нибудь вчера попали? Господа гусары, похоже нас нужно отправлять на стрельбовые учения :D Еще больше удивляет прозорливость адвоката в первый день в свете наших вчерашних стрельб. Полковнику и Поручику реальной угрозы вчера не было, значит шпионы никого не спасали, а спокойно пристраивали свои голоса.По голосованию первого дня революционеры все живы за минусом Торта. Уклонисты остались в составе Ростовы, Азаров, Собакевич, Голицын, Ржевский. Николая убираем из уравнения. Получается среди Наташа, Азаров, Собакевич, Голицын, Ржевский должен быть как минимум один маф. Среди Ефимович, Луи, Магбет, Плетнев, Волконская тоже как минимум один. Из первой группы мне наиболее подозрительным выглядят Голицын и Ржевский. За трех других есть небольшие плюсики. Из второй группы Макбет и Плетнев - оба держатся уверено, но на флажке вчера проголосовали в непроходных кандидатов и по сути дали повесить Торт, поохав по факту, что повесили мирного. Ну и Ефимовича исключать не могу, его роль становится ключевой для понятия вчерашних событий, но за него у меня тоже есть плюсики.- опять же Собакевич мимо подозреваемых в группе без каких-либо указаний...ну а теперь новая тема (вообще корнет широко со всеми по-немножку "контачит"Господин Плетнев в теме появился только для того чтобы отбить обвинения Ефимовича и снова исчез. Т.е. походу тему он мониторит, но своих кандидатов выжидает выдвигать. Корнет, Вы не стесняйтесь, скажите кто не люб Вам и почему.- заготовка на будущее?....В итоге - корнет очень скользкий мне кажется тип... становится к красным (с помещиком может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 23.09.2015 13:47 Вешать его надо, вешать )) Азарова.Что Вам в нем не нравится или это всего лишь флуд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах