Макбет Опубликовано 23.09.2015 11:58 Но и не участвовали в обсуждении на его повес. Молча смотрели, а потом выдали, что не хотите голосовать Торт, в виду его мирностия не молча смотрел. Еще раз - я пытался наладить с ним конструктивный диалог, но потерпел фиаско. Далее - я не мог быть на 100% уверен в его мирности, поэтому и не собирался в одиночку проводить полит-кампанию по его спасению, а он сам отказался мне помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 11:58 Пожалуй, я пока Плетнева проголосую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 11:59 Но и не участвовали в обсуждении на его повес. Молча смотрели, а потом выдали, что не хотите голосовать Торт, в виду его мирностиДумаете тут проброс со знанием роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 12:00 Думаете тут проброс со знанием роли?Проброса знанием не было. Но сам факт голосования Макбета мне не понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 12:04 Господин Плетнев в теме появился только для того чтобы отбить обвинения Ефимовича и снова исчез. Т.е. походу тему он мониторит, но своих кандидатов выжидает выдвигать. Корнет, Вы не стесняйтесь, скажите кто не люб Вам и почему.Служба-с. А мониторю, потому как игрой интересуюсь. Считаю это скорее плюсом для себя, чем минусом. Но мнение своё никому не навязываю. Кандидатов своих тут вообще мало кто выдвигает. А вот голосуют втихаря довольно много. Я вот только что с удивлением обнаружил на себе голоса двух игроков. Мне странно не то, что они в меня. Почему бы и не в меня, в конце концов, а то, что эти голоса как раз ничем обоснованы не были. Я бы не удивился, увидев голос Ефимовича на мне, но его как раз нет. А вот голос Натали и Оболенского появились. Коллеги, а можно узнать за что?Перечитал Ефимыча - Вы правы насчет эмоциональности. Теперь он стал для меня более зеленым, а вот Плетнев наоборот. Тогда я изменю голос на ПлетневаПожалуй, я пока Плетнева проголосуюВот где здесь обоснование, кто заметил? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 23.09.2015 12:04 О чем это вы, сударь?Не пара шпионов имеется в виду. пара мирных вполне.Не нравится мне, когда о себе начинают писать в третьем лице. И слишком карамельно. С чего Вы право взяли, что мы два сапога пара? У меня нет такой уверенности. Сегодня у меня нет ни в ком уверенности. хм...я знаю, что я мирный (даже трезвый) гусар. Предполагаю, что мы с Вами "два сапога пара", то есть и Вы мирная... Но вы отрицаете данный факт - что мне думать - куда пойти, кому отдаться :DСледующий!Поручик Ржевскийдля цитат не зацепило ничего отдельно, но общая линия, как он несколько раз выразился "ни о чем".... первый день - кинул в Луи потом сменил на торта - без описаний и вообще причин...день второй - очень удачно со мной сцепился, сегодня видится - удобная зацепка - поспорить просто так.... а заодно и голос....еще момент - навязчивое внимание к лошади полковой - шпионы ищут мана?! (а заодно посредством оного свечение для адвоката?)вердикт - не нравится а я Вам, полковник, не красна девица, что бы нравиться.хм..все три Ваших голоса в первый день были все с описаниями причин???? ну да ну да © день второй - я??? удачно??? сцепился??? Сударь, не льстите себе, подойдите ближе.Я уж почти убедил себя, что не может маф так по глупому спорить ниачём ®, а вы опять меня подводите к этой мыслЕ :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 12:08 Служба-с. А мониторю, потому как игрой интересуюсь. Считаю это скорее плюсом для себя, чем минусом. Но мнение своё никому не навязываю. Кандидатов своих тут вообще мало кто выдвигает. А вот голосуют втихаря довольно много. Я вот только что с удивлением обнаружил на себе голоса двух игроков. Мне странно не то, что они в меня. Почему бы и не в меня, в конце концов, а то, что эти голоса как раз ничем обоснованы не были. Я бы не удивился, увидев голос Ефимовича на мне, но его как раз нет. А вот голос Натали и Оболенского появились. Коллеги, а можно узнать за что?Только не Оболенского, а Голицына. Я пока Вас только подозреваю.Вот где здесь обоснование, кто заметил? :-)Корнет, Вы снова уходите в защиту. Появляетесь в теме когда про Вас вспоминают. Может лучше в атаку? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 12:08 Мирный повис бы и без моего голоса. На Торте, по-моему, уже было 4 голосаНе совсем верно. Вчера на голосовании было 5 канидатов (Натали можно не считать) - Покровский (мирный), Торт (мирный), Ростов (не шпион), Ефимович (неизвестен, но у меня получается мирным) и Вы (Голицын). На Торте было 4 в 21.07 после голоса Покровского и 4 нераспределенных голоса (теоретически может повиснуть любой игрок). Далее странная пауза в голосовании (смену голоса Торта можно не считать). Плетнёв, Макбет, Мари и вы держите голоса. Из всей четверки только на вас есть голос Оболенского. Теоретически, Макбет, Плетнев и Мари могли вас сравнять с Тортом, а непредсказуемый Торт и вообще мог повесить. Поэтому вы ждете до последних минут и следите за тем куда уйдут нераспределенные голоса. Как только повес Торта становится практически неизбежным, вы скидываете голос в Ефимовича. Все. Голос Мари уже ничего не решает. А так вы правильно сказали - мирный повис бы и без вашего голоса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 12:09 Продолжимпятая - Наташа...сначала спор с Азаровым казался очень странным но почитав отдельно каждого воспринял по-другому, скорее ощетинившийся мирный чем шпик так будет отбиваться... + прослеживаются некоторые линии рассуждений и голоса в их соответствии... не со всем согласен но на текущий момент скорее в мирном лагере Наташа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 12:09 Вешать его надо, вешать )) Азарова.Попытайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 12:12 хм...я знаю, что я мирный (даже трезвый) гусар. Предполагаю, что мы с Вами "два сапога пара", то есть и Вы мирная... Но вы отрицаете данный факт - что мне думать - куда пойти, кому отдаться :Dа я Вам, полковник, не красна девица, что бы нравиться.хм..все три Ваших голоса в первый день были все с описаниями причин???? ну да ну да ©день второй - я??? удачно??? сцепился??? Сударь, не льстите себе, подойдите ближе.Я уж почти убедил себя, что не может маф так по глупому спорить ниачём ®, а вы опять меня подводите к этой мыслЕ :facepalm:Я не отрицала, я только сказала, что у меня такой, как у Вас уверенности нет. В том, что Вы мирный гусар. Уж, извините, ситуация так складывается, что никому, кроме себя сейчас не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 12:13 Я понимаю, что не в смысле гопака. Гопак это отдельное действо.Просто хотелось бы увидеть кто ведет себя так как легче и кидает подозрения в удобных.Вот пример скачков - то 4 мафа на Торте, то ни одного ) Но это уж слишком бешенные скачки для нормального шпиона.не знаю пока кто скачет - Вы тему подняли от того кто НЕ скачет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 12:15 я увидел не столько выверенность сколько некоторые умопостроения и выводы - большей частью конечно "для себя" у него - но по крайней мере это похоже на в чем-то уверенного мирного, который рассуждая к чему-то пришел и держится этого а не скачет как шпион куда удобно и незаметноНу а теперь что скажете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 23.09.2015 12:15 Вот где здесь обоснование, кто заметил? :-)Почитайте мое первое сообщение утреннее, там я говорю, что буду рассматривать вас с Ефимычем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 12:16 Служба-с. А мониторю, потому как игрой интересуюсь. Считаю это скорее плюсом для себя, чем минусом. Но мнение своё никому не навязываю. Кандидатов своих тут вообще мало кто выдвигает. А вот голосуют втихаря довольно много. Я вот только что с удивлением обнаружил на себе голоса двух игроков. Мне странно не то, что они в меня. Почему бы и не в меня, в конце концов, а то, что эти голоса как раз ничем обоснованы не были. Я бы не удивился, увидев голос Ефимовича на мне, но его как раз нет. А вот голос Натали и Оболенского появились. Коллеги, а можно узнать за что?Вот где здесь обоснование, кто заметил? :-)Обоснование было раньше. Ну, может не совсем обоснование, но мне не понравился Ваш вчерашний голос. Практически в конце и , теперь мы уже знаем мирного полковника. И еще та фраза, про мирный Торт. И если Макбет действительно пытался наладить с Тортом диалог, то Ваших действий не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 12:18 если бы кто-нибудь сделал норм таблицу вчерашней голосовалки, то получил бы большое признание от коллег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 12:18 хм...я знаю, что я мирный (даже трезвый) гусар. Предполагаю, что мы с Вами "два сапога пара", то есть и Вы мирная... Но вы отрицаете данный факт - что мне думать - куда пойти, кому отдаться :Dа я Вам, полковник, не красна девица, что бы нравиться.хм..все три Ваших голоса в первый день были все с описаниями причин???? ну да ну да ©день второй - я??? удачно??? сцепился??? Сударь, не льстите себе, подойдите ближе.Я уж почти убедил себя, что не может маф так по глупому спорить ниачём ®, а вы опять меня подводите к этой мыслЕ :facepalm:да все три я описал удачность в том что я вам удобно предоставил почву для спора "ни о чем" который как Вы сами говорите для шпиона несвойственен - следовательно шпион таким прикрытием вполне мог пользоваться приняв спор и продолжив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 23.09.2015 12:19 Не совсем верно. Вчера на голосовании было 5 канидатов (Натали можно не считать) - Покровский (мирный), Торт (мирный), Ростов (не шпион), Ефимович (неизвестен, но у меня получается мирным) и Вы (Голицын). На Торте было 4 в 21.07 после голоса Покровского и 4 нераспределенных голоса (теоретически может повиснуть любой игрок). Далее странная пауза в голосовании (смену голоса Торта можно не считать). Плетнёв, Макбет, Мари и вы держите голоса. Из всей четверки только на вас есть голос Оболенского. Теоретически, Макбет, Плетнев и Мари могли вас сравнять с Тортом, а непредсказуемый Торт и вообще мог повесить. Поэтому вы ждете до последних минут и следите за тем куда уйдут нераспределенные голоса. Как только повес Торта становится практически неизбежным, вы скидываете голос в Ефимовича. Все. Голос Мари уже ничего не решает.А так вы правильно сказали - мирный повис бы и без вашего голоса ;)Логично-то оно логично, но есть одно но. У меня вчера вечером был небольшой форс-мажор и я чуть было не опоздал с голосом. Можете мне не верить - это ваше право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 12:23 если бы кто-нибудь сделал норм таблицу вчерашней голосовалки, то получил бы большое признание от коллегУ меня своеобразная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 12:24 Корнет, Вы снова уходите в защиту. Появляетесь в теме когда про Вас вспоминают.Может лучше в атаку? ;)Сорри, что попутал. Как Голицын и Натали в атаку? Нет уж, увольте.Хотите мнения об игроках, это пожалуйста.Ржевский много говорит о своей мирности и мало по игре. Для меня это если не прямой сигнал о шпионе, то уж повод задуматься точно.Натали изначально симпатична, но слишком загоняется на несущественных или притянутых за уши деталях. Типа неспасение торта со стороны меня или Макбета. Но заблуждения её столь искренни, что подозревать не хочется.Сам Макбет - сильно мутный по причине крайней осторожности и продуманности игры. Заметьте, никто ничего о нем толком сказать не может. Он одновременно тут и нет. Вроде бы говорит что то правильное и информативностью не блещет. Вот буквально на этой странице он повторяет ночную сентенцию про налаживание диалога с Тортом. Чуть ли не слово в слово. Запросто может быть шпионом.Собакевич - та же фигня, что и Макбет с единственным отличием - сорвался в первый день. То ли это было продуманное действие в оправдание последующей немногословности (удобная ширма), то ли реально человека довели домашние и он выплеснул в игру. Пока ни о чём.Голицын - вот честно говоря, он мне вообще ничем не запомнился. Какой-то игрок-невидимка. Надо почитать его.Маша Волконская - очень надеюсь, что сегодня хоть что-то путное скажет, потому как по двум предыдущим дням стопудовый бункерный маф.Луи... Ничем не зацепил. Ни положительным, ни отрицательным.Азаров - вот этот роет. Постоянно что-то надо, постоянно кого-то ищет. Если и шпион, то крайне трудолюбивый ) Не вариант на сегодня точно.По Ефимовичу уже сказал. Соглашусь, что столь горячий тип на шпиона не похож.Пока всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 23.09.2015 12:24 Ну а теперь что скажете? :Dпока что ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 12:27 Почитайте мое первое сообщение утреннее, там я говорю, что буду рассматривать вас с ЕфимычемПростите поручик за мой французский, но мне совершенно поровну, кого вы собирались рассматривать (тем более, что насколько я помню тот утренний пост, он на 90% состоял из Ефимыча). Я просил обоснование. А то, что вы собирались меня рассматривать, на обоснование ну никак не тянет. Повторю вопрос: Что во мне вам не понравилось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 23.09.2015 12:29 Логично-то оно логично, но есть одно но. У меня вчера вечером был небольшой форс-мажор и я чуть было не опоздал с голосом. Можете мне не верить - это ваше право.Вообще в форс-мажоры я верю. Но решил проверить.Так Оболенский в теме раньше начал)Вы в теме перед голосованием присутствовали. А обоснование голоса в Ефимовича выдали уже после флажка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 12:30 Сорри, что попутал. Как Голицын и Натали в атаку? Нет уж, увольте.Хотите мнения об игроках, это пожалуйста.Корнет, а как же я? Вы меня забыли.И да, именно такого мнения я от Вас и ждал. Жаль пришлось вытягивать. Кого думаете голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 23.09.2015 12:33 Обоснование было раньше. Ну, может не совсем обоснование, но мне не понравился Ваш вчерашний голос. Практически в конце и , теперь мы уже знаем мирного полковника. И еще та фраза, про мирный Торт. И если Макбет действительно пытался наладить с Тортом диалог, то Ваших действий не припомню.А вы, кроме Макбета, ещё от кого-то помните? И я не помню. Но это не становится же причиной для подозрений. Я не проголосовал, а они проголосовали? Так у нас в игре переголосования разрешены, так что фактор отсутствия или наличия голоса вообще роли не играет. Согласны?А то, что я голосую в самом конце - так это просто стиль такой. Я не жду ничего, просто стараюсь проголосовать на максимуме информации.Корнет, а как же я? Вы меня забыли.И да, именно такого мнения я от Вас и ждал. Жаль пришлось вытягивать. Кого думаете голосовать?Ну, я вам в ответ целый список накатал. Стал бы я так ради шпиона стараться )) Если серьёзно, то пока мнения о вас не сформировал. Но сегодня вы вряд ли станете моим кандидатом.По кандидатам пока не определился. Скорее всего выбирать буду из Макбета, Голицына и Собакевича. Впрочем не исключен любой другой вариант, поскольку есть вариант, что мне вообще спасаться придётся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах