Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

это я отметил чтоб уточнить - Торта известен статус - какие выводы теперь сюда добавить можно

На сегодня я с голосом определился. Надеюсь, что Ваш статус я определил верно. То что вы с Оболенским непара для меня, не делает его пока однозначным шпионом. Но и однозначным мирным для себя назвать его не могу. Будем ждать новых событий

Поделиться этим сообщением

Продолжим чтения...

номер третий - Поручик Голицын

Я еще не успел прочитать сегодняшний вечер, поэтому сужу сейчас по тому, что знаю. На сей момент у меня кандидатов трое: Азаров, Оболенский и Натали.

Азаров сделал вброс с целью посмотреть реакцию, отреагировали двое (Оболенский и Натали). У Натали реакция не понравилась (рассматривал вчерашний вечер и сегодняшний день) по сравнению с Оболенским. По Оболенскому вопросы есть, но хочется еще посмотреть, по Азарову тоже есть вопросы и тоже хочется еще посмотреть, поэтому голосую в Натали.

Не понял, почему в Торт голосуют. Он у меня пока мирным выходит.

удобно сослаться на отставание, но и оно вполне вероятно - пока принимается

Уважаемый Торт, вот перечитаю и сформулирую вопросы.

Фух, наконец-то дочитал вечер. И так и не понял, почему повесили Александра? Только из-за его голоса, вернее, аргументации? Тогда и Собакевича таким же макаром можно было повесить. В Торт вообще голосов не понял.

На сегодня буду рассматривать тех, про кого говорил Елец говорил. Еще не очень нравится Ржевский и Собакевич. А также обещанные вопросы для Торта. Но это я уже буду делать на работе.

И, если будет время, надо рассмотреть голосовавших в Александра.

Я уехал.

логичное в общем-то продолженье...

и следом вопросы заметки по двум схлестнувшимся корнетам - последователен...

Что же касается моего голоса, Натали, то я вчера пришел поздно, и времени читать вечер уже не было, поэтому ориентировался на то, что знал. Т.е. на вашу тройку с Азаровым и Оболенским. Азарова на тот момент хотел рассматривать менее, чем вас двоих. Вас, Нататли, выбрал, потому что реакция понравилась меньше (чем у Оболенского) и я был согласен с Тортом.

все логично... (в выбранной линии)

Я бы из тройки Азаров-Натали-Оболенский, возможно, еще Макбета, т.к. для меня он пока загадочная личность

Не понравился наезд Ефимыча на Ржевского (там уже до фарса дошло), потому проголосовал в него.

допускаю, что со стороны имеет право быть такая реакция, как ни прискорбно...

Хм, Мари не было целый день, и голос на флажке. Надо к ней присмотреться.

логичный вывод, хотя и вправду тот голос уже мало что решал...

выводы - хоть и настрой враждебный есть, но цельный достаточно и в общем скорей положительный персонаж....

п.с. импонирует также мненье по торту...

Пока ехал на работу, вот что подумал

В группе голосовавших в Александра (1-й день) и Торта (2-й день) есть только одно совпадение, и это Мари, но я ее считаю почти 100%-ным миром. Из оставшихся 4 голосов на Александре двое вчера голосовали в Покровского (это Ефимыч и Плетнев) и двое - в меня (Оболенский и Макбет). Я бы каждую пару рассмотрел в отдельности. Думаю, что тут есть два мафа (либо в разных парах, либо оба в одной). Сегодня я буду рассматривать пару Ефимыч-Плетнев (Макбета я не могу прочитать). Плетневу я верю больше, чем Ефимычу, так мне моя чуйка подсказывает (она, конечно, может и ошибаться). Ефимыч в первый день сначала голосует в Торт (потом меняет на Александра), потом удивляется (или наоборот - не помню, что раньше было), что это в Торт голосуют, а уже на следующий день начинает чересчур рьяно защищать Торт, потом еще не совсем понятный наезд на Ржевского. В общем, мой кандидат пока что Ефимыч. Но я хочу еще послушать Ростова и Мари. Также Плетнева и Ржевского, и Луи - они у меня в зеленой зоне. Еще, думаю, жур должен себя как-то проявить, т.к. нам надо сегодня обязательно вешать мафа, а док жура может ночью и полечить. Если же я не прав в отношении Ефимыча, то оба мафа в группе Оболенский-Макбет и ман может ночью ее прорядить.

Также думаю, что на Торте вчера мог быть один маф, а мог и не быть.

Голос предварительно оставляю в Ефимыча.

Ростова? не Ростову? Николеньку -то с какой целью послушать? просто услышать мнение наиболее мирного?

Также есть бредовая идея, что вчера на Торте было 4 мафа. Логика - если кто-то будет проверять голосовавших в Торта и попадет в мафа, то остальные практически обеляются.

Ушел читать утро.

Это действительно бредовая идея.

А мне вот очень хочется Собакевича послушать. Сей господин у меня вообще ни с чем не ассоциируется.

Продолжим чтения...

номер третий - Поручик Голицын

удобно сослаться на отставание, но и оно вполне вероятно - пока принимается

логичное в общем-то продолженье...

и следом вопросы заметки по двум схлестнувшимся корнетам - последователен...

все логично... (в выбранной линии)

допускаю, что со стороны имеет право быть такая реакция, как ни прискорбно...

логичный вывод, хотя и вправду тот голос уже мало что решал...

выводы - хоть и настрой враждебный есть, но цельный достаточно и в общем скорей положительный персонаж....

п.с. импонирует также мненье по торту...

Полковник, в том то все и дело, что все логично и выверено. Но есть одно но - для пользы мирных гусар в его речах толку ноль.

Следующий!

Поручик Ржевский

для цитат не зацепило ничего отдельно, но общая линия, как он несколько раз выразился "ни о чем".... первый день - кинул в Луи потом сменил на торта - без описаний и вообще причин...

день второй - очень удачно со мной сцепился, сегодня видится - удобная зацепка - поспорить просто так.... а заодно и голос....

еще момент - навязчивое внимание к лошади полковой - шпионы ищут мана?! (а заодно посредством оного свечение для адвоката?)

вердикт - не нравится

Дело не в этом. Дело в том, что есть некоторая грань, за которую не заходит ни один шпион. Я очень много видел плохо владеющих собой мирных, которых бесят необоснованные подозрения и не припомню шпионов,которые бы так отстаивали свою "правоту". Как правило, шпионы спокойны, выдержаны и весьма логичны в таких случаях.

Пожалуй, поддержу. Ефимович и для меня сегодня не вариант. Именно по этому диалогу со мной и Ржевским.

Полковник, в том то все и дело, что все логично и выверено. Но есть одно но - для пользы мирных гусар в его речах толку ноль.

я увидел не столько выверенность сколько некоторые умопостроения и выводы - большей частью конечно "для себя" у него - но по крайней мере это похоже на в чем-то уверенного мирного, который рассуждая к чему-то пришел и держится этого а не скачет как шпион куда удобно и незаметно

я увидел не столько выверенность сколько некоторые умопостроения и выводы - большей частью конечно "для себя" у него - но по крайней мере это похоже на в чем-то уверенного мирного, который рассуждая к чему-то пришел и держится этого а не скачет как шпион куда удобно и незаметно

Ну, ну... Посмотрим :)

Пока ехал на работу, вот что подумал

В группе голосовавших в Александра (1-й день) и Торта (2-й день) есть только одно совпадение, и это Мари, но я ее считаю почти 100%-ным миром. Из оставшихся 4 голосов на Александре двое вчера голосовали в Покровского (это Ефимыч и Плетнев) и двое - в меня (Оболенский и Макбет). Я бы каждую пару рассмотрел в отдельности. Думаю, что тут есть два мафа (либо в разных парах, либо оба в одной). Сегодня я буду рассматривать пару Ефимыч-Плетнев (Макбета я не могу прочитать). Плетневу я верю больше, чем Ефимычу, так мне моя чуйка подсказывает (она, конечно, может и ошибаться). Ефимыч в первый день сначала голосует в Торт (потом меняет на Александра), потом удивляется (или наоборот - не помню, что раньше было), что это в Торт голосуют, а уже на следующий день начинает чересчур рьяно защищать Торт, потом еще не совсем понятный наезд на Ржевского. В общем, мой кандидат пока что Ефимыч. Но я хочу еще послушать Ростова и Мари. Также Плетнева и Ржевского, и Луи - они у меня в зеленой зоне. Еще, думаю, жур должен себя как-то проявить, т.к. нам надо сегодня обязательно вешать мафа, а док жура может ночью и полечить. Если же я не прав в отношении Ефимыча, то оба мафа в группе Оболенский-Макбет и ман может ночью ее прорядить.

Также думаю, что на Торте вчера мог быть один маф, а мог и не быть.

Голос предварительно оставляю в Ефимыча.

А кто скачет?

"скачет" в данном случае не только в смысле гопака - вообще поведение и выбор целостны и последовательны а не "по веленью левой пятки"

Это я не понял. Вы утверждаете, что по вашей бредовой идее на Торте вчера могло быть 4 шпиона. Из пяти голосов на нем один точно не шпион - Покровский. Остаемся - я, Натали, Ростов и Мари. Т.е по вашей идее это и есть четверка шпионов. Однако, из некролога известно что в Графа Ростова стреляли именно шпионы. Т.е. получается, что шпионы били своего напарника, точно зная что его полечит доктор. Это не фантаскика, это действительно бред. Торт застонал от зависти :)

И кстати, поручик. Ефимович на сегодня не вариант. Не видел я шпионов, которые так яростно и эмоционально отстаивают свое мнение.

Это не утверждение, а бредовая идея, но Вы правы, я действительно не учел это в своем уравнении) Тогда из бредовой идеи можно сделать вполне рабочую - если на Торте был маф, то это либо Вы, либо Натали. Но у меня такое чувство, что там не было мафа.

Тогда предложите другую кандидатуру

Хотя я уже вижу Вашу кандидатуру)))

Пойду перечитаю Ефимыча с Плетневым

Это я не понял. Вы утверждаете, что по вашей бредовой идее на Торте вчера могло быть 4 шпиона. Из пяти голосов на нем один точно не шпион - Покровский. Остаемся - я, Натали, Ростов и Мари. Т.е по вашей идее это и есть четверка шпионов. Однако, из некролога известно что в Графа Ростова стреляли именно шпионы. Т.е. получается, что шпионы били своего напарника, точно зная что его полечит доктор. Это не фантаскика, это действительно бред. Торт застонал от зависти :)

И кстати, поручик. Ефимович на сегодня не вариант. Не видел я шпионов, которые так яростно и эмоционально отстаивают свое мнение.

Это не утверждение, а бредовая идея, но Вы правы, я действительно не учел это в своем уравнении) Тогда из бредовой идеи можно сделать вполне рабочую - если на Торте был маф, то это либо Вы, либо Натали. Но у меня такое чувство, что там не было мафа.

Тогда предложите другую кандидатуру

Хотя я уже вижу Вашу кандидатуру)))

Пойду перечитаю Ефимыча с Плетневым

Голосую в Голицина.

Обоснование

При мирном Ефимовиче (а к его мирности я прихожу на основании вчерашних излишне эмоциональных постов), решающим голосом вчера был голос именно Голицина. Голос Мари уже ничего не решал.

Решающим что?

Ростова? не Ростову? Николеньку -то с какой целью послушать? просто услышать мнение наиболее мирного?

Да, именно его. Как явного немафа.

А так я не прочь послушать всех. И Вас в том числе.

Решающим что?

Решающим ход голосования в пользу шпионов. Т.е. в любом случае повис бы мирный.

Натали, Вы намекаете, что посланы маменькой следить за нами???? Не разочаровывайте меня :nono:

Что мы имеем по факту: 4 человека за два дня голосовали только в явных мирных (включаю сюда и Луи, так как Собакевич с его обидчивостью и забиванием на игру более мирный). Ефимович, Маша, Луи и Плетнёв.

Смущает сильно, что полковник скакал только по мирным - ни одного шага в сторону. Конечно срач со мной с превышением полномочий говорит о том, что его не кому было остановить, но (до вечера) пока оставлю свой голос на нём (не фиг Натали обижать :))

Маша и Плетнёв голосовали на флажке и их голоса не решающие, но... есть сомнения

Луи - голосовать в Ростова проходным, что бы его ночью пристрелить - не вижу смысла.

Два человека голосовали одинаково: Оболенский и Макбет - "повесили" ЕИВ и слили голоса в Голицына - как мысль, что бы рассмотреть их как пару?

и да...поддерживаю пожелание владельцу (пользователю) полковой лошади - не фиг больше наших ночью забивать... мафы с адвокатом тебя 1 пристрелят и лошадь не поможет. :bigwink:

и да второй раз - я лошадь не ищу, я пытаюсь услышать ответ о том - исправился ли кто то или нет? :bleh: Раз не отвечает, значит не исправился и ... тут "Остапа понесло" ©

"скачет" в данном случае не только в смысле гопака - вообще поведение и выбор целостны и последовательны а не "по веленью левой пятки"

Я понимаю, что не в смысле гопака. Гопак это отдельное действо.

Просто хотелось бы увидеть кто ведет себя так как легче и кидает подозрения в удобных.

Но у меня такое чувство, что там не было мафа.

Вот пример скачков - то 4 мафа на Торте, то ни одного ) Но это уж слишком бешенные скачки для нормального шпиона.

Господин Плетнев в теме появился только для того чтобы отбить обвинения Ефимовича и снова исчез. Т.е. походу тему он мониторит, но своих кандидатов выжидает выдвигать. Корнет, Вы не стесняйтесь, скажите кто не люб Вам и почему.

Мирный повис бы и без моего голоса. На Торте, по-моему, уже было 4 голоса

Не понял. А как должен был проголосовать поручик, чтоб его голос был в пользу мирных?

Натали, Вы намекаете, что посланы маменькой следить за нами???? Не разочаровывайте меня :nono:

Что мы имеем по факту: 4 человека за два дня голосовали только в явных мирных (включаю сюда и Луи, так как Собакевич с его обидчивостью и забиванием на игру более мирный). Ефимович, Маша, Луи и Плетнёв.

Смущает сильно, что полковник скакал только по мирным - ни одного шага в сторону. Конечно срач со мной с превышением полномочий говорит о том, что его не кому было остановить, но (до вечера) пока оставлю свой голос на нём (не фиг Натали обижать :))

Маша и Плетнёв голосовали на флажке и их голоса не решающие, но... есть сомнения

Луи - голосовать в Ростова проходным, что бы его ночью пристрелить - не вижу смысла.

Два человека голосовали одинаково: Оболенский и Макбет - "повесили" ЕИВ и слили голоса в Голицына - как мысль, что бы рассмотреть их как пару?

и да...поддерживаю пожелание владельцу (пользователю) полковой лошади - не фиг больше наших ночью забивать... мафы с адвокатом тебя 1 пристрелят и лошадь не поможет. :bigwink:

и да второй раз - я лошадь не ищу, я пытаюсь услышать ответ о том - исправился ли кто то или нет? :bleh: Раз не отвечает, значит не исправился и ... тут "Остапа понесло" ©

О чем это вы, сударь?

Очень вчера меня удивили Макбет и Плетнев. Но, опять же, двух шпионов там вряд ли может быть. Чтобы так синхронно, практически в одних словах откреститься от Торта. Если и есть, то один.

Ржевский и Ефимович явная не пара по вчерашнему спору.

я ни от кого не открещивался. Я не писал никогда, что он у меня кандидат №1

Не понял. А как должен был проголосовать поручик, чтоб его голос был в пользу мирных?

Вешать его надо, вешать )) Азарова.

Сравнял Голицына с Ефимовичем.

Вешать его надо, вешать )) Азарова.

Сначала свадьба :D

Перечитал Ефимыча - Вы правы насчет эмоциональности. Теперь он стал для меня более зеленым, а вот Плетнев наоборот. Тогда я изменю голос на Плетнева

я ни от кого не открещивался. Я не писал никогда, что он у меня кандидат №1

Но и не участвовали в обсуждении на его повес. Молча смотрели, а потом выдали, что не хотите голосовать Торт, в виду его мирности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...