Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 20:55 Опана...с чего такой вывод? Я уже совсем ничего не понимаю( выше исправил пост свой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 20:56 Опана...с чего такой вывод? Я уже совсем ничего не понимаю(Некролог выше тоже отредактирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 20:56 выше исправил пост свойпо-моему там описан просто факт хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 20:57 по-моему там описан просто факт хода. думаешь в первый день хода не было? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 21:00 1. Корнет Оболенский2. Поручик Голицын3. Наташа Ростова4. Поручик Ржевский5. Михаил Семёнович Собакевич7. Полковник Ефимович А.А.8. Маша Волконская9. Луи де Лассаль12.Граф Николай Ростов13.Макбет14.Корнет Плетнев17. Корнет Азаров И здесь у нас сейчас 4 шпиона, 1 маньяк и 7 мирных.давай не будем искать причины действий док. Не хватало нам для шпионов его найтинет, конечно же, это я просто удивляюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 21:00 думаешь в первый день хода не было? :bigwink:может быть. Может его просто не занесли в некролог, может ты прав. Но удачность хода - дело такое, можно и с лекарем мирного сравнить, получив разные статусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 21:00 думаешь в первый день хода не было? :bigwink:ну вообще как-то странно что в одном некрологе есть упоминание а в другом нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 21:03 а то шпионы не поймут что раз их жертва жива значит ее полечили.... оглашение дает мирным пробивку и не устраивает только шпионов...Да, Вы абсолютно правыкак я понял журналист кого то удачно пробил. Жаль нельзя узнать кого"В дальнем кабинете горели свечи и сквозь неплотно закрытые шторы было видно, как нечеткая фигура что-то пишет в большом журнале."И что опять таки? Почему удачная пробивка из этого следует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 21:08 может быть. Может его просто не занесли в некролог, может ты прав. Но удачность хода - дело такое, можно и с лекарем мирного сравнить, получив разные статусыДа вообще, ему надо сначала, чтобы его пробивку или убили или повесили. И только потом уже можно будет говорить о удачной пробивке и то с большим натягом. Док с мирным разные, а ман с миром одинаковые. А вы меня еще убеждали, что Жур лучше кома.Маменька меня убьет за то. что я так задержалась с неженатыми гусарами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 21:14 Маменька меня убьет за то. что я так задержалась с неженатыми гусарами.Маменька вспомнит себя в Ваши годы, Натали :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 21:14 А меня интересует вопрос, были ли на Торте мафские голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 21:17 И здесь у нас сейчас 4 шпиона, 1 маньяк и 7 мирных.И поскольку на нас, мирных, надежд мало, пора бы уже маньяку включить чуйку и начать отбрыкивать шпиёнов :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 21:21 А меня интересует вопрос, были ли на Торте мафские голоса? только если контрольный :)Его и так хорошо вешали..Тагды у нас есть... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 21:25 Его и так хорошо вешали..Тагды у нас есть... ;)... подозрение почему Вы поменяли голос, Поруччик? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 21:25 только если контрольный :)Его и так хорошо вешали..Тагды у нас есть... ;)Да, и Маша в первый день вешала Александра 3-4-м голосом. Она единственная, кто засветилась на них двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 21:29 ... подозрение почему Вы поменяли голос, Поруччик? :) потому что понял, что Торт он не француз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 21:33 А меня интересует вопрос, были ли на Торте мафские голоса?Вычисляй :-)Полковник Покровский: Полковник Ефимович А.А (вчера 23-13); Корнет Плетнев (21-58)Граф Николай Ростов: Луи де Лассаль (17-33); Торт Наполеон (21-23)Торт Наполеон: Корнет Азаров (17-29); Наташа Ростова (18-30); Поручик Ржевский (18-36); Граф Николай Ростов (20-46); Полковник Покровский (21-07); Маша Волконская (21-59)Полковник Ефимович А.А: Поручик Ржевский (19-00); Михаил Семёнович Собакевич (20-21); Поручик Голицын (21-59)Поручик Голицын: Корнет Оболенский (20-04); Макбет (21-58)Наташа Ростова: Торт Наполеон (17-18)Прибейте потом голосовалку, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 21:36 а если серьёзно...Просто с полковником сошёлся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 21:42 Вычисляй :-)Первый день еще бы, если есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 22.09.2015 22:00 вот даже и не знаю, господа, сегодня отбившись от трех ссылок еще и без финансовых влияний, без интуиции и прочих моментов, даже нет слов одни эмоции. без слов.Целую ваша Маша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 22.09.2015 22:04 Господа и дамы, завтра обещаю быть по чаще, по информативнее, чем сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 23.09.2015 06:45 Чойт выбило меня из колеи то, что Торт мирный. И ни одного шпиона вскрытым. Уже не знаю кого и подозревать. Надо светофор переворачивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 06:48 Доброго утра, господа и дамы! Госпожа Киска, Вы как всегда очаровательны :give_rose:С итогами ночи вроде разобрались, повторятся не буду.Вычисляй :-)Полковник Покровский: Полковник Ефимович А.А (вчера 23-13); Корнет Плетнев (21-58)Граф Николай Ростов: Луи де Лассаль (17-33); Торт Наполеон (21-23)Торт Наполеон: Корнет Азаров (17-29); Наташа Ростова (18-30); Поручик Ржевский (18-36); Граф Николай Ростов (20-46); Полковник Покровский (21-07); Маша Волконская (21-59)Полковник Ефимович А.А: Поручик Ржевский (19-00); Михаил Семёнович Собакевич (20-21); Поручик Голицын (21-59)Поручик Голицын: Корнет Оболенский (20-04); Макбет (21-58)Наташа Ростова: Торт Наполеон (17-18)Глядя на эту "красоту" сразу напрашивается вопрос: Ефимович и Голицын тоже мирные или таки мы хоть в кого нибудь вчера попали? Господа гусары, похоже нас нужно отправлять на стрельбовые учения :D Еще больше удивляет прозорливость адвоката в первый день в свете наших вчерашних стрельб. Полковнику и Поручику реальной угрозы вчера не было, значит шпионы никого не спасали, а спокойно пристраивали свои голоса.По голосованию первого дня революционеры все живы за минусом Торта. Уклонисты остались в составе Ростовы, Азаров, Собакевич, Голицын, Ржевский. Николая убираем из уравнения. Получается среди Наташа, Азаров, Собакевич, Голицын, Ржевский должен быть как минимум один маф. Среди Ефимович, Луи, Магбет, Плетнев, Волконская тоже как минимум один. Из первой группы мне наиболее подозрительным выглядят Голицын и Ржевский. За трех других есть небольшие плюсики. Из второй группы Макбет и Плетнев - оба держатся уверено, но на флажке вчера проголосовали в непроходных кандидатов и по сути дали повесить Торт, поохав по факту, что повесили мирного. Ну и Ефимовича исключать не могу, его роль становится ключевой для понятия вчерашних событий, но за него у меня тоже есть плюсики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 23.09.2015 06:51 Чойт выбило меня из колеи то, что Торт мирный. И ни одного шпиона вскрытым. Уже не знаю кого и подозревать. Надо светофор переворачивать?Приветствую, милая Наташа! Вы как всегда прекрасно выглядите!А переворачивать придется, я для себя уже решил что сегодня верю только двоим - себе и Ростову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 23.09.2015 06:51 Утра всем доброго! Док молодец, графа считаем мирным. И шпионы и лошадь пошли по бункерам в поисках чего интересного. Не нашли. Очевидная мысль - на Торте должен быть шпионский голос. Невскрытых трое - Маша, Азаров, Наташа. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах