Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Где??

Уже поправила

шпионы стреляли в Ростова, док его спас. По-моему тут все прозрачно написано

Не было там ничего прозрачного изначально. Я выше описал, как выглядел первоначальный пост. ГМ должен подтвердить, что я прав.

Поделиться этим сообщением

Не знаю, не берусь наезжать на ГМ, но изначально его пост в теме голосования выглядел так

Из чего я сделал вывод, что на Полковника покушались ещё и шпионы. А поскольку Доктор вытаскивал пули шпионов, следовательно, они тоже покушались на Покровского. Почему Полковник погиб при лечении доктора, это уж пусть ГМ расскажет. Я как акын, что вижу, о том и пою.

Даже из Вашей цитаты видно, что на Полковника шпионы не покушалсь. А просто проверили документы. А стреляли , теперь уже и я вижу, в Ростова, которого спас док.

Думаю, что теперь Ростов на 50% мир, на 50% ман.

Я не вижу в некрологе фамилии графа. Может он уже отредактирован?

отредактирован. только граф там все же есть, исчезла проверка с Покровским

Собственно да.

Теперь там подругому.

В общем, Граф, с одной стороны, вы обелены, с другой - обречены. Двойственные ощущения.

Уже поправила

Не было там ничего прозрачного изначально. Я выше описал, как выглядел первоначальный пост. ГМ должен подтвердить, что я прав.

да изначально было иначе но вполне понятно что не убивали а пробивали - "проверили предписания"

Даже из Вашей цитаты видно, что на Полковника шпионы не покушалсь. А просто проверили документы. А стреляли , теперь уже и я вижу, в Ростова, которого спас док.

Думаю, что теперь Ростов на 50% мир, на 50% ман.

Наташа, я дополнил свой пост, перечитайте его и вам станет понятно.

да там исчезла только часть с проверкой Покровского, хотя ее уже бессмысленно убирать было, потому что все видели, что пробивка холостая оказалась

отредактирован. только граф там все же есть, исчезла проверка с Покровским

Вот, что я сейчас вижу.

Отправлено Сегодня, 23:20

Над телом Покровского склонились темные фигуры и проверили его предписания.

Бравый полковой лекарь сегодня славно поработал - он успел вытащить пули у того, кого шпионы убивали на нечестной дуэли. Документы проверил и историю болезни должным образом оформил.

Есть проверка Покровского, но нет имени графа.

Бравый полковой лекарь сегодня славно поработал - он успел вытащить пули у Николая Ростова, которого шпионы убивали на нечестной дуэли. Документы проверил и историю болезни должным образом оформил.

а вот что вижу я...

Вот, что я сейчас вижу.

Бравый полковой лекарь сегодня славно поработал - он успел вытащить пули у того, кого шпионы убивали на нечестной дуэли. Документы проверил и историю болезни должным образом оформил.

Именно таким и был изначальный пост и я решил, что "проверили предписания" завуалированно "покушались". По-моему все разночтения убраны и можно спокойно начать рассуждать :-)

Вот, что я сейчас вижу.

Натали, обновите страницу

Бравый полковой лекарь сегодня славно поработал - он успел вытащить пули у Николая Ростова, которого шпионы убивали на нечестной дуэли. Документы проверил и историю болезни должным образом оформил.

а вот что вижу я...

и я. Но когда я туда в первый раз зашел, он был оформлен как у Плетнева процитировано

В общем, Граф, с одной стороны, вы обелены, с другой - обречены. Двойственные ощущения.

Ну мана мне нечего бояться, а вот что не понравилось шпионам - надо бы обмозговать.

Именно таким и был изначальный пост и я решил, что "проверили предписания" завуалированно "покушались". По-моему все разночтения убраны и можно спокойно начать рассуждать :-)

да, в такой редакции вопросы уместны....но я ее не застал...

Вы видите отредактированный пост. И только.

это был ответ Наташе

Ну мана мне нечего бояться, а вот что не понравилось шпионам - надо бы обмозговать.

Можете не мозговать. Теперь шпионы просто обязаны Вас убить. Как стопроцентного мирного (или маньяка).

это нужно всем вместе обмозговывать, потому что от этого зависит как их искать. Вы сейчас тот человек, которому можно доверять и который во многом повлияет на решение

Можете не мозговать. Теперь шпионы просто обязаны Вас убить. Как стопроцентного мирного (или маньяка).

мозговоать нужно. Ростов может лучше остальных помнить причины, побудивших шпионов на эти действия. Найдя причины, нам будет легче искать шпионов

Ростов может лучше остальных помнить причины, побудивших шпионов на эти действия. Найдя причины, нам будет легче искать шпионов

Хорошо, если так. Но я сомневаюсь, что мы что-то найдём, если честно.

И при всем при этом Док не лечит дважды. Думаю, это ошибка оглашать имя спасенного. Но Гму видней.

Уже поправила

Да, там было то, о чем Вы говорите.Некролог был отредактирован по техническим причинам

Некролог теперь имеет окончательный вид.

Вы меня не повесите? :blush:

как я понял журналист кого то удачно пробил. Жаль нельзя узнать кого

"В дальнем кабинете горели свечи и сквозь неплотно закрытые шторы было видно, как нечеткая фигура что-то пишет в большом журнале."

Мне другое интересно. Почему Док пошел лечить Ростова? Во где заковыка) Я бы ни за что не пошла. Прости, Николенька)

Да, там было то, о чем Вы говорите.Некролог был отредактирован по техническим причинам

Некролог теперь имеет окончательный вид.

Вы меня не повесите? :blush:

Мы тя любим))

как я понял журналист кого то удачно пробил. Жаль нельзя узнать кого

Опана...с чего такой вывод? Я уже совсем ничего не понимаю(

Мне другое интересно. Почему Док пошел лечить Ростова? Во где заковыка) Я бы ни за что не пошла. Прости, Николенька)

давай не будем искать причины действий док. Не хватало нам для шпионов его найти

И при всем при этом Док не лечит дважды. Думаю, это ошибка оглашать имя спасенного. Но Гму видней.

а то шпионы не поймут что раз их жертва жива значит ее полечили.... оглашение дает мирным пробивку и не устраивает только шпионов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...