Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 20:39 Где??Уже поправилашпионы стреляли в Ростова, док его спас. По-моему тут все прозрачно написаноНе было там ничего прозрачного изначально. Я выше описал, как выглядел первоначальный пост. ГМ должен подтвердить, что я прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 20:39 Не знаю, не берусь наезжать на ГМ, но изначально его пост в теме голосования выглядел такИз чего я сделал вывод, что на Полковника покушались ещё и шпионы. А поскольку Доктор вытаскивал пули шпионов, следовательно, они тоже покушались на Покровского. Почему Полковник погиб при лечении доктора, это уж пусть ГМ расскажет. Я как акын, что вижу, о том и пою.Даже из Вашей цитаты видно, что на Полковника шпионы не покушалсь. А просто проверили документы. А стреляли , теперь уже и я вижу, в Ростова, которого спас док.Думаю, что теперь Ростов на 50% мир, на 50% ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 20:39 Я не вижу в некрологе фамилии графа. Может он уже отредактирован?отредактирован. только граф там все же есть, исчезла проверка с Покровским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 20:40 Собственно да.Теперь там подругому.В общем, Граф, с одной стороны, вы обелены, с другой - обречены. Двойственные ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 20:40 Уже поправилаНе было там ничего прозрачного изначально. Я выше описал, как выглядел первоначальный пост. ГМ должен подтвердить, что я прав.да изначально было иначе но вполне понятно что не убивали а пробивали - "проверили предписания" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 20:41 Даже из Вашей цитаты видно, что на Полковника шпионы не покушалсь. А просто проверили документы. А стреляли , теперь уже и я вижу, в Ростова, которого спас док.Думаю, что теперь Ростов на 50% мир, на 50% ман.Наташа, я дополнил свой пост, перечитайте его и вам станет понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 20:41 Не было там ничего прозрачного изначально. Я выше описал, как выглядел первоначальный пост. ГМ должен подтвердить, что я прав.да там исчезла только часть с проверкой Покровского, хотя ее уже бессмысленно убирать было, потому что все видели, что пробивка холостая оказалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 20:42 отредактирован. только граф там все же есть, исчезла проверка с ПокровскимВот, что я сейчас вижу.Отправлено Сегодня, 23:20Над телом Покровского склонились темные фигуры и проверили его предписания.Бравый полковой лекарь сегодня славно поработал - он успел вытащить пули у того, кого шпионы убивали на нечестной дуэли. Документы проверил и историю болезни должным образом оформил. Есть проверка Покровского, но нет имени графа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 20:44 Бравый полковой лекарь сегодня славно поработал - он успел вытащить пули у Николая Ростова, которого шпионы убивали на нечестной дуэли. Документы проверил и историю болезни должным образом оформил.а вот что вижу я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 20:44 Вот, что я сейчас вижу.Отправлено Сегодня, 23:20Над телом Покровского склонились темные фигуры и проверили его предписания.Бравый полковой лекарь сегодня славно поработал - он успел вытащить пули у того, кого шпионы убивали на нечестной дуэли. Документы проверил и историю болезни должным образом оформил. Есть проверка Покровского, но нет имени графа.Именно таким и был изначальный пост и я решил, что "проверили предписания" завуалированно "покушались". По-моему все разночтения убраны и можно спокойно начать рассуждать :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 20:45 Вот, что я сейчас вижу.Отправлено Сегодня, 23:20Над телом Покровского склонились темные фигуры и проверили его предписания.Бравый полковой лекарь сегодня славно поработал - он успел вытащить пули у того, кого шпионы убивали на нечестной дуэли. Документы проверил и историю болезни должным образом оформил. Есть проверка Покровского, но нет имени графа.Натали, обновите страницуБравый полковой лекарь сегодня славно поработал - он успел вытащить пули у Николая Ростова, которого шпионы убивали на нечестной дуэли. Документы проверил и историю болезни должным образом оформил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 20:45 а вот что вижу я...Вы видите отредактированный пост. И только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 20:45 а вот что вижу я...и я. Но когда я туда в первый раз зашел, он был оформлен как у Плетнева процитировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 20:45 В общем, Граф, с одной стороны, вы обелены, с другой - обречены. Двойственные ощущения.Ну мана мне нечего бояться, а вот что не понравилось шпионам - надо бы обмозговать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 20:45 Все, я обновила страницу и теперь у меня все. как у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 20:46 Именно таким и был изначальный пост и я решил, что "проверили предписания" завуалированно "покушались". По-моему все разночтения убраны и можно спокойно начать рассуждать :-)да, в такой редакции вопросы уместны....но я ее не застал...Вы видите отредактированный пост. И только.это был ответ Наташе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 20:48 Ну мана мне нечего бояться, а вот что не понравилось шпионам - надо бы обмозговать.Можете не мозговать. Теперь шпионы просто обязаны Вас убить. Как стопроцентного мирного (или маньяка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 20:49 Ну мана мне нечего бояться, а вот что не понравилось шпионам - надо бы обмозговать.это нужно всем вместе обмозговывать, потому что от этого зависит как их искать. Вы сейчас тот человек, которому можно доверять и который во многом повлияет на решениеМожете не мозговать. Теперь шпионы просто обязаны Вас убить. Как стопроцентного мирного (или маньяка).мозговоать нужно. Ростов может лучше остальных помнить причины, побудивших шпионов на эти действия. Найдя причины, нам будет легче искать шпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 20:50 Ростов может лучше остальных помнить причины, побудивших шпионов на эти действия. Найдя причины, нам будет легче искать шпионовХорошо, если так. Но я сомневаюсь, что мы что-то найдём, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 20:51 Можете не мозговать. Теперь шпионы просто обязаны Вас убить. Как стопроцентного мирного (или маньяка).И при всем при этом Док не лечит дважды. Думаю, это ошибка оглашать имя спасенного. Но Гму видней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2015 20:51 Уже поправилаНе было там ничего прозрачного изначально. Я выше описал, как выглядел первоначальный пост. ГМ должен подтвердить, что я прав.Да, там было то, о чем Вы говорите.Некролог был отредактирован по техническим причинамНекролог теперь имеет окончательный вид.Вы меня не повесите? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 20:52 как я понял журналист кого то удачно пробил. Жаль нельзя узнать кого"В дальнем кабинете горели свечи и сквозь неплотно закрытые шторы было видно, как нечеткая фигура что-то пишет в большом журнале." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 20:54 Мне другое интересно. Почему Док пошел лечить Ростова? Во где заковыка) Я бы ни за что не пошла. Прости, Николенька)Да, там было то, о чем Вы говорите.Некролог был отредактирован по техническим причинамНекролог теперь имеет окончательный вид.Вы меня не повесите? :blush:Мы тя любим))как я понял журналист кого то удачно пробил. Жаль нельзя узнать когоОпана...с чего такой вывод? Я уже совсем ничего не понимаю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 20:54 Мне другое интересно. Почему Док пошел лечить Ростова? Во где заковыка) Я бы ни за что не пошла. Прости, Николенька)давай не будем искать причины действий док. Не хватало нам для шпионов его найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 20:55 И при всем при этом Док не лечит дважды. Думаю, это ошибка оглашать имя спасенного. Но Гму видней.а то шпионы не поймут что раз их жертва жива значит ее полечили.... оглашение дает мирным пробивку и не устраивает только шпионов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах