Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 20:10 А почему так не интересен результат? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 20:16 А почему так не интересен результат? :blink:да, интересный кордебалет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 20:18 да, интересный кордебалетЭтот вопрос адресовался Наташе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 20:19 Этот вопрос адресовался Наташе.я понял. и прокомментировал её же поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 20:20 я понял. и прокомментировал её же поведение.Аа, допер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 20:21 Полковник Покровский....что это ? одна цель на двоих или у Дока появился известный статус?Как выяснилось, одно другому не мешает.Доктору респект. Воспользовался уникальным шансом. Фактически у нас теперь есть пробивка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 20:23 Ну, хоть так. Молодец Док)) Теперь у него есть проверка.Как выяснилось, одно другому не мешает.Доктору респект. Воспользовался уникальным шансом. Фактически у нас теперь есть пробивка.Что значит не мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 20:23 доктор разрулил все) нету кома - не беда, док - проблема решена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 20:25 А почему так не интересен результат? :blink:да, интересный кордебалетЕсли это относилось ко мне, то я просто не поняла смысла -" продолжение следует" Решила, что продолжение будет уже завтра. Слова Макбета меня остановили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 20:25 Ну, хоть так. Молодец Док)) Теперь у него есть проверка.Что значит не мешает?то и значит, Натали. Вы обозначили выбор: либо одна цель на двоих, либо у доктора появилась пробивка. Вторая часть некролога прояснила, что цель на двоих соседствовала с пробивкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 20:26 Дважды хмм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 20:28 Одно меня удивляет. Как мог Полковник привлечь к себе столько внимания. И шпионы, и маньяк, и доктор. Просто сумасшедшая популярность при минимуме активности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 20:30 то и значит, Натали. Вы обозначили выбор: либо одна цель на двоих, либо у доктора появилась пробивка. Вторая часть некролога прояснила, что цель на двоих соседствовала с пробивкой.Простите мне мою тупость, но как это? Если Покровский был целью и шпионов и маньяка, а Док его лечил, то почему Покровский мертв. Скорей всего, вторая часть некролога говорит о том, что Покровского проверял Адвокат. Я так думаю.Одно меня удивляет. Как мог Полковник привлечь к себе столько внимания. И шпионы, и маньяк, и доктор. Просто сумасшедшая популярность при минимуме активности.Вы не правы, корнет. Дока не было у Покровского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 20:30 Одно меня удивляет. Как мог Полковник привлечь к себе столько внимания. И шпионы, и маньяк, и доктор. Просто сумасшедшая популярность при минимуме активности.С маном вроди как перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 20:30 Одно меня удивляет. Как мог Полковник привлечь к себе столько внимания. И шпионы, и маньяк, и доктор. Просто сумасшедшая популярность при минимуме активности.да нет, я как понимаю, шпионы стреляли Ростова, но док вовремя подоспел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 20:31 Итак, мы вернулись к истокам... к той тройке с которой все начиналось... тут надобно думать, а утро конечно же мудренее..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 20:31 да нет, я как понимаю, шпионы стреляли Ростова, но док вовремя подоспелПочему Ростова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 20:32 Скорей всего, вторая часть некролога говорит о том, что Покровского проверял Адвокат. Я так думаю.И при этом же убивали шпионы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 20:32 Одно меня удивляет. Как мог Полковник привлечь к себе столько внимания. И шпионы, и маньяк, и доктор. Просто сумасшедшая популярность при минимуме активности.док лечил графа а не полковника и шпионы стреляли тако же графа, к полковника телу склонился лишь адвокат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 20:32 Почему Ростова?ну в некрологе так ведущая написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 20:34 И при этом же убивали шпионы?Да не убивали шпионы Покровского! Покровского убил маньяк, а Адвокат проверял. Шпионы убивали кого-то другого, которого спас Док.ну в некрологе так ведущая написалаГде?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 20:35 Простите мне мою тупость, но как это? Если Покровский был целью и шпионов и маньяка, а Док его лечил, то почему Покровский мертв. Скорей всего, вторая часть некролога говорит о том, что Покровского проверял Адвокат. Я так думаю.Вы не правы, корнет. Дока не было у Покровского.С маном вроди как перебор.Не знаю, не берусь наезжать на ГМ, но изначально его пост в теме голосования выглядел такНад телом Покровского склонились темные фигуры и проверили его предписания.Бравый полковой лекарь сегодня славно поработал - он успел вытащить пули у Николая Ростова, которого шпионы убивали на нечестной дуэли. Документы проверил и историю болезни должным образом оформил.Причем вместо Николая Ростова стояло "того". Из чего я сделал вывод, что на Полковника покушались ещё и шпионы. А поскольку Доктор вытаскивал пули шпионов, следовательно, они тоже покушались на Покровского. Почему Полковник погиб при лечении доктора, это уж пусть ГМ расскажет. Я как акын, что вижу, о том и пою.Впрочем, если это была просто опечатка, то я принимаю новую редакцию некролога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 20:36 Я не вижу в некрологе фамилии графа. Может он уже отредактирован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 20:37 Не знаю, не берусь наезжать на ГМ, но изначально его пост в теме голосования выглядел такСобственно да.Теперь там подругому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 20:38 Я не вижу в некрологе фамилии графа. Может он уже отредактирован?Бравый полковой лекарь сегодня славно поработал - он успел вытащить пули у Николая Ростова, которого шпионы убивали на нечестной дуэли. Документы проверил и историю болезни должным образом оформил.шпионы стреляли в Ростова, док его спас. По-моему тут все прозрачно написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах