Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

да, интересный кордебалет

Этот вопрос адресовался Наташе.

Поделиться этим сообщением

Полковник Покровский....что это ? одна цель на двоих или у Дока появился известный статус?

Как выяснилось, одно другому не мешает.

Доктору респект. Воспользовался уникальным шансом. Фактически у нас теперь есть пробивка.

Ну, хоть так. Молодец Док)) Теперь у него есть проверка.

Как выяснилось, одно другому не мешает.

Доктору респект. Воспользовался уникальным шансом. Фактически у нас теперь есть пробивка.

Что значит не мешает?

А почему так не интересен результат? :blink:

да, интересный кордебалет

Если это относилось ко мне, то я просто не поняла смысла -" продолжение следует" Решила, что продолжение будет уже завтра. Слова Макбета меня остановили.

Ну, хоть так. Молодец Док)) Теперь у него есть проверка.

Что значит не мешает?

то и значит, Натали. Вы обозначили выбор: либо одна цель на двоих, либо у доктора появилась пробивка. Вторая часть некролога прояснила, что цель на двоих соседствовала с пробивкой.

Одно меня удивляет. Как мог Полковник привлечь к себе столько внимания. И шпионы, и маньяк, и доктор. Просто сумасшедшая популярность при минимуме активности.

то и значит, Натали. Вы обозначили выбор: либо одна цель на двоих, либо у доктора появилась пробивка. Вторая часть некролога прояснила, что цель на двоих соседствовала с пробивкой.

Простите мне мою тупость, но как это? Если Покровский был целью и шпионов и маньяка, а Док его лечил, то почему Покровский мертв. Скорей всего, вторая часть некролога говорит о том, что Покровского проверял Адвокат. Я так думаю.

Одно меня удивляет. Как мог Полковник привлечь к себе столько внимания. И шпионы, и маньяк, и доктор. Просто сумасшедшая популярность при минимуме активности.

Вы не правы, корнет. Дока не было у Покровского.

С маном вроди как перебор.

да нет, я как понимаю, шпионы стреляли Ростова, но док вовремя подоспел

Итак, мы вернулись к истокам... к той тройке с которой все начиналось... тут надобно думать, а утро конечно же мудренее.....

Скорей всего, вторая часть некролога говорит о том, что Покровского проверял Адвокат. Я так думаю.

И при этом же убивали шпионы?

док лечил графа а не полковника и шпионы стреляли тако же графа, к полковника телу склонился лишь адвокат...

И при этом же убивали шпионы?

Да не убивали шпионы Покровского! Покровского убил маньяк, а Адвокат проверял. Шпионы убивали кого-то другого, которого спас Док.

ну в некрологе так ведущая написала

Где??

Простите мне мою тупость, но как это? Если Покровский был целью и шпионов и маньяка, а Док его лечил, то почему Покровский мертв. Скорей всего, вторая часть некролога говорит о том, что Покровского проверял Адвокат. Я так думаю.

Вы не правы, корнет. Дока не было у Покровского.

С маном вроди как перебор.

Не знаю, не берусь наезжать на ГМ, но изначально его пост в теме голосования выглядел так

Над телом Покровского склонились темные фигуры и проверили его предписания.

Бравый полковой лекарь сегодня славно поработал - он успел вытащить пули у Николая Ростова, которого шпионы убивали на нечестной дуэли. Документы проверил и историю болезни должным образом оформил.

Причем вместо Николая Ростова стояло "того". Из чего я сделал вывод, что на Полковника покушались ещё и шпионы. А поскольку Доктор вытаскивал пули шпионов, следовательно, они тоже покушались на Покровского. Почему Полковник погиб при лечении доктора, это уж пусть ГМ расскажет. Я как акын, что вижу, о том и пою.

Впрочем, если это была просто опечатка, то я принимаю новую редакцию некролога.

Не знаю, не берусь наезжать на ГМ, но изначально его пост в теме голосования выглядел так

Собственно да.

Теперь там подругому.

Я не вижу в некрологе фамилии графа. Может он уже отредактирован?

Бравый полковой лекарь сегодня славно поработал - он успел вытащить пули у Николая Ростова, которого шпионы убивали на нечестной дуэли. Документы проверил и историю болезни должным образом оформил.

шпионы стреляли в Ростова, док его спас. По-моему тут все прозрачно написано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...