Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Вроде искал кто-то, только я не помню кто))

так Ржевский и интересовались.

валяй, задавай. я всегда голосую на последних минутах. потому что переголосовывать не привык. ещё вопросы остались?

собственно если я нахожусь дома, то всегда голосую в конце и менять это правило не вижу причин

какие Вы скучные господа :D всё по правилам и по кодексам

Поделиться этим сообщением

Я пока тут с вами болтал и представлял что я магнит меня уже съели что ли?

Вот не знаю как вас, а вот вся не серьезность в Торте меня напрягает.

У активов 30 минут на ходы

Мне не понравились в конце Плетнев и Макбет. Не тем, что голосовали последними. А тем, что все время были на балу. Видели, что Торт вполне себе повис и за мирность его высказались на последних минутах.

покойся с миром бедный тортик...

Мне не понравились в конце Плетнев и Макбет. Не тем, что голосовали последними. А тем, что все время были на балу. Видели, что Торт вполне себе повис и за мирность его высказались на последних минутах.

Ну, т.е. Вы, Натали, сами себе, вешающие Торта понравились? :-)

Какие же мы с Макбет негодяи. Не переубедили Вас :-)

Маша не думаю, что шпионка. Раз Торт мирный, значит шпионам ничего не грозило, значит она , будь шпионкой, вполне могла просто пропустить голосование, дабы потом не отвечать на вопросы - а почему Торт?

т.е. эта клоунада не намекала, что перед нами скорее всего плохой мирный? Заметь, я не виню тех, кто его вешал. В своей казни виноват он сам. Хотя как по мне - все-таки читалось, что он скорее мирный

Увы, как я и предполагал. В своем повешении Торт виноват сам.

да, торт никак не пробовал отбиться... но и особых поисков альтернатив не видно было, даже уклонисты по обсужденью большей частью были за...

Ну, т.е. Вы, Натали, сами себе, вешающие Торта понравились? :-)

Какие же мы с Макбет негодяи. Не переубедили Вас :-)

Даже не попытались. Даже просто не высказались за то, что Торт мир. Я не снимаю с себя ответственности за его повес

Оставлю свою кандидатуру в подозрениях. К нему добавлю Машу. Не пара у меня были Торт и Макбет. хм...почему бы и нет

Есть вопросы к Голицыну. Он у меня с Ростовым самые положительные

Даже не попытались. Даже просто не высказались за то, что Торт мир. Я не снимаю с себя ответственности за его повес

я пытался ему помочь, пытался выйти с ним на какой-то конструктивный диалог, но это оказалось гиблым делом. Поэтому я не стал всех переубеждать тут, к тому же 100% уверенности, что он мир, у меня не было

Оставлю свою кандидатуру в подозрениях. К нему добавлю Машу. Не пара у меня были Торт и Макбет. хм...почему бы и нет

Есть вопросы к Голицыну. Он у меня с Ростовым самые положительные

Интересно, есть вопросы и в то же время самый положительный (вместе с Ростовым). Как это понимать?

Интересно, есть вопросы и в то же время самый положительный (вместе с Ростовым). Как это понимать?

Так и понимай...кто у меня самый положительный (ну по моим чуйкам) тот часто оказывается мафом :D

Так вот...на вас с Романовым у меня ни одного "-" не стоит :bigwink:

Кто-нибудь может сделать вторую голосовалку и в шапку ее?

Так и понимай...кто у меня самый положительный (ну по моим чуйкам) тот часто оказывается мафом :D

Так вот...на вас с Романовым у меня ни одного "-" не стоит :bigwink:

Свой метод?))

да да, бывает тоже так....

Полковник Покровский....что это ? одна цель на двоих или у Дока появился известный статус?

продолжение следует написано. Видимо нам еще подождать надо, если я правильно понимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...