Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 19:18 Вроде искал кто-то, только я не помню кто))так Ржевский и интересовались.валяй, задавай. я всегда голосую на последних минутах. потому что переголосовывать не привык. ещё вопросы остались?собственно если я нахожусь дома, то всегда голосую в конце и менять это правило не вижу причинкакие Вы скучные господа :D всё по правилам и по кодексам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 19:20 Ожидаемо. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 19:20 Нда, а я все таки верила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 19:20 Ну вот, Торт оказался миром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 22.09.2015 19:21 Я пока тут с вами болтал и представлял что я магнит меня уже съели что ли?Вот не знаю как вас, а вот вся не серьезность в Торте меня напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2015 19:21 У активов 30 минут на ходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 19:22 Мне не понравились в конце Плетнев и Макбет. Не тем, что голосовали последними. А тем, что все время были на балу. Видели, что Торт вполне себе повис и за мирность его высказались на последних минутах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 19:22 мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 19:23 Увы, как я и предполагал. В своем повешении Торт виноват сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 19:23 покойся с миром бедный тортик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 19:23 Мне не понравились в конце Плетнев и Макбет. Не тем, что голосовали последними. А тем, что все время были на балу. Видели, что Торт вполне себе повис и за мирность его высказались на последних минутах.Ну, т.е. Вы, Натали, сами себе, вешающие Торта понравились? :-)Какие же мы с Макбет негодяи. Не переубедили Вас :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 19:24 Маша не думаю, что шпионка. Раз Торт мирный, значит шпионам ничего не грозило, значит она , будь шпионкой, вполне могла просто пропустить голосование, дабы потом не отвечать на вопросы - а почему Торт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 19:25 Мне не понравились в конце Плетнев и Макбет. Не тем, что голосовали последними. А тем, что все время были на балу. Видели, что Торт вполне себе повис и за мирность его высказались на последних минутах.т.е. эта клоунада не намекала, что перед нами скорее всего плохой мирный? Заметь, я не виню тех, кто его вешал. В своей казни виноват он сам. Хотя как по мне - все-таки читалось, что он скорее мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 19:25 Увы, как я и предполагал. В своем повешении Торт виноват сам.да, торт никак не пробовал отбиться... но и особых поисков альтернатив не видно было, даже уклонисты по обсужденью большей частью были за... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 19:26 Ну, т.е. Вы, Натали, сами себе, вешающие Торта понравились? :-)Какие же мы с Макбет негодяи. Не переубедили Вас :-)Даже не попытались. Даже просто не высказались за то, что Торт мир. Я не снимаю с себя ответственности за его повес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 19:28 Оставлю свою кандидатуру в подозрениях. К нему добавлю Машу. Не пара у меня были Торт и Макбет. хм...почему бы и нетЕсть вопросы к Голицыну. Он у меня с Ростовым самые положительные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 19:28 Даже не попытались. Даже просто не высказались за то, что Торт мир. Я не снимаю с себя ответственности за его повеся пытался ему помочь, пытался выйти с ним на какой-то конструктивный диалог, но это оказалось гиблым делом. Поэтому я не стал всех переубеждать тут, к тому же 100% уверенности, что он мир, у меня не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 19:30 Оставлю свою кандидатуру в подозрениях. К нему добавлю Машу. Не пара у меня были Торт и Макбет. хм...почему бы и нетЕсть вопросы к Голицыну. Он у меня с Ростовым самые положительныеИнтересно, есть вопросы и в то же время самый положительный (вместе с Ростовым). Как это понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 19:33 Интересно, есть вопросы и в то же время самый положительный (вместе с Ростовым). Как это понимать? Так и понимай...кто у меня самый положительный (ну по моим чуйкам) тот часто оказывается мафом :DТак вот...на вас с Романовым у меня ни одного "-" не стоит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 19:34 Кто-нибудь может сделать вторую голосовалку и в шапку ее?Так и понимай...кто у меня самый положительный (ну по моим чуйкам) тот часто оказывается мафом :DТак вот...на вас с Романовым у меня ни одного "-" не стоит :bigwink:Свой метод?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 19:38 Так и понимай...кто у меня самый положительный (ну по моим чуйкам) тот часто оказывается мафом :Dда да, бывает тоже так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 19:39 Свой метод?)) нет...факты...а они весчь упрямая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 20:04 Полковник Покровский....что это ? одна цель на двоих или у Дока появился известный статус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 20:04 Полковник Покровский....что это ? одна цель на двоих или у Дока появился известный статус?продолжение следует написано. Видимо нам еще подождать надо, если я правильно понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 20:04 Я, пожалуй, в опочивальню. Все остальное завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах