Макбет Опубликовано 22.09.2015 19:01 Ну поглядим. Правда сомневаюсь я, что за этой клоунадой шпион скрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 22.09.2015 19:02 это вопрос: как на твой взгляд распределились голоса? Почему Плетнев? Почему Голицын мирный?После магнита есть вопросы? Или будет представлять себя другими объектами чтобы все объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 19:05 Ну поглядим. Правда сомневаюсь я, что за этой клоунадой шпион скрываетсяскорее да, но мирный там плохой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 19:05 Не понравился наезд Ефимыча на Ржевского (там уже до фарса дошло), потому проголосовал в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 19:05 После магнита есть вопросы? Или будет представлять себя другими объектами чтобы все объяснить?да никаких уже к тебе вопросов нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 19:06 Ну поглядим. Правда сомневаюсь я, что за этой клоунадой шпион скрываетсяБудем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 19:07 Интересно голосовалка распределилась. Торт и Ефимович набрали по 3. И Маша добивает Торт.Нет,ошиблась я. Машин голос пятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 19:07 да никаких уже к тебе вопросов нетуобреченно как то звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 22.09.2015 19:07 надо же как все пришли то в итоге :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 19:08 Интересно голосовалка распределилась. Торт и Ефимович набрали по 3. И Маша добивает Торт.да нет чуть-чуть ошиблись там до Маши в торте четверо сидело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 22.09.2015 19:08 В общем, несмотря на очевидность, не по душе мне повешание Торта. Пожалуй что прислушаюсь к самому себе и проголосую за Покровского. Бункер бункером. Адвокатом запросто быть может.А зачем ты хочешь быть в "+" словно я магнит при том что я не понял к кому ты прислушился но ты как бы намекнул то что типо я как бы вполне себе Гусар? И что мне теперь делать если ты реально гусар, мне может быть и неудобно теперь быть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 22.09.2015 19:09 Как-то все слишком гладко прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 19:09 и третий мой пришел под ручку с Машей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 22.09.2015 19:09 И Маша на самой ленточке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 19:11 на флажке опять Плетнёв и Макбет 21-58, Голицын и Маша 21-59...Количество вопросов возрастает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 22.09.2015 19:12 И Маша на самой ленточке... показала недюжее ориентирование в ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 19:12 Мария Николаевна, сударыня - случаем не лошадку искали? А то её что то никто не ищет...странновато :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 19:13 Хм, Мари не было целый день, и голос на флажке. Надо к ней присмотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 22.09.2015 19:13 Я пока тут с вами болтал и представлял что я магнит меня уже съели что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 19:13 А зачем ты хочешь быть в "+" словно я магнит при том что я не понял к кому ты прислушился но ты как бы намекнул то что типо я как бы вполне себе Гусар? И что мне теперь делать если ты реально гусар, мне может быть и неудобно теперь быть.)не парься, Торт. твой комплекс вины судя по голосовалке будет недолгим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 19:14 А мне Торт жалко, он мне три плюсика поставил, никто столько не заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 19:14 Мария Николаевна, сударыня - случаем не лошадку искали? А то её что то никто не ищет...странновато :bigwink:Вроде искал кто-то, только я не помню кто)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 19:14 Я пока тут с вами болтал и представлял что я магнит меня уже съели что ли?официально нет еще, но нож уж занесен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 19:15 на флажке опять Плетнёв и Макбет 21-58, Голицын и Маша 21-59...Количество вопросов возрастает :(валяй, задавай. я всегда голосую на последних минутах. потому что переголосовывать не привык. ещё вопросы остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 19:16 на флажке опять Плетнёв и Макбет 21-58, Голицын и Маша 21-59...Количество вопросов возрастает :(собственно если я нахожусь дома, то всегда голосую в конце и менять это правило не вижу причин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах