Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Это не ответ, но право ...

повторяю для ЛЕНИВЫХ и НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ - я НЕ считаю торта мирным - ВСЕ! - остальное Ваши собственные домыслы

Поделиться этим сообщением

После раскура голосовалки Я вот тут подумал, если вдруг тортик мафия,

Есть у меня еще ко всему обсуждаемому сегодня свой аргумент.

Волею судеб вчера Собакевич, Торт и Я были завязаны одной ситуацией, более читаемой с моей стороны.

Торта я считал забавным, а Вас мутным. Поэтому понятно что при муках выбора - проголосовал бы не за Торта.

Так вот когда Торт и Собакевич привставали на табурет - Торта это совершенно не волновало. Более того он говорил о том что Собакевич не вариант. И в дальнейшем этой кандидатурой так и не заинтересовался.

Волею судеб вчера Собакевич, Торт и Я были завязаны одной ситуацией, более читаемой с моей стороны.

Торта я считал забавным, а Вас мутным. Поэтому понятно что при муках выбора - проголосовал бы не за Торта.

Так вот когда Торт и Собакевич привставали на табурет - Торта это совершенно не волновало. Более того он говорил о том что Собакевич не вариант. И в дальнейшем этой кандидатурой так и не заинтересовался.

а Собакевич вообще забил и ушел. Его видимо вообще результат голосовалки не особо волновал

Но голос он все таки сменил на так удачно всплывшего Александра

Но голос он все таки сменил на так удачно всплывшего Александра

Вот!

А почему?

Вот!

Если я вас правильно понимаю, то тот кто поднял Александра тот спасал Торта

Вот!

А почему?

возможно из-за того, что счет был лишь 4-3 в пользу Императора и хотел обезопасить себя? Хотя это непонятно, если он отказывался спасаться через Собакевича, почему здесь не отказался. Это у Торта спрашивать надобно

это в том случае, если спасение имело место быть

возможно из-за того, что счет был лишь 4-3 в пользу Императора и хотел обезопасить себя? Хотя это непонятно, если он отказывался спасаться через Собакевича, почему здесь не отказался. Это у Торта спрашивать надобно

это в том случае, если спасение имело место быть

Даже если спасение не было в Александра ой как удобно было голоса пристроить

Ну спасал - не спасал.

Я мыслю так, что торт Прошляпил этот момент, и зафейлил с Вами потому, что в это время шпионы как раз обсуждали кандидатуру для выставления на казнь. А как решили - так сразу и начали действовать.

Ну спасал - не спасал.

Я мыслю так, что торт Прошляпил этот момент, и зафейлил с Вами потому, что в это время шпионы как раз обсуждали кандидатуру для выставления на казнь. А как решили - так сразу и начали действовать.

Логично, но кто именно выставил Александра? Ефимович как я понял из перечтения сегодняшного или ошибся?

Наоборот. Помнится у нас с ним даже вышел разговор по этому поводу. Он как раз пытался убедить меня, что Собакевич вполне себе вариант. и кстати проголосовал в него.

Даже если спасение не было в Александра ой как удобно было голоса пристроить

вот с этим невозможно поспорить. Но тут ключевой момент - если никого не спасали, то в принципе было все равно куда и как пристраивать голоса, главное было бы не засветить связи потенциальные. Если оно было - тогда задача другая, спасти ценой потенциального засвета другого шпиона

Логично, но кто именно выставил Александра? Ефимович как я понял из перечтения сегодняшного или ошибся?

Казнь Торта даст более точный ответ на этот вопрос.

Ефимович как вариант.

вот с этим невозможно поспорить. Но тут ключевой момент - если никого не спасали, то в принципе было все равно куда и как пристраивать голоса, главное было бы не засветить связи потенциальные. Если оно было - тогда задача другая, спасти ценой потенциального засвета другого шпиона

Логичней слить одного с алиби, чем пытаться спасти одного засвптив другого Ещё вот что мне кажется немного странным в этой версии, я бы на месте маф слил торта с алиби

Логичней слить одного с алиби, чем пытаться спасти одного засвптив другого Ещё вот что мне кажется немного странным в этой версии, я бы на месте маф слил торта с алиби

дело в том, что это действительно логично и это как раз в плюс в карму мирности Торта. Но есть такой вариант - его могли сами мирные спасти, это если сделать допущение, что он шпион. Но мы должны сейчас рассмотреть оба варианта, прежде чем действовать

Казнь Торта даст более точный ответ на этот вопрос.

Ефимович как вариант.

А на сегодня нет альтернатив кроме этих двоих кмк, кого не повесь все равно к узлу с тортом вернемся пока мафы будут мир вырезать

Зачем им это в первый день? Кому то одному сделать алиби куда не шло, но прям сливать?

Вообщем на данный момент мне больше всех не нравится Голицын. Его поведения очень хорошо ложится в мафиозную схему: уклониться от участия в сливе мирного, а потом обвинять тех кто этот слив начал.

Ростов и Покровский на данный момент все так же не понятны. Но я надеюсь. От Сабакевича жду мыслей, раз он все же одумался. Ржевский увел невесту и вообще плут. Наташу все равно люблю.

По революционерам сложнее, Плетнев и Макбет ничем не зацепили, но чтобы понять этих господ нужно не одну бутылку распить. Мари не было, Торта можно сказать, что тоже не было. На Азарове женюсь, Ефимовича наверное напою водкой, чтоб расслабился. И пойду пока проголосую в Голицына.

Вполне могу поддержать кандидатуру поручика Голицына. Он входит в мою тройку, кого я сегодня предлагала бы на плац.

Зачем им это в первый день? Кому то одному сделать алиби куда не шло, но прям сливать?

Я в общем говорил, естнно алиби кто-то один будет делать

все что было ответить - я ответил чуть выше - повторять для каждого вновь прибывшего - увольте - ищите да обрящете

то что я "выставляю торта мирным" - это сугубо Ваше восприятие, а не моя точка зрения совершенно! и да, мне не нравится и очень не нравится когда мне приписывают не мои мысли искажая мои слова в угоду этому и осовывая на искаженных фразах это приписывание - говорите за себя и не будет такой реакции

Да лан че ты, я же мирный. :)

Да лан че ты, я же мирный. :)

да я "ни чё" я уже молчу, читаю наблюдаю...

Читаю Николеньку и странное у меня впечатление. Вроде он все заранее прочитал ( о споре по " мирному" Торту), просчитал варианты и сейчас себе выстраивает алиби. Уж очень правильно он все говорит. Вот так разобраться с ходу в той ситуации....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...