Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

именно из-за этого Вы и прицепились к Ржевскому. Что он не стал себя подозревать ( считать)

еще и Вас в сей спор?! ... - ну нет, увольте! )))

Почему сразу маразм? Слышал я про одну унтерофицерскую жену :D вон Галицын считает что обелять себя равно преступление.

Кстати, я Вас хочу еще раз обрадовать, я нашел плюсик за вашу мирность. Будучи шпионом Вам не было особого смысла менять голос с Покровского в Государя. Смена привлекает внимание, а обоснование у этих голосов у Вас одинаковое.

ну слава Богу, я спасён! )))))))))))

Поделиться этим сообщением

о прошлогоднем снеге

Полковник, вы как то нервничаете.

ну слава Богу, я спасён! )))))))))))

я не Бог, но мне приятно :D

Дамы и Господа, прошу меня простить за вчерашнюю ситуацию, старый уже нервы шалят, да и с женою скандал , сегодня прибыл на бал основа. Займусь прочтением упущенного и еще раз мои извинения

мне вот ваша последняя активность выглядит попытками протолкнуть мирного торта на повес... я конечно не утверждаю что это точно так, но выглядит именно так ... для меня

Почему Торт мирный?

Полковник, а с чего Торт мирный, по вашему?

Мыслим одинаково :)

Полковник, вы как то нервничаете.

это усталость - "разжевывать" одно и то же надоедает право...

Почему Торт мирный?

еще один..... читайте дальше - там все найдете...

я не Бог, но мне приятно :D

а Вы однако скромны ))

это усталость - "разжевывать" одно и то же надоедает право...

Вас там Граф про Торт спрашивает :D

Вас там Граф про Торт спрашивает :D

мерси, ему ответ я дал

я не говорю что он мирный, но и немирным он пока не особо выглядит, а вот то как его толкали вчера и навязывают сегодня напрягает...

Вы, Полковник, уверенно сказали что Торт именно мирный. Значит ваши выводы чем то обосновываются. Хотелось бы узнать, потому что для меня Торт после вчерашнего как раз один из первых кандидатов.

Почему Торт мирный?

Граф, а есть ли основания считать его не мирным? По моему мнению его игра никак не вяжется с мафиозным поведением Все хотят его повесить но никто обоснованно не может сказать за что, за то что мутный? Так за это и вас повесить можно и меня и какого нибудь Азарова

Ваш голос был во втором блоке...уже ветка была открыта, когда предложили её открыть :pardon:

Лично я когда зашел в голосовалку - 100% не было ни одного голоса в ЕИВ. Так что те голоса отличаются на пару десятков секунд и каждый их 4х мог быть в равной степени как первым, так и четвертым. )

Вы, Полковник, уверенно сказали что Торт именно мирный. Значит ваши выводы чем то обосновываются. Хотелось бы узнать, потому что для меня Торт после вчерашнего как раз один из первых кандидатов.

читайте еще дальше - "уверенная" фраза там есть...

Что хочу сказать про Торт. Вчера начал он хорошо и интересно. Собственно, за это я вчера его и защищал.

Но к вечеру он скатился в обсуждение критических дней (в чем я лично не вижу никакого смысла при трех сторонах).

А сегодня он вообще закопался глубоко. Так что позицию его трудно назвать однозначно мирной.

Что хочу сказать про Торт. Вчера начал он хорошо и интересно. Собственно, за это я вчера его и защищал.

Но к вечеру он скатился в обсуждение критических дней (в чем я лично не вижу никакого смысла при трех сторонах).

А сегодня он вообще закопался глубоко. Так что позицию его трудно назвать однозначно мирной.

позицию Торта вообще назвать не представляется возможным. Я надеюсь, что он ответит на вопрос Наташи, когда вернется

Лично я когда зашел в голосовалку - 100% не было ни одного голоса в ЕИВ. Так что те голоса отличаются на пару десятков секунд и каждый их 4х мог быть в равной степени как первым, так и четвертым. )

вот тут согласен, собирались долго потом все разом вдруг решились поднять на самодержца руку

позицию Торта вообще назвать не представляется возможным. Я надеюсь, что он ответит на вопрос Наташи, когда вернется

ну наконец-то здравые сужденья

торт вправду непонятен, надо ждать ответов, общенья проявленья мыслей, а уж тогда решать, не как Наташа по прошлым действия по памяти повешать

Граф, а есть ли основания считать его не мирным? По моему мнению его игра никак не вяжется с мафиозным поведением Все хотят его повесить но никто обоснованно не может сказать за что, за то что мутный? Так за это и вас повесить можно и меня и какого нибудь Азарова

есть основания считать его не мирным. Есть основания считать его мирным. Михаил Семенович, раз вы успокоились, можете со мной побеседовать? Например, к кому бы на месте адвоката вы пошли ночью? И несколько провакационный вопрос - к себе бы вы пошли?

Вообщем на данный момент мне больше всех не нравится Голицын. Его поведения очень хорошо ложится в мафиозную схему: уклониться от участия в сливе мирного, а потом обвинять тех кто этот слив начал.

Ростов и Покровский на данный момент все так же не понятны. Но я надеюсь. От Сабакевича жду мыслей, раз он все же одумался. Ржевский увел невесту и вообще плут. Наташу все равно люблю.

По революционерам сложнее, Плетнев и Макбет ничем не зацепили, но чтобы понять этих господ нужно не одну бутылку распить. Мари не было, Торта можно сказать, что тоже не было. На Азарове женюсь, Ефимовича наверное напою водкой, чтоб расслабился. И пойду пока проголосую в Голицына.

Вообщем на данный момент мне больше всех не нравится Галицын. Его поведения очень хорошо ложится в мафиозную схему: уклониться от участия в сливе мирного, а потом обвинять тех кто этот слив начал.

опять же по Поручику - написать, что есть вопросы к тому-то, а потом на вопрос какие ответить: "прочитаю и сформулирую" выглядит странно. Если они есть, то их уже можно высказать

опять же по Поручику - написать, что есть вопросы к тому-то, а потом на вопрос какие ответить: "прочитаю и сформулирую" выглядит странно. Если они есть, то их уже можно высказать

Мне еще не понравилось, что он вчера голосовал в Наташу, якобы из тройки я, Азаров и Ростова, она наиболее подозрительна. Но аргументов особых я от него не увидел, зато увидел какие то левые аргументы на себя.

После раскура голосовалки Я вот тут подумал, если вдруг тортик мафия, почему на нем не может оказаться мафского голоса. , как алиби на последующие дни

Голос адвоката, я уверен лежит в одиночках. , а оставшиеся два голоса могут быть распределены между мною и александром

А если торт маф то на Александр могут быть и два голоса

Еще любопытная ситуация с Наташей и азаровым вчера был голос, а сегодня они называют себя мирным гусарами

По голосам в слекчандра больше всего подозрений вызывает Ефимович. , а сегодня он еще и занервничал очень сильно (такое себе основание для плахи) но оно есть, Макбет и оболенско совсем ребята не понятные, и их я бы тоже не исключал

Луи еще сегодня м олчит, говоря что не понимает ничего

По торт - он странный и да, его могли спасать но это тоже не 100% вариант для рассмотрения

Я буду рассматривать Ефимович и торта сегодня

Больше сказать не в силах

Да не было там никакой "волны" в Торта.

Тут дело в другом - "волну" в Торта не заметили. И в первую очередь сам Торт.

еще один..... читайте дальше - там все найдете...

Прочитал, задал уточняющий вопрос.

есть основания считать его не мирным. Есть основания считать его мирным. Михаил Семенович, раз вы успокоились, можете со мной побеседовать? Например, к кому бы на месте адвоката вы пошли ночью? И несколько провакационный вопрос - к себе бы вы пошли?

Я бы пошел к осторожному игроку

К себе точно нет

Может быть к Ефимович или к ржевскому однозначно не скажу

Прочитал, задал уточняющий вопрос.

а я ответил

а что ж тогда все (ну половина пусть) удивлялись "за что вешают торта"?!

Я бы пошел к осторожному игроку

К себе точно нет

Может быть к Ефимович или к ржевскому однозначно не скажу

Хотя стоит принять во внимание что это было вчера, вряд ли бы тогда к ефимовичу скорее к ржевскому или может быть даже к вам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...