Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 15:15 Я поехал домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 22.09.2015 15:17 Господа! У меня сегодня был трудный день и мне нужно отдохнуть. С вашего позволения я удалюсь на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 15:17 подозреваемойТолько из-за того, что продвигаю Торт на плац или есть и другие причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 15:17 Вот зануда! :)Вот тут есть всеПоясняю - вы для меня сейчас один из подозреваемых. В НЕпаре с Ефимовичем. Кто из вас шпион - я для себя пока не решил. Думаю, что знание роли Торта поможет в решении этой проблемы. Пока так. Адвоката, да и всех остальных пока не ищу.Простите, пропустил вот этот пост.Ошибаетесь. Вот смотрите - с Натали у нас ход мыслей совпадает, я с ней практически не спорю. Раз она думает как я, значит она для меня мирная. С Вами же, корнет, у нас постоянные разногласия, я это воспринимаю как попытку внести смуту в головы мирных гусар. Все просто. Ну а примеров наших разногласий за сегодняшний день я думаю уже предостаточно.Мысль ясна. Хотя разногласий я заметил не много, ну да ладно, Вам виднее. Кстати Натали высказывает мне доверие, наверное придется идти свататься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 15:22 Тогда к чему был Ваш вопрос? И почему он был только ко мне? А к Полковнику Ефимовичу такого не было?К Полковнику был, но более конкретный.Я понадеялся, что Вы попадетесь в мою ловушку и ответите что-то типа "потому что они повесили мирного". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 15:22 ооох, еще раз уточняю - почему именно СЕБЯ вы упомянули ИМЕННО во фразе про ранних не менявших? зачем ТАКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ привязка?! 4 человека (себя считать не буду-смысла нет) проголосовали заранее и голоса не меняли - Натали (мой поклон Вам,3 сударыня, своим танцем закружили меня так, что очухался только к вечеру следующего дня :give_rose:);Собакевич, Кутузов и Елец.© Голосовал я рано, а голос сменил в 21-40, и не по ходу свистопляски. Сменил на Торта, так как не понравилось его поведение - скачки галопом.К Луи претензий больших пока не имею - так - по задираться и подумать ;). И какая ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ привязка - я знаю, кто я. Знаю, почему сменил голос. Господин полковник, не напрашивайтесь на дуэль (придёт Луи и убьёт победителя :)). Не думали, что Ваша афёра с ЕИВ прокатит? Теперь задницу прикрываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 15:24 потому что он остался из пары моих подозреваемых в мафстве - вроде ж очевидно?!Не поняла. Вы где-то высказывали полностью своих подозреваемых в шпионстве? Может я запамятовала? Вы говорили, что подозреваете меня, Оболенского, а откуда в подозреваемых выплыл Покровский, да тем более из пары? Пары с кем?Я поехал домой.Господа! У меня сегодня был трудный день и мне нужно отдохнуть. С вашего позволения я удалюсь на покой.Карету на двоих к подъезду!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 15:26 Простите, пропустил вот этот пост.Мысль ясна. Хотя разногласий я заметил не много, ну да ладно, Вам виднее. Кстати Натали высказывает мне доверие, наверное придется идти свататься :DВы же сказали, что только, если мы с корнетом Азаровым окажемся шпионами. Я вычеркнула Вас из списка потенциальных женихов. Папенька рассматривает кандидатуру Ржевского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 15:29 Кстати, очень показателен единственный за сегодня и опять невнятный пост Торта и голос в меня. Он написал что будет еще? или это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:33 спасибо, я польщен :)про "последующее поведение" даже спрашивать не буду, тем более в вашем списке я был изначально ;)хочу Вас обрадовать мне Вы тоже не нравитесь и по тем же причинам. Из тех кто вчера присоединился к революции другие выглядят более мирно, а Мари отсутствует.вношу уточнение - я не присоединялся - я начинал! - по Вашей же теории это почти железная мирность )))Только из-за того, что продвигаю Торт на плац или есть и другие причины?продвижение, вчерашняя стычка, общее впечатление - пока достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 15:33 У меня есть еще пол часа до прибытия кареты. Потом буду только перед самой казнью. Есть вопросы ко мне - спрашивайте.Вчера, подозревая Азарова, я задавала вопросы ему десятками. торт, видимо абсолютно уверен в моей принадлежности. Ему не за чем задавать вопросы. Уже мы с Азаровым разобрались и я и азаров считаем друг друга мирными гусарами, а Торт до сих пор считает, что из нашего спора я- шпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 15:34 Вы же сказали, что только, если мы с корнетом Азаровым окажемся шпионами. Я вычеркнула Вас из списка потенциальных женихов. Папенька рассматривает кандидатуру Ржевского. Правильно Натали. Держитесь меня :D Я конечно не ангел, но и кирпича за пазухой не держу. И не шпионю - присягу давал внезапно ушедшему от нас :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 15:35 вношу уточнение - я не присоединялся - я начинал! - по Вашей же теории это почти железная мирность )))продвижение, вчерашняя стычка, общее впечатление - пока достаточноСправедливости ради, Вы не начинали - Вы подтолкнули, так сказать -создали мнение о том, что Торт мир и его надо спасать. Это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:37 4 человека (себя считать не буду-смысла нет) проголосовали заранее и голоса не меняли - Натали (мой поклон Вам,3 сударыня, своим танцем закружили меня так, что очухался только к вечеру следующего дня :give_rose:);Собакевич, Кутузов и Елец.© Голосовал я рано, а голос сменил в 21-40, и не по ходу свистопляски. Сменил на Торта, так как не понравилось его поведение - скачки галопом.К Луи претензий больших пока не имею - так - по задираться и подумать ;).И какая ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ привязка - я знаю, кто я. Знаю, почему сменил голос. Господин полковник, не напрашивайтесь на дуэль (придёт Луи и убьёт победителя :)).Не думали, что Ваша афёра с ЕИВ прокатит? Теперь задницу прикрываете?алилуйя, наконец-то ЕИВ - это "моя афера" а то все оболенкий с Луи на себя все одеяло сперли ))))вопрос был в том ЗАЧЕМ ВООБЩЕ себя там было вам упоминать? вы ж справедливо замечаете что себя то знаете... - а значит для читателей - а читатели это прочтут во фразе про "мирнонесменивших" - вот он крючечек для подсознанья - или назовите СВОЮ причину Вам СЕБЯ упоминать? - я этого так и не дождался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 15:37 Правильно Натали. Держитесь меня :D Я конечно не ангел, но и кирпича за пазухой не держу. И не шпионю - присягу давал внезапно ушедшему от нас :award: :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 15:38 Из того, что есть - пока этот вариант. :happybirth:Смотрю на поведение моих подозреваемых :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:39 Не поняла. Вы где-то высказывали полностью своих подозреваемых в шпионстве? Может я запамятовала? Вы говорили, что подозреваете меня, Оболенского, а откуда в подозреваемых выплыл Покровский, да тем более из пары? Пары с кем?Карету на двоих к подъезду!))как же с вами всеми невнимательными трудно - сто раз уже сказал - мне не понравилась внезапная волна на торта - в ней были равноценных двое - ЕИВ с полковником, один уж хладный труп... притом зеленый - вот полковник и остался один и самый подходящий для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 15:40 алилуйя, наконец-то ЕИВ - это "моя афера" а то все оболенкий с Луи на себя все одеяло сперли ))))вопрос был в том ЗАЧЕМ ВООБЩЕ себя там было вам упоминать? вы ж справедливо замечаете что себя то знаете... - а значит для читателей - а читатели это прочтут во фразе про "мирнонесменивших" - вот он крючечек для подсознанья - или назовите СВОЮ причину Вам СЕБЯ упоминать? - я этого так и не дождался... так-с...опять сначала...значит проверяем логику: колючее млекопитающееся - кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:43 Справедливости ради, Вы не начинали - Вы подтолкнули, так сказать -создали мнение о том, что Торт мир и его надо спасать. Это разные вещи.СМОТРИТЕ БЛИН ВРЕМЯ ГОЛОСА!!! сколько можно горох об стену головой туда же...Справедливости ради, Вы не начинали - Вы подтолкнули, так сказать -создали мнение о том, что Торт мир и его надо спасать. Это разные вещи.и мнения того не создавал - волна странна а осталоьное - это только Ваши домыслы!так-с...опять сначала...значит проверяем логику: колючее млекопитающееся - кто это?дикобраза Вашей логике вопрос - ЗАЧЕМ СЕБЯ ВЫ ТАМ УПОМЯНУЛИ - без уверток ответить можете?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 15:44 Кстати, очень показателен единственный за сегодня и опять невнятный пост Торта и голос в меня. Он написал что будет еще? или это все?Торт конечно вкусный, очень интересный вариант. Но как-то слишком просто...С другой стороны я же сам говорил - зачем адвокату было изобретать велосипед, Торт вполне мог быть целью его пробивки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 15:45 СМОТРИТЕ БЛИН ВРЕМЯ ГОЛОСА!!! сколько можно горох об стену головой туда же... в 21-30 ушли с Торта, сказав, что много при 3-2 с Собакевичем. В 21-52 - Даёшь революцию (+2голоса)в 21-53 ещё 2 голоса, в 21-55 ещё... и контрольный в 21-59. В чём горох об стенку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:46 в 21-30 ушли с Торта, сказав, что много при 3-2 с Собакевичем. В 21-52 - Даёшь революцию (+2голоса)в 21-53 ещё 2 голоса, в 21-55 ещё... и контрольный в 21-59. В чём горох об стенку?это Наташе в ее слепоте о том кто НАЧИНАЛ а кто ПРИСОЕДИНЯЛСЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:48 ответа я дождусь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 15:49 как же с вами всеми невнимательными трудно - сто раз уже сказал - мне не понравилась внезапная волна на торта - в ней были равноценных двое - ЕИВ с полковником, один уж хладный труп... притом зеленый - вот полковник и остался один и самый подходящий для меняВот опять, Вы выводите своих подозреваемых исходя из того, что Торт мирный. А он у Вас, как Вы сами говорите далеко не мирный. Как же тогда вы выводите полковника не мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 15:50 и кстати! не "млекопитающееСЯ" а "млекопитающее" логичный Вы наш!Вот опять, Вы выводите своих подозреваемых исходя из того, что Торт мирный. А он у Вас, как Вы сами говорите далеко не мирный. Как же тогда вы выводите полковника не мирным?да не из мирности! а из внезапности волны! ваше упорство в искажении моих слов делает вас все краснее и краснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах