Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Какой вы невнимательный :)

ну тогда уж пишите и меня - не берусь судить кто был на Самодержце раньше.... но это не всерьез конечно - не подходящая это отмазка...

Какой ход мыслей? Корнет, что за привычка говорить обтекаемыми фразами. Что конкретно Вам не нравится? Потому что у меня создается впечатление, что после того как Поручик Голицын и Полковник высказали подозрения в мой адрес, вы решили тоже включить меня в список своих подозреваемых. Я ошибаюсь?

Сегодня я пока как бы и говорю, что искать нужно в тех кто присоединился к волне. Эта идея очень не понравилась Голицыну, интересно почему?

да ну вот с чего вы все так рьяно обеляете зачинщиков?!....

Поделиться этим сообщением

важно понимать - адвокат в данном случае не ком, ему нужно найти любого из 3 товарищей. Это проще сделать по тем, кто оставил след в игре и по которым можно составить хоть какое-то мнение. Т.е. я считаю в том, что у нас точно как минимум не полностью бункерная мафия

Разве усложняю? Предложите проще.

Ну я бы на месте адвоката проголосовал бы куда нибудь в сторону, чтоб точно не навредить или наоборот попробовал бы сделать алиби. Тут все зависит от того в какой ситуации на тот момент находился я. Ну или бы вообще не парился, а голосовал как угодно.

Ну я бы на месте адвоката проголосовал бы куда нибудь в сторону, чтоб точно не навредить или наоборот попробовал бы сделать алиби. Тут все зависит от того в какой ситуации на тот момент находился я. Ну или бы вообще не парился, а голосовал как угодно.

я бы еще не стал голосовать в того, кого планировал пробивать

да не верная эта мысль - тихо сидеть в кильватере всей группой - да когда такое бывало?!....

Да ладно :D во первых никто не говорит про тихо сидеть. Но поднимать волну на нового кандидата, когда в голосовалке их уже как мух на конском навозе? Не, ну я конечно так могу, но еще пара отчаянных гусаров, но в основном предпочитают не лезть на рожон в первый день.

это "вуаля" я уже запарился пояснять Наташе - потрудитесь перечитать, я повторять для каждого не стану, и не вырывайте из контекста - потрудитесь посмотреть как и на что было ответом то сообщение, потрудитесь чутьт-чуть хотябы подумать и тогда может быть поймете что в мирные я торта не записывал ни коим образом!

на это все с этим вопросом, для всех! читайте выше - там все есть

А чего так много нервов, Полковник? Лавры Собакевича покоя не дают, что ли? Я читаю внимательно, а потому совершенно ответственно говорю, что вы выставляете Торта мирным. На каком основании, об этом я спросил. Нечего ответить, так и скажите. Доводы, что мирным надо считать любого, кого собираются вешать, считаю смехотворными. Ну и ещё раз. Спокойнее. Вас, Полковник никто пока в шпионаже не обвиняет. Пока. Хотя ночной выстрел так невзначай и подталкивает рассмотреть вашу кандидатуру. Убили то одно из двух, голосовавших против вас.

В общем как я с утра писал - мои три кандидата интересных это голосовавшие в последние минуты в сторону Азаров, Голицин и Ростов.

Ну плюс неплохо вполне Покровского расшевелить. Интересная мысль у Азарова была про Торта. Проблема только что сам Азаров не вполне в доверии..

Пока что голос в графа, который не соизволил даже появиться сегодня.

А чего так много нервов, Полковник? Лавры Собакевича покоя не дают, что ли? Я читаю внимательно, а потому совершенно ответственно говорю, что вы выставляете Торта мирным. На каком основании, об этом я спросил. Нечего ответить, так и скажите. Доводы, что мирным надо считать любого, кого собираются вешать, считаю смехотворными. Ну и ещё раз. Спокойнее. Вас, Полковник никто пока в шпионаже не обвиняет. Пока. Хотя ночной выстрел так невзначай и подталкивает рассмотреть вашу кандидатуру. Убили то одно из двух, голосовавших против вас.

все что было ответить - я ответил чуть выше - повторять для каждого вновь прибывшего - увольте - ищите да обрящете

то что я "выставляю торта мирным" - это сугубо Ваше восприятие, а не моя точка зрения совершенно! и да, мне не нравится и очень не нравится когда мне приписывают не мои мысли искажая мои слова в угоду этому и осовывая на искаженных фразах это приписывание - говорите за себя и не будет такой реакции

Какой вы невнимательный :)

В данном случае я не про Вас.

да ну вот с чего вы все так рьяно обеляете зачинщиков?!....

Ну люблю я себя :D и Луи мне внушает симпатию, не поймите неправильно ;)

А вот почему вы так не хотите рассматривать присоединившихся вместе с Голицыным?

в любой части - что сначала была куча кандидатов с одним голосом, что потом толпа на одном и раскиданные по прочим.. да даже Ваш в меня - спокойный слив ... - Вы - адвокат? )))

Шикарная идея кстати. Пробить подпалившегося напарника, найти свою команду, потом слить подпалившегося и сделать на нем алиби. :) Как понимаете, мой голос в Торта окончательный :D

и чтобы пресечь эти ваши "выводы" и "трактовки" - прямым текстом говорю - торта я в мирные НЕ записываю на данный момент! точка!!

я бы еще не стал голосовать в того, кого планировал пробивать

А это почему?

А вот почему вы так не хотите рассматривать присоединившихся вместе с Голицыным?

а где я сказал что я их не хочу рассматривать?! - вот опять превратное толкование - я лишь сказал что зачинщиков не стоит исключать! а исключать последователей я не предлагал!

Я хочу рассматривать всех, кто вешал Александра, а не только присоединившихся.

А это почему?

Думаю, что чисто психологически. Типа как можно меньше открытых связей )

А это почему?

убрать риск того, что в меня будет произведен выстрел. Это моя логика

Шикарная идея кстати. Пробить подпалившегося напарника, найти свою команду, потом слить подпалившегося и сделать на нем алиби. :) Как понимаете, мой голос в Торта окончательный :D

вы так уверенны что он будет красным? ))))

Я хочу рассматривать всех, кто вешал Александра, а не только присоединившихся.

вот вот, именно, а некоторые старательно разделяют и искажают - что вызывает еще большие подозрения

Какой ход мыслей? Корнет, что за привычка говорить обтекаемыми фразами. Что конкретно Вам не нравится? Потому что у меня создается впечатление, что после того как Поручик Голицын и Полковник высказали подозрения в мой адрес, вы решили тоже включить меня в список своих подозреваемых. Я ошибаюсь?

Сегодня я пока как бы и говорю, что искать нужно в тех кто присоединился к волне. Эта идея очень не понравилась Голицыну, интересно почему?

Ошибаетесь. Вот смотрите - с Натали у нас ход мыслей совпадает, я с ней практически не спорю. Раз она думает как я, значит она для меня мирная. С Вами же, корнет, у нас постоянные разногласия, я это воспринимаю как попытку внести смуту в головы мирных гусар. Все просто. Ну а примеров наших разногласий за сегодняшний день я думаю уже предостаточно.

Ошибаетесь. Вот смотрите - с Натали у нас ход мыслей совпадает, я с ней практически не спорю. Раз она думает как я, значит она для меня мирная. С Вами же, корнет, у нас постоянные разногласия, я это воспринимаю как попытку внести смуту в головы мирных гусар. Все просто. Ну а примеров наших разногласий за сегодняшний день я думаю уже предостаточно.

Юный Корнет, как-то вы озадачили меня. С каких пор наличие разногласий с другим игроком делает его шпионом? Другим игрокам незачем смуту вносить

вы так уверенны что он будет красным? ))))

Нет, не уверен. И сейчас обдумываю такой вариант - зачем надо было спасать зеленого Торта и вместо него вытаскивать не менее зеленого Императора?

Пока получается сплошная ахинея, поэтому надеюсь, что я все правильно вычислил.

Нет, не уверен. И сейчас обдумываю такой вариант - зачем надо было спасать зеленого Торта и вместо него вытаскивать не менее зеленого Императора?

Пока получается сплошная ахинея, поэтому надеюсь, что я все правильно вычислил.

ну так им и выгодно как можно больше мути и непоняток... но Вы вольны в своем выборе конечно...

Плетнев верно интерпретировал мою мысль. Искать нужно среди тех, кто играл, потому что искать в бункере адвокат бы вряд ли стал. И возможно он действительно мог к кому-то из тех, кого подозревали попробовать сходить.

По поручику мне вчера не понравилось вот что:

Как то странно сначало иметь вопросы, а потом их формулировать. Это я по поводу сегодняшнего диалога между Натали и Поручиком

то есть в активах. Я поняла.

Но я то раньше всех эту идею предложил :D

Хвалю. Но жениться пока не обещаю :D

Кстати, что по поводу моего неправильного поведения? Очень жажду исправить его.

а где я сказал что я их не хочу рассматривать?! - вот опять превратное толкование - я лишь сказал что зачинщиков не стоит исключать! а исключать последователей я не предлагал!

ну слава богу :D давайте перейдем к персоналиям, кто из последователей Вам не нравится больше других?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...