Корнет Азаров Опубликовано 22.09.2015 13:48 Как же им бедным трудно :D Я на столько подробно не вдумывался.По адвокату мысль не понял, почему именно в революционерах он?Обычная шпионская работа, не преувеличивайте. Все мы бывали в этих шкурах.Почему адвоката надо искать в революционерах? Ну давайте представим - вы одиночка и ищете своих. Боитесь не навредить своим на голосовании, видите, что пошел слив одного из игроков. Вы уже можете быть уверены, если сливают, то это не шпион. Значит в него можно голосовать. А как не проголосовать в того, в ком труднее всего голоса найти? Далее, подсказать, среди какой части голосов надо искать предполагаемого адвоката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 13:49 ...мне вот ваша последняя активность выглядит попытками протолкнуть мирного торта на повес... я конечно не утверждаю что это точно так, но выглядит именно так ... для меняПолковник, а с чего Торт мирный, по вашему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 22.09.2015 13:50 Реакция на что? И почему Вы в таком деликатном вопросе полагались на мнение Торта? Сами говорите, что читать не успевали. Но на Торт, весьма спорный, положились. При чем, что Торт снял с меня голос в 21-36, Вы накинули в 21-55. То есть уже видели, что Торт сменил свое мнение, но все равно сейчас свой голос аргументируете тем, что доверились Торту. Как это понимать?На то, что Азаров Вас в шпионы записалА мнение Торта вотТоже хотел оценить эту классную шутку? Все очевидно мой друг. Просто посмотри ещё раз реакцию.1. Интуиция нормальная вещь особенно в начале, значит такового значения она не имеет.2. Тут же реакция сильная, задело, то обвинили. А шпионы всегда требуют доказательства почему они именно они.3. Шпионов бесит и бомбит когда их обвиняют и что то предъявляют без должной аргументации или для них не устраивающей аргументации, где они не согласны, они будут спорить.4. через чур резкая реакция, и выделено так жирно, что невозможно не заметить, может ли быть такая реакция у Гусара? Я думаю нет, я не могу понять такой логики.5. Я Торт.Легко.Хотя подсчитаю баланс сейчас там посмотрим что к чему.С ним я был согласен. А то, что Торт сменил голос, мне было до лампочки. Да, данный пост я успел прочесть перед тем, как ушел с работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 13:51 Обычная шпионская работа, не преувеличивайте. Все мы бывали в этих шкурах.Почему адвоката надо искать в революционерах? Ну давайте представим - вы одиночка и ищете своих. Боитесь не навредить своим на голосовании, видите, что пошел слив одного из игроков. Вы уже можете быть уверены, если сливают, то это не шпион. Значит в него можно голосовать. А как не проголосовать в того, в ком труднее всего голоса найти? Далее, подсказать, среди какой части голосов надо искать предполагаемого адвоката?так же спокойно можно слить голос в любую сторону - ибо сливают кого-то и адвокатская "жертва" не виснет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 13:51 каждый видит ситуацию со своих позиций и мировоззрений....мне вот ваша последняя активность выглядит попытками протолкнуть мирного торта на повес... я конечно не утверждаю что это точно так, но выглядит именно так ... для меняЧто Вы не утверждаете? Вы сейчас пробрасываетесь знанием, что Торт мирный?. Вы уверены в его мирности?И потом, раз Вы считаете, что я пытаюсь протолкнуть " мирного" Торта на плац, то значит я у Вас шпион? Я правильно провела логическую цепочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 13:51 Полковник, а с чего Торт мирный, по вашему?Что Вы не утверждаете? Вы сейчас пробрасываетесь знанием, что Торт мирный?. Вы уверены в его мирности?я не говорю что он мирный, но и немирным он пока не особо выглядит, а вот то как его толкали вчера и навязывают сегодня напрягает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 13:52 Корнет, на мой взгляд вы сильно упростили вчерашние задачи шпионов. Их было несколько больше1. Найти удобного кандидата из мирных, при этом не зацепить своего коллегу Адвоката. Выполнено.2. Слегка засветить одного шпиона из своей команды, дать понять Адвокату, что он ключ через которого он свяжется со своей командой. Выполнено.3. Повесить удобного кандидата, дав возможность "беспалевно" пристроить и свои голоса и голос Адвоката. Не подтверждено.Исходя из этого. считаю, что Адвоката надо искать среди голосовавших в Императора. Но не сегодня.я считаю, что главной задачей нужно поставить поиск шпиона, который засветился. И я думаю, что искать нужно в первых рядах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 13:54 А как не проголосовать в того, в ком труднее всего голоса найти? Далее, подсказать, среди какой части голосов надо искать предполагаемого адвоката?Это вы логику любого шпиона описали. Совсем не обязательно адвоката. А вот поискать там своих адвокат мог запросто. Но меня заинтересовало больше предположение, что ради наводки для адвоката могли кого-то яркого выдвинуть. Ибо вероятность того, что адвокат заинтересуется кем-нибудь, типа Полковника Покровского с его 12 постами, крайне мала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 13:55 Что Вы не утверждаете? Вы сейчас пробрасываетесь знанием, что Торт мирный?. Вы уверены в его мирности?И потом, раз Вы считаете, что я пытаюсь протолкнуть " мирного" Торта на плац, то значит я у Вас шпион? Я правильно провела логическую цепочку?в данном контексте название "мирный торт" следствие попыток его повесить - для меня он пока серослегказеленый, и мне непонятны эти уверенные проталкивания его на повес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 22.09.2015 13:55 И что еще подумалось.....ответьте- кого бы вы проверили, будучи адвокатом.Вот я точно проверяла бы Торт. Даже не столько с поиском напов, сколько просто из интереса узнать кто он. Ведь адвокату идет полная пробивка, кроме маньяка.это на самом деле ключевой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 13:57 Всем доброго вечера. Натали, этот пост меня крайне заинтересовал (в хорошем смысле). Если вы не читали некролог, то из каких соображений сделали столь верный вывод?Из того, что Кутузов был явным спуном. И думаю, что маньяк искал там шпиона. Тем более, что и голос фельдмаршала был невнятным. Для самих шпионов Кутузов был неинтересен. Зачем убивать спуна, если можно будет протолкнуть его на плац. Для этого Кутузов был хорошей кандидатурой. Значит Елец остается жертвой шпионов. Достаточно активный, интересный, но не главный на балу, чтобы не нарваться на лечение дока.И некролог я читала. только не увидела намеки на стрелков. Вернее не поняла их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 13:59 Что Вы не утверждаете? Вы сейчас пробрасываетесь знанием, что Торт мирный?. Вы уверены в его мирности?И потом, раз Вы считаете, что я пытаюсь протолкнуть " мирного" Торта на плац, то значит я у Вас шпион? Я правильно провела логическую цепочку?тут не цепочка тут "дерево" - корень его - попытки протолкнуть торт на повес - "ветки" - тот кто толкает подозрителен; тот кого толкают становится более мирным - вот моя логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 22.09.2015 14:01 так же спокойно можно слить голос в любую сторону - ибо сливают кого-то и адвокатская "жертва" не виснет...Можно и в сторону слить, не спорю. Но вы упустили последний вопрос - в какой части голосов надо искать голос адвоката? По мне - в финальных голосах - Голицын, Макбет, Торт, Плетнёв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 14:01 я не говорю что он мирныйименно что говорите. цитатку привести?а то, что его проталкивают... по моему опыту мафы крайне редко кого-то настойчиво проталкивают. присоединяться и следовать в кильватере - их основной удел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 14:03 Обычная шпионская работа, не преувеличивайте. Все мы бывали в этих шкурах.Почему адвоката надо искать в революционерах? Ну давайте представим - вы одиночка и ищете своих. Боитесь не навредить своим на голосовании, видите, что пошел слив одного из игроков. Вы уже можете быть уверены, если сливают, то это не шпион. Значит в него можно голосовать. А как не проголосовать в того, в ком труднее всего голоса найти? Далее, подсказать, среди какой части голосов надо искать предполагаемого адвоката?Браво корнет! В заключительной части его надо искать. тогда, когда стало абсолютно ясно, что император повешен будет.И это - сам Торт, Макбет, Плетнев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 14:03 ...И некролог я читала. только не увидела намеки на стрелков. Вернее не поняла их.они там достаточно очевидны. впрочем, если вы их там не ждали увидеть, то могли и не заметить. принимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 22.09.2015 14:05 Это вы логику любого шпиона описали. Совсем не обязательно адвоката. А вот поискать там своих адвокат мог запросто. Но меня заинтересовало больше предположение, что ради наводки для адвоката могли кого-то яркого выдвинуть. Ибо вероятность того, что адвокат заинтересуется кем-нибудь, типа Полковника Покровского с его 12 постами, крайне мала.В тютельку, корнет. Покровский у меня никак шпионом не выходит.Ушел перечитывать Торта. Буду не скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 14:05 я не говорю что он мирный, но и немирным он пока не особо выглядит, а вот то как его толкали вчера и навязывают сегодня напрягает...нет, нет, Вы точно сказали, что я проталкиваю мирный Торт на плац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 22.09.2015 14:06 Браво корнет! В заключительной части его надо искать. тогда, когда стало абсолютно ясно, что император повешен будет.И это - сам Торт, Макбет, ПлетневТаки Голицына добавьте. Тоже подходит по этому критерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 14:06 я считаю, что главной задачей нужно поставить поиск шпиона, который засветился. И я думаю, что искать нужно в первых рядахВ первых рядах чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 22.09.2015 14:07 В тютельку, корнет. Покровский у меня никак шпионом не выходит.Да нет. Как раз Покровский может быть кем угодно. Половина постов о пьянках, другая в рассуждениях о маньяке. Я привел в пример лишь потому, что подобные персонажи никак удочкой для адвоката стать не могут. А вот самим адвокатом, к примеру, тот же Покровский может быть запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 22.09.2015 14:07 Таки Голицына добавьте. Тоже подходит по этому критерию.Вот Голицына с огромным удовольствием. Потому, как мне не хочется видеть адвокатом ни Мари, ни Плетнева. По Макбету думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 14:08 Можно и в сторону слить, не спорю. Но вы упустили последний вопрос - в какой части голосов надо искать голос адвоката? По мне - в финальных голосах - Голицын, Макбет, Торт, Плетнёв.в любой части - что сначала была куча кандидатов с одним голосом, что потом толпа на одном и раскиданные по прочим.. да даже Ваш в меня - спокойный слив ... - Вы - адвокат? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 14:08 Вы у меня Натали вышли в мирные. Явным стремлением разобраться в ситуации. Оболенский - на карандаше остается, особо много сегодня успел набрать. Но вчера не голосовал в него по двум причинам - в финальной части вчера был вполне активен и даже убедителен, даже после повеса императора я его записал в мирные, но сегодняшнее поведение заставляет опять записать его в подозреваемые. Что касаемо моего голоса, да остаюсь при мнении, что Ефимович аккуратно выбирал жертву. Сейчас рьяно защищает Торта (по мне, так рьяно защищать напарника несколько безрассудно, но я такое видел)Можно узнать какое мое поведение Вам не понравилось? И за что Вы вчера меня записали в мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 14:09 именно что говорите. цитатку привести?а то, что его проталкивают... по моему опыту мафы крайне редко кого-то настойчиво проталкивают. присоединяться и следовать в кильватере - их основной удел.приведитенет, нет, Вы точно сказали, что я проталкиваю мирный Торт на плац.не вырывайте из контекста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах