Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Вы невнимательны полковник. Той ошибкой, на которую Вы мне указали по поводу поручика Ржевского, я наоборот еще сильнее зеленю его. Но! В том случае, если Торт шпион. На Торте очень много замешано и красных и зеленых, поэтому и хочу знать его статус через повешение. Был бы с нами комиссар, то можно было ограничиться проверкой. А проверки тайного советника уж очень неоднозначны. Еще в начале бала писала.

да нет, я вполне ясно увидел что озеленили еще больше, и даже вполне согласен что некоторая логика там есть, но на мой взгляд пока этого все-таки маловато.... как и ясности от роли торта - я вот не вижу чтобы он очень уж сильно прояснил кто есть кто и это скорее будет еще одна напрасная жертва... но может я и ошибаюсь, но пока торт все-таки больше зеленый и потому его я вешать не готов

Поделиться этим сообщением

да нет, я вполне ясно увидел что озеленили еще больше, и даже вполне согласен что некоторая логика там есть, но на мой взгляд пока этого все-таки маловато.... как и ясности от роли торта - я вот не вижу чтобы он очень уж сильно прояснил кто есть кто и это скорее будет еще одна напрасная жертва... но может я и ошибаюсь, но пока торт все-таки больше зеленый и потому его я вешать не готов

Вчера он был мутный. Причем у всех. Из-за этой мутности лично я его и не хотела отправлять на плац. С чего он у Вас стал зеленым?

позвольте с Вами не согласится - я описал выбор наиболее подозрительных на тот момент а не как раз таки "легких" вроде торта. торта подняли внезапно и это было странно - о чем я тогда сказал сразу, и тогда стали искать альтернативы - и как альтернатива вдруг быстро прошел ЕИВ - СЛИШКОМ уж быстро и многогласно - значит что-то в этом есть - о чем я и написал про корнета со товарищи, но с моей точки зрения момент с полковником - очень похожим по той ситуации на ЕИВ персонажем заслуживает внимания - первоначально я остановился на нем из двух - но никто это не поддержал - видимо было не выгодно - потому и крепнут подозрения в его адрес

ну а каковы ваши, "НЕ удобные" кандидаты и почему?

Торт как раз не из легких. По нему я планирую отдельную выборку сделать, после того как у нас опять зажгут все свечи и я смогу перечитать вчерашний вечер.

У меня критерии выбора другие - а что ты сделал для команды мирных? Помогал искать или палки в колеса ставил?

Пока еще ищу. В центре внимания - Торт. Все крутится вокруг него. Смотр варианты и с мирным Тортом и с Тортом-шпионом.

Вроде заработало.

Вчера он был мутный. Причем у всех. Из-за этой мутности лично я его и не хотела отправлять на плац. С чего он у Вас стал зеленым?

Вы не внимательны. Я вчера писал, что Торт у меня пока мирный

Не понял, почему в Торт голосуют. Он у меня пока мирным выходит.

Хотелось бы от господ и дам услышать тройку, которую каждый бы предложил на плац сегодня. Желательно с объяснениями, но можно и без.

Моя

Торт- уже писала высокому собранию, что его статус может помочь разобраться с вчерашней казнью

Брата Николеньку Ростова - за слитый голос вчера и практически полное отсутствие и вчера и сегодня

Поручика Голицына - не нравится вообще. Так же слитый голос в меня в то время когда шла волна на императора, без аргументации моей шпионской деятельности. нет, я помню, что он ее выводил из нашего диалога с корнета Азаровым, но сам вывод был бездоказательным.

Вы не внимательны. Я вчера писал, что Торт у меня пока мирный

Это слова. А почему именно он мирным выходит? По его шизофреническим разговорам? Ничего мирного там не было. Хоть и не могу утверждать, что было не мирное. Было мутное.

Хотелось бы от господ и дам услышать тройку, которую каждый бы предложил на плац сегодня. Желательно с объяснениями, но можно и без.

Моя

Торт- уже писала высокому собранию, что его статус может помочь разобраться с вчерашней казнью

Брата Николеньку Ростова - за слитый голос вчера и практически полное отсутствие и вчера и сегодня

Поручика Голицына - не нравится вообще. Так же слитый голос в меня в то время когда шла волна на императора, без аргументации моей шпионской деятельности. нет, я помню, что он ее выводил из нашего диалога с корнета Азаровым, но сам вывод был бездоказательным.

Больше похоже на ответку с Вашей стороны

Это слова. А почему именно он мирным выходит? По его шизофреническим разговорам? Ничего мирного там не было. Хоть и не могу утверждать, что было не мирное. Было мутное.

По его активности и моим ощущениям в целом.

Торт как раз не из легких. По нему я планирую отдельную выборку сделать, после того как у нас опять зажгут все свечи и я смогу перечитать вчерашний вечер.

У меня критерии выбора другие - а что ты сделал для команды мирных? Помогал искать или палки в колеса ставил?

Пока еще ищу. В центре внимания - Торт. Все крутится вокруг него. Смотр варианты и с мирным Тортом и с Тортом-шпионом.

Вроде заработало.

Корнет, к Вам у меня тоже вопрос- вчера Вы достаточно мутно ( интуитивно) ставили в пару шпионов меня и Оболенского. Что сегодня Вы скажете по этому поводу? И почему, если шпионами были мы, Вы голосовали полковника Ефимовича?

какая ответка?? Смотрите мой утренний пост. Уже там я писала, что не доверяю Вам.

В чем выражалась его активность? В пустом многословии?

Моя

полковник - см. выше

оболенский - из пары "волногонов" по общему впечатлению более подозрителен, Луи выглядит куда более целостной и прямой личностью

азаров/наташа - вчерашнее "жжж" было совсем неспроста, да и цель "засветить для адвоката" тут очень хорошо подходит...

Что же касается моего голоса, Натали, то я вчера пришел поздно, и времени читать вечер уже не было, поэтому ориентировался на то, что знал. Т.е. на вашу тройку с Азаровым и Оболенским. Азарова на тот момент хотел рассматривать менее, чем вас двоих. Вас, Нататли, выбрал, потому что реакция понравилась меньше (чем у Оболенского) и я был согласен с Тортом.

И что еще подумалось.....ответьте- кого бы вы проверили, будучи адвокатом.

Вот я точно проверяла бы Торт. Даже не столько с поиском напов, сколько просто из интереса узнать кто он. Ведь адвокату идет полная пробивка, кроме маньяка.

Отогвигаем от себя подозрения?)

Поручик, эта фраза сквозит во всем Вашем анализе по мне. А отодвигать от себя подозрения это плохо?

У Вас есть ко мне вопросы или Вы сразу с выводами? ;)

какая ответка?? Смотрите мой утренний пост. Уже там я писала, что не доверяю Вам.

Я и утренний пост считаю ответкой.

полковник - см. выше

оболенский - из пары "волногонов" по общему впечатлению более подозрителен, Луи выглядит куда более целостной и прямой личностью

азаров/наташа - вчерашнее "жжж" было совсем неспроста, да и цель "засветить для адвоката" тут очень хорошо подходит...

Но сам клич- Торт сливают был Ваш. Я ничего не путаю?

Корнет, на мой взгляд вы сильно упростили вчерашние задачи шпионов. Их было несколько больше

1. Найти удобного кандидата из мирных, при этом не зацепить своего коллегу Адвоката. Выполнено.

2. Слегка засветить одного шпиона из своей команды, дать понять Адвокату, что он ключ через которого он свяжется со своей командой. Выполнено.

3. Повесить удобного кандидата, дав возможность "беспалевно" пристроить и свои голоса и голос Адвоката. Не подтверждено.

Исходя из этого. считаю, что Адвоката надо искать среди голосовавших в Императора. Но не сегодня.

Как же им бедным трудно :D Я на столько подробно не вдумывался.

По адвокату мысль не понял, почему именно в революционерах он?

Вот-вот, а потом стал отодвигать от себя подозрения, типа давайте рассмотрим тех, кто присоединился.

Но сам клич- Торт сливают был Ваш. Я ничего не путаю?

это был не клич - была констатация факта резкой активизации голосов без какого либо описания, и призыв обратить на это внимание и оценить

Корнет, к Вам у меня тоже вопрос- вчера Вы достаточно мутно ( интуитивно) ставили в пару шпионов меня и Оболенского. Что сегодня Вы скажете по этому поводу? И почему, если шпионами были мы, Вы голосовали полковника Ефимовича?

В чем выражалась его активность? В пустом многословии?

Вы у меня Натали вышли в мирные. Явным стремлением разобраться в ситуации. Оболенский - на карандаше остается, особо много сегодня успел набрать. Но вчера не голосовал в него по двум причинам - в финальной части вчера был вполне активен и даже убедителен, даже после повеса императора я его записал в мирные, но сегодняшнее поведение заставляет опять записать его в подозреваемые. Что касаемо моего голоса, да остаюсь при мнении, что Ефимович аккуратно выбирал жертву. Сейчас рьяно защищает Торта (по мне, так рьяно защищать напарника несколько безрассудно, но я такое видел)

И что еще подумалось.....ответьте- кого бы вы проверили, будучи адвокатом.

Вот я точно проверяла бы Торт. Даже не столько с поиском напов, сколько просто из интереса узнать кто он. Ведь адвокату идет полная пробивка, кроме маньяка.

пока не могу толком сформулировать мысль, но это сообщение очень цепляет... и цепляет не по-хорошему....

Что же касается моего голоса, Натали, то я вчера пришел поздно, и времени читать вечер уже не было, поэтому ориентировался на то, что знал. Т.е. на вашу тройку с Азаровым и Оболенским. Азарова на тот момент хотел рассматривать менее, чем вас двоих. Вас, Нататли, выбрал, потому что реакция понравилась меньше (чем у Оболенского) и я был согласен с Тортом.

Реакция на что? И почему Вы в таком деликатном вопросе полагались на мнение Торта? Сами говорите, что читать не успевали. Но на Торт, весьма спорный, положились. При чем, что Торт снял с меня голос в 21-36, Вы накинули в 21-55. То есть уже видели, что Торт сменил свое мнение, но все равно сейчас свой голос аргументируете тем, что доверились Торту. Как это понимать?

Вы у меня Натали вышли в мирные. Явным стремлением разобраться в ситуации. Оболенский - на карандаше остается, особо много сегодня успел набрать. Но вчера не голосовал в него по двум причинам - в финальной части вчера был вполне активен и даже убедителен, даже после повеса императора я его записал в мирные, но сегодняшнее поведение заставляет опять записать его в подозреваемые. Что касаемо моего голоса, да остаюсь при мнении, что Ефимович аккуратно выбирал жертву. Сейчас рьяно защищает Торта (по мне, так рьяно защищать напарника несколько безрассудно, но я такое видел)

жертву я не выбирал - я искал наиболее подозрительных - начнем с этого, это кстати один из факторов подозрений - голос бездумный и без каких-либо оснований как у ЕИВ и полковника например - надо искать вредителей а не тыкать пальцем в небо

это был не клич - была констатация факта резкой активизации голосов без какого либо описания, и призыв обратить на это внимание и оценить

Однако, выглядело, как призыв обратить внимание на то, что Торт сливают и что-то с этим делать.

Вот-вот, а потом стал отодвигать от себя подозрения, типа давайте рассмотрим тех, кто присоединился.

Я и сейчас на этом настаиваю. Мафы волны редко поднимают, обычно присоединяются. Поэтому я утром и высказал поддержку Луи на этом основании. Так что подозрения я отодвигаю не только от себя.

А вот кстати мафы любят тыкать пальцем на те,х кто первым предложил кандидата, которого повесили.

Однако, выглядело, как призыв обратить внимание на то, что Торт сливают и что-то с этим делать.

каждый видит ситуацию со своих позиций и мировоззрений....

мне вот ваша последняя активность выглядит попытками протолкнуть мирного торта на повес... я конечно не утверждаю что это точно так, но выглядит именно так ... для меня

...

И да, еще. Думаю, что смерть Кутузова на совести маньяка, а вот штаб-ротмистра на совести шпионов. Будет время перечитаю Ельца.

Всем доброго вечера. Натали, этот пост меня крайне заинтересовал (в хорошем смысле). Если вы не читали некролог, то из каких соображений сделали столь верный вывод?

Соглашусь по Ефимовичу. Меня тоже очень цепляет эта защита Торта. Как его, так и Голицына.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...