Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 07:25 По факту может и так, но мои мотивы были таковыми, что Торт и Собакевич не особо устраивали по разным причинам.Так почему бы и не Александр Павлович? Хотя по тому как голоса в него летели, было понятно, что он как Собакевич - всех устраивал. Но разворачиваться было отчасти поздно, а отчасти непонятно куда.Ваши мотивы мне как раз понятны и во многом схожи с моими. Поэтому я и высказал вам доверие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 08:06 Почему вы так думаете? Он накинул на флажке на мирного кандидата - мафам нет смысла его валить в эту же ночь - не камильфоНе совсем понятная претензия, поручик. Это Вы вчера в засадах сидели ) хм...первый раз слышу про засаду (по уходу/отъезду мужа) на лошади :)А как я понял, Вы ревнуете к своей лошади посторонних (поискать или сами соизволите вспомнить? ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 08:07 Бонжур, мадам и месье) Сегодня у нас с маменькой очень напряженный день - поездка к портнихе, в салон к Анне Павловне, поэтому весь день расписан по минутам, но я буду стараться заглядывать в бальную залу.Что по вчерашнему гопаку.Все таки считаю, что один голос, а то и два есть в императореТорт- 21-55Ефимович - 21-52Луи - 21-53Оболенский - 21-52Мари - 21-53Макбет - 21-55Плетнев - 21-59До этого полетели голоса в ТортРжевский -19-01Александр - 21-20Покровский - 21-28Ефимович - 19-03, затем в 21-30 сменилВ СобакевичаТорт - в 21-36, затем сменилКутузов - 19-52Луи - 21-13, сменилРостов - 21-53Если спасали Торт, то показателен голос Ростова на Собакевиче. Он не мог ожидать, что Луи сменит голос . Тут правда сам Торт сменил свой голос на императора, но позже и уже тогда, когда ему ничего не угрожало.Из голосов в сам Торт, думаю, что голос Ржевского не может быть голосо напа. Проголосовал рано и голос не менял, даже когда в Торт полетели голоса.Из голосов в императора убрала бы три последних голоса. Они уже практически ничего не решали и напы просто не стали бы суетиться. Теперь бы вспомнить - кто первый кинул клич- Торт сливают.Но это все верно, как мне кажется, только при условии Торт-шпион.Как говорила один может быть слит - скорее это Голицын в меня.поправочка - Ржевский на торта сменил в 21-40, первоначально голос был иной, а ветку торта открывал яа посему(!!!) и выводы о Ржевском могут быть весьма ошибочны (или это специально?!)и "торт сливают" крикнул тоже я - тогда еще в вину мне ставили такое пристальное вниманье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 22.09.2015 08:15 хм...первый раз слышу про засаду (по уходу/отъезду мужа) на лошади :)А как я понял, Вы ревнуете к своей лошади посторонних (поискать или сами соизволите вспомнить? ;)) У Вас неправильная цепочка. Засада как раз не на лошади, соответственно, лошадь остается без присмотра :bigwink:Хмм.. Ну поищите. Потому как я ничего такого не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 08:22 Ну, по-молясь, что мы имеем:4 человека (себя считать не буду-смысла нет) проголосовали заранее и голоса не меняли - Натали (мой поклон Вам,3 сударыня, своим танцем закружили меня так, что очухался только к вечеру следующего дня :give_rose:);Собакевич, Кутузов и Елец. Двое крайних из них - мирные (это достоверно установлено :()Собакевича после голоса почти не было, но его не было и на дедлайнеНатали была и высказала по этому поводу своё мнение и, как мне помнится (хотя могу ошибаться) ещё до момента революции.Далее "всё сложно" ;)явная "непара" два Высочества: кондитерский и бессмертный.Слаженно работают Ефимович Луи и Оболенский. Тогда к ним напрашивается Тортик - голос господина полковника ушёл с него, как раз в тот момент, когда кекс мог пригореть.Но адвокат присоединился по итогам ночи - "угадал" сразу значит вычислил заранее - фарт на балу - сомневаюсьпоправочка - Ржевский на торта сменил в 21-40, первоначально голос был иной, а ветку торта открывал яа посему(!!!) и выводы о Ржевском могут быть весьма ошибочны (или это специально?!)и "торт сливают" крикнул тоже я - тогда еще в вину мне ставили такое пристальное вниманье ну да ну да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 08:26 мысли:торт все-таки пока не вариант"слив" был но замеченная многими неподкрепленность голосов делала его не самым хорошим кандидатом - слишком много возникло бы вопросов повесь его мы до концаэто движение в торт все-таки было неспроста - о чем сказал и стал менять на тех кто в нем участвовалполковника не поддержали никак, зато резко собрались на самодержца...совокупность этого всего дает большой минус полковникуа также заставляет присмотреться внимательно к "движителям революции" - кто не пошел в полковника но живо поднял волну на самодержца - Луи и Оболенский, точнее даже в обратном порядке Оболенский и Луи, корнет мне меньше нравится...еще мысля - Наташа-адвокат?!.... хотя тут больше ощущения ошибочки в разборе и общая линия... запишем на потомпродолжение следует... возможноНу, по-молясь, что мы имеем:4 человека (себя считать не буду-смысла нет) проголосовали заранее и голоса не меняли - Натали (мой поклон Вам,3 сударыня, своим танцем закружили меня так, что очухался только к вечеру следующего дня :give_rose:);Собакевич, Кутузов и Елец. Двое крайних из них - мирные (это достоверно установлено :()Собакевича после голоса почти не было, но его не было и на дедлайнеНатали была и высказала по этому поводу своё мнение и, как мне помнится (хотя могу ошибаться) ещё до момента революции.Далее "всё сложно" ;)явная "непара" два Высочества: кондитерский и бессмертный.Слаженно работают Ефимович Луи и Оболенский. Тогда к ним напрашивается Тортик - голос господина полковника ушёл с него, как раз в тот момент, когда кекс мог пригореть.Но адвокат присоединился по итогам ночи - "угадал" сразу значит вычислил заранее - фарт на балу - сомневаюсьну да ну да :)а как Вы можете себя считать в четверке не сменивших коль Вы меняли?...даже и без смысла - такая группировка не может быть - не приписывайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 08:32 У Вас неправильная цепочка. Засада как раз не на лошади, соответственно, лошадь остается без присмотра :bigwink:Хмм.. Ну поищите. Потому как я ничего такого не помню. окглавное, что бы не на полковой лошади :DВы с нею знакомы, поручик? :bigwink:Наслышан, сударь, наслышан. Лично не удалось встретить. Но говорят, что ржёт не переставая и копытом направо и налево бьётЗначит не метко бьет, раз об этом говорят :DНо может я и ошибаюсь :) (имею право (налево) кстати) и лошадка сударыней используется (или она исправилась?) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 08:39 мысли:торт все-таки пока не вариант"слив" был но замеченная многими неподкрепленность голосов делала его не самым хорошим кандидатом - слишком много возникло бы вопросов повесь его мы до концаэто движение в торт все-таки было неспроста - о чем сказал и стал менять на тех кто в нем участвовалполковника не поддержали никак, зато резко собрались на самодержца...совокупность этого всего дает большой минус полковникуа также заставляет присмотреться внимательно к "движителям революции" - кто не пошел в полковника но живо поднял волну на самодержца - Луи и Оболенский, точнее даже в обратном порядке Оболенский и Луи, корнет мне меньше нравится...еще мысля - Наташа-адвокат?!.... хотя тут больше ощущения ошибочки в разборе и общая линия... запишем на потома как Вы можете себя считать в четверке не сменивших коль Вы меняли?...даже и без смысла - такая группировка не может быть - не приписывайтесь сударь, Вы начали оправдываться???!!!! Фу, а ещё полковник - где Ваш полк, полковник? © (ну почти)а разве я считаю себя в четвёрке??? " (себя считать не буду-смысла нет)" ©Сударь, что с Вами? У Вас теперь адвокат есть - обратитесь к нему за уроком риторики на судебном процессе ;)Dixi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 22.09.2015 08:43 Ладненько, надо хоть на службе показаться, потеряли, наверное.Доберусь - почитаю что тут написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 22.09.2015 08:47 Но может я и ошибаюсь :) Я даже и не знаю что там ответить. Рад что Вы сами подитожили :) Но вообще, должен сказать, что поиски лошади-маньяка это не дело мирных гусар. То забота шпионов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Покровский Опубликовано 22.09.2015 08:48 В нашем мирном полку убыло, разрази меня гром.А все потому что мы не выкинули этот старый торт, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 08:55 сударь, Вы начали оправдываться???!!!! Фу, а ещё полковник - где Ваш полк, полковник? © (ну почти)а разве я считаю себя в четвёрке??? " (себя считать не буду-смысла нет)" ©Сударь, что с Вами? У Вас теперь адвокат есть - обратитесь к нему за уроком риторики на судебном процессе ;)Dixi.1. процитируйте мои "оправдания" - там вообще разговор о прочих собравшихся2. да да, вы указали что не считаете себя "ведь смысла нет" - но косвенная привязка, психологический крючечек был оставлен - "мол себя не причисляю но я там же рядом где-то" - зачем вообще в той фразе о себе было упоминать, почему именно там а не где-то еще? не в голосах на торте, не в отдельной фразе - именно там вы "себя не посчитали"В нашем мирном полку убыло, разрази меня гром.А все потому что мы не выкинули этот старый торт, я считаю.Так вы бы хоть сказали вчера чем торт вам так не угодил? Исправьтесь хот сегодня, хоть жертв былого нам не возвратить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Покровский Опубликовано 22.09.2015 09:11 Так вы бы хоть сказали вчера чем торт вам так не угодил? Исправьтесь хот сегодня, хоть жертв былого нам не возвратитьВ ненужном деле агрессивен, а в нужном очень уж труслив.Простите я не поэт. Просто общее ощущение сложилось что он мне не нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 09:15 В ненужном деле агрессивен, а в нужном очень уж труслив.Простите я не поэт. Просто общее ощущение сложилось что он мне не нравиться.агрессивен и труслив - в чем это проявилось? про остальных какие мысли и "ощущения сложились"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 09:31 мысли:торт все-таки пока не вариант"слив" был но замеченная многими неподкрепленность голосов делала его не самым хорошим кандидатом - слишком много возникло бы вопросов повесь его мы до концаэто движение в торт все-таки было неспроста - о чем сказал и стал менять на тех кто в нем участвовалполковника не поддержали никак, зато резко собрались на самодержца...совокупность этого всего дает большой минус полковникуа также заставляет присмотреться внимательно к "движителям революции" - кто не пошел в полковника но живо поднял волну на самодержца - Луи и Оболенский, точнее даже в обратном порядке Оболенский и Луи, корнет мне меньше нравится...т.е. вы считаете что мы с полковником в паре? я правильно понял вашу мысль?и почему я должен был идти голосовать в полковника, а не в Государя нашего? Последнего я вчера с пол дня как кандидатом называл и даже пытался его растормошить и получить хоть какие то внятные ответы.но ход Ваших мыслей я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 09:33 т.е. вы считаете что мы с полковником в паре? я правильно понял вашу мысль?и почему я должен был идти голосовать в полковника, а не в Государя нашего? Последнего я вчера с пол дня как кандидатом называл и даже пытался его растормошить и получить хоть какие то внятные ответы.но ход Ваших мыслей я понял.нет, жесткой пары я не строю - это отдельные наблюдения связь между которыми может быть а может и не быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 09:36 нет, жесткой пары я не строю - это отдельные наблюдения связь между которыми может быть а может и не бытьно при этом Вы намекаете, что я и возможно Луи пытались увести голоса с полковника? Почему именно с полковника, а не с Собакевича, Торта или того же Азарова (которого некоторые готовы были голосовать)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 22.09.2015 09:38 Бгг.. :D Т.е. мы с Оболенским в паре шпионов не нашли кого существеннее повесить и решили все наши таланты употребить на господина Романова? )) А чем нас тогда Торт и Собакевич не устраивали? )но при этом Вы намекаете, что я и возможно Луи пытались увести голоса с полковника? Почему именно с полковника, а не с Собакевича, Торта или того же Азарова (которого некоторые готовы были голосовать)? Вообще, я полковника Покровского в расчет не брал особо. Ибо считал одним из самых вероятных трупов ночи. Но раз он им не стал, то, возможно, тому есть причина, на которую следует взглянуть пристальнее? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 09:39 т.е. вы считаете что мы с полковником в паре? я правильно понял вашу мысль?и почему я должен был идти голосовать в полковника, а не в Государя нашего? Последнего я вчера с пол дня как кандидатом называл и даже пытался его растормошить и получить хоть какие то внятные ответы.но ход Ваших мыслей я понял.а про ЕИВ - ну да "пол дня" с 19-33.... не считая одного просто вопроса к нему о том что он может сказать о благородном собрании - но этот вопрос на "кандидатство" еще ни как не тянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 09:42 но при этом Вы намекаете, что я и возможно Луи пытались увести голоса с полковника? Почему именно с полковника, а не с Собакевича, Торта или того же Азарова (которого некоторые готовы были голосовать)?опять же искажение с вашей стороны - никакие голоса "с полковника" не уводились" - нечего еще уводить было.... лишь то было что не поддержали - на мой взгляд они были примерно равноценны полковник и ЕИВ - оба мало отметились, оба пришли и проголосовали торта без объяснений причем примерно одновременно+-... потому в моих глазах они были равны и то что поддержку получил лишь один да и то мирный заставляет обратить внимание... ну а отношение ко второму зависит не от вас а только от него самого и его поступков - было вчера у меня там две кандидатуры равных - одна отсеялась - осталась вторая... вы к этому никак не причастны по большому счету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 22.09.2015 09:45 Бгг.. :D Т.е. мы с Оболенским в паре шпионов не нашли кого существеннее повесить и решили все наши таланты употребить на господина Романова? ))А чем нас тогда Торт и Собакевич не устраивали? )Вообще, я полковника Покровского в расчет не брал особо. Ибо считал одним из самых вероятных трупов ночи.Но раз он им не стал, то, возможно, тому есть причина, на которую следует взглянуть пристальнее? :bigwink:торт необоснованностью голосов - он был проявлял активность, и все отметили странность голосов в него набег, вотличие от него полковник и ЕИВ не проявили себя и голосовали странно - уже причина некоторая для рассмотренья - вот отличия... ну а собакевич - там он конечно странно себя повел обиды какие-то и прочее - его я пока так не рассматривал - там все куда мутнееопять же вас двоих еще никто в шпионы не вписал - лишь присмотреться стоит, заострить вниманье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Покровский Опубликовано 22.09.2015 09:57 агрессивен и труслив - в чем это проявилось?про остальных какие мысли и "ощущения сложились"?ну когда был день он был агрессивен, а когда дело стало к вечеру и запахло жареным он затихарился как мне показалось.А по остальным чет ничего не сложилось.А вот узнаю что за тортом стоит и сразу начну отмечать.А то я сегодня трезвый, унылый очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 10:06 а про ЕИВ - ну да "пол дня" с 19-33.... не считая одного просто вопроса к нему о том что он может сказать о благородном собрании - но этот вопрос на "кандидатство" еще ни как не тянет...Ну вопрос то я тоже задал не просто так ;)Но не в этом суть дела. Вообще я проголосовал в государя потому что те кого предлагали на тот момент меня не сильно устраивали. Я просто пытаюсь понять почему факт не голосования в полковника вы ставите в вину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 22.09.2015 10:13 опять же искажение с вашей стороны - никакие голоса "с полковника" не уводились" - нечего еще уводить было.... лишь то было что не поддержали - на мой взгляд они были примерно равноценны полковник и ЕИВ - оба мало отметились, оба пришли и проголосовали торта без объяснений причем примерно одновременно+-... потому в моих глазах они были равны и то что поддержку получил лишь один да и то мирный заставляет обратить внимание... ну а отношение ко второму зависит не от вас а только от него самого и его поступков - было вчера у меня там две кандидатуры равных - одна отсеялась - осталась вторая... вы к этому никак не причастны по большому счетуНичего уже не понимаю :D у Вас были две равнозначных кандидатуры, при этом сами в итоге выбрали Императора и теперь обвиняете тех кто не выбрал полковника? или уже не обвиняете? :bigwink:Ладно, я понял, что полковник для Вас сегодня основной кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 22.09.2015 10:23 Ладно, я понял, что полковник для Вас сегодня основной кандидат. Мне кажется, корнет, ты сгущаешь краски. Не очень понятно для чего. В своего основного кандидата на сегодня, полковник уже проголосовал. И это вполне себе кандидат. Я бы к нему еще Ростова добавил бы и отличная пара для танцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах