Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

На сегодня покидаю залу. Маменька уже извозчика прислали за мной. До завтра.

Мне интересно, а теперь, когда адвокат нашел своих, может ли он продолжать проверки?

Может. Интереснее другое - раз адвокат нашел своих, значит их было видно.

Поделиться этим сообщением

Печально. Теперь и шпионы адвоката своего не тогокнут. Ну хотя бы наши активы живы. Действительно любопытно, что адвокат так быстро и легко своих нашел. Значит один как минимум должен виден быть

Может. Интереснее другое - раз адвокат нашел своих, значит их было видно.

По крайней мере одного точно.

Печально. Теперь и шпионы адвоката своего не тогокнут. Ну хотя бы наши активы живы. Действительно любопытно, что адвокат так быстро и легко своих нашел. Значит один как минимум должен виден быть

Тогда это Торт.

Прошу меня простить, господа, пора мне вас покинуть на сегодня, дома заждались уже :)

Мое почтение

14105972.gif

Почему?

Ну начнем с того, что Торт был одним из кандидатов на повес. Второе - деятельность он развил кипучую, но по большей части бесполезную.

Далее пока сил нет рассматривать.

Тогда это Торт.

Торт - определенно вариант. Он был одним из кандидатов, обсуждось тут, что его спасать могли, так что в принципе адвокат мог попытать счастье.

А его вообще могла не быть в тот момент. Ни второго, ни третьего. Не в этом дело. Дело в том, что вы, корнет, перевираете факты. Путаете их.

И даже ни первого. Такое тоже могло быть)

Мне интересно, а теперь, когда адвокат нашел своих, может ли он продолжать проверки?

Да, он потеряет способность проверять, если останется единственным шпионом. Тогда он будет стрелять.

Господа, ну что мне сказать? Не место старикам на таких балах, не место. Я надеюсь, что наши молодцы не подведут!!!

Надежда была слабая. Ну ладно. На боковую. Убьют меня вряд ли, а потому всем до завтра.

Почему вы так думаете?

Хм, интересно, вчера Азаров почти весь день Натали подозревал, а после итогов ночи они спелись

Думаю, что эту четверку можно пока исключить из подозреваемых в шпионаже. Единственно кто здесь может быть -это маньяк или адвокат, или и адвокат. Хотя...адвокат вряд ли. Он бы испугался, что своего может казнить.

Да, у меня похожий вывод.

И вопросы Ельца и Ростова

Не вижу оснований их исключить. Почему там не может быть одного, хотя бы?

Задам тот же вопрос

"Почему там не может быть одного, хотя бы? "

Потом Азаров спохватился?

Хотя нет. Связка Торт-Ефимович требует отдельного рассмотрения.

Фух, наконец-то дочитал вечер. И так и не понял, почему повесили Александра? Только из-за его голоса, вернее, аргументации? Тогда и Собакевича таким же макаром можно было повесить. В Торт вообще голосов не понял.

На сегодня буду рассматривать тех, про кого говорил Елец говорил. Еще не очень нравится Ржевский и Собакевич. А также обещанные вопросы для Торта. Но это я уже буду делать на работе.

И, если будет время, надо рассмотреть голосовавших в Александра.

Я уехал.

Доброго утра, господа и очаровательные дамы!

Штаб-ротмистр оставил немного табачка, покурим. Вообще голосовалка довольно интересно выглядит. Есть две группы, революционеры и уклонисты. Шпионы скорее всего в обеих.

Уклонисты: Голицын, Азаров, Наташа, Собакевич, Покровский, Ржевский, Ростов. Последние трое для меня практически на одно лицо, абсолютно не чем не запомнились. Азаров голосовал вместе со штаб-ротмистром в Полковника Ефимовича. Голос обосновал, что понравилась аргументация Ельца. Другой аргументации не помню. По сути присоединился к Ельцу и отказался участвовать в революции. Голицын голосовал в Наташу, аргументация была, но какая то сумбурная. Там вроде у него были вопросы ко мне, очень хотелось послушать. Наташа из этой группы для меня самая мирная. Голосовала в Азарова, которого весь день и подозревала. Сегодня очень интересно послушать ее мнение и по другим персоналиям. Собакевич надеюсь сегодня появится и прояснит ситуацию по вчерашнему поведению. Если мирный, то нужно отбросить прошлые обиды и включаться в игру. В этой группе может быть от 1 до 2 шпионов. Все трое очень вряд ли.

Революционеры: Ефимович, Волконская, Луи, Макбет, Торт, Плетнев. В этой группе вчера не хотел голосовать Луи, Торт и Плетнева. Луи одним из первых поддержал мой призыв сделать революцию. Т.е. вместе со мной был организатором этой волны, остальных уже считаю присоединившимися. Макбет, Торт и Плетнев кстати указывали в своих кандидатах Азарова, но никто из них не стал голосовать в него. Чего то ждали? Так же Торт с Макбетом были не против Собакевича, но в итоге почему то поддались призывам революции. Для меня из этой группы в зоне доверия пока только Луи. Тут соответственно также может быть от 1 до 2 шпионов.

Бонжур, мадам и месье) Сегодня у нас с маменькой очень напряженный день - поездка к портнихе, в салон к Анне Павловне, поэтому весь день расписан по минутам, но я буду стараться заглядывать в бальную залу.

Что по вчерашнему гопаку.

Все таки считаю, что один голос, а то и два есть в императоре

Торт- 21-55

Ефимович - 21-52

Луи - 21-53

Оболенский - 21-52

Мари - 21-53

Макбет - 21-55

Плетнев - 21-59

До этого полетели голоса в Торт

Ржевский -19-01

Александр - 21-20

Покровский - 21-28

Ефимович - 19-03, затем в 21-30 сменил

В Собакевича

Торт - в 21-36, затем сменил

Кутузов - 19-52

Луи - 21-13, сменил

Ростов - 21-53

Если спасали Торт, то показателен голос Ростова на Собакевиче. Он не мог ожидать, что Луи сменит голос . Тут правда сам Торт сменил свой голос на императора, но позже и уже тогда, когда ему ничего не угрожало.

Из голосов в сам Торт, думаю, что голос Ржевского не может быть голосо напа. Проголосовал рано и голос не менял, даже когда в Торт полетели голоса.

Из голосов в императора убрала бы три последних голоса. Они уже практически ничего не решали и напы просто не стали бы суетиться. Теперь бы вспомнить - кто первый кинул клич- Торт сливают.

Но это все верно, как мне кажется, только при условии Торт-шпион.

Как говорила один может быть слит - скорее это Голицын в меня.

Луи одним из первых поддержал мой призыв сделать революцию. Т.е. вместе со мной был организатором этой волны, остальных уже считаю присоединившимися.

По факту может и так, но мои мотивы были таковыми, что Торт и Собакевич не особо устраивали по разным причинам.

Так почему бы и не Александр Павлович? Хотя по тому как голоса в него летели, было понятно, что он как Собакевич - всех устраивал. Но разворачиваться было отчасти поздно, а отчасти непонятно куда.

Если кратко

доверила бы тур вальса

Луи, Оболенскому, Плетневу, Мари, Макбет

не доверила бы

Торту,Ростову, Покровскому,Ефимовичу, Голицыну

под сомнением

Азаров ( поддалась влиянию других и вчера вечером он был не плох), Ржевский, Собакевич,

Луи, паршивец, за лошадью следи

Не совсем понятная претензия, поручик. Это Вы вчера в засадах сидели )

Из голосов в императора убрала бы три последних голоса. Они уже практически ничего не решали и напы просто не стали бы суетиться.

Не очень понял. Как это голоса не решали? Буде они в другом месте (например на Торте или Собакевиче) все могло бы измениться.

Другое дело что да, шпионам суетиться, скорее всего было ни к чему, ибо никто из них под угрозой, скорее всего не был.

Но голоса держать на всякий случай они могли.

Посему, интересно рассмотреть троих, голосовавших поздно, но не в Государя. Это Ростов, Голицин и Азаров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...